Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет, зарплата 130к рублей, квартиры нет, машины к тоже (как и прав), живу в съемной студии с посредственным ремонтом за которую башляю 34к в месяц (в моей даже близко НЕ МСК мухосрани дешевле только притоны или загоны для свиней). Отношения были с девушками два раза, и в обоих случаях меня бросили кое как протерпев около года. Так вот, я занимаюсь спортом (благодоря чему имею вполне спортивное телосложение), стригусь в бурбержопе, опрятно одеваюсь (не в оверпрайснутые тряпки и ширп не с рынка, а в просто в обычные нормальные шмотки) и моюсь каждый день. В лет 16 когда я учился в шараге, то я получал комплименты от некоторых девушек, и со мной как-то даже пыталась познакомиться тян, но тогда я замялся ( тогда было вообще не до этой херни). Да и примерно года 3 назад, когда ехал в автобусе, то какая-то школьница лет 14, сказала мне что я красивый. Но что происходит когда я пытаюсь с кем-то познакомиться? Да, меня сливают НАХУЙ. Что ирл, что на сайтах знакомств, везде одна и та же хуита. На сз мою анкету вообще никто не лайкает, а если уж кто-то и лайкнет то просто чтобы пообщаться и завести крепкую дружбу, даже если это 45 летняя тетка.
Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры. Особенно мне кажется проблема именно что в отсутствии жоповозки, и купить ее для меня - не проблема, но я не могу из-за своего графика сдать на права. Да и в целом, лично мне машина нахуй не нужна, но я понимаю что без нее доступ к женскому вниманию просто нахуй закрыт, как бы я там не старался ухаживать за собой и лукмакситься.