>>319049784 (OP) Так по телевизору сказали. Не про проёбанную же антисоциальную экономику рассказывать и про тех, чьими кривыми и вороватыми ручонками она делается, ну. А вот пидоры эти всякие это да, петушары же, все проблемы от них.
>>319049784 (OP) > Почему жители процветающей духовноскрепии до ужаса боятся трансов и радужных флагов считая это угрозой всему миру номер 1? Где причины этой фобии?
В том, что это болезнь разъедающая общество и человека изнутри.
> Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой и ничего, все у них замечательно
Чурки не показатель эффективности. Что для чурки хорошо - белому человеку смерть
>>319049784 (OP) Никто ничего не боится. У нас тоже есть традиция гомосексуализма. Только на России всё должно быть уродливое и античеловечное. У нас есть петухи. Есть жирные гречневые скуфы гомосексуалы. А красоты нам не надо.
>>319049784 (OP) В тае это традиция, она не идет пакетом с остальным повесточным дерьмом, ну и они не ебут мозги с миссгендеренгом, менструирующими людьми, и прочей сранью. Ну и так то тай та еще параша.
>>319050183 Так и есть, вот только белого человека намерено топчат и уничтожают бедностью, ЛГБТ, безнаказанностью чурок за издевательства над белыми людьми, пропагандой матриархата, самим матриархатом и многим другим. В результате щас только чуркам живётся хорошо. Потому что белого человек превратили в степашку
>>319050272 А теперь представь, что эти ватоиды были бы ещё и пидорасами, ты бы не только боялся опиздюлиться, но ещё бы боялся что тебя анально изнасилуют.
>>319049784 (OP) Я лично хочу жить в городе, где я не буду видеть пидоров, трансов, гей-парадов и т.д. Если бы у нас было нормальное федеративное государство, как в США, законы против ЛГБТ приняли бы на региональном уровне и в моей отдельно взятой области пидорасов бы не было, как в Алабаме, а в условной либеральной Москве или СПб были бы законы о защите прав ЛГБТ, как в Калифорнии или Нью-Йорке. Пидорасы жили бы в либеральных областях, а консерваторы по типу меня - в консервативных областях. Но пыня сделал из федерации унитарное государство, поэтому никакие значимые законы на уровне областей не принимаются.
>>319049784 (OP) Я против ЛГБТ и против быдла одновременно. ЛГБТ все эти залетные это нихуя не добрые дяди и тети. Это буквально извращенцы вич-инфицированные, а те трапы что я знаю, поголовно наркоманы-психопаты. Но с другой стороны и быдло доебывающееся до патл не сильно радует. Желаю смерти как лгбт, так и быдлу. Хочу общество где люди в целом воспитанные и в то же время где нет всяких извращенцев.
>>319049784 (OP) Я не боюсь, просто не считаю нужным о своей ориентации и предпочтениях в открытую говорить, выставлять это как суть своей личности и поднимать за это флаг. Лгбт сообщество это делает.
>>319049784 (OP) Р-слово понимает притягательность этого движения. Это как наркотики - их запрещают, не потому что они плохие, а потом что от них роскомнадзор пиздец никогда так не лепило ебать. Тут такое же - позволь петровичу жарить иваныча под хвост, заводы встанут на хуй, для наших мальчиков ничего произвести не получится.
>>319050183 У чурок в Дубаях шариат. Попробуй там выйти в женском платье или на улице в сраку поебаться с другим мужиком. Если бы у нас было, как в Дубае - ты бы завыл от того, насколько это консервативное и традиционное общество.
Хочу общество где можно люди с прической "шторка" в солидных военных костюмах будут отправлять лгбт-людей в газовую камеру. После чего попивать вино, слушать джаз, рассказывать о своих семьях и детях и о том, что страну нужно защищать от тирании коммунистов, да инородцев. Я при этом не расист конечно, просто считаю, что по демократическому принципу русские, мы, там, коренные народы России имеют право защищаться от всяких среднеазиатов. В наших рядах могли бы быть и узбеки, если они правое дело совершают, и хотят наказать пидоров-сородичей.
>>319049784 (OP) Государству выгодно строить из ЛГБТ образ врага, ибо они мирные и в основном находятся за рубежом, а если не будет образа внешней угрозы, то люди будут искать угрозу внутреннюю, которая исходит от власти.
>>319050660 ЛГБТ нихуя не мирные, не кавайные и все это ложная дихотомия лгбт vs быдло. Нужен третий путь: без быдла и сталинистов, и без пидоров и либералов
>>319050577 Извращенцы пробираются во власть и лоббируют законы чтобы допускать снижение расового разнообразия. Все это они делают потому что они куколды и буквально могут дрочить на BBC. Пора заканчивать с этой хуйней и начинать марш против дегенератов и выкинуть их всех вместе с наркоманами под шконку. Наверху должен властвовать здоровый человек, а не больной
>>319049784 (OP) >Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой и ничего, все у них замечательно ничего у них не замечательно, съебаться со страны хотят.
>>319050956 Даже если построить 4 рейх, после смерти идейного вождя все снова развалиться и будет нетфликс снимать сериалы с трансами, это все бестолковая возня из за которой нет смысла переживать
>>319051147 >Практикуют постоянно Во-первых, это миф. Во-вторых, с чего ты взял, что русские люди на свободе относятся к этому положительно и вообще к сидевшим?
По факту почти все люди в той или иной степень бисексуальны. Я помню, например лет в 13-15 прям хотел выебать своего приятеля-одноклассника, иногда настолько возбуждался, когда мы у него дома тусили, что шел в толчке дрочить. Что процентов, что если бы мне с детства срали пидорасней в голову, я бы в итоге натурально стал бы геем, а так у меня лет в 17-18 эта хуйня пропала и если и всплывает сейчас то ооооочень редко, и на очень феминных трапиков. Всю жизнь ебу, дрочу на и отношаюсь с тяночками в итоге. Слава богу в рахе нет пропаганды пидорасости.
>>319051092 Это должен быть не 4 рейх с вождем, а Америка в которой заложено всё, чтобы она была ультраправым обществом и сильной нацией. Навечно и по всему миру. Такая Америка в которой у власти не Демократы-куколды vs Республиканцы-ПОЛУбазовички-полупокеры. А либо Супер-правые, но требующие побольше мира и дипломатии vs Супер-правые, требующие побольше злости и войны. И чтобы они вот друг друга сменяли. Куколды всякие, дегенераты и быдло требующее сильной руки должно быть исключено из здорового общества. В то же время все общество - одна нация, чей гимн будет наполнен ненавистью к врагам, сталью в сердце, добром в душе и единством в духе.
>>319051205 Я тебе и говорю по фактам. Пидоры это не люди, пидорство провоцирует вседозволенность, а от этого идёт педофилия, зоофилия, и прочий пиздец. ВСЕГДА.
Нельзя учитывать права пидорасов и при этом не скатиться в вседозволенность. Единственный выход - переубивать всех пидорасов, чтобы оставшиеся долбились в очко молча и боялись спиздануть где-либо, что они голубые.
>>319049784 (OP) Два чая. Всего то не надо было принимать тупых дискриминационных законов вроде запрета гей-браков и ЛГБТ, и я сейчас может быть со всеми 146 процентами топил за пукнума и искренне не понимал, чем запад лучше.
>>319051313 У тебя манямирок, почему в загнивающей гейропе или тае нет никакой вседозволенности? Детей и собак на улице не трахают? Ты со своими мемчиками про трансов свихнулся и не видишь реальности
>>319051458 > почему в загнивающей гейропе или тае нет никакой вседозволенности? Всё там есть, как и везде. В Тае вообще мальчика женоподобного трахнуть - дневная зп охранника пятерочки. ДНЕВНАЯ.
Ты бы хоть раз из своей хибары вышел, пидорас-недочеловек, мир повидал. Совсем уже одебилел.
>>319049784 (OP) >процветающей духовноскрепии У меня одного вся эта херня ассоциируется только с ебанутыми баба-сраками в платочках и с ворами-бандитами гопниками?
>>319051630 >>319051638 >>319051765 >А вот у хохлов мюслей Типичный тупорылый пидорас, не умеющий в дискуссию. Да срать я хотел на твоих бесноватых обезьян, у нас тут о пидарасах речь, а они недолюди и должны умирать.
>>319051537 Раз мировая, то предлагаю следующий 100% годный план улучшения жизни в РФ:
1) Разрешаем нетрадиционку во всех проявлениях. В Тае получилось и у нас выйдет. 2) Делаем официальной религией ислам. В Эмиратах получилось и у нас получится. 3) Объявляем коммунизм. В Китае взлетело, а мы разве не справимся? 4) Объявляем коров священными животными. В Индии вон как хорошо с рождаемостью.
>>319050951 Зачем давать какие то права, просто обьясните уже жителям скрепнодуховной что у них в подезде нассано и краска слазит не потому что абамка с трансами и либералами во всем виноваты, ночью пришли и все изгадили
А Россия — Европа. Традиционные ценности в Европе — гетеросексуализм. К пидорам с древности там относились как к алкашам, которые себя не могут контролировать. А в Азии пидоры — это круто.
>>319050183 Так в Дубаях чурки — это лишь обслуживающий персонал. На самом низу индусы, на ними надсмотрщиками арабы, а организовали всё это добро — европейцы.
>>319049784 (OP) >боятся Стандартная подмена понятий. Никто тебя пидора не боится,просто брезгливо как ты бегаешь кругом и визжишь про то как ебешься в сракотан. Неужели так сложно не афишировать это? Почему натуралы не ходят с натурал-парадами Я ЕБУСЬ С ТЯНКАМИ? Никогда не задумывался?
>>319050779 Человек познает свою красоту в сравнении. Быдло-орки на одной стороне, дегенераты-куколды на другой стороны. И вдали от них стоит простой человек, не орк, но и не дегенерат. Я считаю что для идеального политического устройства нужно больше ложиться на конституцию, на независимые суды и органы власти, чем на то, как законами будет манипулировать диктатура. В нашей Конституции слишком много апелляций к федеральным законам которые правительство меняет как хочет. Нужно как можно меньше связности в этой системе чтобы не было диктатуры и коррупции. Должна быть просто страна с Конституцией где всякие дегенераты запрещены, но в то же время во всем остальном свобода гарантируется. Нужно вкладываться в вечные ценности и стратегии - в ценности борьбы и выживания. Не нужно думать что вчера было так, завтра по-другому. Все уже понятно что вечно должна реализовываться стратегия выживания нашей нации, иначе его заместят и уничтожат другие орды.
Диктатура это на самом деле истинное свободолюбие тех, кто дорвался до власти. Они не ограничивают себя вечными ценностями и вечной стратегией - что хотят, то и творят. Поэтому свободолюбие всякое не есть нечто ценное, но даже вредное. Наоборот, нужно ограничить свободолюбие власти как таковой, а вместо этого должен быть порядок, любовь к порядку, гарантированной независимыми друг от друга механизмами власти. В свою очередь и народ не должен быть абсолютно свободен - вместо этого он должен быть защищен. Защищен от произвола, от свободолюбия тиранов, и от свободолюбия дегенератов желающих уничтожить нацию. Нация должна выжить и перемочь.
>>319052176 При чем тут афишировать/не афишировать, тред не о том, а про то что жидели сверхдержавы считают причной всех своих проблем и мировой угрозой пидоров из гейропы
Они ни о чем больше думать не могут кроме этих пидоров которые по ночам из гейропы приезжают, им в подьездах гадят и выкручивают лампочки
>>319052219 Нужны большие и досконально шахматные исследования как на веки вечные похоронить все эти радикальные лгбт-движения чтобы это не вызвало дисбалансов в системе власти. Прописать каждый пункт чтобы дегенератов больше не было и чтобы нация выжила достойной и плодовитой.
>>319052177 Ты не сможешь написать конституцию, которая будет нетленна во времени и защищать тебя всегда о всего плохого и при этом давать тебе максимум хорошего и свободного.
Напомню базу начала нулевых По телевидинию выступают Шура и Борис Моисеев Российская поп группа берёт 2 место на евро и то потому что НИЗЯ ДВУХ ЧЕЛУЮЩИХСЯ ДЕВОЧЕК Все угарают над песням сердючки и над новыми русскими бабками.
За то что ты гомогей можно получить в ебало но тогда на улице можно было за что угодно в ебало получить: эмо гот патлач скин антифа. Буквально было равенство между всеми. И никто не ныл про скрепы. Даже рождаемость в зеленую зону вышла. А потом в 2007 году после ипотечнего кризиса и сложившийся нефтяночки началось.
>>319052176 >Почему натуралы не ходят с натурал-парадами Я ЕБУСЬ С ТЯНКАМИ? Никогда не задумывался? Почему позиция государства такая , что если ты один раз на радужный флаг посмотришь то на следующий день пойдешь под хвост ебаться? В обратную сторону это типо не работает?
>>319052399 Тату пели "мальчик-гей" от автора песни который сегодня поддерживает СВО, а сама песня покрыта скрытой гомофобией про то как 2 девки рофлят с додикса-гея. Сама лесбийскость Тату скорее сделана для натуралов мол смотрите бабы сосутся - к ним нужно приставить натурала Дюка Нюкема чтобы между сосущимися лесбо-ртами встал гига-хуй мужика чтобы они обе лизали его хуй.
>>319051101 >Просто пидоры это не люди и они должны умирать. Лечения от пидорства нет, только смерть. сросиянин, если бы не убийство Гитлера то тебя бы щас разбирали на органы немецкие врачи-палачи типа менгеле
Почему педерастические обезьяны так уверены, что о них все время кто-то думает? Это вы нормальных людей заебываете своей повесточкой. Хуже веганов, 2% говна.
>>319052590 Почему у блевацких дегенератов принято считать, что Немцы считали славян унтерами? Они ненавидели советское правительство, но не самих славян.
Читай книги на пикриле, просвящайся, тупорылый блевачок.
>>319052571 Именно они и есть. Отцы-основатели США уважаемы для всего мира (рассказываю как в музее). Как и есть настоящие исторические злодеи - коммунисты, которые однажды узаконив зло, стали причиной зла в будущем. Так и со многой историей: основатели чего-то крайне важны, они даже после смерти продолжают рулить и править судьбой нашего мира. Мухаммед до сих пор правит, хотя он давно умер, через свое дитя - ислам. Поэтому я уважаю и религиозность, в том числе и авраамическую - это культ понимающий важность догматизма, важность порядка. Хоть я не уважаю принципы Христа, но я уважаю те старания, чтобы донести свою мысль через века и века, возводя наиболее эффективные средства для этого - священные учения, священные писания, храмы, церкви и ордены служения
>>319052573 >Сама лесбийскость Тату скорее сделана для натуралов мол смотрите бабы сосутся - к ним нужно приставить натурала Дюка Нюкема Какой дюк нюкем, приставить адама кадырова нужно нашего русского а не этих пендосов
>>319049784 (OP) Исторически сложилось. В православии и мусульманстве жопоебля грех. В коммунизме тоже (Китай и СССР принимали законы против лгбт). Пыне тащемта похуй, но поскольку у нас в стране все население православно\мусульманско\коммунистическое, то жопотрахов будут запрещать.
>>319052770 Правильно, совок не человек. Все, кто имели мозги, записались в ХИВИ и жили в кайф среди немцев наравне, даже зряплату получали. Жалко ты этого не знаешь, да? Тупорылый блевачок.
>>319052756 Киркоров кстати один из таких, терпимых ещё.
>>319052680 >Почему у блевацких дегенератов Потому что ты сам определил меня в блевацкого дегенерата, я нигде подобное не писал. >считать, что Немцы считали славян унтерами? Они ненавидели советское правительство, но не самих славян. Да чувак они не планировали разорвать росию на куски и всех сросиян выселить за линию Архангельск-Астрахань, а Петербург они в блокаду взяли не морить голодом "русских ариев" а просто по приколу. Воистину русский это всегда долбаёб и пидорас, тебя ждет тоже самое что и тесачка, а женщин твоей нации будут ебать чурки, как и мужчин впринципе
>>319052829 Правильно, совок не человек. Все, кто имели мозги, записались в ХИВИ и жили в кайф среди немцев наравне, даже зряплату получали. Жалко ты этого не знаешь, да? Тупорылый блевачок.
>>319052745 >В коммунизме тоже (Китай и СССР принимали законы против лгбт). Это пиздёж, как только ленин пришел к власти то он объявил амнистию всем пидорам и это стало легальным, правда потом срален запретил.
>>319052828 > Правильно, совок не человек. Все, кто имели мозги, записались в ХИВИ и жили в кайф среди немцев наравне, даже зряплату получали. > Жалко ты этого не знаешь, да? Тупорылый блевачок.
>>319052745 Советую почитать какая эпидемия жопотрахии была Иване грозном
Я не призываю любить геев, я просто хочу чтобы ватоиды поняли что их наличие/отуствие ни на что не влияет, так же как ни на что не влияет пропаганда ЛГБТ/Традицонных ценностией
Нужно заниматься реальными проблемами, экономическими, политическими, социальными, но кому это интересно, гораздо проще думать что во все пидоры гейропские виноваты
>>319052846 >Все, кто имели мозги, записались в ХИВИ и жили в кайф среди немцев наравне Погугли как немцы поляков сжигали в запертых зданиях, опять же русский это пидорас и чернь и русский всегда ищет барина, у кого-то это удмурт нерухнум, у кого-то это гольнштейн-готторп, вот у тебя алоизыч является фаворитом, хотя по факту именно он привел к запрету белого национализма как такового.
>>319049784 (OP) Видишь ли, в глубоко иерархичных обществах гомосекс используется как способ указать статус, мантра "тот кто ебет не пидор" поэтому и работает. Пидор только тот, кто дает себя ебать. Это наша, исконно скрепная содомия. А вот там, за бугром, полное жопоебательное равенство, там пидор и тот кто ебет и тот кого ебут, то есть оба пидоры. Если ИХ система протечет к НАМ, то большинство глубинариев в своих же глазах станут грязными гомосеками, которых нужно пиздит и унижать. Произойдет гомокомплиментация, как в Евангелионе, а потом проснутся личинки Непредставимого Пхы и устроят кормление.
>>319050406 Это не так работает. Допустим пиздюк живет в месте где вокруг него с детства открытые пидорасы, которые держатся за ручку и целуются на лавочках. Пиздюк посмотрит, подумает что это норма. И скорее всего, когда нибудь сделает так же, как минимум попробует и велик шанс что опидорится.
>>319052711 >Отцы-основатели США уважаемы для всего мира Нет, не уважаемы. Всем, кроме американцев, похуй. >настоящие исторические злодеи - коммунисты Какого зла? Те же "отцы" наделали говна не меньше. Китай вон существует с комми. >Мухаммед до сих пор правит Мухаммед и его писульки начали править и верстать сразу, как он кони двинул. >не уважаю принципы Христа Этот вообще государства не строил.
Ты бредишь, малыш. Лучше верстани нам сою версию гагачед-конституции и тогда поговорим.
>>319053076 Вдобавок к вышенаписанному: Гитлер разрывал и нарушал все договора которые подписывала Германия, первым что он сделал так это ремилитаризовал рейнскую область наплевав на версаль и прочие договоры, ты думаешь что он действительно считал что сросияне должны жить?
>>319052945 В Америке вообще-то в тюрьмах в жопу ебали тех, кто не мог сопротивляться и тоже за проступки. Тот кто ебал - не считался пидором, а пидором считался тот кого ебали. Тоже самое в Южной Америке. Но в США криминальная культура не считалась чем-то мейнстримным, это маргинальщина. В России же это мейнстрим. В Южной Америке же - да, криминальная культура тоже мейнстрим, но с другой стороны там сильное влияние США. Поэтому скажем так произошел синтез - с одной стороны действительно ебут, но с другой стороны в целом государство, общество в целом это не порицает. Теперь другая ситуация - Россия. Тут АУЕ-культура популярна. И в то же время государство/общество порицают лгбт. Получается такая вот смешная ситуация - и в жопу ебут "петухов" и в то же время "петухов" мол хотят выгнать из страны.
>>319049784 (OP) Они думают что это духовность, хотя на самом деле духовность внутри, если кого то ненавидишь и презираешь то в тебе не духовности, только гниль
>>319053162 Ты действительно думаешь, что такие как Хиви, которые прошли бы целую МИРОВУЮ ВОЙНУ с немцами бок о бок, умирая, вытаскивая друг друга из завалов, прикрывая друг друга в самых тяжёлых штурмах, осадах, засадах - просто бы исчезли по приказу пука свыше? Ты реально туповатый блевак, раз думаешь, что общество так работает. Гораздо проще изменить методичку и сказать народу, что хохлы это враги, а чурки друзья чем обратить свой же народ против своих же боевых товарищей.
>>319053184 Что характерно лагеря, тюрьмы, армии и всякие закрытые сообщества не существовали до 20 века. Интересно как относились к тем "кто ебут мужиков" например в 19 веке где уже есть гомофобия, но нет закрытых сообществ?
>>319049784 (OP) Это всё тяжелое наследие гулагоскрепной лесоповалоублюдии, ну и булкохрустной империи отчасти. Тюремные понятия проникли во все слои общества, это и есть самая настоящая русская национальная идея и те самые традиционные ценности. Люди никогда не сидевшие, не имеющие сидевших родственников и знакомых часто натурально говорят на тюремной фене и мыслят в парадигме пацанов-петухов, опущенных-приблатненных, ебущих и выебанных. Чисто тюремные оскорбления и обороты типа "выебали за опоздание на работу" могут проскальзывать в речи даже людей образованных и благополучных, про совсем ядерных глубинариев я молчу. Это то единственное наследство которое каждый в постсовке получит гарантированно, представление о мире как о огромной зоновской хате. Как результат - намертво поломанное представление о сексуальности. Секс рассматривается через призму тюремных отношений, прежде всего как инструмент насилия и подчинения, утверждения иерархии. Тот, кого ебут не должен иметь никаких прав, а начиная на них претендовать посягает на самые основы мироустройства. Отсюда внешняя нетерпимость к пассивным геям. При этом широко распространенное убеждение кто ебет тот не пидор оставляет простор для того, чтобы гомосексуальная культура в странах бывшего постсовка цвела и пахла в основном говном, так что называть это банальной гомофобией глубоко неверно. Весь этот глубинный пиздец стыдливо прикрывается рационализацией про влияние на демографию, соросов и швабов, растлевающих базированных россиянчиков, борьбой с повесточкой и прочей ментальной гимнастикой образцы которой можно прям в этом треде наблюдать. Настоящая причина только одна - петухи взбунтовались, а это противно русскому человеку который твердо знает что их место у параши.
>>319049784 (OP) Как правило это разложенцы, биомусор и леваки. Отсюда следует атеизм, ненависть к государству, дисциплине и порядку самых разных уровней. Трудно сопереживать беспринципной мрази, не имеющей ничего святого. Какого сочувствия ты хочешь от меня? Запретили и хуй с ними. Они для меня ничем не лучше ауе-скота, солевых барыг и прочего лишнего скама - место которому в газовых камерах.
>>319053281 >Ты действительно думаешь, что такие как Хиви, которые прошли бы целую МИРОВУЮ ВОЙНУ с немцами бок о бок, умирая, вытаскивая друг друга из завалов, прикрывая друг друга в самых тяжёлых штурмах, осадах, засадах - просто бы исчезли по приказу пука свыше? Да буквально, их бы просто перебили.
Гитлеру глубоко похуй на сентиментальность и прочий бред и на один автомат на 4-ых, также как он ебашил поляков он бы ебашил и сросиян а всех неугодных немцев также перебил бы и провел трибунал.
>что общество так работает Общество не работает в условиях фашизма, ебанат, потому что общество в условиях фашизма это скот.
В конце войны алоизыч гнал на убой юных ариев из гитлерюгенда и ему было совершенно плевать.
>>319053297 Хотя подождите-ка если это 19 век то армия может быть закрытым сообществом. Но вряд ли там было понятие петух уж прямо. Гомосексуализм мог быть, но вряд ли уж было понятие про неких опущенных-пассов.
>>319049784 (OP) Потому что это это противоречит жесткой иерархии и терпильному мышлению, которую духовноскрепиям навязывает ле барин. Сама идея того, что кто-то имеет желание и ресурсы поменять свою жизнь настолько радикально, пугает их. Они привыкли жить по 60 с натяжкой лет в щедро позволенной бареным быть приватизированной совковой конуре среди метровых говен на выделенную бареным нищенскую зп уровня 3-го мира, и коупят такое положение вещей тем, что "кругом враги", пока как барин панует, продавая миллионами тонн "народную" нефть, газ, лес и металл тем же самым "врагам". А если обращаешь на это внимание - сам становишься "петухом", "пидором", "либерахой" и т.д. Обычная схема дискредитации всего, чего духовноскрепиям не положено бареным.
>>319053325 >Поручил боярам бороды рубить Потому что он в рот ебал срускую систему и хотел идти вперед как и все нормальные страны Европы, а в нормальных странах начался ренессанс и отвержение бород, которые были варварской хуетой. Он построил отдельную столицу чтобы класть хуй на этих бояр и всех их подсосов.
>>319053542 >Навёз в страну итальяшек архитекторов что бы ему сделали город нормальный. Вот именно что нормальный, кстати если ты не знаешь то кремль тоже был сделан итальянцем, всё давай не бухти.
>Александа Второго приводить Грешно жил и смешно помер, единственное что полезное сделал это отменил хуйню крепостную.
>>319053410 Перечисли моменты дисциплины и порядка в государстве, которое за 30 лет не слезло с нефтяной бутылки и отстало от ебучего Китая по обеспеченности населения жильем.
>>319053636 Им не разрешается. Они сидят в лагерях. Просто этих убийств происходит так много что происходит целая DDOS-атака в ходе которой возможны инциденты коррупции или банальное несостояние властей справиться со всеми случаями, а инциденты эти совершают люди определенных национальностей. Но не это главное. Главное это то, что по другим параметрам наша нация не может выжить и не делает решительных действий
>>319053642 >Та же Жанна так вообще сомнительно, что обладала субъектностью в процессе Ну вообще-то она была хорошим полководцем и она победила важную битву которая вроде как привела к стабилизации власти короля франции.
Давай не лукавь, джордж флойд просто умер а Жанна Д'арк действительно что-то делала
Мне кажется хорошо организованной русской мафии в России как раз-таки легче убить любую чурку, чем наоборот. Вспомните Цапков каких-нибудь. Но просто чурок совершающих преступления так много, что они своим напором давят на всю систему и в системе всегда есть сбои.
>>319053621 В Кремле пока его не сожгли нахуй отражаются традиции русского зодчества А Петровский Петербург куда не плюнь кватроченто и римская ебота. Стильно можно молодежно, но этим он фактические русскую архитектуру заруинил
А теперь попробуй ответить на вопрос почему в России гилтикус вполне успешный и популярный трап не подвергается никаким гонениям, а ты прячешь от ТЦК будто ты последняя свинособака в мире?
>>319049784 (OP) их учили быть мужиками, это ставит под сомнение их статус мужик, когда пидоры помужественней их оказываются, а они лишь латентные подавленные промытые слабоумные отбросы
В этом плане чурки похожи на СССР - они берут не столько качеством, сколько количеством. Берут не столько умом, сколько силой. Т.е да, хитровыебанная русская мафия стоит как бы сверху пирамиды на самом деле, но чурок преступников миллионы и миллионы и каждый день происходят сбои системы и каждый день умирают русские люди и кажется, будто бы чурки сверху пирамиды.
>>319053839 Но по примеру чеченцев понятно что настоящие хозяева положения здесь - это как раз-таки обычные народы (евреи, русские, корейцы). А чурки на самом деле стоят ниже по пирамиде. Но чурки постоянно убивают массово обычных жителей, ддосят систему и постоянно в системе находятся продажные дыры и чернильницы, которые еще больше создают народных возмущений и кажется, что в системе чурки выше. Но это не совсем так.
Но если чурки продолжат сверлить камень общества - то в конце концов общество развалится под чурками, это и есть тенденция пирамиды русского мира. Пирамида русского мира не сколько реальная прямо во всех смыслах пирамида, сколько неизбежная тенденция и мощная сила и направление русского мира.
>>319053988 Нахуя тебе. Ты досмотрел до конца? Там между ног какая то хрень, похожая на высохшего Lumbricina. Для дрочки найди себе бабу с нормальных хуем.
>>319053704 Реальность всегда прозаичнее легенд. Жила шизичка и общалась с голосами в голове. В ходе неизвестных событий шизичка попадает на прием к королю, который закономерно решает выслать ее нахуй. Но ситуация с Англией развивается не лучшим образом для короля. Народ нужно как-то сплотить, чтобы удержать бразды правления. Авторитет короля не к черту, а двигаться как-то надо. Вот тут удачно подворачивается шизичка, которую удобно объявить чудом господнем и вокруг которой легко собрать религиозную (абсолютно доминирующую) часть населения. Далее все просто: выдаем армию, полководцев для практической работы, а на шизичку оставляем где-то на уровне штандарта, приписывая ей все победы для пущей убедительности. И пишем замечательную легенду, но шизичку все равно сжигаем на костре, чтобы не пришло в голову бодаться с королем.
Так что я бы сказал, что эффективным менеджером, да и маркетологом тут является Карл и/или некоторая часть его приближенных.
Так что параллель с Флойдом более чем ощутима. Разница только в том, что Флойд чудом господнем не был, а значит и мертвый сгодится.
>>319054342 > с нормальных хуем. Извини, но я натурал. Да и нормальный хуй у меня у самого есть. Мне нужна такая которая меня трахнуть ее сможет даже если захочется и свяжет. Девочка в ролике идеальна для меня.
>>319053410 >Как правило В твоей голове. Гомо праваков не меньше чем леваков, ненависть к государству / порядку из пидорства / транства никак не следует.
>>319049784 (OP) С одной стороны пидорахи очень непрогрессивны. Что для европейцев пройденный этап, для глубинариев - традиционные ценности. С другой, пидорство это болезнь, которую нужно лечить, а не поощрять.
>>319052042 Только вот в азии изобрели вообще все полезные человеку вещи, а западные варвары только движи для танков научились делать, пока хуярили друг друга.
>>319056505 >Гею нельзя вступать в брак со своим сексуальным партнером С женщиной ему можно вступать, как и натуралу. Педерастия не норма, и никогда нормой не будет, а так у них такие же права, как и у натуралов.
>>319049784 (OP) Потому что трарансы это пастные для общества психически больные извращенцы, пидерасты и экстремисты. Они меняют пол, отрезают здоровые органы, потом насилуют женщин в туалетах, а мужчинам залезают в трусики. Если мужик обьестся гармонов, сделает операции на лице, пришьет сиськи, отрежет кое что, и сменет документы, он женщиной не станет. Любому нормальному человеку очевидно что таких существ, вместо того чтобы позволять менять пол, нужно оказывать полноценную психиатрическую помощ. Помещать в дурку с диагнозом вялотекущая шизофрения и пожизненным курсом галоперидола и электросудорожной терапии.
>>319057063 Лол сам придумал се чучело сам его испугался, небось под каждым шкафом и кустом видишь как бы не напали трансы. Лучше б боялся муслимов они тебя вот по настоящему хотят убить хотя бы потому что ты кафир, степашка безродная. И шизофреников во власти во все странах что гробят друг дургу экномики санкицями и войнушками и это да..перед лицом того что ихс коро обоих повырезают чурки
>>319049784 (OP) Потому, что ауе. Потому, что надо усё как у людей. Потому, что по сое из лгбт (половина активистов которой - гетеросексуалы) всех секс-меньшинств судят. Потому, что быть трансфобом и срать боевыми картиночками проще и безопаснее (государство не набутылит и даже защитит от воспитательного пиздюля). Потому, что ебаное лгбт здесь вело себя не как правозащитная организация, а как та самая франкистская пятая колонна, готовая тут же вписаться в любой экстремистский движ, и таки вписалась.
Продолжать можно до бесконечности, да и не только у нас такое. Как только барен переобулся и сменил повесточку - трансфобищи тут же начали гнобить трансух. Даже тех, кто тихо-мирно траповал и никому ничего не навязывал.
>>319050350 О, ну я >>319057882 Трапики, кстати, в жопы мимокроков не насилуют. Да и вообще у нас не предупреждать о наличии нюанса перед соитием моветоном считается. Обычно предупреждаем ещё до начала отношача
>>319055042 Да, только ущербное консервативное говно, что дрочит на сильную руку, казарму и запреты обычно как раз геев не любит (а националпидорасы стараются шифроваться, а то пацаны не поймут)
>>319057326 Начались маневры заднеприводного. Шизик, в России их никогда не запрещали до недавнего времени. Просто браки не разрешали. А вот в странах, где пидорство начали продвигать, резко куча детей захотели в жопы ебаться.
>>319057882 >самая франкистская пятая колонна, готовая тут же вписаться в любой экстремистский движ ВАС НЕНАВИДЯТ И ОБЬЯВЛЯЮТ ВРАГАМИ НАРОДА @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРИСЯГАЕТЕ НА ВЕРНОСТЬ ВРАГАМ РЕЖИМА И ОБЩЕСТВА ЧТО ВАС ТРАВИТ И ТЕРРОРИЗИРУЕТ @ УУУУ СУКА ПРЕДАТЕЛИ РУСОФОБЫ
>>319058250 >резко куча детей захотели в жопы ебаться Очередной высер нацистской пропаганды. Каминг аут бисексуалов - не рост гомосексуалистов. То что тебе внезапно стало НЕПРИЯТНО, потому что их стало видно - не значит что их стало больше
>>319058287 Блять, ну я, например, не присягнул. И куча трансух, в т.ч. моих знакомых, не присягнула. Одна даже в Киевской области свиней давила до жеста доброй воли, а знакомый фембой сменил униформу мейдочки на полевую форму одежды. Ещё и товарищей научил ноги брить. Будь моя воля - я бы создал подментованную альтернативу ЛГБТ ("Володины Уточки" - охуенно звучит) и сепарировал бы всех нормальных геев и трансух от экстремистов
>>319049784 (OP) Они там и червей едят, им нормально, а в России это мерзостью считается. Просто можно научить человека подавлять отвращение, и он сможет всякие такие вещи делать, которые по дефолту были бы ему неприятны, типа поедания говна и занятий гомосексуализмом.
>>319058520 >Жила была девочка - сама виновата >Вы сами спровоцировали Как будто эту срань со скрепами не придумали чтобы перекрывать примеры в экономике и массовые протесты
>>319057882 >доначу на свинорез Зачем? Потрать на кунчика. >Потому, что ебаное лгбт здесь вело себя не как правозащитная организация, а как та самая франкистская пятая колонна Это ты где такое узнал? Примеры приведи
>>319049784 (OP) Я недавно узнал, что хутерс обанкротились. Якобы из-за зумеров, которые боялись женщин и не хотели спортбар с сисястыми бабами. Они бы хоть напоследок выстрелили несколькими филиалами с femboy hooters чтобы таки воплотить в жизнь мем. Такая потеря.
>>319058372 > Все должны ходить строем, зиговать, верить в боженьку и любит традиции (которые вы сами таковыми назначите естественно) Вырожденец начал выдумывать хуйню из головы, оправдывая психические отклонения пидоров.
>>319049784 (OP) >до ужаса боятся трансов Это ты себе комплимент отвесил, зайка. Омерзение может задействует те же зоны мозга - тут я не специалист, но вряд ли это близкие чувства.
Просто это удобная и бесправная мишень для травли, вот и всё. Как омежкин-анимешкин, которого головой в очко под одобрительным взглядом училки ерохины макают. Ненависть объединяет. Всегда классно дружить не с кем-то, а против кого-то. А так у всех жителей РФ есть что-то общее, все ненавидят пидоров и хохлов. Хорошо же!
>>319059284 >Ауе быдло пьяное которое тебя может запинать это лучше? Так оба сорта говна ни к чему. Что за ложные дихотомии? Или ты намекаешь, что это одна и та же сущность, проявляющая себя либо одним аспектом, либо другим?
>>319059473 Это не ложная дихотомия, если мы выступаем против либерализма это неизбежно приведет к росту насилия потому что все будут подавлены и потому агрессивны
>>319059521 Если не могут вылечиться пусть занимаются своими проблемами тихо. Инвалидам же не приходит в голову ежедневно демонстрировать свои культи или устраивать протез-парад. Но люди с расстройствами в сексуальной сфере даже больными себя признавать не хотят.
>>319059722 >Запретили транспереходы а не парады, проводят рейды по закрытым гей-клубам. Вот. Ищут подход к излечению. А когда-то и опиумные курильни были легальны.
>>319049784 (OP) Сообщество- поэтому запрещено. Не из-за пропаганды пидорства и не из-за защиты психики детей. Все сообщества должны быть ликвидированы. Как неблагонадежные. Не будет в ближайшее десятилетие сообществ независимых журналистов, адвокатов, профсоюзов, шахтеров, даже пидоров и так далее. Ну это нормально. Последние совки не желают покидать наш мир. Кто то обожает руководить кто-то обожает ходить строем. Пройдет и это.
>>319059945 В амстердаме почти вся наркота легальна но при этом наркоманов меньше чем в РФ, у нас вообще повальная наркомания и никакокае насаждение традиционных ценностей не помогает
Потому что слышал такое выражение "запретный плод сладок"? Добро не должно насаждаться насильно иначе это уже не добро, это зло и деградация
>>319060123 >хорошо их принудительно лечить Что-то таких постов я здесь не вижу... Первый шаг к исцелению - признание себя больным. Принуждение тут не поможет. Это как с алкоголизмом. Нет же сомнений, что ограничения безусловно полезны.
>>319060069 Столетия вырабатывалась покорность барину и батюшке царю. Плавно перешло к покорности кумунякам и Сралину. 90-2010 гг свободы и либерализма не понравились активным совкам, предвидя свой крах перед зумерами. Как при сралине - НАТО вместо германии и польши, вместо фашистов - хохлы, вместо шпионов - иноагенты. Нормально. Все что нужно знать о нас.
>>319059549 Я особо не старался искать. Но если бы такой ресторанчик был, то туда бы набирали лучших. Как в своё время в хутерс набирали самых сексапильных, потому что их основатели делали заведение в первую очередь для себя. А потом оно выстрелило на всю страну. Могло быть такое с клёвыми фембойчиками.
>>319060303 При Гитлере были уничтожены все психбольные и пидоры арийской расы. Через 10 лет после рейха процент пидоров и психбольные приблизился до их полного истребления. Среднемировой 5-13% психбольных из популяции человечества. Лечение и истребление бесполезно.
>>319060403 Как будто свобода есть в швятых или европе. Ты можешь трахаться в парке (оскотиниваясь по сути), но попробуй что-нибудь вякнуть против власти.
>>319060420 Она чушь несёт. Либо предвзята сама, либо ангажирована это говорить. Если травны и могут быть, но это исключение, и надо совсем дебилом быть, чтобы таким образом себе травму заработать. Мне за тридцать, и вы таки охуеете, если увидете размер моих игрушек. Ни разу никаких проблем не было. А если они в старости и начнутся... ну такое у стариков бывает. У большинства безо всякого анального секса причём.
>>319060531 В штатах конечно есть свобода. Вот с безопасностью там не очень, даже у нас безопаснее. Если ты конечно никто, и тобой не интересуется товарищ майор. А в Европе и правда мало свободы. А уж к свободе слова там почти такое же отношение как в нефтедыром пынебабве. Там в каждой стране своя специфика. Как у нас ничего нельзя говорить о пыне, так например у немцев и их правительства изжога от любых упоминаний нацизма. В других странах ЕС есть свои табуированные темы.
>>319049784 (OP) Пыненское государство ревностно относится к тому что люди суют в жопу. Ничему кроме сапога, бутылки или швабры там быть не дозволено. Ишь чего удумали в попу баловаться, так дойдет и до того что скрепы разрушатся
>>319060917 Мне мой врач говорил, что если без фанатизма, то можно. (Я ему разумеется про огромные дилды не говорил). Никаких проблем он у меня не нашёл. Проверяюсь каждый год. Какое вообще доверие может быть к "врачу", которая говорит про какие-то "непоправимые изменения" с анусом после единственного анального секса с обычного размера членом. Это просто невозможно. В самом худшем случае, если её прям грубо насиловали огромной елдой, у неё просто будет трещина, которая вполне обратимо заживёт, если не доводить до хронического состояния. Она вообще анатомию не знает судя по всему.
>>319060815 Не пизди. Я например нормальный гетеро. В общем я думал и окружение такое. С виду приличные семьянины, жены дети все дела. Я как то ногу сломал бухнули, я вдупляк и один хотел мне хуй пососать. Выгнал. Второй примерно тоже самое. Третий незнакомец, пассажир был предлагал денег и огромную бутыль виски в виде Толи ружья или чего то чтоб он у меня отсосал. Тоже самое. Выгнал на хуй из машины. Мужики пидоры совсем не манерные , не красятся, не одевают женское- как в кино. Они эти пидоры обычные, хотят тоже самое, что и бабы - красивого и мощного мужика, чтоб выебал как самец самку.
Как можно было променять эластичную, хорошо увлажнённую и эстетически прекрасную женскую писечку на полностью дубовую прямую кишку, откуда говно лезет? Вы же больные уроды блять
>>319061407 Так либерализм предоплагает свободу, то есть все могут делать что угодно при условии что это никому не вредит
Если мы идем против либерализма и начинаем насильно насаждать свои взгляды людям то получим озлобленных граждан таких как совки или современные расяне, ничго хорошего из этого не получается, никакая духовность не возрождается, мы получаем толпу злых быдланов-алкоголиков
Духовность может быть как раз только при либерализме где все сами выбирают как им себя вести
>>319061348 Надо понимать и оценивать вред и от первого и от второго. Трансухи на уровень жизни не влияют. Если их сравнивать то скрепы гораздо хуже, от них вся страна в говне живет потому что это универсальное оправдание для любого творящегося пиздеца
>>319061362 >эластичную, хорошо увлажнённую и эстетически прекрасную Прям мою дырочку описал. А менять ничего не надо. Люби ближнего своего. Независимо от пола.
>>319049784 (OP) Причина в том, что совок >30 лет как распался, а идеологическая основа для межгосударственной конкуренции нужна. Ведь объяснить то или иное решение во внешней политике с точки зрения выгоды(особенна когда та неочевидна и проявится лишь в перспективе), эффективности, получения более выгодных позиций на международной арене сложно и граждане не поймут нихуя. А вот если сказать, что там пидоры-нацики, а мы базированные традиционалисты и своих не бросаем, то это уже совсем другое дело. По ту сторону баррикад абсолютно то же самое. Ну вот нахуя такая ебанутая пропаганда ЛГБТ? Очевидно же, что хватило бы просто уравнять права, разрешить браки и всё. Но нет, нужно же гражданам объяснить, что ЛГБТ, феминизм и БЛМ - это современно и прогрессивно, а на востоке отсталые варвары и наши идеологические враги. И ведь это работает, Россия и Китай, для промытых лево-либеральной пропагандой, - априори отсталые, т.к. не поддерживают все эти прогрессивные течения. Но кстати, Запад сейчас возможно делает "поворот на право", и когда этот процесс завершиться придётся делать акцент в сми на чём-то ещё(Ну типо если и мы традиционалисты и они, то зачем на этом внимание акцентировать?). Тогда есть шанс, что фокус пропаганды различных государств перейдёт с лгбт на что-нибудь другое
>>319049784 (OP) СПИДОПАРАКИЯ ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ АУЕ ЗОНА У ВАС ДОСИХПОР УБИВАЮТ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ И ПОХОДКУ ВАС НЕДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ КАК СТРАНЫ.
>>319049784 (OP) >Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой и ничего, все у них замечательно Относительность морали придумал маркиз де Сад, тот самый который придумал садизм.
>>319063913 как же приятно читать этот полыхающий высер. твоей страны больше не существует, свинка. гори ярче, визжи громче но рашка продолжит существовать, а твоя недострана продолжит полыхать аки твоя трусливая жопа.
>>319065517 Если для всех небинарных кушоть кал с хуёв своих няшных кунчиков-протыков это хорошо и скрепно, то можно ли их на полном серьёзе назвать говноедами?
>>319065803 да да да эту хуйню я слышу давно, но вот только теорема тарана работает. я ещё в 90е слышал от рассказы о том что рашка без украины с голоду помрёт а потом наблюдал как год от года эта страна скатывается в говно.
>>319049784 (OP) >процветающей духовноскрепии до ужаса боятся трансов Мы, Великий Русский Народ не боимся мерзких трансов. Мы презираем этих извращенцев, которые надевают платья и сношаются в очко. Настоящий мужик не должен ходить, в юбках, краситься, делать маникюр и педикюр. Мы не боимся транс-пидерастов, а загоняем их под шконку, где этим выродкам самое место. Слава России!
>>319049784 (OP) это параллельный слой общества, запросы и желания которых очень сильно отливаются от слоя-производителя страны. Они отжирают ресурсы, информационные потоки и фокусы внимания, они хотят прав но не хотят обязанностей. Смерть им.
>>319050436 >СПб были бы законы о защите прав ЛГБТ В СПб и был принят закон о запрете лгбт пропаганды в 2011, а федеральный закон в 2013
"Первый аналогичный закон был принят в Рязанской области ещё в 2006 году... Внимание мирового сообщества к данным законодательным инициативам было привлечено в 2011 году с обсуждением законопроекта о запрете «пропаганды гомосексуальности и педофилии» в Санкт-Петербурге..."
>>319053251 >Союз просущестсовал больше полувека где все вокруг были коммунистами >А результат мы выдели. Хули видели, их покаление до сих пор на него дрочит лол как жертвы педофилов, которые сами ими потом становятся
>>319066812 если бы они ещё бы и не работали при этом, но общество их обеспечивало - то это охуеть какой ред флаг как для страны, так и для общества. То, что они работают, плюса им это не даёт, это нелюдь.
>>319066610 чел, аххаха вы скатывались в говно буквально сколько существовали. вот как в 90е начали и не останавливались. даже в нулевые украина была местами лучше рашки, но буквально через лет 10 из этой помойки массово начали валить все у кого iq выше хлебушка. у меня неебическое количество друзей и родственников на украине и я там даже успел немного пожить. не пытайся мне пиздеть и рассказывать байки которыми вы тут перемогаете.
>>319067040 У меня на Украине 2 человека, с которыми я хорошо общался, уже убиты. Первый, сосед бабушки, решил посмотреть как Россия наступает и словил снаряд 152 в своём дворе. Второй, мой одногруппник, был могилизирован прошлой осенью и с тех пор ни слуха. Главное оба были против западенских скакунов на майдауне. А те кто были за до сих пор живы здоровы
" В апреле 2016 года Управлением Здравоохранения страны была собрана рабочая группа, целью которой была модернизация системы медицинских услуг...
Как сообщает издание Gulf News, текст закона дословно выглядит следующим образом: «Хирургическая процедура [или процедуры], изменяющая внешность и физические функции трансгендерного человека для соответствия идентифицируемому гендеру, разрешается, если она является частью лечения гендерной дисфории у трансгендерных людей, в соответствии с рекомендацией медицинской комиссии, созданной для этого». " Ужасные западные веяния уже и до "чурок" добрались. ОАЭ превращается в новый садом!
>>319049784 (OP) Потому что ебаться с мужиками, можно только барину - это скрепа. А простой Степашка должен копать землю и ходить в церковь по выходным. Вот скрепышей и убедили в этом, чтобы не лезли на чужую территорию.
>>319049784 (OP) >все у них замечательно А что у них замечательно? Страна в нищете единственное что есть в экономике это сферв туризма от которой страна полностью зависима. Проблема этой сферы в том что все что она делает это создает рабочие места нищей обслуги для местных. Собственно это единственная доступная там работа работать в обслуге за гроши. Больше нихуя нету. В самой стране диктатура. Образования и культуры в стране нету
Это миф, даже великовозрастные россияне довольно толерантные. Со мной на курсе училась (учился?) FtM, все обращались к нему в мужском роде, в том числе преподы и вышестоящие. Буквально ни одной проблемы у челика за все годы обучения. Задавайте ваши ответы
>>319070686 >довольно толерантные >FtM, все обращались к нему в мужском роде Долбоеб, они ничего не подозревали потому что ftm внезапно выглядят и ведут себя как куны
>>319071153 Долбоёб, все были в курсе, да и что за предъява про ведут себя как куны? Очевидно, блядь. А как иначе? И мужики-пидоры ведут себя как мужики. И мтф ведут себя как вуманы. К чему ты это высрал?
>>319058449 Ну и ради чего? Тебя все равно не перестанут ненавидеть и считать вырожденцем, а ты еще и за бесплатно подсасываешь своим ненавистникам, у тебя просто ноль самоуважения и человеческого достоинства
>>319071294 Очко хотя бы не состоит из миллиона составных частей, как ёбаный конструктор. Вагина - худшая из частей женщины. Трансы, тем не менее, по прежнему кринж.
>>319066187 >Через полтора года на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение Чек >Причислят Иосифа Сталина к лику святых Да уже
>>319071301 >все были в курсе Да да верим, все же сходу спрашивают про биологический пол и смотрят в паспорт >да и что за предъява про ведут себя как куны? В том и предъява, дурачок, что здесь нет никакой толерантности, когда "ловушка" работает и трапа путают с тем полом который он пытается косплеить, тем более женщинам куда проще выглядеть как парень, чем парням как женщина, достаточно просто постричь волосы и посидеть пару месяцев на инъекционном тестостероне. Вот если бы все понимали что это тянка а не пацан, но при этом называли ее пацаном потому что она типа mtf, то это уже можно было бы назвать толерантностью, но очевидно это было не так и ты пиздишь, она просто была похожа на пацана вот ее и путпали с пацаном.
>>319071493 Пчёл, это шарага, есесна все в курсе. ФИО во всех документах касательно группы. Соответственно, в курсе все одногруппники, все преподы и большая часть однокуров. По-твоему, откуда это знал я? Откуда и все. Научись хотя бы читать.
>>319049784 (OP) В тайланде трансов нет, лол. Тайланские ледибои тебе по ебалу хуем постучат если ты им будешь говорить что они трансы. Они не считают себя девушками.
>>319049784 (OP) Я до недавнего времени тоже был таким толерантным, но так вышло, что в мой круг общения вошли геи (самые что ни на есть гейские, которого этого не скрывают и возможно даже гордятся) и это действительно душевно больные люди. С ними действительно тяжело общаться и ведут они себя не как нормальный человек, причём понять это не способны. Не то чтобы я себя считал полностью нормальным, но гомосексуализм, как минимум, это расстройство личности, чейндж май майнд Теперь представь что всё это навязывается из каждого утюга и в худшей форме, у нас, ясное дело, с этим проблем считай нет, но я честно не хочу как в пиндостане
>>319049784 (OP) Потому что рабы, запрограмированные видеть хуевое в себе подобных, а не в реальных причинах, к тому же сами пидарасы, которые через слово "шутят" про еблю в т.ч. поговаривая подсознательно про хуи и мужеложство. Оттуда "ебать мой хуй", "меня выебут", "хуй тебе", "иди на хуй", и т.д. Самая гомофобная страна 404, самая пидарастическая, после всем известной. Но открою вам правду злобные вырожденцы-орки - сердцу не прикажешь и вас (вашим же словом) ебать не должно, кто как расслабляется в постели. Если у вас все хуево, не лезьте в чужую жизнь дегенераты ебаные. мимо, к удивлению пидарасов и лахты, натурал и патриот
>>319049784 (OP) Не помню как это называется но опишу. Кароч "осуждают" только "натуральные" гречневые мужики и всякое быдло и зэки с ауе менталитетом. На деле пост совок самые гейский регион в мире. Но признать это не могут ибо зашквар. Транс - это пассив = опущеный. Опущеных осуждают. Адекватам вообще поебать кто там че одевает переодевает, главное чтобы ребенку не пропагандировали химическую кастрацию и гармончики в 10 лет.
>>319049784 (OP) Потому что все поддается нормальному распределению. Самое глубинное быдловатое население считает пидоров больными и желают всем смерти. Большинство к пидорам нейтрально и считают, что пока их это не касается, то они могут заниматься чем хотят. Самые умные тоже считают пидоров больными, но понимают, что они безобидны и вреда от них в десятки раз меньше, чем от каких-нибудь чурок и точиков.
>>319049784 (OP) >Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой Не с древности, а со Второй мировой. Во время войны в Таиланде была база военно-морского флота США. Она и сейчас там осталась с тех времен кстати. Американские моряки начали ебать местных телочек и платить им настоящие доллары. Индустрия проституции развилась мгновенно, родители из бедных районов отправляли девочек на работу и всем все нравилось. И только мальчики остались не при делах. Но это было недолго. Мальчики начали надевать юбочки и приставать к морякам - смотрите, меня тоже можно ебать, дайте денег позязя. И пошло-поехало. Вот краткая история появления трансвеститов в Таиланде. А так как тайцы очень терпимый народ, они не загоняются на тему кого можно ебать, а кого нельзя - это стало нормой и всем похуй, ебитесь как хотите.
>>319049784 (OP) >Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой и ничего В Таиланде сумасшедшие мамки не сажают 5-летних детей на гормональную терапию, чтобы насильно поменять пол, слушаясь свои голоса в голове. К любой демографике, отличающейся от нормы, но никому не мешающей относятся спокойно. Проблемы возникают тогда, когда эту ненормальность начинают пропагандировать среди нормальных людей
>>319076001 Кстати, в Таиланде и традиция отправлять дочерей в проституки, а самим пановать на их заработанные пиздой деньги - очень хорошо прижилась. Это прям путь к успеху и план на жизнь для тайца из деревни. Как у нас гречневая мечта "купить квартиру и сдавать, на аренду ни в чем себе не отказывать", так у тайца мечта родить дочь-шлюху чтобы она работала и на ее деньги пановать. Они там так и живут до сих пор.
>>319071349 Ага блять, лучше подсасывать тем, кто тебя считает вырожденцем за то, что ты русский. В европке только за этот год двух т-девочек до выпила довели. Нет уж, хрюнь, я лучше за свою Родину потоплю. Она, конечно, зла и жестока ко мне и мне подобным, но хоть не лицемерит и скотным двором как ЕС и свиностан не является
>>319049784 (OP) Мне кажется это от тюремной культуры идет где латентные гомосеки насилуют слабых и зачисляют их же в пидары, и культура в обществе имеет эти скрепы тюремные, как яркий пример - даже президент на сленге тюремном общается.
>>319058449 "Идею парламентариев запретить операции по смене пола поддерживает большая часть россиян — 76%" Любой нормальный человек мечтает чтобы пидерастов-извращенцев пожизненно пытали в дурке, или в тюрьме или выгнали из страны. "Володины уточки" это легализация мерзейшей мерзости из возможных. Абсолютного зла.
>>319071349 Стокгольмский синдром >>319076673 Тебя ненавидят 76% населения. Не понимаю как можно поддерживать помешавшуюся на ненависти страну, в которой это ненависть все больше раскручивается.
>>319077184 >Не понимаю как можно поддерживать помешавшуюся на ненависти страну, в которой это ненависть все больше раскручивается. Весь мир з нами!!! Америца з нами!!!
>>319079383 Да тут даже соглашаться не с чем. Это медицинский факт. То что эту херню убрали из списка болезней в угоду повестке не отменяет факта существования болезни. Как и на любую другую болезнь можно закрывать глаза и делать вид, что все в норме.
>>319049784 (OP) Все эти трапы, фурри, пидорасы, трансы, все от вырождения и нихуя не делания, вот блять, раньше бился головой, теперь понимаю, все беды - от лени и жирной хорошей жизни, которая позволяет существовать всякому говну + конечно же, скрытое мировое еврейско-массонское-рептилодное правительство, под аннунаками, которые это все продвигает, читайте кабалу
>>319083316 >пиздят ногами и ссут на ебло Хохлов тоже пиздят, хохлы думают, что их боятся. Такой это норот. Вон как русские сумчан успугались, ахахахахахахах
>>319076100 > В Таиланде сумасшедшие мамки не сажают 5-летних детей на гормональную терапию, чтобы насильно поменять пол, слушаясь свои голоса в голове. Да, их сажают и без голосов в голове
Вон в Таиланде трансы с древности считаются нормой и ничего, все у них замечательно