Сейчас самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам: машина и должность на работе - самые показательные, именно поэтому при знакомстве они рано или поздно задают вопрос о работе и машине.
Машины, как все знают, бывают разных классов: от эконом до премиум. Соответственно, чем выше класс автомобиля у мужчины, тем привлекательнее он в газах самки. Причём престижный автомобиль положительно влияет на его оценку как в качестве носителя хороших генов, так и кормильца кормильца. По ходу разберётся, кем он для неё будет.
Стало быть, поэтому парень и комплексует из за того, что у друга машина лучше - бессознательно это воспринимается как лучшие шансы на распространение своих генов. Так как самки предпочтут именно друга.
В обмен на секс и внимание самок мужики готовы на многое, в том числе и тратить заработанные деньги или лезть в кредиты.
Просто, чтобы не фрустрировать, не чувствовать себя лохом, не отставать от других и выглядеть конкурентным в мире потребления. Нет машины в 30 лет? Общество навешивает ярлык "неудачник". Нет хорошей иномарки в 40? Опять же "неудачник" и самок тебе не видать.
Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Хочешь самочку? Изволь подтвердить свой статус, и заодно занести в кассу производителям автомобилей, брендовой одежды, телефонов и т.д. свои кровно заработанные бабосы. Это капитализм, друг.
Мне как-то насрать на самок, общество, человечество. Я девственник в 29 лет, потому что асексуал, играю в игоры, никто мне мозги не ебет, потому что всем на меня похуй, как и мне на них. Работаю охранником по ночам, ни с кем особо не контактирую.
>>104567804 На одежду похуй. Если мужик в резиновых сапогах и брезентовом плаще вылезет из Хаммера, самка потечёт от его брутальности, несмотря на то, что одежду его шили зэки в Чите.
>>104567985 В нашем обществе, самки хотят успешного не потому, что он успешен, конкурентоспособен и т.д., а потому, что на его шее и за его счёт можно обеспечить себе красивую жизнь. И когда становится ясно, что ресурсами мужик делиться не собирается, на шею себе сажать тоже - сливаются.
Ещё раз: дать они могут, так как первое время по нему ещё не ясно - можно его доить или нет (если он по глупому сам не кричит о том, что не управляем). А вот потом сливаются, если ловить с ним нечего. То есть если платить он не собирается, подарки дарить тем более, на машине катать тоже, в квартире прописывать и в мыслях нет...
Фишка в том чтобы ебать их на халяву во время этой неопределенности.
>>104567982 Много лет работал в автобизнесе, подтверждаю подобные мотивы покупки у большинства клиентов. При этом -чем менее яркие статусные маркеры у человека (одежда,манера поведения) тем больше вероятность того,что он реально купит дорогую машину. Выработалось следующее понимание: если клиент весь с понтами и воображаемым статусом, то можно смело на него забить-кроме понтов у него ничего и нет.Мне,как барыге) он ничем не интересен. Если заехал дядька небритый в трениках с пузырями на коленках,то ему-максимум внимания. У этого действительно деньги есть.
>>104567804 А в 50 лет если у тебя нет пуза, одышки и сердечных заболеваний, ты свежо выглядишь, подтянут и скачешь как Том Круз, рашковане будут считать тебя молодящимся пидором.
>>104567787 (OP) > влияет на его оценку как в качестве носителя хороших генов
Какие-то гены, VOOBSCHE OHUET! Стань бессмертным запилив тугосерь. И т.д и т.п. Мракобесы ебливые, в 21-м веке живём. Собрать бы вместе всех этих любителей ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ и отправить в темные века средневековья.
>>104568341 Что-что любить? Патриотизм только на бумаге, поехавший. Любой записной пидорашке скажи, что надо отказаться от всей импортной техники - сразу либерашкой станет. В минуту. А вместо машин у нас гробы на колёсах. Не более.
>>104568240 Запилить личинку не означает ее воспитывать. Самый сок, когда пилишь соседку, а потом ее муж ВЫРАЩИВАЕТ ТВОЕ СЕМЬЯ, и так в 5-7 других ситуациях. Ты продолжил (создал) 5-7 новых генетических линий, а сосед-рогоносец даже свою не продолжил, это очень сильный КАПИТАЛ, но к этому нужно дойти.
>>104567804 А если я ТНН но мне просто нравятся хорошие машины? Сейчас у большинства брендовых марок охуительный дизайн. Например тот Х5 наконец-то переделали из говна в няшку. Были бы деньги - купил бы не задумываясь.
Ананасы, машины не нужны. Реально крутая машина стоит от нескольких миллионов, купите лучше спортивный кокоцикл за 250к, эффект тот же. Ездить на нем не обязательно
>>104567787 (OP) Недавно знакомая няша ходила на свидание. Кун приехал на тойотв прадо, который ему купил батя, но оказался тупым. Поцеловать не далась, занесла его в чс.
>>104568294 блядь это и есть жизнь для себя: ПОБЕЖДАТЬ ДРУГИХ в сфере карьеры, денег, авто, внешности, физической силы, ума, власти, владений территорией, домом, самками и т.д. Или ты предлагаешь жить в "уме" , т.е. манямирке, в придуманной элитности, а в реальном мире только кушать и спать? пфф
Это один из способов, не более. Лично я нищеброд, но с красивым лицом и телом, рост 183 см. член 18 см. встречаюсь с богатой тянкой которая работает фотомоделью для одной довольно известной марки одежды. Уже полгода вместе.
>>104568505 >Или ты предлагаешь жить в "уме" , т.е. манямирке, в придуманной элитности, а в реальном мире только кушать и спать? А чем это хуже реальности?
>>104568077 Хуй знает, ходил я тут неделю назад выбирать себе машину. Мне 24, рост 173. Приехал в тавоту, смотрел хайлендер, местные менеджеры сначала вообще не обращали внимания, даже не поприветствовали. А когда сам подошел спросить про комплектации, сразу спросили "покупать то будешь?". Также было в бмв и мерседесе. Только лишь у хендэ меня менеджер в оборот взял.
Одет я по постому, без понтов и выебонов: дешманские джинсы, дешевое пальто и средней паршивости боты.
Когда я пришел уже покупать тавоту, тупо подошел к девочке на ресепшене и спросил куда платить. Там охуели все, сразу здороваться стали и предлагать кофе-буклетики. Разумеется всех послал на хуй, так как эти обезьяны палец о палец не ударили чтобы я купил у них
>>104568601 Ну хуй знает. Народ потихоньку просвещается, многим известно, что 80% детей не от законных отцов. Днк тесты доступны уже в любом городе больше 50к.
>>104568748 Езжу на мерсе Е класса (новом). Это достаточно статусное авто? Алсо на секс нет времени. Вообще. И это притом, что мерс не в кредит даже и не надо его отрабатывать.
>>104568476 Молодые самки больше ведутся на ТРЕП, чем на бабло. С 20-23лвл уже все входят в струю потреблядства, так что парню нужно просто подождать и позвать ЕЕ опять через пару лет.
Все эти статусы, деньги, самки абсолютно ничего не стоят если вы не обладаете физическим бессмертием. Бессмертное существо вроде turritopsis dornii или hydra vulgaris намного выше на эволюционной ступени самого статусного/богатого/облалающего наибольшей властью человека.
А как со статусным авто тянку склеить? Мне у остановок нужно останавливаться или что? Мне говорили, что вообще с любой тачкой можно тянок склеивать. Ну я взял нексию за 250, прошло 3 года, ниодной тянки так и не получил из-за тачки.
>>104568748 >Х5 остался говном Не надо тут. Был он действительно полным отстоем. Сейчас когда вижу на улице старше 2010 - блевать тянет. А у новеньких оче годный дизайн.
>>104568571 Потому что твой манямирок будет крешится когда ты будешь вылезать в социум, в успешный социум. Так что придется жить в коробке и не смотреть на людей, сначала реальных, а потом даже на ютубе не смотреть на людей.
>>104568606 Создание это и есть конкуренция. Создал - лучше других. Не создал - дно. Это форма соревнования. Итогом которой есть либо ПРИЗНАНИЕ (влияние на умы людей), либо ресурсы (деньги).
>>104568945 Ну даже в теории, как? Мне нужно в клуб идти и всем говорить какая у меня тачка. Или мне у какого-нибудь ТЦ встать нужно и стоять на морозе, чтобы какая-то мимокрок-тян попросила её подвезти или что. Я не понимаю.
Я убедился на собственном опыте, что шкуры оче продажны.
По юности не скажу, что бегал, но проявлял внимание к одной, она строила из себя охуенную и не для меня типа. Ну ок, забыл за неё. Прошли годы, у меня были разные тян и мозгоёбки и те, кого я бросил и пожалел потом, в общем, встретились мы случайно с ней.
Во-первых я охуел от её УСОВ, раньше такой хуйни не было. Во-вторых, в 24 она уже разведёнка. Нет, не по шаблону с личинусом, а просто вышла замуж за какого-то быдлана, он бухал, бил её и все такое.
Начали разгавор, зашло о том, кем я, где я. Она сейчас живет у родителей и ищет работу. Хули, образования нет, вместо того, чтобы поступить куда-то, ищет работу. Да хуй она ищет в прямом смысле, ибо когда узнала что я живу один, а я действительно, без пиздежа и преукрас живу один и работаю попёрдывая в офисе, так сразу пошел разговор о том, что надо бы как-то встретиться, ПОСИДЕТЬ, давно не виделись, о ЖИЗНИ поговорить и т.п.
Ага, разгон взяла. Я говорю, я то живу один, но встречаюсь с девушкой, просто мы еще не живем вместе. ПОТУХЛА сразу и поняла, что ловить нечего, сразу такая ну лан, типа пока. Лол.
С каким же я лицом шел домой, это надо было видеть.
>>104568959 Причем тут фэнтези? Бессмертные медузы существует, и гидра тоже вроде как бессмертна. Если человечек живет 70-80 лет, грош цена его "успехам".
>>104569025 Инженер инженеру рознь, маня. Я не уверен, что ты зарабатываешь хотя бы просто больше главного конструктора в Питере с доходом 150-200к. А уж про 6 раз я помолчу. Это смешные выебоны школоты с двача.
Уже года 3 мечтаю о спорткупе. Чувство скорости, когда тебя вжимает в кресло, когда ты чувствуешь мощь, эта тяга - это великолепно. Заодно и поебался бы может. Эх
>>104568838 Бессмертие реализуется через продолжение (разветвление) генетической линию. Чем больше личинок запилил - тем больше бессмертный. Ведь подумать, твой пра-пра-....-пра (999) дед живет в тебе, потому что не был ТНН, а запилил свои семена в самку.
Езжу на мотоцикле за 400к, в межсезонье на некротном форде за 80к. На все вопросы о работе и заработке отшучиваюсь. 80к/мес - кун, работаю наладчиком пром. оборудования.
>>104569082 Но ведь инженер, работающий за 40к, тоже что-то создает, а я нет, при этом по доходу со мной могут тягаться только самые высокооплачиваемые инженеры рашки из этого следует вывод, что твоя теория дно
>>104567787 (OP) да блять тут и так все понятно. статью с пруфами не найду за последние 60 лет люди стали жить в 4 раза лучше, но при этом на 15% не счастливее.
проекция сексуальности/успешности мужчин произошла из-за рекламы, которую вы, долбаебы, проглотили.
Если у тебя нет феррари, или хотя бы зассаной бэхи Х5, то ты чмо, ничтожество, и вообще съеби.
Вот и все. А женщины...женщины всегда любили в мужчинах деньги и власть. Это априори.
Что разводить тут хохлосрач? Или вы тоже считаете себя биоприемниками из-за отстутсвтия дорогой машины, 100комнатной хаты и труханов из последней коллекции ормане?
Задумайтесь об этом и все поймете.
---- О себе, занимаюсь приятной работой, получаю от нее удовольствие. По меркам своего города для своего возраста я получаю не так уж и плохо. мимопрограммизд да, есть машина за 1,5 миллиона, живу с родителями, преподаю и просто наслаждаюсь жизнью. --- Алсо раньше, когда я это только осознал, стало легче фильтровать девушек. Те, кто начинают говорить о деньгах в первый же месяц общения сразу шли боком.
>>104567787 (OP) >должность на работе Ну, я, вот старший судебный исполнитель.Сюда непросто устроиться, надо в/о и много вяких полномочий типа ареста счетов крупных предприятий или оглашения в розыск люксовых машин богачей с последующей описью, опись и выставление на продажу квартир... Жру упокоительное пачками и хожу в невменозе... Что-то мне никто не даёт и если и оценивают, то как "друга". >машина Была раньше Авео. Что-то мне никто не давал и даже не смотрели в мою сторону.
Вспомните себя в детсадовском возрасте, начальных классах школы. Вот у меня влечение к тян на таком же уровне, то есть его нет, следовательно в моей дизни нет и баттхерта. И мне насрать на то что кто-то богаче меня. Охуительно быть мной.
>>104569165 Зачем ты тут это написал? Выебнуться хотел? Никому не интересно сколько стоит твой мотоцикл и твой говнофорд и сколько у тебя зряплата. Возможно у кого-нить пердак бы подогрелся от ленд ровера нового с пруфами. Но ты бесполезен.
>>104568240 Быдло увидело про гены и бомбануло. Найс. Быдло - как скот, как тупой бык, реагирующих на это слово, как на красную тряпку. Бык тоже не понимает, почему у него красная тряпка вызывает такую реакцию.
Кстати оп прав, не могу терпеть когда у кого либо из друзей машина или зп лучше чем у меня, мимо езжу на 3 летнем Рено хетчбеке и получаю 500 доларев, лол, в моем Сранске это высокий уровень
>>104569016 Покупаешь тачку, одеваешься норм. Заезжаешь в кафе\маки покупаешь минимальный заказ, ну там кофе, сидишь 10минут, пьешь, ЛОВИШЬ ВЗГЛЯДЫ, на взляд улыбаешься, если будет второй раз встреча глазами - подкатываешь либо зовешь к себе, предлагаешь прокатиться. Пару раз резко ускоряешься, потом угощаешь ее и предлагаешь посмотреть кинцо у тебя дома, либо посмотреть рыбок.
>>104568027 ну да,, все так, общество потреблядей, все хотят только для себя и за счет другого. А семью то нормальную с кем создавать? С забитой омежкой которой насрать на свой внешний вид? Печаль..
>>104567787 (OP) >бессознательно это воспринимается как лучшие шансы на распространение своих генов >подразумевает что кого-то волнует распространение генов, которые на 99,99% идентичны у всех людей Топ кек. Олсо, никто не запрещал просто врать шлюхам что ты успешен, ебать их, спуская им в пизду, а потом дропать как ненужный мусор. Уже несколько раз так делал, сейчас какие-то ололоуспешные куны воспитывают моих детей, думая что это их дети. Каждый раз проигрываю с дебилов, которые рассказывают о том что для распространения генов нужно быть успешным. В голос просто.
Бабы не могут оценивать успешность генов, у них что по вашему генетическая лаборатория в мозгах, ебланы? Алсо, у обезьян самки дают всес членам стаи по очереди, так что винить стоит только вашу гнилую человеческую суть.
>>104569372 с хуяли толсто. Могу даже книжецу запилить, купил на днях по php гайд крутой. Хотя сам ебашу уже лет 6, но скилл оттачиваю. Сам начал этим заниматься.
>>104569462 Ты 6 лет уже дрочишь и какой результат? Через 6 лет мне будет 28. Нахуй так жить? Я к 30 годам смогу позволить себе автомобиль, который в США у любого школьника на 16 лет есть? Пиздец мне пичот.
>>104567804 >В обмен на секс и внимание самок мужики готовы на многое Только омежки. Нормальные мужики знают себе цену и самки готовы и в жопу дать и мать продать, лишь бы трахнуться с ними и вообще чтобы эти куны обратили на них внимание. Омежкам с двача это неведомо и неприятно. >Нет машины в 30 лет? Общество навешивает ярлык "неудачник". Какое общество, ебанутый? Общество это быдло, а на быдло и его мнение надо ссать. Вот так: пссссссс. Общество сразу начинает растирать мою мочу по своим рожам и больше не кудахчет в мою сторону, предпочитая травить омежек, которые думают что общество это что-то важное и прислушиваются к мнению этого обоссаного быдлообщества. Опять же, омежкам с двача не понять. >Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Поссал на общественное быдло. Правила быдла распространяются только на такое быдло как ты. Свободные люди ссут на быдло и живут по своим правилам. Пс-пс-псссс на тебя, кстати.
какие "ранги"? какие "ранжирования"? альфонсы в юбках ищут шеи покрепче, чтобы присесть и ножки свесить.
а дебилы с яйцами, вместо того чтобы говорить "ой какие бабы жиголо, хотят грабить мужчин" сами себе (!) выдумали тоеории о "ранжировании самками самцов". скаж что воровки воруют имущество и деньги - нет, это не воры воруют а "самки ранжируют".
>>104569541 Что плохого? Если не будешь въёбывать - НИКОГДА его себе не позволишь. Отмотать время назад и родиться в США нельзя. Не лучше ли впахивать и осуществить мечту в 30, чем не осуществить её НИКОГДА? По мнению поехавшей пидорахи с двача, которой ВСЕ ВАЩЕ ПО ФАКТУ ОБЯЗАНЫ, видимо не лучше.
>>104569536 >Всегда при контакте с другими людьми у тебя запускается механизм СРАВНЕНИЯ. Да, но сравнения не с собой, а с идеалом. А по сравнению с ним кого ни возьми - днище. мимо
>>104569536 Да нахуя мне с кем-то себя сравнивать? Я с рождения абсолютно уверен в своем превосходстве над всеми, просто по факту своего существования.
>>104569220 >Вспомните себя в детсадовском возрасте, начальных классах школы. Охуительная история. Лазил к нянькам 20+ летним на колени ласкаться, обниматься, целовать в щечки. Чмокался в губы с девочками, обнимашкался из любопытства и эйфории. Так что ты неправильный. Хотя это не отменяет факта, что я сейчас в социальном дне и одиночка.
>>104569361 тачка это пруф, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРУФ твоей годности (тян тупы), а раз ты годный, то тебя нужно УДЕРЖАТЬ, а тянки удерживают - СЕКСОМ. Она понимает что если не ПРИВЛЕЧЕТ тебя, то ты хуй позовешь на вторую свиданку и она потеряет шанс ЖИТЬ ЗА ТВОЙ СЧЕТ, СОСАТЬ РЕСУРСЫ. По этому она может сделать демо-минет, но секс предложить на следующей встречи.
>>104569541 70к удаленка-работа и с фриланса в районе 50к, причем от старых заказчиков, тоесть на сам фриланс я уже полгода не заходил наверное. Мне норм, но еще и к большему стремлюсь, тк до 100 хочу удаленку к НГ поднять, типо такой я ахуенный, давайте мне ставку повышать. Если бы еще я умел экономить и копить бабло.
>>104569177 >жЫрное уёбище с пиздой сойдет и за королеву. Ага, только вот ирл, в отличие от твоего манямирка, такие жирные королевы бросаются на любого омежку, в надежде что хоть он их подберёт и будет ебать, т.к. нормальные куны даже не смотрят на этих отбросов женского пола, а пизда-то чешется, после 25 лет тян уже неликвид.
>>104569337 Тянка, после ОДНОГО такого случая становятся ОСТОРОЖНЫМИ, а учитывая количество отношений в тянок и опыта МАНИПУЛЯЦИЙ, то ты соснешь без пруфов.
>>104569711 Толсто. Манямир у тебя. А у жЫрных блядей почти у каждой мания величия и такое количество тараканов в голове, что лучше повеситься, чем выебать такую хоть раз. Да лучше в сарай пойти и овцу там отшуровать, чем связываться с ебанутой жирухой.
>>104569216 > старший судебный исполнитель Это низкая должность. Вот был бы ты районным судьёй, тогда более-менее норм, какая-нибудь чуханка на тебя может быть внимание и обратит.
>>104567787 (OP) >Стало быть, поэтому парень и комплексует из за того, что у друга машина лучше У меня нет ни машины, ни друзей, я не комплексую и пишу на харкаче выдуманные истории о своем успехе.
>>104569723 >Тянка, после ОДНОГО такого случая становятся ОСТОРОЖНЫМИ Мне-то что с того? Я её осеменил, дропнул, профит. Будет ли она осторожной после этого это уже не моя забота, а ваша или того омежки, к которому она присосётся. >учитывая количество отношений в тянок и опыта МАНИПУЛЯЦИЙ Что за хуйню ты несёшь? Признайся, ты ведь тян только на картинках с двача и видел?
>>104569646 Это неконтролированный процесс, он на уровне инстинктов, записан в палеокортексе (древней коре). Единственный выход - что и делают битарды, это строят манямирок из своих якобы преимуществ (я не быдло, деньги не важны, и т.д.). Оно просто немного ТОРМОЗИТ инстинкты. Но не выключает.
>>104567787 (OP) Зачем распространять свои гены? Это никак на тебя лично не влияет, а людей вокруг и так больше 6 миллиардов. Желающие распространять гены - безмозглый скот, а не человек разумный. /thread
>>104569663 >тачка это пруф, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРУФ твоей годности Блять, да сейчас машину может себе купить любой нищеброд, достаточно пару месяцев не спускать бабло на хуйню. Вот у меня был новый Гелик и хули толку? Тян как были не нужны, так и не нужны. Хуйня твоя теория.
>>104569743 Среднеспец., вышку бросил. Сейчас Челяба - катаюсь по урфо, а так из мухосрани родом. У отца не знаю точно какая должность, в РЖД работает, мать учитель.
>>104569868 По какому существу? Асексуалы они, кек. Обычные омегани с сублимацией в говнеме или еще какое-то говно, и на отрез отказывающихся признаться себе в том что бабы им не дают из-за того что они неполноценные. Отсюда и возникают подобные манямирки.
>>104567787 (OP) Купил чарджер в прошлом году. Хотелось в пробках стоять с ветерком гонять по шоссе на всех лошадках. Поделюсь наблюдениями. Когда в вк ставлю фото в салоне, магическом образом прекращают хуесосить при попытках знакомства! Видимо, я на нем очень хорошо получился. Этакий детектор продажной мрази получился. Правда, вот, на улице не особенно-то обращают внимание, но мне не жалко. Мб потому, что не БМВ?
>>104567787 (OP) Посоны, а где на земле осталась еще истинная жизнь? Где самки оценивают тебя по твоим личностным качествам? Сила, ум, хитрость, ловкость и т.д.
>>104570084 >Правда, вот, на улице не особенно-то обращают внимание Потому что всем похуй на эти жестяные гробы. Да и чарджеров в рашке дохуя, не настолько редкая машина, чтобы оборачивались.
Когда нашел свою няшу у меня была машина, но совершенно никакой роли эта тачка не сыграла. Ну пару раз в нем того, да. А няша МГУшница математик, просто абалденная девочка. Не в жизнь бы не подумал, что математики и прогеры девушки такие бывают. Больше 5 лет вместе. Так что просто не ищите ТП. Я предметно искал ОЧЕНЬ умную девушку. Во многом она умнее меня. Хотя я и страше значительно. Машина это просто удобно, но ставить свое знакомство в зависимость от ведра, пусть и престижного это глупость. Будьте интересны сами по себе.
>>104570161 > Где самки оценивают тебя по твоим личностным качествам? Сила, ум, хитрость, ловкость и т.д. Они и оценивают, лол. Только местные дебилы думают что нагребя бабла и купив йоба-машину они сразу станут успешны у тян. Нет, не станут.
>>104570061 Но прикол в том что мне дают. И мне это не доставляет. Отношусь к ебле как к работе какой-то, мол быстрее бы ты уже усмирилась и поспать нормально дала. Куны вызывают отвращение, от трапов вообще блевануть хочу. Ненавижу вид мужских и женских гениталий.
>>104570208 >но совершенно никакой роли эта тачка не сыграла. Ага, конечно. И на свидания вы пешком ходили, и вообще не видела она, что у тебя авто. Иди в другом месте рассказывай
>>104569502 Двачую, я прилипчивых менеджеров сразу шлю нахуй, я машину выбираю сам, их пиздёж мне только мешает. И на моё решение о покупке той или иной машины не повлияет ни их хамство ни подобострастие. Небритый неряшливый мужик с деньгами
>>104570166 Диванон, чувачок. Оно такое одно в Моркве. Ты спроси чо нить, "подлови пиздабола" :)) Если сможешь конечно. Ну или самообоссанный пиздабол ты тогда выходит :))
>>104570244 Машина - это и есть личностное качество, манифаций. Вещи делают людей. Кто ты без своей квартиры, без своей пеки? Кем бы ты стал, будь у тебя в жизни другой набор вещей? Будь у тебя велосипед вместо пеки. Бытие формирует сознание. С машиной человек меняется.
>>104569038 Да, недавно тоже было приятно на душе, встретил однокласницу, которая в общем-то мне не нравилась особо, просто оче красивая в молодости была, за человека меня, куна из бедной семьи не считала, постоянно тусила с какими-то мажорами по клубасам. Анон ты бы видел эту корову, ебать отъелась. Сама в разводе, дочери уже 10 лет(!), в какой-то видавшей виды курточке, неухоженные волосы, короче пиздец. Узнала, что я живу один, в своей трешке, нормально зарабатываю, тоже начала затирать про будущие встречи, но я ее осадил, сказав, что у меня есть девушка, но это ее особо не остановило, она всегда была дохуя уверенной в себе, пришлось упомянуть что девушка любовь всей моей жизни и вообще скоро свадьба (естественно, тут я напиздел, жениться не собираюсь), о, как изменилась она в лице, это еадо было видеть. Но довольно быстро собралась и выдала, что тоже собирается замуж! Хотя речи о том, что она живет с мужиком до этого вообще не заходило. Я охуел с этой ее нелепой попытки набить себе цену, мне всегда казалось, что она умнее. Вобщем, практически идентичный случай.
>>104570273 НАШЁЛ ТЯНКУ С ТАЧКОЙ, РАБОТОЙ И КВАРТИРОЙ @ ПОЁБЫВАЕШЬ ЕЁ, ЕЗДИШЬ НА ЕЁ АВТО, ЖИВЁШЬ В ЕЁ ХАТЕ, ЖРЁШЬ ЗА ЕЁ СЧЁТ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ И ИГРАЕШЬ В ПЕКАИГРЫ, ВЕДЬ ТЫ УБЕДИЛ ЕЁ ЧТО ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЭТО НОРМА. трустори, правда тян старовата - 30лет, а мне 27. Обожаю свою жизнь
У меня есть машина, хорошая зарплата, мне 20 лет, а тяночки все равно нет. Все это чушь насчет статуса и прочего. Умеешь себя вести - есть тян. Не умеешь - нет
Первый раз выбрался за границу и охуел. Там оказывается никто ни на кого не смотрит, даже в сраной Турции, не говоряу уже о Европке, так почему в постсовке каждый прохожий сверлит тебя взглядом?
>>104570273 Ты будешь смеяться, но за ней на этой машине я скатался раз 10, может меньше. Потом машину нужно было срочно отдать/ продать. И потом только через год уже прочных отношений у меня появилась другая б/у иномарка. И эта и другая машины были отнють не из большой немецкой тройки и не Лексус с Тойетой. Да, почти постоянно встречались в ДС пешком. Она очень любит гулять много ногами по красивы местам.
>>104569727 Материальная сторона действительно один из факторов выбора партнера (о, боже! какая же я меркантильная сука!). к 20 годам изрядно (?) нагулявшись с парнями по любви (!), девушки начинают искать именно партнера на оставшуюся жизнь. обеспеченный или хотя бы не бедый мужчина это подушка безопасности, на которую не страшно приземлиться, если после универа будут напряги с работой, если уволят, если уйдешь в декрет и прочие радости. кстати, с условиями оплаты труда мужчине стать около-обеспеченным значительно легче, чем девушке. ну не об этом сейчас.
мой поинт в том, что со временем нормальные люди перестают искать любовь, не мечтаю о поцелуях при луне и не пиздострадают по ЕОТ/ЕОК. они ищут партнера для выживания. женщины — обеспеченного и сильного, мужики — хозяйственную и покладистую. остальные ништяки типа пиздатого секса, характера мечты и няшной внешности уже опциональны.
а мамкины корзиночки все еще мечтают о любви и постоянно создают треды о том, как взрослые злые тян не воспринимают их всерьез. идите на хуй.
>>104569809 Нет, чем статуснее маркеры - тем меньше нужно говорить и делать. Все эти вещи и дела говорят за тебя. Ты просто говоришь ей что делать, а она исполняет. Даже если ты фейлишь по мелочам.
>>104570361 Я, например, поменялся когда 25 лет назад стал заниматься БИ и машины (и даже прав) тогда у меня не было, а вот девушки были. То есть конечно не внешние факторы формируют. Должен быть стержень в тебе, а не в железяки. Какие же вы инвалиды, печально.
>>104570456 >раз 10 Ну да, ерунда. Не повлияло. Ты действительно такой глупый? Даже если у тебя сопля с ебла будет свисать - это уже повлияет на её отношение к тебе. А тут 10 раз на машине её возил и не повлияло говорит, ну пиздец
>>104570437 > Там оказывается никто ни на кого не смотрит, даже в сраной Турции, не говоряу уже о Европке Потому что там живут одни омеганы, которые смотрят в землю и боятся смотреть другим в глаза. А в россиюшке живут альфачи, которые не боятся смотерть на других людей и им в глаза, т.к. это нормально, признак статуса.
>>104569827 >У меня нет ни машины, ни друзей, я не комплексую В том и дело, что не имея друзей, знакомых, сотрудников ИРЛ у тебя не запускается механизм сравнения. Изоляция это уход от боли, что и делают хикки. Было бы у тебя 100+ знакомых - ПРевозмогал бы и ездил уже на Х6
Живу в своей квартире в элитном доме, есть Ауди 6-ка, но я водить боюсь и работаю продавцом консультантом. Батя миллионер, трахался только со шлюхами, 28 лет
>>104570374 Да я ебусь то только потому, чтобы не подумали что я из этих.(т.к 4 телки было с моего вузика, а две так и из факультета) Сам понимаешь что в этой стране значит, если тебя за пидора считают.
>>104568608 Обана, только сейчас твой пост заметил. А у меня рост под два метра, мне в большинстве машин неудобно, при этом в 27 лет рожа у меня детская, ко мне большинство на ты обращаются, и в магазинах, автосалонах всерьез не воспринимают.
>>104570486 >к 20 годам изрядно (?) нагулявшись с парнями по любви (!), девушки начинают искать именно партнера на оставшуюся жизнь. Нормальные куны таких шлюх только ебут и выбрасывают, подбирают шалав только омеганы и унтерки. Хотя, тян здорово рвёт шаблоны, когда все её мечты о бохатом принце разбиваются об нежелание этого принца строить отношения со шлюхой.
>>104569873 двачую.гоняю на каве зикс6рр. подъезжаю к бару и шлюхи на коблучищах в коротких юбках соревнуются кто будет первой кататься.за лето так выеб 5 самок, которых видел впервые в жизни
Ну тогда как вы объясните такое явление, что со всякими студентами и школьниками без ведер встречаются, сосут им в туалетах. А у меня с работой и не самой всратой иномаркой нет?
>>104570561 Ну хуй знает тогда, стань просто начальником или по крайней мере тян говори что самый главный там у себя в отделе, шансы выебать возрастут.
>>104570738 >Хотелось в пробках стоять с ветерком гонять по шоссе на всех лошадках. >Ты ебоклак тогда, это корыто старое 400 тыщ стоит, в них никто не разбирается. Вот ето да! Надо было покупать авто, чтобы женщины распознавать могли!
Че вы тут развели полемику бля, я не пойму. Каждый живет как он хочет, каждый блять человек - это набор кучи субъективных факторов, каждый из которых складывался под влиянием сотен систем, и нельзя с точностью что-то утверждать, основываясь только на том что вам хочется. Съебал с моего двача, ублюдок.
>>104570622 Почему тебе так тяжело поверить? Не понимаю. На первые свидания я пришел без машины и никогда она про нее не спрашивала. Квартиру я на тот момент снимал. Ты понимаешь, что если судить по твоей шкале, то я был с мат точки зрения никакой? Но, я интересный собеседник, много увлечений, интересная работа. Вот друзей очень мало. Возможно сыграло роль, что девушка не социоблядь. Не фанат тусить и сидеть в кафе. Подумай, при чем тут машина, дружище. Вообще не причем.
>>104567787 (OP) Машина и должность на работе это не ранг, это повод тянуть деньги. Успешные мужчины не всегда высокоранговые, поэтому и существует такое огромное кол-во эскорт агенств для богатых халдеев которые просекли, что самкам интересны только их деньги. Высокий ранг это внутреннее состояние уверенности, способность сопротивляться манипуляциям и низкий уровень базовой тревожности. А то, что написано в оп-посте это рационализация собственной инфантильности ОПа
>>104570640 >не имея друзей, знакомых, сотрудников ИРЛ у тебя не запускается механизм сравнения. Он запускается только у людей с комплексом неполноценности. Полноценным людям просто не нужно сравнивать себя с другими, т.к. они по факту лучше их.
>>104570862 Внезапно я стал взрослее, когда начал видеть воплощения своего труда в жизни. Так что плоды профессии, интеллект сделали меня. Машина по сравнению с этим была даже не на 10 месте. Были более важные дела. Как можно повозку ставить впереди лошади? Вы с ума посходили?
>>104570792 Твоя всратость перебивает не всратость машины. Либо ты просто нигде не контактируешь с ними, и даже не пытаешься. Вконтактик себе хоть заведи.
>>104570972 >низкий уровень базовой тревожности Мне удалили один надпочечник, у меня упали уровни адреналина и норадренали и я спокоен, как дохлый удав. Я теперь дохуя альфач?
>>104567787 (OP) >Сейчас самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам: машина и должность на работе - самые показательные
Жить не в грязи с мамкиным котлетой на марковнике, а в просторном доме. Об этом мечтали все тян из любой эпохи. Удел нищих - жрать говно и жить в говне с говном вместо сексуальной женщины. Они это лицо человека которому противна неухоженность и плохая генетика, это инструмент и солидный процент, что дети будут симпатичными, а не уродливыми чмырями. Бичовки из села только для бичей из села.
На самом деле это логично, так как мужчина показывает себя как добытчик. Раньше надо было достать еду, заебошить мамонта. Убил мамонта, принес мясо - ты добытчик, кормишь свою самку и племя. А сейчас убийство мамонта заменилось на заработок денег. Чем больше у тебя денег - тем лучше ты добытчик.
>>104570998 Я не могу ничем заниматься. Я во всём проигрываю сверстникам. Без машины я никто, и я это признаю. Машина даёт уверенность, когда сжимаешь в руках ключи, ты знаешь, что ты лучше других.
Примитив, это пропаганда секса так влияет, даже влечение усиливается из-за навязчивой рекламы, не пойму только с какой целью, это говно вам в мозги вливают. Жиды? Матриархат?
>>104570980 это манямирок, пруфы годности нужны, ПОНТЫ это низкосортные пруфы, никто не спорит, но без пруфов - ты хуй простой. Есть пруфы своей годности в плане - победа на олимпиаде, кандидат наук, пожертвовал 1млн денег и т.л. - заебца. правда тян тупы и признают понты, а не всякие сферические достижения
>>104571220 Я думаю тебе стоит чем-то заняться НЕ СРАВНИВАЯ себя не с кем. Только со своими собственными достижениями. Личный челленж. Просто поверь, я старше тебя и знаю.
Занимайся достаточно продолжительно и упорно. А не попробовал - не получается - забил. Увидишь плоды.
>>104570890 >Каждый живет как он хочет Нет, в социуме нет своей жизни, социум это соревнование в трех направлениях: 1) Влияние (успех\достижения) 2) Деньги (и то что можно купит за деньги) 3) Популярность в противоположенного пола (секс)
Своя жизнь существует только в изоляции, но это манямирок
>>104571401 то что кун инфантильный долбоёб. на такую хуйню ведутся только педовки из шараги. Дамы предпочитают италию, германию или швецию. Никак не пиздоглазое корыто собранное из 10 таких же корыт.
>>104571344 Одно из перечисленных. Не важно же. Это вообще не принципиально. Не в профессии дело, в отношении. УМНЫЕ Девушки ВИДЯТ увлеченных людей. Для которых тряпки, пизда, машина не в топе целей. Ну еще лично мой совет. Будьте немного романтиками. Хоть каплю.
>>104571104 Норадреналин и адреналин выполняют физическую регуляцию процессов в организме, если быть точнее, то это возбудители для организма провоцирующие реакцию "бей или беги". В твоем случае ты лишь спокойнее относишься к конфликтам. Тоесть заложеная в тебе тревожность проявляется на уровне тела значительно меньше, чем у остальных. Но т.к. тревожность это расстройство психики, то похуй че там тебе удалили. Выделение и дальнейший мандраж от адреналина и норадреналина это лишь следствие возбужденной психики.
>>104571262 А что писать? Выбрать какую нибудь школьницу и написать: "Привет, у меня есть работа и машина, я буду тебя забирать на неф из школы и водить в кафешки в обмен на твою вагину" ?
>>104571459 >человек покупает то что ему нравится вместо того что навязывает общество, любовно тюнингует свое корытце, оттачивает навыки дристование и т.д
Ну конечно, шлюха на такого не поведется, потому что вместо того чтоб купить шлюхе шубу такой лучше купит себе интеркулер/новые разварки/еще чет такое Но шлюхи ведь нам и не нужны.
>>104571334 >НЕ СРАВНИВАЯ себя не с кем Не могу. Приходя в любой коллектив, мне сразу же придется столкнуться с более успешными. Может кто-то будет страшнее меня, кто-то будет даже ниже или тупее. Но по итоге, в общем и целом - они все будут успешнее меня. У кого-то будет машина, у кого-то своя квартира, у кого-то девушка, у кого-то внешность и уверенность в себе, у кого-то друзья. А у меня из этого ничего нет. Я не чувствую себя человеком вообще, понимаешь? У меня ничего нет. Я мечтаю о ней одной, чтобы почувствовать себя живым.
Но не спорю путь его интересный, ведь он стал ТОП1 в мире по 1 вопросу (математическому) это пиздатый буст к ЧСВ, но самки меряют успех РЕСУРСАМИ. это либо деньги, либо власть. А у него с этим плохо. Не, он имеет власть среди математиков, но самка от этого не мокнет. Рандом самка не мокнет, профессор(ка) математики может и намокла бы
>>104567787 (OP) Тогда получается самки хотят все по старинке. Мужиков добытчиков, альф и все присуще "настоящему мужЫку", но сами и не думают беречь очаг и т.д Хотят равноправия, но не хотят получать пизды равноправно. Господи, что происходит то...
>>104571464 Вот этого двачую. Если тебе действительно нравится то, чем ты занимаешься и ты готов вкладываться в это, то ты по определению в этом преуспеешь. Я, например, рекламу делаю для всяких говнобизнесов местных, но мне это действительно интересно. Тянкам (нормальным) интересны самодостаточные люди, а не дауны взявшие кредитный x5 и теперь ахуевающие от того, сколько на него денег уходит. Асло, сам машины не имею, так как до работы можно дойти пешком, а для всего остального есть такси. Плюс, я часто немного пьян, что не способствует тому, чтобы садиться за руль.
>>104571283 >это манямирок, пруфы годности нужны Конечно нужны. Нужны дебилам, вроде тебя, у которых комплекс неполноценности и которым постоянно нужно ДОКАЗЫВАТЬ что они не лохи, не нищенки, не дебилы. Нормальный человек такой хуитой не знаимается, поэтому если кто-то старательно доказывает что он не лох, даёт какие-то пруфы своей успешности, то это значит только одно - перед тобой первостатейный лох, нищенка, дебил, чухан и ни на что не годный человек. Тян это, кстати, тоже знают.
>>104571254 @ ПО ПОЯС В ГОВНЕ И ВЕСЬ В ПЕЧАЛИ @ ТВОИ КОЛЛЕГИ В НЕДОУМЕНИИ ТАК КАК ТЫ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР @ А ТЫ С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЕШЬ СОН И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛ БЫ ЗАСНУТЬ С НИМ НА ВЕЧНО
>>104571255 Сука, представил как Сычев крутит в руках ключи, и тут подходит ЕОТ: "Антоша, ты же на колесах я вижу, подбросишь меня?" и мямлящий сыч, которому некуда сбежать.
>>104571618 Почему ты так завелся? Ты тоже уникален. Будь сдержанней. Может тогда тянка увидит твою цельность, потянется к тебе. Пока ее нет. Не цельности не тянки. Удачи тебе!
>>104567787 (OP) >самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам: машина и должность на работе - самые показательные Да не, всё таки есть определённый процент генетических мутаций и ошибок, порождающий тянок, которым интересен ты сам, твой характер, а не какие-то показные хуемерские цацки. Но искать таких тянок пиздец заёбывает.
>>104571695 >это скам, а не тян Так они все скам. Просто тем тням никто корме местного уебана не светит хоть ты усрись. А кто то живёт с мажориком. Что изменилось? Только финансы куна.
>2015 >беспокоиться о том что подумают о тебе шлюхи >становиться рабом денег и потреблядства ради куска несвежей пизды Двачевские аутисты никогда не меняются.
>>104570486 >а мамкины корзиночки все еще мечтают о любви Мечтал и нашел ее. Мне заебись. Живи в своем мире, где тян злые шлюхи, а куны - агрессивные мудаки дальше.
Вообще на самом деле я давно хотел иметь машину, но вовсе не из-за тянок. В этом вопросе я солидарен с таким мнением >>104570972 Не думаю, что тянки, увидев меня за рулем, кинутся на мой 13см писюн. К тому же сейчас, благодаря богатым папашам и кредитам, развелось такое количество долбаебов на авто, что вряд ли авто уже можно считать признаком состоятельности. Лично для меня признак серьезного социального статуса - это квартира в центре города, купленная на свои деньги, без ипотеки. Вот это действительно попахивает статусом. А причины, по которым я хотел бы иметь авто, другие. 1. Машина - это какой-никакой, но свой личный кусочек пространства. Такая мини-квартира, можно сказать. Ты вроде бы как бы на улице, куда-то двигаешься, но у тебя есть свою уютная сычевальня, в которой ты хиккуешь. Можно слушать музычку, аудиокниги, подкасты. Можно пить чай из термоса и жрать вкусняшки. Хуй ты все это себе позволишь на пешем ходу или в общественном транспорте. В наше суровое время тяжеловато найти место для уединения, на работе начальник и коллеги, дома мамка трахает нервы. А машина - самое то, сидишь один. А можно вообще уехать куда-нибудь на пустырь за город и хикковать там. 2. Возможность возить с собой хуеву тучу груза. Меня дико удивляет как люди умудряются идти на работу вообще без каких-либо вещей. На одной из своих прошлых работ мне с собой каждый день приходилось брать здоровенную сумку, в которой были: ноутбук (нужен по работе, ну и кинцо посмотреть, подвачевать), сменная обувь (зимой), термос (из-за ебанатских требований безопасности нельзя было включать в сеть электрочайник), пожрать что-нибудь и т.д. В универ тоже приходилось таскать кучу хуйни - тетрадки, всякие карандаши-ручки, линейки, в некоторые дни - большие планшеты, краски, всякие циркули и т.д. А когда была скульптура - еще и здоровенный кусок пластелина весом в несколько килограмм. Вы бы знали какой это пиздец - ехать из универа в пригород с этой хуйней на маршрутках с двумя пересадками в час пик. До сих пор не могу вспоминать это время без матов. 3. Возможность свободно передвигаться по городу. Несколько раз я уже просирал выгодные предложения по работе только потому, что рабочее место находилось в ебанутой недосягаемой для меня местности, куда хуй доедешь на автобусе. Либо вообще нет никакого маршрута, либо есть какой-нибудь припизднутый вариант, где нужно совершать 2-3 пересадки. Ублюдочная планировка города и ебанутые маршруты автобусов практически убивают возможность работать во многих местах. Поэтому работу в большинстве случаев я ищу не по своей профессии и смотрю не на зарплату и прочие ништяки, а тупо ищу работу поближе к дому, иначе пиздец. Работал в одном таком неудобном месте - все было ок, но начальство часто задерживало допоздна. Домой приходилось возвращаться на такси, других вариантов не было. В итоге я как еблан проработал несколько месяцев, все заработанные деньги тупо истратил на обед и на дорогу. Короче, жил, чтобы тупо работать. Нахуй так жить?
По мне так этих трех причин достаточно, чтобы купить авто. В идеале, конечно же, хотелось обойтись без него. Но как нахуй по-другому жить в таких пизданутых условиях? Ну а насчет тян - да, при отношениях с тян тоже желательно иметь авто. Хотя бы чисто из практических соображений - ну там минет в машине замутит, например. Ведь одно дело сказать - давай я тебя до дома подвезу, а другое дело - пошли снимем номер в гостинице на час :)))
>>104571825 Так и мажорики в большей части долбоёбы. Принц Вильям, вон, женился на простушке, но эта простушка не сравниться с 80 процентами обычных простух.
>>104571742 Насколько помню когда мне было 15, а девочке 13, то у нее и сиськи были и жопа была и волосы на пизде. А так же девочка сама хотела трахаться и никто ничего ее не заставлял делать.
>>104567899 >(OP) >>Сейчас самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам >назови мне время, когда это было не так, только маркеры были чуть другие? 1900-1920 года.
>>104571706 Мне похуй что человек думает про себя, при встрече я оцениваю его одежду, часы, обувь, украшения, телефон, автомобиль. Дальше во время общения узнаю его карьеру либо бизнес. И последнее - наличие тян. Если по многих параметрах он соснул - значит он дно, независимо от того какие мысли у него в голове.
>>104571820 По объявлению, лол. Мне тогда было 19, после колледжа искал работу. На первых парах просто продавал рекламу, ездил с предложениями по разным фирмам, предварительно обзванивая их. Попутно начал на заочке учиться уже по профилю. В итоге со временем обжился, перешел в более рейтинговую контору. Занимаюсь любимым делом и это главное. С девушками проблем не имел особых и когда был 19-летним хуем на побегушках, а сейчас и подавно.
>>104571724 А Сычев ставит рядом два стула, садится на один, достает из портфеля руль, пердит ртом, типа двигатель завел и хлопает рукой по свободтному стулу, типа садись, что ты. А тян пошлет его нахуй, потому что он сел на правый стул, а прулееб - не человек.
>>104571940 Я осторожно предположу, что ты школьник или ПТУшник. Совершенно неадекватная реакция. Держи себя в руках. Тянки любят уравновешенных. Пусть даже странных, но уравновешенных ребят.
>>104572039 ПОЛУЧАЕШЬ СМАЧНЫЙ УДАР В ЕБЛО ОТ ВАНЬКИ ПИДОРАХИНА, ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУЩЕГО В ОБЩАГЕ С МАМКОЙ И БАТЕЙ АЛКАШАМИ, И БУХАЮЩЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 10ТИ ЛЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПАРУ РАЗ ПИНАЕТ ТЕБЯ ОБОССАНЫМ РЕЗИНОВЫМ САПОГОМ В ЖИВОТ, ДОСТАЕТ ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА КОШЕЛЕК И ИДЕТ ПОКУПАТЬ НА ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ АНТИФРИЗ
>>104572058 Послушай, от тебя веет комплексом ничтожности перед женщинами. Большинству людей нужно одно и то же, но это не означает, что люди одинаковы.
>>104571948 При встрече ты его оцениваешь, а он понимая кто ты даже не оценивает тебя, так как ты по сути ничего не стоишь. Тебе не нужны люди, тебе нужны их вещи, поэтому целесообразно тебя тоже считать вещью.
>>104571706 Человек никто без своих вещей. Кто ты без своей пеки, без квартиры? Кто от математик без премии и денег? Обычный поехавший бомжара, который может в математику. Пиздуй жить на остров, ебучий Робинзон.
>>104571948 А если твои ботинки не мыты, ты одет в штаны за косарь и вместо тни у тебя водка и дешевые наркотики? Кто я? Кстати удивляет, что подобные требования выставляет битард с сосача.
>>104571464 да быдло не понимает что достичь можно только в том деле которое любишь, а значит наличие атрибутов успешности часто означает что он занимается любимым делом и т.д.
>>104571231 Перельман отличный пример вменяемого человека. Живет по своим правилам, как ему хочется, и ссал он на ваши ранги и "показать всем что я ДАБЫТЧИК!!!!1111"
>>104572094 Везде слышу кулстори какой кун упрямый или вспыльчивый. "Он у меня такой вспыльчивый" - тян текут от этого. А если тебя кто то оскорбляет, а ты стоишь спокойно как удав, то про тебя скажут "псих какой то".
>>104572156 Имело бы смысл зайти в девичий раздел и спросить у девушек, на что они смотрят. Хорошо бы в начале попросить девушку охарактеризовать себя. А то будет не ясно про ее критерии. Еще лучше спросить ИРЛ.
>>104572094 >Тянки любят уравновешенных Сами тянки говорят что им нужны бунтари, тип плохие парни. агрессивные ерохи. Но это только позёры. А реально плохие парни никому не нужны.
>>104572144 Имея круг занятных людей из бизнес окружения, имея членство в клубах по интересам, располагая финансами не опускаться до социального болота черни - почему я должен получить в ебло от ваньки пидорахена?
Те, кто выкладывает много фото, на тусовках, с едой, в машине, в качалочке и тд - это глубоко, ОЧЕНЬ глубоко несчастные, закомплексованные, жалкие люди. Счастливые никому ничего не доказывают и живут своей жизнью. Если кто-то перед тобой кичится одеждой, машиной, деньгами, или как этот долбоеб >>104571948 что-то там "оценивает" - перед тобой действительно лох, несчастный человек.
>>104570486 Любовь, то есть невинность, способность поддаваться иллюзии, готовность сосредоточить стремление к особям противоположного пола на одном, любимом, человеке, редко сохраняется в душе после года сексуальной распущенности, а после двух — никогда. Когда в юном возрасте сексуальные связи сменяют одна другую, человеку становятся недоступны сентиментальные, романтические отношения, и очень скоро он изнашивается, как старая тряпка, напрочь теряя способность любить. А дальше живёт, как и положено старой тряпке: время идёт, красота блекнет, в душе накапливается горечь. Начинаешь завидовать молодым, красивым, ненавидеть их. Эта ненависть, в которой никто не отваживается признаться, становится всё лютее, а потом слабеет и гаснет, как гаснет всё. И остаются только горечь и отвращение, болезнь и ожидание смерти.
>>104572319 Лол, ты вышел из своего автомобиля, и тут мимо идет подпитый обоссаный ванька пидорахен. Он толкает тебя плечом. Ты, забыв что ты не в кругу ЗАНЯТНЫХ ЛЮДЕЙ, начинаешь по привычке на него выебываться, говорить что он нищий а ты вот такой вот всего добился. Ну а дальше как я написал. Знаешь почему? Потому что ты омежка а он альфа. И деньги этого не изменят.
>>104572351 Двачую. У меня нихуя нет, а мне нихуя и не надо. я счастлив. Нужно только финансовую проблему решить, что бы от мамки съехать и вообще нормас будет.
>>104571509 делаешь ЛАЙК, либо ПРИВЕТ, она смотрит профиль, на нем фотки с МАРКЕРАМИ УСПЕШНОСТИ, дальше выходишь из сети, она засыпает строя манямирок, где ты ее катаешь, покупаешь айфоны, возишь на Мальдивы, на след день она соглашается на свиданку, ведет себя МММАксимально ласково, дает себя обнимать, ты приседаешь на уши, трахаешь и дропаешь
Ок, у меня есть 300к, хочу себе взять тачечу что бы она мне не ебала мозг в обслуживании. Какие рекомендации можете дать? Кстати сказал бате что хочу брать б/у, так он на меня наругался, говорит не бери с пробегом, лучше 600к насобирай и изсалона бери
>>104572305 Ну может есть подруга, которая честно ответит? Можно прикинуться на женском форуме девочкой. Даже самому стало интересно, что ответят среднетян на этот вопрос. Понятно, что будут и меркантильные шлюхи и всякое. Но все же должен соотносится багаж в голове девушки с ее ожиданиями и оценками парня.
>>104572214 Перельману предлагали в СПБ работу на факультете математики за 17 тыс. рублей. Он оформил гостевую визу на 10 лет в Швецию и уехал сотрудничать с частной исследовательской фирмой. В страну где математики получают от 40к шведских крон. 50к крон это 450к русских рублей, примерно. Частная фирма не будет платить ему сраную зарплату обычного учителя, например.
>>104572351 Лолнет. Все кого я знаю выкладывающих такие фотки - счастливые и успешные. А я их не выкладываю потому что я всратый дрищ и боюсь что знакомые альфы будут с меня смеяться.
>>104572430 >и тут мимо идет подпитый обоссаный ванька пидорахен
Это в твоём улусе ходят подпитые обоссаные ваньки. Достопочтенные бояре живут в своих небольших изолированных от подобного тебе скама городках и усадьбах.
Я правильно понял, что в этом ИТТ треде кучка небыдла с богатым внутренним миром живущие с мамкой яростно пытаются доказать свое превосходство богато-куну, который не факт что не зеленый? Сразу видно ваше превосходства, лол.
>>104567787 (OP) Попробуй на представительской проехать куда-нибудь, где хотя бы гравий. Посмотрю, через сколько километров у тебя подвеска вся вытечет. Это я к тому, долбоеб ты козлорогий, что машины разные, и покупают их по разным причинам. Ты можешь купить феррари для понтов, но на дороге тебя сделает ауди. А можешь купить внедорожник, и по грязи ездить лучше всех. Или просто взять ниву и не париться ни с чем
Важное уточнение: все зависит от возраста. До 18 лет авто нет вообще ни у кого, потому что низзя еще. Поэтому для школоты и студентов первых курсов, это не так актуально. А вот лет в 25 - уже другое дело. Если у тебя нет авто, то должно быть что-то другое, может быть, квартира своя. Ну или просто дохуя бабок. Ну или хотя бы известность, какая-то слава. Ну в крайнем случае - гора бицепсов и длинный писюн. Но если тебе 25 и выше, а у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни денег, ни писюна - значит ты хуй. Поэтому так иногда получается, что школьник на мопеде груче, чем на том же мопеде взрослый дядя. Для школьного уровня мопед это круто, а вот для дяди уже не круто.
>>104572524 > скажешь он тоже несчастный? Безусловно. Был бы счастливым - у него не было бы потребности своим богатством выебываться.
И ты не уловил сути. Я не говорю, что машина и хороший, просторный дом - НИНУШНЫ, я говорю о том, что люди, которые выебываются и циклятся на деньгах, да и вообще на каком-либо атрибуте - глубоко несчастны.
Держи пример, чтоб ты понял. Вот у меня есть красивая тянка. И у моего друга есть тянка. Я с тянкой живу душа в душу уже пару лет, но у нас только одна общая фотография, и та не в общем доступе, потому что мы счастливы и нам ПОХУЙ на других людей и что они о нас думают или не думают. А у него 30 фоточек со своей тян, причем она ему изменила потом. Потому что его ебет очень сильно, что о нем подумают другие люди, он несчастен.
>>104572753 Да заработать то может и не сложно. Но тебе ещё жить надо где то и жрать что то. Если вонючая однокомнатная стоит 3 ляма+пожрать, заплатить за комуналку и одеться. То хуй ты мерс купишь.
>>104572802 Так не всегда. Когда человек счастлив - он стремится всем об этом рассказать. Поделиться счастьем, понимаешь. И ты не можешь знать, несчастен ли он. И это странно, что у вас всего одного фото. Как раз таки это больше всего подходит для несчастных и некрасивых.
>>104572214 формально он компенсировал отсутствие ебли и бабла через ДОСТИЖЕНИЕ. Это такая глубокая форма сублимации. Проблема в том, что битард не воздерживается от фапа и мечты от том как будет богатым, + сублимирует через достижения в онлайн играх
>>104572914 >и тебе будут отказывать 95% тян Ну и нахуй они нужны? Неужели я должен перестать пить любимую водку закуривая или занюхивая своими любимыми дешевыми наркотиками только ради тян?
>>104567787 (OP) >Сейчас самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам
Да похую мне уже толстяк ебаный, вчера блять пытался впердолить суке одной, а хуй уже не стоит на реальных тян, пиздец, так что насрать че они там оценивают пойду дальше дрочить на 2д.
>>104572795 Я наверное просто не фетиширую на авто. Мне самолеты нравятся. Но у меня только свой дельтаплан. С него только тянки в теме могут потечь лол.
>>104572977 >Как раз таки это больше всего подходит для несчастных и некрасивых. С чего ты взял? Когда человек несчастен - он стремиться выебнуться, а счастливому просто ПОХУЙ. Понимаешь? Он счастлив, его не волнует, что думают другие, он не пытается понтоваться.
>>104572845 Наебизнес и активность решают проблемы. Заметь, более менее при деньгах сутливые люди. Вялые овощи копят, сетуют, что-то мямлят. Хочешь машину? Двигай ногами за оформлением ИП, вози хуйню с запада, ищи приятеля с деньгами, открывайте автомоку, прачечную или магазин. Вуаля, у тебя уже есть доход позволяющий расширяться. Дальше больше. Когда достигнешь своего умственного пика, тогда к тебе придут ребята отжимать бизнес.
>>104572932 Кек, работал на мойке, приехал огромный жёлтый хаммер и из него вышла тян 10/10 и маленький, плюгавый старичёк. Вот тогда я и познал НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
>>104573066 >Наебизнес Тысячи начинают остаются еденицы. Ещё и в долги влезть можно. >Заметь, более менее при деньгах сутливые люди Ну и нахуй такая жизнь нужна. въёбывать непонятно ради чего. Нахуй надо. Ну видимо я лентяй до глубины души. Мне не понять всяких активистов.
>>104567899 Любовь придумали самки, чтобы перестали их пиздить. Поэтому когда ты хочешь выебать самку - ты можешь просто убеать ей с ноги и выебать, а когда у тебя любовь - ты уебать с ноги уже не можешь. Как-то так...
>>104573140 Да, но для многих тут машина оказывается нужна для склейки тян, не для свободы. Это же хуйня и подмена понятий и неосиляторство в одном флаконе.
>>104572405 кунам в этом плане лучше, ведь богатым может стать любым, а красота = генная лотерея и если соснул - пиздарики и богатого куна тебе не видать
>>104573175 Давным-давно закончил. >не похоже Ну это твое мнение. >>104573180 Я совсем не проигрываю "соревнование", но в отличии от моих соперников, у меня нет нужды выебываться.
>>104573196 Учитывая, что в этой жизни как бы пусто, то лучше получать удовольствие от того, что у тебя что-то получается, от успеха в работе, от правильности твоих решений, догадок, интуиции. Это же просто самодрочь ради фана, но при этом пожиная плоды в виде каких-то новых возможностей.
>>104573350 В моем случае это свобода в пятницу уйти с работы в 4 и сразу поехать на 3 дня в Крым. Просто сел и поехал. Как-то так. Да, я из ДС. Люблю дальние поездки. Один и с тян.
>>104573066 Что-то ни у кого из моего окружения не получилось пока реализовать наебизнес, хотя примеров было много. Зато среди знакомых есть успешные программисты и дизайнеры, трудящиеся в конторах, где нужно выполнять только свою работу. Сам фрилансом занимаюсь и даже тут не хочу ничего своего организовывать, так как доволен доходом с заказов (45-50к в месяц, а мне больше и не надо).
Асло, машина есть. 10-ка, лол. Стоит под окнами, гниет. Езжу на ней может раза два в неделю. Хуй знает, зачем купил.
Задрали вы с авто своими. Мамка гоняет на x5, батя хз на каком мерсе но не бу и не соц.вариант. Самому 25, прав нет, машины нет, тян есть. Все устраивает.
>>104572138 просто у тебя маленький хуй, а у Жоры Пекаря, владельца новенького харлея - большой хуй. А мотоцикл это то место, где он ебёт твою тян, ведь в крошке-картошке нельзя норм. поебаться. А с Жорой Пекарем можно на его мотоцикле поебаться где угодно!
>>104572802 >я говорю о том, что люди, которые выебываются и циклятся на деньгах, да и вообще на каком-либо атрибуте - глубоко несчастны. они получают (как и все) удовольствие (гормоны) от доминации, от ПОБЕДЫ В СРАВНЕНИЯХ, а если у тебя побед мало, то у тебя выделяется кортизол и тебе БОЛЬНО. Обычно такие либо изолируются (хикки), либо начинают бухать (если нужно каждый день приходить на сравнение (в офис) и проигрывать)
>>104573523 Это хорошо, что ты признаешь свои слабые места. Но все же очень не комфортно, когда машина по каким-то причинам не на ходу превращаться в ничего не представляющий без железных костылей индивид. Прокачивай себя, а не точило, друг.
>>104573757 >таких сразу нахуй шлют Понимаешь, у меня и без авто шансы были. А это просто бонус к хар-кам. Я бы чувствовал себя намного увереннее, я бы чувствовал себя богом, если бы у меня было то, чего нет у других.
>>104573757 А что особенного в тянке >>104573523 ? Вокруг дохуя и больше девушек, которые обладают привлекательной внешностью и при этом не являются меркантильными. Есть большая вероятность, что им будет банально неинтересен хуй, у которого кроме тачки ничего и нет ко-ко внутренний мир
Выбирал между новой маздой трешкой и новым опелем универсалом. Спорт туриером. Взял последний. Выебоны и низкий просвет оставил стритсракерам. Охуенная машика Опель!
>>104573973 Твой внутренний мир нужен только тебе, чтобы реализовывать его для себя же, а не кичиться уникальностью перед кем-то. Тянке нужна её жизнь, с её мировоззрением, с её удовольствиями. Ты лишь спутник с красивыми губами, глазами, цветом волос. Как и она для тебя. Какая на хуй любовь, вы о чём?
>>104574044 Манямирок. Встречал и шлюх откровенных и нормальных девушек. Более того, некоторые из них даже были самодостаточными и имели собственную машину, на которую, внезапно, заработали не посасыванием хуев.
Все тянки шлюхи только на двачах. И еще, надо уметь разбираться, с возрастом это становится проще.
>>104574119 даже если бы твой хуй что-то значил, как они узнают про него? ты его на улице достанешь у будешь крутить перед еблами тянок? они тебя просто пошлют
>>104573905 Да кстати, обвесы хуйня,>>104574119 Кстати по поводу большого хуя. Большой хуй уже не котируется. Сейчас либо очень большой (огроменный хуище) либо среднестатистический хуец+бабло. Остальное никому уже не нужно. Большой хуй+большая душа Большой хуй+ОБВМ Большой хуй+интересный человек Это всё хуйня. Ты ничего не можешь предложить тянке. Тебе нечем оплатить еблю. Нахуй ты ей сдался со своим хуем?
>>104570361 Отчасти согласен, но: Усевшись за пеку, ты можешь стать программистом, моушн-дизайнером и т.д. Купив зеркалку, получаешь шанс вырасти до охуенного фотографа. Взяв в руки тетрадь и ручку, ты можешь написать что-то годное и превратиться в интересного писателя. Чего можно добиться с машиной? Разве что стать стритрейсером или кучкой фарша. На второе шансы куда больше
>>104574082 Да деньги есть, просто не хочется. Были параллельно ровер старый, мустанг, ещё мустанг, у жены жоповозка итальянская сейчас. Все не то. Девятоса не заменить.
>>104574131 >>104574131 Зачем? В отличии от атмосферника где на сотне надо держать около 3000 тут то же самое на 2000. Смекаешь? Коробка ручная. Почитай про дрыгатель их 1,4 турбо. Он сделан с неебическим запасом. Потому многие его чипуют, что я делать не собираюсь. 140 лс и так дофига для моих поездок.
>>104574335 Для обиженного омеги любая тян, которая ему не дала - шлюха. У моей тян есть пиздострадальцы, точнее были. После того, как появился я, они скорее всего тоже решили, что она "шлюха".
>>104574090 То есть, ты по-умолчанию считаешь, что тянке не можешь быть интересен лично ты? Вот еще небольшой пример. Девушка уехала со мной в другой город, отказавшись от хорошей работы и своего привычного круга общения. Просто по причине того, что не хотела, чтобы я уезжал без нее. Вопрос, нахуя, если по-твоему ей интересна только она сама?
>>104574295 Тянки для школьников. Дамы, посан. Вдовы, 50-летние карьеристки и т.п. Последняя была начальница земельного управления моей мухосрани. Езжу на ауде от её отпускных.
>>104574295 >Большой хуй уже не котируется. Сейчас либо очень большой (огроменный хуище) либо среднестатистический хуец+бабло Охуеть. Это неделя высокой хуемоды где-то прошла?
>>104574343 Ты можешь научиться хорошо водить, начать разбираться в авто. Завести новых знакомы и тян. Можешь просто получать удовольствие от поездок под Найткол
>>104574863 Я тут недавно ездил на Инфинити ФХ. 6 секунд доста. Я просто охуел как плавно она плывёт, как она едет, боже. Всё что хуже - не машина вовсе. Как она вдавливает тебя в кресло, блять. Это как комфортные американские горки.
>>104574985 По свой зарплате выбирал и по задачам. ГОНЯТЬ в них не входит. 140 ЛС хватает на трассе даже для самых стремных обгонов. Проверено неоднократно, хотя и не стоило иногда. Ездийте аккуратно, парни.
>>104575020 Бред. Что значит быть интересным? Рассказывать как ты вчера ездил на тачке и ебал шлюх? Или как ходил в кино со своей девкой, и какие у вас там отношения? Или как вы отпраздновали день рождения, как ты провел выходные?
Это никому нахуй не интересно. И тем более никому не будет интересно что ты там думаешь о космической программе Наса
>>104575092 Ну ебана в рот, нахуй так жить, Анон? Найди то, что будет радовать наркотики например или на крайний случай к мозгоправу запишись, может таблеточки тебе выдаст нужные.
Сидя на двачах где все твои друзья проблемы не решишь.
>>104574974 Когда практика была в Германии ездил с кентом на Нюрбургринг. За 20 евро прокатил круг на пассажирском на Элизе тюненом. Вот там адреналин, бро. Метелит так, что я челюсть не мог закрыть.
>>104575258 >>104575200 ну меня пока качалка домашняя держит на плаву, если бы не она, тогда с ума бы сошёл. ещё оккультизм, остановка ВД радует и ОСы, но из-за кача не практикую
>>104575190 Нет, быть интересным, значит увлекаться чем-то, что может зацепить других. Я вот на гитарке ебашу, знаю много песен, могу перетереть за музыку и конкретных исполнителей. Это интересно тем, кто в теме. Аналогичная ситуация с футболом ололо держите быдло и спортом в целом, а также кулинарией и литературой. На другие темы могу просто поддержать беседу, шутковать люблю, так что в компанию могу в любую практически влиться. Поверь, найдутся и те, кто захочет о Наса перетереть, просто надо находить таких людей и комфортный для себя круг общения.
>>104575353 А какая разница в Москве ты или в Ебенёво. Если ты успешен, тебе похуй где ты. Если для тебя FX и то как она едет - открытие. Извини бро. Скоро твоя жизнь закончится и тебе надо поторопиться, а то будешь пенсию считать.
>>104575403 Кого заинтересует твоя игра на гитаре, кроме говнарей? Кому нужен футбол, кроме быдла? Я тоже могу поддержать разговор на такие темы, но это нахер никому не нужно. Все люди говорят только о своей жизни. 99% времени. Об остальном перекидываются парой фраз.
Быть интересным - значит меть жизнь, о которой можно рассказать я у мамы сегодня философ
>>104574974 А вот у меня семёра. Все трещит, с мотором какая то хуита. Ехать не удобно, сцепление говно. Зато адреналина, как на войне побывал. После 3 месяцев владение этой колесницей смерти я уже ничего не боюсь. Могу дьяволу в глаза заглянуть. Зато её не жалко. Можно ехать как угодно и где угодно.
>>104575610 Ну я же не тсоя играю, ебана в рот. Сейчас блюзу угорел, могу практически что угодно сыграть в пределах разумного. Футболом интересуется много нормальных людей, просто быдла большинство, как и в любом популярном явлении и это нормально.
Ты просто ограниченный, раз считаешь, что все говорят о себе, а не обсуждают что-либо еще (тем дохуя и больше). Если ты никому не нужен со своими разговорами, то это не значит, что и у других так. Или просто не нашел людей, которые будут тебе интересны, а ты им.
>>104575610 Ок. Рассказываю о себе. 1. 28 лет. 2. Хуй 18см. 3. Владею Nissan Patrol Y62 2015 года (белый) 4. Владею Nissan Patrol Y62 2015 года (черный) 5. 2 дома, пару квартирок. 6. Тянка, ребёнок. 7. до 2009 года - студентота из москвы на съёмной квартире. 8. Поднялся на биткониах. Ебал систему в рот. Пока поднимался инвестировал в акции и делал депозиты. Сейчас руковожу своей компанией и ебу всех в рот. Что мешает вам всем быть как я ? - Время! И у меня и у вас 24 часа в сутках. Но мы по-разному это время тратим. В этом корень успешноты или ололоха...
>>104576042 В театре, на выставках, на концертах я люблю на подобных мероприятиях бывать, там много интересных людей. И много ебанутых, но без этого никуда. Плюс, когда знакомишься с кем-то одним, потом обрастаешь новыми знакомствами.
Сам живу в Мухосранске на 400к. Говноедов овердохуя, но есть и те кому нравится хорошая музыка.
Если у тебя совсем пиздец, то беги оттуда. Сам до 18 жил в ебенях 12к население и это жуть была.
Машины, как все знают, бывают разных классов: от эконом до премиум. Соответственно, чем выше класс автомобиля у мужчины, тем привлекательнее он в газах самки. Причём престижный автомобиль положительно влияет на его оценку как в качестве носителя хороших генов, так и кормильца кормильца. По ходу разберётся, кем он для неё будет.
Стало быть, поэтому парень и комплексует из за того, что у друга машина лучше - бессознательно это воспринимается как лучшие шансы на распространение своих генов. Так как самки предпочтут именно друга.