>>319035570 Он будет скролить нулевую, а ты побежишь с очком на выкате защищать яхту барена на второй отечественной войне против европейских нацифашистонацистов.
>>319035357 (OP) >Обоссали диван корешу Табуреткой бы таких в кашу замесил, тварь. Непонятно зачем вообще подобное творить, разве сложно просто по людски отдохнуть?
>>319035570 >А ты что вспоминать будешь, корзина? Как я пьяный на балкон 7-го этажа к телкам лез, например. Или как поехали в поселок бухать и нас там всех отпиздили. Да дохуя чего. Как тонул в бассейне, бухой опять же. Но на диван я точно никомк не ссал
>>319035570 Что вспоминать, мразь маргинальная, как плохо себя вёл? на коттедже вчера тусили, всё адекватно, с милфой сочной в комнате побывал, чистота и красота в адекватности со всех сторон
>>319036302 У меня рост 194, я встал как на фото, и бедро там не такое длинное. Странное дело. Вангую что это какой-то прикол дешманской смартфонной оптики.
>>319035357 (OP) Пиздец вы конченные. А если бы тебе дома диван обоссали придурок, нормально бы было? Я бы вас там же замесил, и вы бы мне стоимость дивана возмещали еще уроды ебучие.
>>319035694 Базированно. Буду вспоминать, как с корешами на батиной яве с коляской ввосьмером ездили на блядки в соседнюю деревню (один из нас не доехал, пизданулся, пришлось дебича обратно везти). Как поджигали торфяные болота. Как строили землянки в лесу, а потом пиздились за них с бомжами. Как воровали всякое съестное в саду соседа, а он за нами потом с палкой бегал. Как впервые поебался на бережку речки.
>>319041505 Да ладно там тяночка написяла на флексе чисто, определенный уровень близости в дружбе ( двачерам как правило недостижимый ) позволяет такие приколы. >>319041696 Я не про внешние качества, я про внутренние. И я предполагаю, что это не шлюха которой заплатили, а реальная их подруга.
>>319041847 >Да ладно там тяночка написяла на флексе чисто, определенный уровень близости в дружбе ( двачерам как правило недостижимый ) позволяет такие приколы. Бля, что только не прочтёшь от инцела. Вот бы прикол с уриной тебе в рот намутила))))))))))))))))))))))
>>319035357 (OP) у меня есть кореш который постоянно ссытся, однажды он просыпается в обоссаном стуле и пытается 20 минут мне доказать что ему в штаны кто то нассал, а затем засыпает на кровати и обоссывается снова
>>319042019 Да я делал уже с любимой тяночкой. Смотрится конечно сочнее чем ощущается, особенно вкус. Но на видриле вообще отвал, если она может вот так запросто это сделать перед ними и это не купленная ими шлюха, могу представить какая атмосфера у ОПа в компашке.
>>319035357 (OP) Охуенно. Такие тянки редкость. Мы с корешами в молодости тоже по приколу ссали друг другу в обувь или там утром кто первый проснулся обоссывал спящих, лол. Да или просто в ванной по договорённости по фану. Но там была чисто мужская компания, то есть всё по-дружески. С тянкой лично мне было бы не очень комфортно такие приколы устраивать, типа я сразу смотрю на голую тянку как на сексуальный объект, увы. Сразу хочется ей писю полизать и прочее.
>>319044094 Интимное обоссывание не такое прикольное, как публичные перформансы. Голые люди прикольные. Как физически, так и духовно. Тут кстати еще минимум один анон с моими взглядами сидит.
>>319044094 Да нихуя подобного, это всё делалось именно как дружеский весёлый пранк, это ж реально весело. У нас кумиры были челики из CKY, Бэм Маргера там и т.п., Bloodhound Gang опять же, которые таким же промышляли. Просто весёлый пранк. А фетиш у меня действительно есть, но только когда именно тяночка писюхает. От ОП-пика стояк сразу.
Схоронил, кстати. ОП, спасибо, что поделился. Лей каламбур, лол ещё.
>>319035570 >>319035357 (OP) Детская хуета !! Ебать мамкины бунтари я ебу !! Пиздец такое вспоминать, это же вы даже не чудили !! Давай как я вам зумерам, хуесосом расскажу, что такое действительно настоящие приключения!! Летом с середина нулевых решил выйти на улицу прогуляться, делать особо нечего. И возле тц встретил кореша. Спрашиваю Что делаешь, он говорит, да нихуя не делаю, тоже скучно. Ну, мы сели в машину и поехали на Украину, а именно в луганскую область. От нехуй делать просто так. В итоге попали на день рождения к местным. В детском пионерском лагере!!! Ну и разъебали мы этот лагерь нахуй вообще.за что сейчас стыдно Потом еще пиздец как 4 дня чудили! Кореш ходил по улицам с красным вибратором, и везде его людям тулил ! За 4 дня , три раза нас крепили местные мусора !! Как вырвались из их лап досихаор вахуе 🤣
И это малая часть этого приключения !! А таких поездок , в никуда( в другие города страны итд) у нас было огромное количество! А тут просто одно действие, ебать диван обосрали и че теперь всю жизнь вспоминать будите ???
>>319044907 Еще как-то у этого кореша на день рождении, его две подруги мне дрочили и я кончал одной из них в рот 👄 В это время моя девушка была в соседней комнате!
>>319044642 Самоутверждаться через обоссывание может буквально каждая собака. Не делать этого более достойное поведение чем солевое беснование под соусом нонкоформизма.
Ну что ж, давайте, посмотрим. Баба - вырожденка: талии нет, ляжки жирные, сиськи хорошо что в кадр не попали, а то бы блеванули тут все. Анон, если у тебя на вписке такая баба, то могу только искренне посочувствовать...
>>319044907 Самоутверждаться через секс может буквально каждая собака. Не делать этого более достойное поведение чем солевое беснование под соусом нонконформизма.
>>319035357 (OP) Homo Degeneratus. Таких только в вольерах держать, в зоопарке, на безопасном расстоянии от людей, чтоб издалека не обоссали или какашками не закидали, как некоторые виды макак делают.
>>319046403 Че сказать то хотел. Девчонка по-своему отрывается, у половины треда подрыв, покпокпок как так можно варварство бох накажет. На ссущую собаку вы бы так явно не реагировали, моралфаги одним словом, нахуй вы сюда вообще приперлись, идите к своим достойным друзьям и тянкам и занимайтесь с ними благородным сексом, чтоб стыдно не было людям в глаза смотреть.
>>319044907 Можно еще говна поесть, вот это экстрим нахуй! Пиздец почему быдло такое тупое, у него чем хуже чем животней - тем лучше? Это ж пиздец нахуй не люди.
>>319049775 А ты почему на анонимной борде высираешься еще и ИТТ, будучи достойным человеком. Стыдно ебло показать? Я хуею блять, че тут сделалось нахуй, откуда столько невротичных моралфажных неписей.
>>319056627 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319061753 Да и похуй. Это диван с удовольствием заберёт себе патлатый бомж из соседнего треда который черепахофил ещё. Он ещё больше обрадуется, если этот диван обосрут и наблюют на него.
>>319072419 блять, фрик, оно для этого и придумано. ты замачиваешь диван химией, и высушиваешь этой приблудой, любое пятно, запах, моче-кал, пиваси, и прочую хуйню чистит как нехуй петь так что спокнись чмонь