Анон, ходил к стоматологу два года назад в последний раз, врач сказала всё заебато. Сейчас решил опять сходить к этому врачу, которая говорила что заебись всё, кариес мне лечила. Короче всю жизнь она с моими зубами была. А щас ушла в другую стоматологию, я к ней сходил сказал, что 3 кариеса вроде как на передних зубах и нужна чистка. Я ебал биля аншала кариес зубик 8к плюс анестезия, чистка 6к, раньше сука 5к было и часть вуз мне лечение оплачивал. Щас всё сам платить. Я хуй знает либо брать кредитку на такие цели и разом всё быстренько ебануть. Либо искать другую клинику уже, которая по ДМС принимает и там лечиться уже, но я хуй знает какие там врачи, вдруг залупы в рот насуют. Что делать жвач?
>>319041815 (OP) Пиздец, анон, как я тебе сочувствую. Помню в студенчестве зуб наебнулся, мне в клинике насчитали 11к за накладку, я трясущимися руками звонил занимал бабки у всех
Глянул у стоматолога одного запись, там на полтора месяца вперёд, пиздец. На вес золота короче зубные волшебники.
>>319041815 (OP) на хуя ты ходишь в платку если у тебя дмс\омс есть? в платку хожу только виниры делать, кариес и прочая фигня лечится по омс в бесплатке
Развести могут на деньги легко. Лучше в несколько мест сходить. Иногда чисткой можно обойтись и ничего не сверлить, но они специально тебя отговаривают от неё. Лечить сначала заставляют то, что не сломано.
Пломбы если видно то платные, если нет бесплатные Если зубы передние то лучше не экономить сильно Я проеб передние пришлось 2 импланта и 2 коронки на штифты ставить
>>319060620 Ну я забыл, где кариес, но вроде на передних зубах. Она также сказала похуй сначала чистка или кариес. Ну блять 8к за кариес это пизда. Рили кредитку оформляй
Сейчас решил опять сходить к этому врачу, которая говорила что заебись всё, кариес мне лечила. Короче всю жизнь она с моими зубами была.
А щас ушла в другую стоматологию, я к ней сходил сказал, что 3 кариеса вроде как на передних зубах и нужна чистка.
Я ебал биля аншала кариес зубик 8к плюс анестезия, чистка 6к, раньше сука 5к было и часть вуз мне лечение оплачивал. Щас всё сам платить.
Я хуй знает либо брать кредитку на такие цели и разом всё быстренько ебануть. Либо искать другую клинику уже, которая по ДМС принимает и там лечиться уже, но я хуй знает какие там врачи, вдруг залупы в рот насуют.
Что делать жвач?