Сейчас самки оценивают ранг мужчин по статусным маркерам: машина и должность на работе - самые показательные, именно поэтому при знакомстве они рано или поздно задают вопрос о работе и машине.
Машины, как все знают, бывают разных классов: от эконом до премиум. Соответственно, чем выше класс автомобиля у мужчины, тем привлекательнее он в глазах самки. Причём престижный автомобиль положительно влияет на его оценку как в качестве носителя хороших генов, так и кормильца. По ходу разберётся, кем он для неё будет.
Стало быть, поэтому парень и комплексует из за того, что у друга машина лучше - бессознательно это воспринимается как лучшие шансы на распространение своих генов. Так как самки предпочтут именно друга.
Просто, чтобы не фрустрировать, не чувствовать себя лохом, не отставать от других и выглядеть конкурентным в мире потребления. Нет машины в 30 лет? Общество навешивает ярлык "неудачник". Нет хорошей иномарки в 40? Опять же "неудачник" и самок тебе не видать.
Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Хочешь самочку? Изволь подтвердить свой статус, и заодно занести в кассу производителям автомобилей, брендовой одежды, телефонов и т.д. свои кровно заработанные бабосы. Это капитализм, друг.
Мне похуй что человек думает про себя, при встрече я оцениваю его одежду, часы, обувь, украшения, телефон, автомобиль. Дальше во время общения узнаю его карьеру либо бизнес. И последнее - наличие тян. Если по многих параметрах он соснул - значит он дно, независимо от того какие мысли у него в голове.
>>104574877 Вот насчет этого всегда бугуртил: почему в сказках тни хотят принца? Почему не центуриона, не лендлорда, не дворянина какого-то или философа, а именно наследника короля?
>>104575127 Потому что он владеет ресурсами (богатство + власть). А тянки устроены так, у них молодость дана на то, чтобы привлечь максимальное количество кунов и выбрать из них самого богатого\успешного, в крайнем случае перспективного+красивого.
>>104575066 Двачую. Но не волнуйся, скоро матриархат разрушит европейскую цивилизацию, на ее смену придут патриархальные бабахи и азиаты. И бабы опять будут молчать.
>>104575372 ты думаешь, там ты нахаляву отхватишь себе охуенную тян? если ты из бедной семьи и без лавэ, то там ты можешь рассчитывать только на тян твоего же уровня
>>104574373 (OP) Никакой подсознательной оценки качества генов не производится. Люди слишком сложны и развиты, чтобы руководствоваться столь примитивными методами выбора партнёра. Просто вся эта хуйня про деньги, машину и престижную работу навязыается нам обществом, вбивается нам в голову с самого детства для того, чтобы мы рвали жопу, работали, тратили деньги и двигали экономику вперёд. Если бы нам с детства вбивали другие критерии высокого социального статуса, например, умение срать не снимая свитер, то по этим критериям статус и определялся бы.
Мне 28 лет, у меня нет машины, а хата сраная однушка доставшаяся от деда. Работа убогая за 18к. Но мне заебись. Я бухаю как сапожник, смотрю аниме про школьниц и дрочу хуй на нарисованных няш. На другое у меня не стоит. А машины и хаты им не надо, им вполне заебись на моем HDD. А на статус мне похуй.
Максимальная доминантность, это максимально высокое животное положение в группе.
Доминантность в первую очередь качается всеми теми штуками, которые доступны не всем. И чем менее доступны эти штуки, тем выше доминантность. Самое близкое понятие к доминантности - это понты, не совсем верно, но очень близко. Примеры кача доминантности:
1) Клуб в который мало кого пускают. Чем больше отсеивают тем круче там быть, тем выше доминантность. 2) Дорогие вещи, машины, которые большинству не по карману. 3) Фотографии вместе с известными людьми, а они не будут фоткаться с кем попало. 4) Очень востребованные девушки у мужчин.
Т.е. доминантность, это понты, это круто, это элитность, причастность в группы и круги, куда с улицы кто-попало попасть не может, высшее общество и подобное. Т.е. всё то, по сравнению с чем обычный мужичек смотрится стремно как полное гавно и лузер. Все эти вещи как раз и нужны чтобы втоптать в грядь остальных людей, умышленно подчеркивать что другие люди хуже.
Доминанты всегда любили и будут любить дорогие вещи. Особенно излишне дорогие, неадекватно дорогие. Необеспеченный человек даже если и может купить себе визитницу за 5000 долларов, то всё равно не купит. Не стоит она своих денег. А вот доминантов такие вещи тянут как магнит, для них это очередная возможность подчеркнуть свою элитность, избыток ресурсов, свою избранность.
Так же и звезда какая-нибудь, если он со всеми подряд начнет фоткаться, то они фотки с ним из соц.сетей вообще удаляют сразу. Потому что "мы не как все". Доминант следит, чтобы он не был как все, все что его окружает должно его выделять, так как он превыше других, остальным его жизнь должна быть недоступна. Например, не доступна по карману, но не всегда решают только деньги.
Так доминантны чаще всего охотятся за доминантностью, за понтами. Стремятся получить модную и очень дорогую вещь раньше других, раньше масс. Вещь будет выброшена, если окажется среди масс. Как обычно.
У доминантности есть много форм. Вы видимо слышали что доминантность есть и при общении между двух людей. Один второго всегда как-то круче что-ли. Бывает девка доминирует над мужем. Но вот тут я хочу подчеркнуть одну очень важную деталь - понты это самая сильная форма доминантности. Оно перебивает любую другую форму. Не верите? Ну тогда попробуйте увести у Тимати его девушку какой-то другой формой. Если получится, то так уж и быть, я рассмотрю вашу точку зрения
Почему именно понты являются самой сильной формой доминантности? Доминируют альфа-самцы. Это положение в группе. Те кто сделали основную ставку на свою элитность и избранность, они автоматически демонстрируют своё более высокое положение в животной группе. Если самая крутая игрушка доступна одному, но не доступна второму, то кто из двух круче? Разумеется первый, он и альфа, раз уж игрушка у него. Грамотные доминанты, типа Тимати это хорошо понимают, и поэтому стремятся владеть самыми крутыми игрушками, которыми не могут владеть все окружающие. Т.е. и тачка самая дорогая и девушка самая красивая, и домик самый большой. А если кто-то из догоняющий скажет что у него аж 10 машин спорткаров, то Тимати придется купить себе еще 20, дабы не потерять тут доминантость, все остальные должны отставать в доминантности, желательно по всем пунктам.
Девушки сильнее всего ведутся на доминантность. Т.е. понты и элитность, положение в группе. На тех, рядом с которым смотрятся стремными лузерами все остальные мужики. Оно и понятно. В том и цель доминанта. Главное не самому смотреться круто, главное чтобы все вокруг были стремными.
Когда мы покидаем школу то правило игры меняются. Ты уже часть социума, и просто унижая оскорблениями и насилием добиться доминантности не получится. Тут уже новые возможности, а потому и новые правила игры. Теперь всё решают недоступные вещи, недоступные места и недоступные девушки. Тот кому всё это более доступно и будет доминантом. Остальные будут выглядеть отстающими, обделенными, отвергнутыми группой. Женщины сильнее всего ведутся и реагирует именно на такую форму доминантности.
Можно еще так выразиться, доминант обладая игрушками, которые другим никак недоступны по сути является сильнейшим победителем в группе. Эти игрушки хотят все, но получил их только он. И их у него не отобрали. Для бабского инстинкта это самый надежный сигнал альфа-самца. По этой причине самые красивые девушки и слетаются в такие вот тусовки, а потом вьются вокруг самых доминантных парней в этой группе. Такова природа.
Можно поспорить, многим эта правда не понравится. Но вот так устроен мир. Это не просто я так считаю, можно оглянуться вокруг, присмотреться, и заметить что наиболее привлекательные женщины всегда предпочитают именно понты в первую очередь.
Так же хочу подчекрнуть что цена не всегда является пруфом. Многие вещи не такие уж и дорогие, важно чтобы они были недоступные остальным, но остальными желанные. Именно конкуренция за ресурсы лучше всего показывает самого сильного добытчика. Доминанту не нужны игрушки как таковые, ему нужен сам факт победы. Подчеркивать, что у него победа есть, а у других её нет. Если у других эта победа тоже есть, то доминант теряет интерес к игрушке. К примеру, нельзя купить за деньги дружбу со многими звездами. Доминанты действуют умнее, стараются попасть в нужные круги и подружиться с кем надо. Чтобы фотки с великими им обходились вообще бесплатно.
Мы все инстинктивно исполняем эту программу. Если завтра к тебе приедет друг на позолоченном феррари в гости, то очень вероятно ты попросишься пофоткаться в этой машине. Поднять доминантность. А потом ты обязательно выложишь эту фотку в соц.сети. Чтобы опять поднять свою доминантность. Было бы странно, если бы ты этого всего не сделал. А если у тебя вдруг появятся фотки с очень красивыми девушками, то и их ты тоже выложишь. И причина та же.
1) Поведение мужчины существенно влияет на его привлекательность 2) Наиболее важная деталь мужского поведения в плане привлекательности - доминантность 3) Доминантность имеет множество форм 4) Самая значимая для женщин форма доминантности - это недоступные остальным вещи, места, друзья, девушки 5) Деньги не всегда являются сильнейшей формой доминантности, есть много вещей, который купить нельзя, но они доступнее доминантам
>>104574373 (OP) Как там было, ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим слоям общества как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях, во.
Иногда думаю, что машина не нужна. Но потом понимаю, если не машина, то что? Что ещё может подарить такую свободу и такие эмоции? Девушка? Современная девушка не даст тебе ничего, кроме своей хлипающей пизды. Она не поможет и не поддержит. Машина никогда не подведет. Не знаю когда успел стать таким аутистом. Ну, то есть я всегда любил машины, ещё когда ходил пешком под стол. Потом всё как-то утихло. Но когда другу купили авто, и он начал травить охуительные истории о том как это здорово, во мне снова что-то загорелось. Я осознал, что она нужна мне. Своя машина - лучшее что может быть у молодого парня, помимо денег. http://www.youtube.com/watch?v=s92smjLq_38
>>104574373 (OP) Да это просто круговорот имбицилов в природе. Имбицил покупает себе ведро с гайками, которое теряет 30% сразу после выезда с автосалона, ебётся с этим ржавеющим пассивом, катается по уебанским дорогам пидерашки с уебанской культурой вождения. На это ведутся имбицилы женского пола, которые по сути являются таким же ржавеющим пассивом, отнимающим время и силы. Успешный человек нужду в транспорте элегантно решит покупкой неброского авто представительского класса и наймёт себе личного водителя, т.к. не барское это дело - повозкой рулить. Ну а общество потребления всегда будет хлопать в ладоши и одобрять самых больших потреблядей, в интересах бизнеса и капитала.
>>104576908 Селедкой запахло. Я не люблю машины - я не покупаю себе машину. Я не люблю жару и солнце - я не езжу во всякие ебипты и прочие Канары. Мне похуй каким телефоном пользоваться - я таскаю трехлетний ведроид. И ВНЕЗАПНО я должен тратить кучу денег на ненужные мне вещи, чтобы кому-то что-то доказать. Да я лучше куплю очередную анимушную фигурку, ПЕЧ для пекарни или новый велик.
>>104577189 Какая польза от фигурок? Почему тебе ещё не заебалось дрочить в одинаковые игрули? Сколько тебе лет? Единственная качественная игра, дающая что-то новое - выходит раз в 5 лет. Нахуя?
>>104577189 рано или поздно все твое внутреннее утонченное говно и притязания на все хорошее и светлое в людях, сталкиваются с таким ошарашивающим: А ЧЕМ ИМЕННО ТЫ, ПИДРИЛА ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛУЧШЕ НИХ?? Над этим вопросом стоит повесить нимб. Потому что в конечном счете все вопросы про чужие вкусы, манеру общения, жизненные ориентиры, поведение в обществе, принципы (или их отсутствие) - зыбкая и хаотичная субьективщина. Типа, ну, ненавистное тебе быдло, вот в чем соль - может быть офигенно адаптивно, счастливо, ресурсно и даже, в общем, умно, если за ум брать конкретное IQ.
И перед тобой начинает маячить вопрос: а на основании чего я буду ставить себя выше этих людей вообще? Очень часто похожий внутренний илитизм местной, допустим, публики, выливается в такую эфемерную фигню: мой вкус лучше вашего/мои убеждения лучше ваших/моя картина мира лучше вашей/у меня в дотке 5к ммр. И знаете, к пониманию чего ты приходишь? Ты, сука такая, НЕ МОЖЕШЬ быть _лучше_ кого-то только за счет своей _правильности_, вкусов и воззрений, потому что.
а) это НЕКОНКУРЕНТНОЕ поле. Нельзя быть лучше кого-то просто потому, что ты смотришь артхаус, честен к людям и понимаешь Бетховена. Это НЕ ресурс, за него НЕ ИДЕТ конкуренция, ни в какой из систем оценок НЕЛЬЗЯ выстроить убедительную иерархию этой зыбкой вкусовщины. б) Убеждения, цели, вкусы - адаптируются и изменяются под обстоятельства и условия жизни, они непостоянны и иллюзорны, а значит грош им цена. BrBa смотрели же? Сериал о том, как деформируется личность под действием ситуаций, любая из которых является неизбежной на пути этой трансформации.
И вот, короче, да: ты не можешь ставить себя выше людей просто потому, что ты, ути-путечки - "правильный" - у тебя просто нет оснований. Это дешевый трик твоей внутренней само-идентификации работает только если ты инфантил и максимально отрешенный от действительности шизик. Это ловушка дешового илитизма и я гнал её, и насмехался над ней.
>>104575372 >Я иногда завидую арабам и прочим муслимам, где бабы занимают свое место и не выёбываются + многоженство. Ага, кучка богатых имеют гаремы с 3-4-5 (сколько там максимум можно?) жен, а остальным остается ебать ослов.
>>104574373 (OP) >должность на работе Я, уже полтора года, на должности старшего судебного исполнителя. Внешность оценивают от 3 до 8. Живу с мамой и бабушкой. Мне никто не даёт.
>>104578124 Но я всем этим переболел. Я завешивал комнату постерами из нигромании, когда мне было 11. Сколько можно аутировать в виртуально мире?
Единственное, во что я хочу ещё поиграть - это гта5, ибо за два месяца я её прошел только один раз и качнулся в олнлайне полностью. Туда с тех пор ещё много нового завезли и допилили. Да и вообще игра отличная.
>>104574373 (OP) Такой то аутотренинг омежек для оправдания своих неудач. Тяны снимаются без машины, без денег, без статусов. Если тебе не дают, то наличие машины, хатя, карьеры, мышц ничего не изменит, не ври себе.
>>104578421 А когда за хлебом выходишь, мирок по швам не трещит? Когда видишь парочку, которая держится за ручки? Когда в Маскве 19-летний хуй разбивает дорогой спорткар?. Когда твои сверстники давно уже имеют что-то ирл? Не трещит, не накаляется?
>>104578522 Двачую. У меня было два друга, оба одинаково богатенькие, так к одному тян сами на хуец прыгали, хотя он пухловат и рост у него средний, а на второго пофиг было.
>>104578610 Нет, ко мне подруга сестры без всякого описанного тобой говнеца пристаёт, хватает за руку и идёт со мной, хотя я морожусь и никаких действий в ответ не предпринимаю, ибо она мне не нравится. Где твой бог теперь?
>>104574373 (OP) >нет машины >и самок тебе не видать. Оп, ты поехавший? Да мне вот такие самки ну нахрен не нужны. Если я не найду своего человека, с которым мы будем ВМЕСТЕ идти по миру и бороться с трудностями - то буду просто трахать телок, как и раньше. А повесить себе на шею еще одного ребенка, которому и квартирку давай и на машинке красивой покатай - ну нах!
>>104577594 Потому что в отношениях с обычно-тянами (не беря в расчет опытных, и целеустремленых серв, что осознанно ищут себе материальную выгоду) 90% решает твоя хорькизма, увереннсть в себе и напористость. Тачка при общении с тней удобна - ее можно катать по ночам, ехать встречать рассвет на красивости, просто сидеть пить кофе, и конечно трахаться. Можно тупо приехать часов в 11 вечера. Короче - расширяет воможности. Но если ты Евгений Омегин на Лансере Х - это не сильно тебе поможет.
>>104578522 Поставь себя на место тян: если есть 2 ОДИНАКОВЫХ КУНА, то тян выберет более успешного. Если нищеброд_с_харизмой и мажор_молчун то уже будет сравнивать и выбирать что ей лучше.
>>104578960 Она не жирная, я сам понаех в дс живу в общаге, так ко мне ещё две тян приставали, звали сходить с ними кафе, одна позвала на выставку ТИТАНИКА, а на неё дрочило пол потока и она богатенького паренька отшила, но я еёпроигнорил.
>>104574373 (OP) Высокий зэт. 23 лвл кун без машины. Зрение -8. Слоупок. Катаюсь на метро. По выходным ужинаю в топовых ресторанах ДС-2 с тян. Как дела в пробках?
>>104579241 Потому что ты должен будешь избегать социума, а значить не быть полностью свободен, со временем ты начнешь ходить в магазины поздно вечером, либо вообще рано утром. Перестанешь смотреть даже сериалы и ютуб каналы - ведь там социобляди смеются и радуются. Потом у тебя начнет падать иммунитет, так как ты не бываешь на улице, терять здоровье, лишний вес. Потом влюбишься в 2д тянку, ибо организм будет иметь ЖАР НЕРАСТРАЧЕННОЙ ЛЮБВИ, ....
>>104579172 Я говорю что есть 2 пути: 1. Принять правила игры, и получить возможность получать удовольствие от побед 2. Изолироваться и постоянно искать пруфы чтобы не фрустрировать ибо манямирок будет протекать.
В городе, с интернетом трудно изолироваться, значит будет боль.
>>104579179 Тян которая выбирает, НЕ УЧИТЫВАЯ твое материальное состояние - бракованная. Ибо биологическая программа = найти лучшего самца. Нельзя быть бедным и лучшим. Это значит что этот бедный = самый лучший, т.е. другие были совсем днинами.
>>104579869 >у корзинки Но у меня р33, в обвесе джун, на волк раес 37, со свапом на рб26 и гаретом 25, в цвете миднайт блу и карбоновым капотом. Все малолетки мои. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>104579925 Дайка я угадаю. Ты вырос в небогатой семье, но твоего брата\сестру любили и одаривали подарками\вниманием больше. И тебе чтоб получить внимание нужно было что-то иметь: успехи на соревнованиях, пятерки етц. Ты вырос и теперь думаешь, что всем нужно что-то от тебя, причем обмен происходит НЕ на твоих условиях.
>>104579791 >избегать социума >не быть полностью свободен >начнешь ходить в магазины поздно вечером, либо вообще рано утром >Перестанешь смотреть даже сериалы и ютуб каналы >так как ты не бываешь на улице А теперь представь на секундочку, что у меня не бомбит от чужой успешности. Ездит на ламборджини? Ну молодец, хуле. Я получил права 5 лет назад и за рулем с тех пор сидел раз 10, не больше. Телефон у кого-то за 50к? Похуй, меня мое ведро устраивает (правда подтормаживает, сука). Че там еще есть? Женщины? Их назначения я не понимаю, поскольку детей терпеть не могу.
>>104580025 > Ибо биологическая программа = найти лучшего самца Только вот человек уже давно не пользуется только биологической программой, мудак ты глупый. Когда мы это делали, мы жили в пещерах и вшей друг у друга вычёсывали. Твоя жизненная философия регрессивна.
>>104579646 ну вот, а теперь к его харизме добавь понты и 99% тян его. Это все кирпичики, для того у кого нет харизмы, это единственный путь стать +- ценным.
>>104578626 У меня друг сфоткался на фоне крутой тачки. Так ему сразу какая-то тян написался, спросила его ли тачка. Он отшутился, так что не было понятно его ли это, или нет. В общем там конечно была та ещё шмара, которой я бы побрезговал давать. Но факт в том, что она бегала к нему на работу сосать хуй и глотала кончу.
>>104579519 Двачую. Скорее всего да, мажорчик на, прости Господи, Ламбаржини Авентодор уведет тню у самого Аллаха. Но почему местные аноны так рвутся вложить в тню? Уже не то время, не 20 век что бы ожидать преданности и желания прожить всю жизнь в тобой. Больно много иных возможностей вокруг. Спокойнее отнесетесь к такому дерьму. А для средне куна достаточно будет уверенности, смелости, каких-либо целей в жизни.Ну и средней материальной базы, в виде средне-тачки, уверенной работы, и жилья хоть какого то. И на такого куча просто тней обратит свое внимание. Вот я например 29 лвл - хуйло, распиздяй с почти без денег. И есть тня 24 лвл, которая в моем городе живет снимая хату с подругой напополам. Эту тню я ебу у себя дома, но постоянно таскать не могу, так как мамка живет со мной. У меня есть старенький французский тачка, которая пока ремонтится. Короче материально не очень, отношения на харизме. Но хоть эта тня клянется в любви и прочем, я уверен на 99% что появись некий тип со своим жильем, с баблом средним на руках, и тачкой, и если этот кун еще и проявит напористость - тня свалит стопроцентов почти. Тем более что живет-снимает, и тоже без бабок постоянно. Однако я не батхертчу, потому как это время - мое время, я работаю, стремлюсь, увлечения имею, а еще и тня в довесок, очередной опыт жизни и удовольствие. Короче когда она свалит - я так же в плюсе отанусь.
>>104580021 Нет, все люди животные на 95%, и правила игры достаточно просты: 1) Ресурсы (деньги) 2) Власть (достижения, влияние) 3) Популярность в противоположенного пола
Сумма этих трех характеристик это ценность человека в социуме. Чем больше у тебя ценность, тем больше ты получаешь удовольствия по жизни.
>>104580188 Нет, я просто понял как устроен этот мир, лол. И я действительно получаю удовольствие от того что я например в чем то круче, быстрее, сильнее чем другие.
>>104580400 >Вот я например 29 лвл - хуйло, распиздяй с почти без денег. >потому как это время - мое время, я работаю, стремлюсь, увлечения имею эт как?
>>104580435 > Нет, все люди животные на 95%, и правила игры достаточно просты: Животное, ты нужду где попало справляешь? Когда стояк запрыгиваешь на всё что движется? Когда голоден жрёшь первое попавшееся под руку? Позволяешь доминантному самцу в стае оприходовать твой анус? Когда в твой двор входит незнакомый человек, ты швыряешь в него говном? Что ты делаешь в интернете, животное?
>>104580204 У тебя не может не бомбить ибо работа мозга и гормональной системы так устроена чтобы бомбить. И за счет этого жара в пердаке ты поднимаешь жопу и начинаешь ДОСТИГАТЬ. Эволюционная вещь, без нее бы лежали под пальмой и капчевали кокосы а не двач.
>>104580238 Некоторые все еще живут в пещерах, Инстинктам 200-500млн лет, а еще недавно не было электричества, автомобилей и т.д. Слишком мало времени прошло, чтобы мы отказались от инстинкта доминантности.
Та же война между странами это инстинкт доминантности ЛИДЕРОВ стран.
>>104580548 > Нет, я просто понял как устроен этот мир, лол. просто ты наткнулся на бложик мудака в сети и воспринял это как абсолютную истину. >>104580845 Лол, а как же 95%. Шерсть уже нарастил перед зимой?
>>104576387 Я бы никогда не сделал подобного, потому что, если я пофоткаюсь рядом с такой машиной, то буду выглядеть как дебил, ведь она же не моя, а фото с бабами могут котироваться только среди таких же обрыганов в одноклассниках. Теория твоя говно, годится для конченого быдла и малолеток. Кстати бабы очень любят фоткаться с чужими машинами (даже у моего сраного галанта 11 года фоткались), а тему с букетами и так все знают.
>>104574373 (OP) Не обязательно. Статус в обществе, должность - это все верно. А на машину всем насрать, у баб у самих у всех машины. Количество бабла, которое ты зашибаешь, решает. Ну и харизма, куда без нее.
Вон на Серегу Минаева глянь - он даже водить не умеет.
Тред не читал. Как блять можно "вестись на тачку"? Что это значит? Что у человека в голове, когда он ведется на что-то? Вот если я буду идти по городу, а ко мне подойдет Джесика Альба и попросит выебать её в жопу, то я пошлю её на хуй. Как можно вестись на тачку? Не понимат.
>>104580314 я это и долблю, тян очень примитивны: - авто - часы - одежда - телефон - украшения - связи - карьера - бизнес - другие тянки, которые бегают за тобой
и она готова сосать раньше чем спросит как тебя зовут. Потому что тебя нужно ЗАСЕЙВИТЬ, а тянки сейвят минетами и другим сексом.
>>104580901 5% - это и есть отсутствие шерсти. А говном мы кидаемся не во дворе, а прямо здесь и сейчас. Люди - животные.
И то что у тебя чего-то нет - не делает тебя элитой.
Смысл жизни в самосовершенствовании. Смысл жизни в том, чтобы сделать себя лучше, и прожить эту жизнь как можно лучше. Если в тебе это нет - ты безвольное говно и омёба. Можешь дальше дрочить на кукол и убеждать себя в том, что тебе заебись.
>>104580025 На самом деле ты обосрался в корне вопроса. Как эволюция не имеет цели, а просто изменяет, так и в данном вопросе тня смотрит не на конечный результат, а на биологические атрибуты самца (смелость, уверенность, эгоизм,ум, здоровье и красота). Которые должны передаться их общим детям. На материальное смотрят уже тогда, когда омегина в папы выбирают. Зачастую в папы чужим детям выбирают. Потому как "богатство" может разными путями прийти. Оно не критерий. Тру стори про молоденьких жен пожилых мажоров, которые эти жены хотят прокатится на хуях бедных но суровых рыцарей, накопилось за века миллион, притча во языцех.
>>104580678 мы отличаемся только тем что имеем возможность выбирать как реализовать инстинкт:
1) выйти на улицу, ебнуть кирпичем, затянуть и трахнуть. получить срок и 10-15лет не трахаться 2) купить одежду, сделать подкаты, провести свидание и пригласить посмотреть рыбок
вот этим мы отличаемся, что решаем КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ИНСТИНКТ
>>104581259 но все же в подсознании тян это вызывает ощущение денег, да и как тян скажет подругам что у её парня нет машины? Для тян выебоны это главное
>>104580628 Ну на самом деле я щас превозмагаю немного, занимаюсь спортом, рву работу, англ. учу, хочу пойти на танцы, учиться. Да бабла нет, и проблемы есть, однако я позитив в себя заряжаю, и стараюсь что то делать.
>>104581380 > Для тян выебоны это главное Я тебе три примера тян привёл, для которых выебоны похуй им почему-то я был нужен, но ты продолжаешь с закрытыми глазами орать - ВРЁТИ и дрочить на статусные вещи. Может они больше тебе нужны чем тян, так как без них ты - ничего?
>>104580938 мы говорим про обычнокунов без достижений и самый простой путь для них увеличить свою ценность, а значит успех в женщин и уважение от мужчин это ПОНТЫ: авто, часы, одежда, телефон, обувь и т.д.
>>104581461 похуй, суть в том что становясь лучше других ты получаешь позитивные гормоны при процессе сравнения. Я хочу, и сравниваю себя на автопарковке, ты хочешь - пиздуй в научную элиту и делай открытия. Как ты ПРЕВЗОЙДЕШЬ другого человека - похуй, ты можешь выбирать любое направление.
>>104581158 ну да, качество самца это ГЕНЫ + РЕСУРСЫ. Самка может в одного самца взять гены, а во второго РЕСУРСЫ. Может пойти на уступки и выбрать только с РЕСУРСАМИ.
>>104581996 90% людей живут в африке/китае/другой местности где нет даже электричества О БЛЯТЬ ТАРАЗАХА ЕБАЙ МОЮ СПЕРМУ МУХА ПАЬЕТ МОЮ ГОЛОВЯННУЮ ЗАЛУПНУЮ ХРИЗАНТЕМУ Я ЕБАЛ ТВОЙ СРАНЫЙ ГРОБ С НАЗВОЗОМ И ГНОЕМ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА НА ТРУХЛЯВЫХ ДОСКАХ
>>104581345 прочитал не одну статью в этом направлении.
А еще мозг может строить реплеи наперед и выбирать самый оптимальный вариант реализации инстинкта. В омежки 95% реплеев негативные и он сычует. Если ему "вшить" реплеи с позитивным итогом - он станет успешным.
>>104574373 (OP) Так, господа, а собственно - зачем вам это все? Вот добиваться тянок, тратя огромные деньги? Напомню, что Ерохины тянок пачками не имея ни копейки в кармане ебут. Или даже если имея, то все равно за бесплатно. Прекращайте фрустрировать, господа. Выберете путь похуизма. Да, тян нужны. Но вам то не видать! Точно не тех, что в аниме или в вашем манямирке. Понимаете, у кого-то машина лучше вашей? Похуй. Тянки не дают? Похуй. Если есть на что жить, есть интернеты, есть борды, аниме, ММО, какие-то еще хобби, рисование там, гитара etc - похуй на все. Мнение общества? На хую вертите! Говорите что думаете и срать. Отпиздят? Отпиздите вы первым. А даже если не победите - ну не похуй ли? Живем всего один раз, а вы на рефлексию тратите время. Это же -по-настоящему ПРОСТО. Надо лишь принять то, что тянок не видать, максимум они будут вами пользоваться, энджой йо френдзона. Альфачи будут успешнее. Да и хуй с ними.
>>104581359 Формально здесь нет ничего плохого. Этот человек бросает все ресурсы на достижение высокого положения в иерархии и это ок. Он привлекает этим самок, а значит инстинкт размножения - тоже ок. Он выживает, хотя мог для себя сделать больше комфорта - не ок, но не критично.
Суммарно это лучше чем дешевый элитизм "баблорабы,социобляди" и т.д.
>>104581465 >Ну на самом деле я щас превозмагаю немного, занимаюсь спортом, рву работу, англ. учу, хочу пойти на танцы, учиться. вот примеры инстинкта доминантности: победы в этих ПОЛЯХ ДОМИНАЦИИ, большое количество маленьких побед формирует ценность и тебе пиздато
Фрустрирующие корзины итт изо всех сил пытаются найти оправдания себе, пытаются пользоваться какими-то взаимоисключениями и т.д. Не понимая одного: Все идет параллельно. Соц статус, ОБВМ, интеллект, внешность. Одно не пересекается и не мешает другому. Когда корзины с шатающимся манямиром начинают сравнивать "охуенного чела" и "богатого на охуенной машине", я всегда задаю вопрос: что блядь мешает человеку на дорогой машине быть няшным, быть умным, быть всесторонне развитым. Статус и заработок, наоборот, помогает - человек может путешествовать, человек может тратить больше ресурсов на себя в плане внешности, человек общается в кругу более умных, как бы там ни было, среди людей со статусом на порядок больше людей с мозгами, чем среди ленивых нищебродов.
Есть мильён рублей. Могу выучится на права и купить тачку, таз там или иномарку подешевле. Но я во-первых боюсь водить машину, во-вторых мне до работы 30 минут пешком или 20 на маршрутке, а в третьих хочу свою хату.
>>104574373 (OP) жена, както рассказала забавную историю. Она у меня модельной внешности, поэтому такое отношение к ней часто бывает. В общем идет и слышет за собой разговор в стиле: - Глянь Вован какая девушка! - заебись! - А знаешь Вован почему такая с тобой никогда не будет? - почему? - Потому что у тебя Вован машины нет!
Вот так вот. К слову у меня не было машины ни когда мы познакомились, ни когда собственно был сей диалог. Сейчас тоже машины нет например, а уже вместе 6 лет. Так что все это хуета, машины, статус, если ты как человек говно и мудак, то тебе нихуя не светит, а если ты говно и мудак но с машиной, тебе светят только продажные шкуры, которые собственно не нужны дольше чем пара вечеров.
>>104582500 > если ты как человек говно и мудак, то тебе нихуя не светит, а если ты говно и мудак но с машиной, тебе светят только продажные шкуры, которые собственно не нужны дольше чем пара вечеров.
>>104574373 (OP) Самое забавное, что если взять двух типков, один гоняет на ламбо, второй допустим живет в солнечной Калифорнии и не имеет машины, но имеет там свой дом, работу, интересы и вдруг попадает в какую нибудь мухосрань, любая тян будет готова отсосать ему, чтобы попасть в новый мир, чтобы он увез ее туда, где нет всех тех проблем, как ей кажется. И мне кажется, что у иностранца после 90ых и нулевых, американ боя и другого, больше шансов снять тян.
>>104582381 Как думаешь если ты эту хуйню загонишь пацанам у меня во дворе сидять по вечерам 50% сидели а другая половина просто отмороженая, что они тебе ответят на то, что у них нету ни статусной машины или еще чего-то, просто захуярят или так поминают?
>>104582571 Да нет, у них в основном родители богатые просто. Они вообще привыкли не думать, но у них всё равно есть всё, чего обычный человек и всю жизнь не достигнет, как бы он упорно не работал.
>>104582646 Она уже потихоньку ищет себе нелузера И внутренне морщится от того, что выбрала ленивого нищеброда. Ей нужен нормальный человек. С доходом, с машиной, с собственной квартирой, она хочет нормально растить детей не думая ни о чем и не хочет возить ребенка в поликлинику на троллейбусе.
>>104582333 Возможно, не нужен. Но зачем-то я появился на свет? Возможно, чтобы на пути какого-нибудь альфача сказать что-то, что направит его к успеху, или чтобы подскользнуться и сделать так, чтобы остальные засмеялись. А может для того, чтобы написать этот пост.
>>104574373 (OP) Это у тебя в башке какой-то манямирок где все ездят на дорогих тачках и сплошь успешны, выди на улицу погуляй там, с людьми пообщайся, посмотри как кто живет, и больше не пиши такой хуйни.
>>104582701 Вот кстати, когда я учился в дс, перед тем как туда поехать я продал машину, потому что она нахуй не была там нужна. Везде где я был, можно было доехать на метро, значительно быстрее и не лишь немного менее удобно.
Почитал тред. Собственно наличие дорогой машины и хорошей карьеры/заработка ни о чем не говорит, кроме как о перспективности самца в социальном плане. Оно не влияет ни на ум, ни на "няшность", ни на общее развитие и характер. А если и влияет - то в лучшую сторону. Хорошее образование, платные тренера, интересные дорогостоящие хобби. Сужу по своему окружению. мимо-на-бмв-х6
>>104582940 Поступил в институт, в группе сдружился с двумя богатенькими пареньками, они меня со своими друзьями познакомили. Ходил с ними всеми на вписочки. Большинство из них непроходимо тупы. Но ты продолжай кричать ВРЁТИ
>>104582820 Не, на самом деле, если ты плачешь на двачике, что у тебя нет тян из-за того, что ты не богатый, у тебя нет машины, своего дома, личного самолета и тд, то ты уебан. Но сложно спорить с тем, что если ты поставил перед собой цель выебать максимальное кол-во тян, то все эти материальные блага значительно ускорят и увеличат твой результат.
Че-то я глядя на такие треды, сразу всопинмаю какую-то взбалмошную истеричку-жену олигарха, которого она ни в грошь не ставила, изменяла ему в открытую, а он перед ней пресмыкался.
Или там сынок какого-то чинуши, который в своем ебаначьем особняке забенил чуханке-хачевки со сросшимися бровями выблядка и еще бегал свататься, а она ни с первого раза согласилась даже.
Олдфаг в треде. Был бохатый наебизнес, машины, жена-как-модель. Не было счастья, только угар и жизнь как у волка. Послал нахуй все это, занимаюсь для души слесаркой, гоняю на велике в 5 утра на горные перевалы встречать рассвет, живу у моря, трахаюсь с няшнотянами. Понимаю, что до этого я не жил, а в аду сидел. Счастлив безмятежно.
Шлите в хуй маркетологов, которые рассказывают вам, как нужно быть успешным, познайте себя, жить стоит только ради счастья, в гроб с собой машину не положишь. Счастливы не те, у кого много, а те, кому хватает.
>>104582247 Компенсация харизмы. Вообще тян это лакмусовая бумажка, но не достаточный пруф того что ты имеешь ценность. Остальное - манямирок. Если ты все делаешь правильно: у тебя есть: а) деньги б) уважение в) тянка
>>104583152 > я говорю что 90% из тех кто принимает СОРЕВНОВАНИЕ Хуй соси, врунишка. Ты сказал 90% людей, не слово про соревнование, обосрался обтекай.
Блядь зерно истины есть в оп посте, но как всегда ОП рассмотрел вопрос мужской привлекательности слишком однобоко. Пикаперы хоть в большинстве своем и мудаки, но я за несколько лет проведенных в этой тусовке в начале нулевых узнал от них очень много интересных и полезных вещей, одна из них - так называемая "теория 100 баллов". Если вкратце, то машина это лишь показатель статуса, который является лишь одним из пунктов, по которым тяны оценивают кунов. Если нет машины, придется компенсировать недостающие баллы другими пунктами списка. Подробно расписывать лень, так что можете просто загуглить Т100Б
>>104583141 Это твои комплексы в тебе кукарекают. Тебя так душила жаба, что ты даже о друзьях говоришь, что они "тупы", просто потому что они были богаче. В реальности же ты не умнее их. А хотя скорее ты просто врешь. Ты не тянешь их отдых, у тебя нет машины, 5к счета в пятницу в кальянной тебе, бедному студенту, не потянуть, съездить на отдых мамка денег не даст, начинается социальное расслоение.
>>104583223 Для того, чтобы достичь такого просветления нужны средства, чтобы получить хоть какую-то независимость. Когда ты живешь с мамкой и тебя хватает только на бутылку колы по выходным, то ни о каком просветлении и речи не может идти.
>>104582500 какой то самоподдув. Ты понимаешь что мир устроен вокруг пизды сейчас, и имея 9\10 можно жить на островал, ездить на мерседесе и тусоваться с звездами шоубиза. Если твоя тян не понимает этого значит она зашоренная самка.
>>104582996 Я вижу переодически в своем мухосранске дорогие тачки, но кто на них ездит и откуда у них бабло в душе не ебу, я с этими людьми не общюсь и по жизни никаким боком не сталкиваюсь, даже в моем дворе самая крутая тачка это бля солярис, и его хозяина постоянно бабки и местная алкашня хуесосит и слухи пускает за спиной. Мои знакомые ездят на обычных машинах, 50% потока это разные лады, еще 30% всякие некроиномарки, 5% кредитопомойки всякие, и еще 5% дорогих тачек. Все мои знакомые ездят на обычных машинах или вообще их не имеют.
>>104583296 Не факт. Васян можэет быть приятнее. Но если идут годы, а Васян все тот же нищий лузер, то значит Васян или тупой или ленивый - это отрицательные черты. Они плохо сказываются на его ценности как самца. Все должно быть гармонично. Дети сыты и семья ни в чем не должна нуждаться, а не переотдолжать на оплату сьемной однухи и собирать по форумам убитые коляски в дар.
>>104583300 >правильно Кто определил, что правильно, а что нет? Я не хочу ничего достигать, мне похуй на количество денег, лишь бы мне хватало на жизнь, немного ништяков да бухать. Ну и на ВоВ. Хотя, конечно, хотелось бы накопить раньше чем за 20 лет на поездку в Ниппонию, но как пойдет. Плевал я на уважение. Ну а тянки - ну не хотят, ну и ладно. Не хочу я ломаться и прогибаться пизды ради. Мне мой манямирок нравится.
И да, харизмы никогда не имел и не имею. Ну неинтересный я зануда с всякими рандомными знаниями. Не умею пиздеть попусту, ну знаете, разговоры ни о чем. Люблю комиксы, мангу и аниме. И ебал я всех в рот.
>>10458337 Я про друзей не говорил,что они тупы. Два моих другша вполне умные ребята, а вот большинство из компании тупые. Я и сам не бедный 5k вполне потянуть могу. И на отдых по европам катался. Забавно как ты пытаешься меня оценить по моим постам в интернете, когда я свои оценуки проводил ИРЛ.
>>104582701 Это возможность ебать не_жирух. Авто, как и телефон это не средство передвижения \ общения это показатель успешности. Чем выше успешность - тем больше качественных самок и возможностей поднять бабло
>>104583353 >за несколько лет проведенных в этой тусовке Лол, какой же ты уебан. Все эти пикапчики лишь пытаются построить образ успешности, интересности и тд, они не хотят быть привлекательными, они хотят казаться привлекательными. Все вот эти методики, как подойти, обнять, о чем говорить, предназначены для лохов из которых качают деньги. В первую очередь, как бы банально не звучало, ты должен убрать все свои комплексы. И в первую очередь это должны быть какие-то физически параметры. Кривые зубы - пиздуй к ортодонту, жирная тушка - пиздуй худеть, сделай себе нормальную прическу, купи хорошие вещи. Бомбит, что нищеброд - научись зарабатывать деньги. А когда ты сможешь всего этого достичь, тебе всего лишь нужно будет найти какой-то свой интерес. Ни что так не цепляет тян, как твоя заинтересованность каким-то делом и не заинтересованность ими. Если ты не вызываешь отвращения при первой встрече и ты полностью погружен в какое-то свое дело, блять тебе сами будут предлагать отсосать. А все интересы пикапчиков сводятся к поиску новой шкуры.
>>104574373 (OP) Как же противно это всё. Человек - это животное, но не только животное ведь. А в современном обществе всё делают для того, чтобы превратить людей в ТОЛЬКО животных - всё человеческое давится и высмеивается.
>>104574373 (OP) Ни разу тян не спрашивали о машине. Должность у меня - руководитель отдела маркетинга, норм ЗП для региона моего. Машины нет - приоритеты пока другие, до работы один хрен 3 трамвайных остановки от дома. Можно залезть в кредит, но планирую просто накопить чуть позже.
>>104583378 это гиперкомпенсация, он понял что сливает в соревновании "бабло" и решил что он будет выигрывать в соревновании "ум". Это нормально, человек часто ищет альтернативные поля доминации чтобы компенсировать потерю ценности. Все эти "главное это внешность" из этой оперы
>>104583378 >5к счета в пятницу в кальянной Успех уровня б. Я, например, не сильно больше потратил, чтобы взойти на Эльбрус. Душевную нищету за деньги не купишь.
>>104583901 Даже когда у меня была машина, мне почему-то бомбило с моей тянки, которая гоняла иногда на своей. А вообще, довольно годная штука, можно бухать в барах, а тян будет забирать.
>>104582247 >Живем всего один раз, а вы на рефлексию тратите время Тратить время на рефлексию = тратить время на выстраивание манямирка из аниме. Только во втором случае ты уж точно ничего не добьёшься.
Блядь я не совсем догоняю, вас это все нужно чтобы СКЛЕИТЬ ТЯН? Не для хорошей жизни, а просто ради тян? Как все остальные люди встречаются женятся рожают детей без дорогих тачек и прочей роскоши, да даже без собственного жилья. Вы же конченые, и никакие деньги и феррари вам не помогут.
>>104583551 изоляция - твой выбор. Это не плохо, но чем быстрее поймешь что жизнь это не абсолютная свобода, это свобода в рамках трех базовых инстинктов: еда, разможение и доминантность, тем быстрее достижнешь баланса, а значит счастья. Другой путь: строить свой манямир
Смотри, анон. В молодости (несколько машин назад) была у меня мечта об одной хорошей спортивной машине. Мне казалось УХ на такой я ваще буду баб цеплять. Только что хуй из окна им не высовывать. Так получилось что этот спорткар у меня появился через пару лет. КРАСНЫЙ разумеется. и что? я так же СИСНЯЛСЯ и смотрел как Ерохин Ванька на китайской бричке задорно гудит девченкам.
Потом идет история по становлению личности. Когда учишься знакомиться и общаться хоть в семейныз трусах. А уверенность в свою очередь растет на фоне своих успехов и осознания что ты из себя представляешь. В итоге возвращаемся к машинам - сейчас у меня очень хорошая и дорогая машина. Соответсвует всему. НО - уже не греет мысль, что первое внимание производит она. И когда я вижу улыбающихся девочек в обещственном транспорте или на дороге, когда стоим в пробке, я понимаю, что нихуя бы они так глаза не строили, если бы я шел пешком.
К чему я это всё на дневном написал - хуй знает. Машина да, производит впечатление. Если цель снимать баба - хорошо. Если цель найти няшу - не очень, т.к. сразу показываешь карман.
>>104582500 Она намекала тебе, что не плохо бы заиметь машину уже. Пиздец ты тормоз, это же очевидно. Она тебе про все неудачные подкаты к себе рассказывает? Охуеть.
>>104583984 везде, это "посев", т.е. этот этап не важен, главное достать телефон тян либо айди: супермаркет, сайт знакомств, улица. Здесь главное - количество. Может быть и 20 отказов подряд, на 1 тян не больше 30секунд +-. Это дико рандомная хуйня, здесь просто отбираешь тян 4\10+ лол. У меня даже визитки есть с телефоном и вк. Иногда делают вид что спешу и всучиваю.
>>104575608 этот анон прав и не прав одновременно, инстинкты у человека есть, значит выбор партнера по соц.статусу есть тоже, но вот в чем этот соц. статус выражается? В ресурсах. Чем больше еды/денег, чем комфортнее у тебя квартира и т.д. - значит ты сможешь обеспечить моё потомство, а значит - я тебе дам. Комфорт не навязывало общество, человек сам у нему всегда стремился. Общество лишь делает из этого СМЫСЛ ЖИЗНИ, что крайне не правильно для человека. Например, любая религия говорит: следуй определенным правилам, забивая хуй на развитие, т.к. оно не нужнопрям как тяны, и ты попадешь в рай. Общество же говорит: имей определенные вещитян в том числе, и тогда ты будешь успешен, тогда ты правильно живешь. Общество устанавливает НОРМУ.
>>104584113 >ты уж точно ничего не добьёшься А нахуя? Чего ты хочешь добиться? Заработать миллионы, построить наебизнес и ебать моделей? А нахуя? Ты сдохнешь как и все остальные и через пару лет тебя забудут. Ну, если компания более менее успешная, то повспоминают пару десятков лет. Не более.
>>104584299 У меня был один знакомый, довольно успешный тип, так он на свидания в бичне ходил и на метро приезжал, чтобы найти тянку, которая не будет вестись на его бабки. Таки не нашел.
>>104583885 вся суть знакомства это ОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ ПАРТНЕРА, проще говоря: тян узнает тебя и решает: у тебя достаточно баллов или нет. Ты это делаешь также, только куны выбирают по внешности, а она видна издалека. Показал много ценности = тян кажет ДА = секс\отношения.
>>104584039 Опять стереотипчики и взаимоисключения. Вот первых, про 5к на эльбрус, ты пиздишь. Во вторых, что им мешает делать то же самое или что-то аналогичное? Ты опять впадаешь в какие-то взаимоисключения. манямир требует жертв. Например, убеждения себя в том, что богатые - тупые или "нищие духовно"
>>104584177 Нет, мы по старинке. Но можно и на подъемнике. Только это из разряда ебли бабы при помощи перфоратора. Вроде и выебал, но что-то тут не так.
>>104584083 Какого хуя, я спрашиваю? Что успешные и не очень тни делают на двачах? Что тут делают успешноблядки, Ерохины и прочие быдланы? Что за хуйня, харкач? Когда я пришел, неудачников и лиственников было подавляющее большинство, что случилось? Живу-в-2009-ага-кун
>>104583885 Ну тебе то с дивана видней, лол. Я не знаю как там сейчас у попикаперов дела обстоят, но в начале нулевых, это дело еще было слабо коммерциализировано. Так вот первое, о чем тогда шла речь, это то,что для того чтоб тебе давали, надо перестать быть уебаном. Проще всего изменить внешность - одеваться стильно, сменить прическу, пойти заняться спортом, чтоб привести себя в форму. Большинство ребят из той тусовки - сейчас вполне успешные люди, уебаны конечно были и есть. >Все эти пикапчики лишь пытаются построить образ успешности, интересности и тд, они не хотят быть привлекательными, они хотят казаться привлекательными. Все вот эти методики, как подойти, обнять, о чем говорить, предназначены для лохов А вот это просто стадия ньюфага в пикапе. Это все тупо наработка опыта общения с тянками.
>>104584079 Потому что она демонстрировала свою высокую ценность, а значит шансов удержать такую мало, а значит постоянная фрустрация. Выбирать тян нужно такую, которая чуть слабее тебя по МАРКЕРАМ: дешевле одежда, авто, телефон, квартира и т.д. Иначе она тебя задоминирует и дропнет.
В скором времени женщинам придется кардинально измениться, чтобы выжить, так как появятся секс-андроиды и женщины будут лишены своей зоны доминирования. Это как переход с аналоговых на электронные сигареты, в ногу со временем.
>>104584651 Пиздабол в треде. Все изменилось с рекламы в контаче, когда куча мразей пришли сюда выебываться перед ЛОШКАМИ своими победами. Больше половины из тех, кто тут сидел, свалили. И теперь эти петухи друг перед другом петушатся.
>>104584541 >манямир требует жертв Раз там написано - в пятницу, то это значит, счет хотябы раз в неделю. Раскидать подготовку и восхождение по времени и деньгам, то на то и выходит, а фана в подготовке тоже хватает. А за манямир я тебе поясню: если ты рубишь деньги, то у тебя нет времени посрать неспеша, не то что проявлять духовное богатство, а из тех, у кого деньги от папки, я еще ни одного умника духовного не видел, хотя вращался в этих кругах порядком. Я не знаю, что им это мешает. Почему-то все тратят свое время и деньги на то, чтобы выяснить у кого счет в рыгаловке богаче. Пидорахи, видимо. Ясно тебе теперь?
А не похуй ли на статус, и прочую показную чушь, если мы сдохнем. Все сдохнем и нам будет абсолютно похуй на все. При жизни ты был Ротшильдом и управлял миром? Ок, ты умер и не управляешь даже питанием и выделением в своем теле. Ты можешь быть Мерлин Монро и волочить свою пизду к президенту, а потом тебя нет и потомки снимают фильмы о том, как твой дружок поигрался с тобой и передал брату. Поигрался ты такой Мерлин Монро, секс символом твоего поколения, а тут содержимое твоей черепной коробки обагряет кожаный салон кадиллака.
>>104584731 Мне плевать. Понимаешь? Если я буду заниматься тем, что мне нравится мне похуй. Какая разница, что кто-то будет считать меня лошком или еще кем-то. Зато хоть подобие счастья получу.
Эти критерии только в голове людей. Все эти статусы и ярлыки исходят из предположения, что назначение человек размножиться и/или накопить кучу ресурсов. Тут же появляется эта самая шкала естественным образом - у кого секса и ресурсов больше, тот лучше. А правда, если ее как-то и можно сформулировать словами, в том, что у человека нет никакой цели объективной, он существует не за чем-то, а просто потому что мамка высрала его из вагины несколько лет назад. Почему ты решил, что ты вообще должен размножится? Тысячи и сотни тысяч разнополых организмов не оставляют потомства, и наш разум сразу клеит на них ярлык "проигравшего в генетическую лотерею". Но что думает, например, какой-нибудь лев-омежка, которого выгнали из прайда и он никогда не получит своих самок и вообще перепихона? Ему похуй, он начинает решать свои жизненные задачи - охотиться, искать убежища и прочие рациональные вещи. Да, он попытается завоевать прайд, если будет такая возможность, но когда снова лососнет хуйца, спокойно перейдет на другие задачи. Что тебе, омежка, мешает точно так же переключится с недостижимых для себя задач, порождающих перманентную фрустрацию, на вполне решаемые вещи вроде обеспечения себя кровом и пищей, развлечениями доступными и т.д., а не сравнивать себя постоянно с более успешными по чьей-то субъективной шкале?
очевидно же, что все зависит от зажратости и чсв отдельно взятой шкуры. Одной достаточно подержанной иномарки, другой подавай только спорткары. Если кому-то хочется переплачивать за пизду, то это его деньги. Проблема в том, что другие шкуры смотрят на своих успешных подружек и бугуртят ХА ВОН МАНЬКА ЕРОХИНА НАШЛА СЕБЕ БОГАТЕНЬКОГР А ЧЕМ Я ХУЖЕ? У МЕНЯ ТОЖЕ ПИЗДА ЕСТЬ И МОРДАШКА ПОСМАЗЛИВЕЙ.
>>104584615 Смотри, вот допустим, нахуя мне нарабатывать какой-то опыт, если я просто звоню какой нибудь знакомой тне, которую даже не хочу выебать, отвежу ее в какую нибудь кафешку, общаюсь, приятно провожу время. И мне похуй на то, как они меня оценивают, хотя практически в 100% случаев пишут сами после этого.
А что если мне наплевать на общество, а конкретному человеку я могу обьяснить как он не прав, если начнет втирать охуительные истории о том, что я неудачник и недостоин мясной дырки?
>>104578254 >должности старшего судебного исполнителя что то на уровне школьного учителя, бабок больших у вас там нет, вот никто и не ценит вас из пезд
>>104585132 Ты всерьёз считаешь его счастливым? Этого забитого чухана, у которого там тёрки с мамой и бабушкой? Такой человек вообще может быть счастливым, если он не аутист с диагнозом? Это разводя в скайпе как педофила, он какие-то видосики с оправданиями снимает. Он жалок. И он не счастлив, я гарантирую это.
>>104585041 Опять придуманные стереотипы. Можно подумать у тебя, нищенки, работающего 8 часов 5/7 в неделю больше времени. Как будто есть выбор или эльбрус или ужин в кабаке. Последний пятак, сука! Не неси хуйни. На эльбрусе более менее богатых побывало на порядок больше, чем нищебродов. Потому что для них это несложно.
>>104585221 Тебя не делает счастливым тот факт, что тобой кто-то восхищается? Может ты просто не знаешь - каково быть лучше других? Это прекрасное чувство.
>>104585315 Живу как толя, полет нормальный. Иногда так получаешь, я вот сижу тут как сыч, а быдло в 6 утра встало, отстояло в пробке и въебывает. И аж на душе теплее.
>>104585315 Ну, во-первых да, он немного поехавший. Я же не планирую с мамкой жить же. В однушке съемной поживу, в свое удовольствие. Я не социоблядь, так что даже в скайпе ни с кем контактировать не буду. Только борды. Снимать видосики - для вниманиешлюх. Мне оно не надо, мне нужен покой. И я не сказал счастье, а лишь подобие. Я компенсирую невозможность нормальной жизни, с тянами, друзяшками, соц-активностью. И, вроде, должно взлететь. Таков мой план.
>>104585267 Все те асоциалы не отягощенные моралью, кому плевать на общество деляться тоже на 2 типа: 1) Забитые хикки омеги, общество их ебет, а им типа на него похуй. Короче просто овца которая не в стаде. 2) Всякие криминал, ебут общество, их боятся и связываться с ними не хотят. Волки типа.
Тред боли нищенок. Собрались и друг друга убеждают хрен пойми о чем. Какой-то групповой аутотренинг. Вы бы лучше развивались, ленивые мрази :3 карьеру делали, чисто для себя, для того, чтобы потом позволить себе быть свободным и самостоятельным, чтобы иметь возможность потом завести семьюв комфортных условиях.
>>104585315 Если бы не быдлоустановки окружения, то более счастливого трудно представить, разве что такой же Толян, но живущий на тропическом острове с плантацией конопли за окном
>>104585410 Я не лучше, я гораздо хуже. Я не леплю статую своему эгоизму и не имею маняфантазий, что я в чем-то кого-то лучше. Я ущербен. И у меня нет амбиций. Может это и охуенно, действует как наркотик, но это не мне и не про меня.
>>104585605 У меня нет няши стесняши. Кажется в моём городе их вообще нет. С кем общался - все были за 4к км от меня.
Алсо, такой прикол вчера видел. По МТВ идет передача "Одиночество в сети". В общем там оказалось, что парень полгода чатился и общался по скайпу с жирным трансом.
>>104585605 Ну да. Я смирился. Внезапно, но смирился. Интересно, три года не мог этой стадии достичь, а тут месяц назад резко так хоп - и смирение. Мне заебись.
Я с детства завидовал парням на крутых авто. Мы играли с пацанами в футбол, а где-то за забором мимо проносился какой-нибудь Скайлайн. Я прыгал от счастья. Эти люди хозяева жизни. Они молоды, они водят спортивное купе. Они живут для себя, так как им хочется, им плевать на чужое мнение. Они находятся в самом центре, их жизнь кипит. Они смотрят на простых людей из окна своего авто, и они не замечают никого. Но все взгляды устремлены на них, когда они с ревом срываются с места, или влетают в поворот боком. Ты никогда не будешь так же крут, так же свободен, в своей комнатушке.
>>104585840 Я не хочу, чтобы мне завидовали. Я не упиваюсь чужими страданиями. А зависть есть страдание. Хотелось бы быть кому-то нужным, но не могу. Никому я нахуй не сдался. Ну и ладно, so be it.
>>104586124 Все чего ты добьешься от крутого авто, это зависти других, тех самых мальчишек побольше и поменьше, и некоторого разочарования внутри себя, ну день-два эйфории, потом привыкаешь и в подкорке вертится мысль "думал лучше будет это все". Так с любым достижением.
>>104585680 Мерчендайзер в пятерочке это тоже карьера, сорта работобыдла. >СВОЙ БИЗНЕС КОКОКО - сорт наебщика/вора, вместо прямой работы на дядю - опосредованная работа на того же дядю, которому ты несешь свои деньги
>>104586124 Счастье у каждого свое. Но да, я завидую людям при бабле. Но ездить на спорт купе и входить в поворот боком со шлюхами я бы не хотел, это для всяких мажориках, серьезные мужики которые воротят дела такой хуйней не страдают.
>>104586244 В этом суть жизни. Достигать чего-то, и ставить перед собой новые цели. Ты будешь вспоминать свою жизнь ДО - и будешь понимать, что раньше было хуже. И сегодняшний ты - гораздо более счастливый ты.
>>104586110 Возможно. Но если я достаточно нажрусь - резко отрастут. >>104586131 Мне еще на тирече все рассказали, статью ту самую на лурочке схоронил, гайды понаходил. Все у меня есть. >>104586208 Потому что я не выдерживаю этой конкуренции. Я не понимаю ее смысла. Я не хочу, не хочу лицемерить, конфликтовать, обманывать. Этот мир хуев, все что остается - отойти от его проблем как можно дальше.
>>104581371 Ошибочная позиция, сводится на нет индивидуальность, амбиции. Получается нихуя делать не надо, только подставь пизду. Но такое могут себе позволить реально тян 10\10, когда они перебирают обеспеченными и успешными мужчинами. Используя свою красоту. Но в основном на такую хуйню ведутся быдло\страшно тян 4-7\10 и в итоге тугосеря, анкета топкек: "Я АДНА МАМА С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ, ХАЧУ БАГАТОГО, ДЛЯ СЕКСА НЕ ПИСАТЬ" Успешно тян знают, что проще достигать успеха по жизни используя свою красоту, но при этом упорно работать, стремится к поставленным целям на деле. Красивые и умные тян придут к успеху быстрее, нежели не красивые, но успех зависит прежде всего от самой(ого) тебя.
Конечно в мире полно тян, которые пришли к материальному благосостоянию исключительно сексуальными манипуляциями. Но материальное благосостояние одна из составляющих, скажем общепризнанной формулой успеха.
Так, что все эти: "КО-КО-КО, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН" - ДИЧ. В 21ом веке, в эпоху феминизма и сексуальных свобод, подобные идеи опасны для молодых девушек, из прекрасных и амбициозных, такие идеи превращают их в тупых коров которыми лишь руководит потреблядство, а бедолаги тугосери используются, как якорь.
АКЕКУС в том, что такие тян 9\10 в сексе хуйня ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАМ ВОНЯЕТ.ЖПГ
Может этот СПИД прочитают тян и хоть одна поймет, что интеллект лучше чем коровий взгляд и тугосери.
>>104586220 Но ты ведь так и будешь никому не нужен. Почему ты не хочешь стать нужным? Почему не хочешь стать для кого-то примером? Будь нужным, анон. Найди человека, которому ты хочешь быть нужным. И будь.
>>104586124 Взгляды устремлены не на них, а на источник пердячего рева ДВС их таратайки и на модный дизайн той же таратайки, мясной пирог с говном, пристегнутый к сиденью, мало кого волнует, а уж ОСОБЕННО не волнует детей. С детства он завидовал, лол, ты завидовал не обладателю, а обладанию
>>104586403 Ну и че у меня тоже нет спорт купе со шлюхами я вообще об этом никогда не мечтал. Но мечтал заниматься pэкeтoм, от жимать бaблo и ездить со своей бригадой на бмв или мерсе, чтобы боялись и уважали. Короче просто посмотри бумер и бригаду.
>>104586497 Ты совсем тупой? Пока ты решаешь проблемы и даешь деньги - ты нужен. Нет - пошел нахуй. Тебе никто и никогда не будет благодарен, тебя поюзают и выкинут, как только высосут все ресурсы.
>>104586497 Я могу быть нужным только для использования. Просто за то, что я есть никому я нахуй никогда не сдамся. Это нормалфагам знакомо такое, нужный там кому-то, друзяшкам, тянкам. Но не про меня. Человечество преспокойно меня бы выпилило и стало бы счастливей.
Подвожу итог конкретно данного треда. Мир бохатых людей делится на три типа тян. Первые - видят на бохатых чуханах дорогие вещи и хотят стать подружкой, потому что по их кун сорит деньгами, поэтому будет удолетворять её потребностям. Вторые - видят в бохатых кунах успешных людей. Они понимают, что челик добился всего сам и тянка начинает течь. Третий - не любят бохатых, бошка забита стереотипами. Что мы имеем? Вроде разные тяночки и можно составить топ рейтинг, но нет сорри. Это все сорта гавна, а если ты пытаешься выбирать между гавном лучшее - ты гавноед.
>>104586811 А я один себя понимаю. Единственный, кому я нужен - это я. С детства обожаю с собой говорить. Ведь я способен понять все, сказать мне, что я долбоеб или молодец. Нахуй жизнь.
>>104586882 Суть в том, чтобы делать понемногу какую-то хуету и делать на этом деньги, и слать всех нахер. Жить себе как титан на двачах и посылать всех блядей со спермотоксикозниками. Так тоже живут. И даже не знаю, кто лучше.>>104574373 (OP) Не капитализм, а следствие его последствий — кризиса перепроизводства. Это сущее потреблядство.
Лучше принять ТНН, чем жить с тнёй, оценивающей только "ресурсные ценности" бабло Ведь это даже не шлюха, это уже натуральная проститутка.
>>104586882 Ты можешь быть нужным для использования, но ты можешь не давать тобой пользоваться. К тебе будут тянуться люди, а ты просто будешь. Будешь собой - уверенным и целеустремленным, на хорошей машине, хорошо одетый, знающий себе цену, красивый и статный. Будь лучше других, но не давай собой пользоваться. Быть выше других на самом деле, а не в манямирке - это прекрасно.
>>104586948 Ты дурак. Тян просто смотрят вперед. 99% хотят семью и детей. Не у мамки мужа, не в съемной халупе. Не на траллике с грудным ребенком. Не с бабушкиной мебелью. Не на дачу к мамке позагорать, а с детьми в испанию. Не зашивать куртку 2009 года, а купить несколько новых. Не платье с выпускного на корпоративе среди жирных планктоно неудачников из офиса мужа, а выбор, что сегодня одеть в ресторан, суббота же. Не думать, как собрать ребенка к школе. Не париться, как занять 5к до получки.
20 лет, машина десятка, ибо хуярить по ебеням области на человеческой машине жаба задавит. Работаю в строительной конторе, должность заместитель руководителя по одному из проектов. Постоянная тян была больше года назад, ебался в середине лета с сочной девятнадцатилетний блондинкой. Отношения сейчас мне нахуй не уебались, работы дохуя и постоянные переезды в пределах области. Мне норм.
>>104587204 Я не такой. Во мне такого нет, повторяю. Я не хочу решать какие-то вопросы, быть стереотипным рашкинским бизнессменом мужиком, разруливающий проблемы, с крутой тачкой и горой понтов, прогибающий всех под себя. Ебал в рот, видел я таких. Мне это все не по душе, меня это воротит. Мне такая жизнь не нужна.
>>104587105 Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Социобляди тебе, конечно, скажут, что ты поехавший и сидишь в манямирке. Но какая нахуй разница, анон? Счастлив ты с понимающей тян или сам по себе научился говорить с собой и понимать себя? Многие не имеющие тянок пиздострадальцы за ЕОТовой, просто спермотоксикозники или "всегда одинок"ие люди тебе нереально завидуют. Долго не понимал, что это нереальный плюс — не иметь потребности либо уметь устранять их самому. Сам такой мимоанон.
>>104587105 Я тоже тебя понимаю. И ты говоришь сейчас со мной. Разве это плохо? Разве плохо иметь рядом с собой кого-то кроме себя? Кого-то близкого. И разве плохо иметь дорогую машину, и ходить босиком по лучшим пляжам? Это не обязывает тебе ни к чему. Ты можешь быть собой - тихим и скромным, можешь любить одиночество. Но при этом ты можешь жить по-настоящему. В автаче есть один погромист из США. Он максимальный хикка, и я уверен, что листва. Но он ездил по США на черном Чалленджере и снимал видео. Он не стал вдруг быдлом, или тем, кем не хотел стать. Он остался тем же, но он стал чуточку счастливее, обладая этим авто, и путешествуя.
>>104587420 Ну и в догонку - я с такими ценностями тянкам не сдался. Даже местным. Хоть они и говорят, что не следуют быдлоценностям - это пиздеж. Вообще, никогда не верьте тянкам, пацаны. В целом - trust no one это годное кредо.
> >>104574373 (OP) > > чем выше класс автомобиля у мужчины > базара нет > > чем выше класс автомобиля у мужчины... носителя хороших генов > хуета > > так и кормильца > бабло все хотят > > арень и комплексует из за того > мудила > > у друга машина лучше > лучшие шансы на распространение своих генов > все мы блять свои генки по тачки мерим > > Так как самки предпочтут именно друга > ну а хуле нет та > > Просто, чтобы не фрустрировать, не чувствовать себя лохом, не отставать от других и выглядеть конкурентным в мире потребления. > это шедевр базара нет > Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Хочешь самочку? Изволь подтвердить свой статус, и заодно занести в кассу производителям автомобилей, брендовой одежды, телефонов и т.д. свои кровно заработанные бабосы. Это капитализм, друг. ты меня в экстаз поверг
>>104587692 > >>104574373 (OP) > > чем выше класс автомобиля у мужчины базара нет > > чем выше класс автомобиля у мужчины... носителя хороших генов хуета > > так и кормильца бабло все хотят > > арень и комплексует из за того мудила > > у друга машина лучше > лучшие шансы на распространение своих генов все мы блять свои генки по тачки мерим > > Так как самки предпочтут именно друга ну а хуле нет та > > Просто, чтобы не фрустрировать, не чувствовать себя лохом, не отставать от других и выглядеть конкурентным в мире потребления. это шедевр базара нет > Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Хочешь самочку? Изволь подтвердить свой статус, и заодно занести в кассу производителям автомобилей, брендовой одежды, телефонов и т.д. свои кровно заработанные бабосы. Это капитализм, друг. ты меня в экстаз поверг
Да интересно тянки конечно будут оценивать вас по богатсво и чем нищее общество тем будет ярко видно это.
Все мы по сути животные и когда у павлина служит символом его крутости хвост то у мужчин это бабки. Тянки вообще более потребляди чем мужчины, в основном мир рекламы и прочей поеботы нацелен на них и крутая тачка это уже статус и тянка видит что вот такой то чувак на Феррари обеспечит ей сытое будущее для нее и для ее детей. Красивая пиздень которуется на рынке высоко и чем больше желающих получить ее тем выше спрос. Но желающие получить какую то няшу-стесняшу а не клубную потреблядь не получат ее с помощью одной крутой тачки.
>>104587596 Мне не нужна машина. Я не умею и не хочу учится водить, мне всегда было срать на авто. Ну вот так вот. Лучшие пляжи - удел богатого быдла, у меня немного другие представления о прекрасном. Я хочу созерцать нечто бесконечно красивое, а не тупо на море загорать. Хочется иметь кого-то близкого, потому что я тоже человек. Но не могу. Я из тех, кому это не подвластно. >>104587642 Это все что я могу получить. Максимум - попутешествовать в одиночестве. А после - выпилиться.
>>104587596 вряд ли кто-то будет спорить, что иметь кучу бабла - плохо. Но вот рвать ради нее жопу или становиться дерьмом из-за нее - да. И тема треда вообще о шкурах, а они таки тоже хотят не напрягаться и чтобы все было.
>>104587932 Почему вдруг пляжи для быдла? Ты видел море на закате? Разве оно не бесконечно красивое? Видел как листья пальм колышутся на ветру? А морской воздух, бьющий прямо в нос.
>>104585114 Жизнь это ПРОЦЕСС. Нету прошлого и будущего, есть просто СЕЙЧАС, ты живешь только СЕЙЧАС, это как КАДРЫ, когда я печатал первые буквы это уже стало ПРОШЛЫМ, имеет место только МОМЕНТ СЕЙЧАС. И главное в нем - быть максимально счастливым, а ты будешь в нем счастливым, если а) если ты в социуме то ты лучше других б) если в изоляции то лучше чем был в момент до этого
>>104588209 Не нужны. Мне больше горы нравятся. И луга, долины, кипарисы и сакура, Господи, если ты все-таки есть, то спасибо за то что все это есть. Хоть на фотографиях могу любоваться.
>>104588341 Иди ты нахуй, зимодаун. Человек не приспособлен жить в такой жопе мира. Ему там холодно и без одежды он сдохнет, и жрать там нехер, и кожа на морозе стареет быстрее. Если кто-то здесь и быдло - то это ты. Иди в сугроб заройся
Машины, как все знают, бывают разных классов: от эконом до премиум. Соответственно, чем выше класс автомобиля у мужчины, тем привлекательнее он в глазах самки. Причём престижный автомобиль положительно влияет на его оценку как в качестве носителя хороших генов, так и кормильца. По ходу разберётся, кем он для неё будет.
Стало быть, поэтому парень и комплексует из за того, что у друга машина лучше - бессознательно это воспринимается как лучшие шансы на распространение своих генов. Так как самки предпочтут именно друга.
Просто, чтобы не фрустрировать, не чувствовать себя лохом, не отставать от других и выглядеть конкурентным в мире потребления.
Нет машины в 30 лет? Общество навешивает ярлык "неудачник". Нет хорошей иномарки в 40? Опять же "неудачник" и самок тебе не видать.
Все мы живём в обществе и его правила влияют на нас. Хочешь самочку? Изволь подтвердить свой статус, и заодно занести в кассу производителям автомобилей, брендовой одежды, телефонов и т.д. свои кровно заработанные бабосы. Это капитализм, друг.
Предыдущий тред http://arhivach.org/thread/116359/