В нынешнее время обычному нормальному парню, найти девушку - невозможно.
Мне 27 лет, зарплата 130к рублей, квартиры нет, машины к тоже (как и прав), живу в съемной студии с посредственным ремонтом за которую башляю 34к в месяц (в моей даже близко НЕ МСК мухосрани дешевле только притоны или загоны для свиней). Отношения были с девушками два раза, и в обоих случаях меня бросили кое как протерпев около года. Так вот, я занимаюсь спортом (благодоря чему имею вполне спортивное телосложение), стригусь в бурбержопе, опрятно одеваюсь (не в оверпрайснутые тряпки и ширп не с рынка, а в просто в обычные нормальные шмотки) и моюсь каждый день. В лет 16 когда я учился в шараге, то я получал комплименты от некоторых девушек, и со мной как-то даже пыталась познакомиться тян, но тогда я замялся ( тогда было вообще не до этой херни). Да и примерно года 3 назад, когда ехал в автобусе, то какая-то школьница лет 14, сказала мне что я красивый. Но что происходит когда я пытаюсь с кем-то познакомиться? Да, меня сливают НАХУЙ. Что ирл, что на сайтах знакомств, везде одна и та же хуита. На сз мою анкету вообще никто не лайкает, а если уж кто-то и лайкнет то просто чтобы пообщаться и завести крепкую дружбу, даже если это 45 летняя тетка. Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры. Особенно мне кажется проблема именно что в отсутствии жоповозки, и купить ее для меня - не проблема, но я не могу из-за своего графика сдать на права. Да и в целом, лично мне машина нахуй не нужна, но я понимаю что без нее доступ к женскому вниманию просто нахуй закрыт, как бы я там не старался ухаживать за собой и лукмакситься.
>>319051872 (OP) Есле бы ты был шерстистым специалистом с зарплатой 20т р то все было бы иначе. Есть знакомый жирный тупой чурбан с ничем живущей с дочерью бизнесмена - блондинкой фотомоделью за ее счет.
Мне 24, зп 120, нет образования, взял ипотеку в 22 года, купил ладу в кредит в 23, на ипотеку и тачку платеж 50к мес, есть тяночка, которая не работает, ее родители ей подкидывают 30к на отложить, ты просто долбоеб который не успел, в 27 странно не взять даже ипотеку в мухосрани, когда там буквально пв был нужен копейки, крч ты лох, сам во всем виноват
>>319052320 >не взять даже ипотеку в мухосрани Я живу на дальнем востоке, у нас тут цены на жилье - московские, как на продажу, так и на аренду. Да и в 22 года, я зарабатывал не 130к, а 35к и на такие копейки ты не потянешь никакую ипотеку.
>>319051872 (OP) Хз, никогда особо не было проблем с тянками, всегда как-то сами находились, не понимаю, что в этом может быть сложного. Это же не ядерная физика там какая я не знаю. Просто будь собой, в 90% случаев этого достаточно
>>319052582 > Дядь у тебя в 27 лет НИХУЯ нет и зп как у студента из Москвы. По меркам регионов, для ЗАМКАДЬЯ, для мухосранмка, по меркам провинции етц это огромная зп в 3 раза превышающая реальную медианную ЗП.
> Я не хочу обижать, но ты проебал жизнь. Твой уровень это буквально РСП. Успокойся маня ты вообще НПЦ все айтишники это нпц и не интересны тянкам.
>Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества
а не думал, что ты просто душный и унылый хуисос?
Бабы за наркоманами бегают и алкашами, которые с мамками живут и пиздят их. А ты такой альфа - мамкин отличник, говоришь, что из-за деняк все,как .
С 16 лет не имею проблем с бабами, на первой работе вообще 18к получал и поебывал одну, потом бросил в пользу другой. Сейчас уже 30-ка, получаю 240к, жоповозки нету, есть квартира в мухосране и отношачки с одной кралей уже как 7 лет, кста младше меня на 8 лет.
Вот просто вангую, что ты тупой и скучный нормис, который стереотипами мыслит(а еще хуже, если стереотипами с двача).
>>319051872 (OP) Если для мухосрани так важна жоповозка, то ты не должен получать секс, ведь не смог разобрать в этом, когда это еще было актуально. Но лично я подозреваю, что проблема не в машине и не во внешности. Найди реальную проблему и исправь ее.
Дело не в этом. Дело в том, что ты либо пиздец какой скучный человек, либо просто неприятный. Знаю одного чела, который тоже объективно симпатичен, накачан, имеет доход выше среднего, но он пиздец какой неприятный человек. Еще и ужасно дотошный.
Лично я смирился с тем, что людям не нравлюсь. И хуц забыл. Бабы были, но расходились.
>>319051872 (OP) Еще один не может понять концепт нормальных отношений, диалога или сделать нормальную фотку. Потому и начинаешь с ЗП, на которую по большей части всем пофиг.
Пиздеж. Нашел тян, пока жил у родителей и работал за 18 тысяч рублей. Одного друга познакомил с подругой жены - уже 3 года вместе живут, у него на тот момент даже работы нормальной не было, да и сейчас так себе. Друг жены нашел себе жену с квартирой, будучи понаехом, ростом 170 см, и весом 130 кг. Квартир и машин ни у кого из нас нет. Жизнь несколько сложнее инцел-треда. Никогда не знаешь, где найдешь что-то хорошее.
>>319052902 >>319052920 Да ладно не трясись так старый никому ненужный хуесос. Я уже месяц поёбываю 15ти летнюю лольку и мы с ней кайфуем катаясь по Москве. Как ей 16 исполнится, поедем в Тунис жопу греть.
А ты умрёшь нищим чмошником, неудачником-инцелом. Без денег, без тянки, без семьи, без перспектив. Эх...
>>319051872 (OP) >отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры.
Хуйня полная. Для зумерш это вообще не решает.
> когда я пытаюсь с кем-то познакомиться? Да, меня сливают НАХУЙ Общаешься не правильно, нет стержня, нет ценностей. Или хлюпик сопляк, так сложно сказать.
>>319051872 (OP) нет. проблема не в том вы нищий. а проблема в том что вы НЕ ЧЕД И НЕКРАСИВЫЙ. мимо своя хата в мск я знаю о чем говорю если вы обычный то даже с 10 хатами максимум будете кошельком. пока нитакуся ебется с наркоманом безработным.
>>319053101 Ничё бы ты не сделал, чмошник-омежка. Ибо ты зашоренный (повторюсь) чмошник-омежка. Твой предел - пойти в глаз пукнума засунуть номер и обосравшись слиться.
>>319051872 (OP) >Да, меня сливают НАХУЙ. Что ирл, что на сайтах знакомств СЗ мертвы с ухода тиндера и баду. А ИРЛ то ты как получаешь отказы, как вообще это происходит ? Этот момент важнее той душной хуйни что ты высрал про наличие базовых материальных благ.
>>319053106 Подробнее заходишь на рутрекер , находишь там rsd, качаешь, смотришь меняешься.
Я это прошел лет в 20 дико помогло понять чё к чему. Сам 28 лвл, мну 19 лет зумершу. В Питере ждёт на проебку другая, в другом городе тоже есть одна волейболистка, ездит ко мне сама в общагу.
>>319053164 >А кто-то вот ищет и находит только залупу на воротник.А кто то не делает ровным счетом нехуя Ну да, все так. Жизнь - не компьютерная игра, универсального способа победить не существует.
>>319051872 (OP) В 2013 мне тоже было 28, без квартиры машины и зарплата в 40к рублей. Начал общение с тян из аниме группы в ВК. Потом встретились в реале, начали общаться ещё плотнее, съехались и до сих пор вместе. Вдвоём жить во многом легче и это придаёт мотивации в жизни. За это время и свою квартиру купили, и доходы естественно сильно выросли. Так что ты сейчас даже в лучшей точке старта - удачи!
>>319053719 Да поменьше всякую хуйню надо читать на двочах про рыночек пизды. Сами бабы, таки, нихуя не знают ни про какой рыночек. Ей нравится твоя внешка и общение - она с тобой ебётся, не нравится идёшь дрочишь на видосы в соседнем треде.
>>319054079 Ну-да, все так в полностью капиталистическом и патриархальном мире, когда у тебя есть дохера денег, могут быть еще какие-то проблемы с бабами. Ага, оно именно так и бывает, и вся проблема во внешке и не в умение общаться.
>>319054022 Двачую. Меня забавляют еблоиды, типа вот >>319053719 >Ряяя, 10 лет назад было легче, ведь инторнета не было, знакомились либо ирл, либо по казете. А то, что и 20 лет назад люди на форумах слали дикпики друг другу, назначали встречи, сходки, флиртовали и оценивали фото друг друга - это как бы хуйня. Слыш, >>319053719 ебло, если ты сейчас не можешь найти. То ты не смог бы найти и в 2013 и в 2003. А в 1993 тебя бы нахуй убили бы вообще. хуесос. без негатива, если что.
>>319051872 (OP) >>нормальному парню, твоё описание тебя выявляет то что ты- омежка чмоха. и ты по умолчанию не нормальный парень. вот я- нормальный парень. у меня зп 70к краснодарский край, есть своя квартира, жена 8/10 и двое детей. а ты так- шлепок майонезный.
и это даже хорошо что подобные тебе чмохи не размножаются. вы таким образом не засоряете популяцию своим унтергенами.
>>319054756 У нас это норм зарплата считается. Особенно если ты из какого нибудь Славянска / Лабинска / Афипского / Крымска (остальное все тупо хутора с магнитами и озонами на центральной площади)
Но в целом ты прав, нищету плодить не стоит. Я потому и не завожу отношений, потому что зп ещё меньше и что я ей дам....
>>319053072 >Илон маск стал миллионером в 27 Сравнил хуй с пальцем. Миллионерами долларовыми единицы становятся в 27, а девушки или жёны почти у каждого есть.
Я вообще удивляюсь жителям дсов. У вас там дохуя красивых баб и мест располагающих к знакомству: активностей, кружков по интересам, культурных мероприятий, вузов, спортивных секций, клубов, баров. Как вы умудряетесь быть инцелами? Когда приезжал в дс2, я мог свайпать тиндер до бесконечности и там было множество интересных, привлекательных, умных, ухоженных тян. Помимо прочего, в столицах девушки ещё и более раскрепощённые, свободные, охотнее идут на контакт, не то что вечно недовольные ёбла в родной мухосрани.
>>319051872 (OP) Даже на нищую бабу без квартиры, машины, денег, образования и интересов будет спрос. А кунам надо изъёбываться. Когда цена вареника была выше?
>>319051872 (OP) Очередной долбоеб, который думает, что стоит омежке без харизмы и длинного языка походить в кокочалку и барьершоп и сразу все тяны будут ему на хуй прыгать, лол)
>>319051872 (OP) Все бабы что у меня были, были на работе. Там тни вынужденны общаться с тобой, и привыкают к этому. Единственный период когда мне давали на СЗ это когда был ковид, и чеды стремали выходить на свиданки.
>>319055364 Ну типа лет 19-22, как раз самый сок. Я прост так для себя подумал, что реально даже не представляю, как у своем возрасте бабу искать. А лет в 20 по хуйне было.
>>319051872 (OP) Если у тебя правда спортивное тело, то это уже ресурс, вполне сравнимый с квартирой и машиной. Для 45 лвл женщины ты - подарок нахуй. Она не будет требовать от тебя ничего кроме твоей любви, а тебе в свою очередь нужно будет быть верным любовником. И будет всё норм. если конечно у тебя нет своих амбиций
>>319051872 (OP) Лол, чел, твоя ЗП в 130к ничем не отличается от ЗП в 20к, пока ты хотя бы 50к из этих денег не тратишь на тян, что тебе нравится В МЕСЯЦ.
>>319055569 >Для 45 лвл женщины ты - подарок нахуй Маняфантазии. Они все абсолютно точно так же, хотят чтобы ты за ними ухаживал, водил по ресторанам и катал на машинке, и может быть потом она тебе даст секс. И это не рофл, вот переписка с одной из таких теть.
>>319051872 (OP) Двачую Расскажу о себе в добавок Мне 32,есть машина(Опель),квартира и работа в 40к 2 дня через 3 график Рост 189,вес 88 кг,не плешив не жирный,выгляжу молодо Трахал с 28 лет следующих самок: 1.Тянку 18 лвл студентку 2.Тян 24 лвл,кассиршу в КБ 3.Тян 23 лвл,тату мастерку 4.Женщину 47 лвл, охранница с худым подтянутым телом и грудью 3 размера 5.Женщину 57 лвл,Певица в хоре моего города с красивым телом,ни капли жира у нее,красивая внешка 6.Тян 31 лвл,работница склада Озон 7.Женщина 44 лвл,Терапевт(соседка через улицу) ремонтировал ей тумблер на кухне(там ее и трахнул раком) 8.Тян 26 лвл,троюродная сестричка Но я не считаю это за успех так как у меня не было Целочки....хочу ломануть целяк 8.
>>319052479 через 30 лет, досрочно гасить не планирую, у меня ставка по вкладу больше, чем ставка по ипотеке, тянка родит еще одну возьму, только уже в дс и сдам чуркам
>>319055858 >>319055858 >хотят чтобы ты за ними ухаживал, водил по ресторанам и катал на машинке Но этого не будет, поэтому секс придётся давать за просто так)
>>319055912 >придётся давать за просто так Не придется, ведь помимо молодых парней, есть куча 40 летних оленей с тачками и хорошим достатком с которыми можно потрахаться и получить ништяки.
>>319052463 Если тебе 27 лет, то ты застал времена, когда наверняка можно было взять что-то не дорогое и с посильными платежамми, офк если бы родитли помогли
>>319051872 (OP) В чем проблема говорить что квартира своя ,лол?мне за 30 из имущества только реально своя квартира,машины нет ,зарплата 0.и то трахаю тянок.Твоя проблема точно не в имуществе.
>>319055918 Отсутствие материального имущества. Бывшая уже вышла замуж за какого-то лысого жирного шрека, который старше ее на 10 лет, и наклпепала от него тугосерь.
>>319052559 Двачую. Дополню еще этого джентельмена - неогегельянство, история внутрипартийной борьбы, рефлексивность сложных систем, нетемперированные строи, циклы Кондратьева, волны Эллиота.
>>319055964 >бы родитли помогли А если твои родители - это ебаные бездарные инфантильные алкоголики, которые пропили все свое имущество и свалили в деревню?
>>319055858 В голос с тетки, а тебе самому сколько? Я просто в 26 общался с одной которой 42, так та сама 200км ко мне ездила и пусть в турцию но за свой счет пару раз свозила, но там все сходу понимали что это так поебаться да и все, у нее кстати уже внучка была, как раз родилась через неделю после знакомства
>>319055558 Сейчас 28. Так я питурдом ТННщиком был без своей хаты, куда валить было пачками было, так что реальных всего три. Играл в игори, в колчалку ходил с посонами за компанию, любознательным был. Петянки сами подкатывали, но на тот момент думал, мол фе, зачем оно мне надо вообще. Лучше пойду в посонами затусирую. В целом практически не жалею, разве что сейчас думаю, что одну няшную сисястую бурятку все таки надо было выебать. А там лет в 20 нашел ту самую, так и живём.
Я к тому, что у петянок того возраста запрос минимальный был по крайней мере. Анону в 27 на уши присесть вообще проблемой быть не должно, если минимальный жизненный опыт есть, по бабкам он тоже явно выше учрежденного 20 летнего пиздюка.
>>319056048 27 лет. >Я просто в 26 общался с одной которой 42, так та сама 200км ко мне ездила и пусть в турцию Ну у богатых свои причуды. Я вот не могу позволить себе жизнь в турции.
>>319055993 >Тратил на них свой капитал? >Что дарил? Анонче,вот по честному НИЧЕГО Единственное оплатил 300р на такси до дома первой из списка(так как лень было ее везти до дома) Остальные бесплатно Даже та что под пунктом 4 подарила мне Книгу с эзотерикой и вино Под но номером 5 подарила мне Джинсы и Рубашку Под 6 номером подарила мне Цепочку серебряную и очки летние (авиаторы) Чувствую себя шлюхой Причем дешёвой
Заниматься сексом с женщинами, когда к сексу допускаются чмони, лохи, омежки, удобничи, бетабаксеры и прочий скам – зашквар Сначала чмони, лохи, омежки, удобничи и бетабаксеры должны быть изолированы от тян, потом уже можно ебать баб
>>319051872 (OP) У меня есть жоповозка, тёлка от этого не появилась. Нужен социум, общаться чтобы было где с ними, себя показать. Мне негде. На работе все тёлки замужние, ну то есть порой по жирному заигрывали, глазки строили, но на мою инициативу дальнейшую - строгое безжалостное нет. Была одна симпатичная незамужняя, но в отношениях, норм с ней общался, сердечки мне слала, я наверн типа запасного - вот сегодня уволилась, прям в груди пустота, больше её я не увижу. С друзьями пару лет уже особо не общаюсь, у всех свои семьи-дела, в общем хз че делать. Планирую как на хату через годик гдет заработаю, если бог даст - по серьёзному уже работать над личной жизнью и что-то придумывать.
>>319051872 (OP) Мне 36, работаю разнорабочим, ремонты в квартирах делаю, доход от 50 до 150 к, алкоголик, жирнич, лысый, разведен и плачу алименты. В 23 году отношался с 21 лвл писюхой, сейчас с другой 22 лвл писюхой, первую дропнул, хотела свадебку. Если ты не можешь найти тян, ты просто долбоеб.
>>319051872 (OP) Путешествовал по средней Азии полтора года назад, не спрашивайте почему. Остановился как-то в узбекистане, снял квартиру на пару месяцев. Сам на удаленке, вечером выходил гулять, во дворе часто сидело одно лысое ебало и просило деньги. Я его постоянно нахуй посылал но как то мне скучно стало однажды потому что знакомых на тот момент в городе у меня еще не было и я решил дать ему денюжку на пивас, присел на лавочку рядом и у нас развязался диалог. Оказалось что сам он таджик, работал в дс2 несколько лет назад и после его депортировали на 15 лет, сейчас работает здесь так как на родине в кишлаке вообще работы нет. Слово за слово и он начинает хвастаться о том каких красавиц он там переебал. Я сначала не поверил, думал пиздит, а потом начинает показывать фотки на телефоне, там он разными симпатичными зумершами в обнимку. На вид вы не поверите, убогий, рост около 165, лысый скуфендуй с кривыми зубами. Показывал свой вк где он также мило общался с тянками, по перепискам было понятно что и их он ебал. Но это всп мелочи, доходит как то до еще одной фотки, милая симпатичная зумерша, 8 из 10 примерно, пол двача бы на такую слюни пустило. Спрашиваю ухмыляясь, эту тоже типа ебал? Тут он мне рассказывает лонг стори о том какая горячая любовь у них была и прочее и как он хочет вернуться из за этого в рф но не может. Показывает ее профиль, там она уже немного постарше с ребенком и мужем, недавно вышла замуж, после показывает переписку. Оказалось что они общаются по сей день. Показывает ее последнее сообщение «Секс с тобой это самое лучшее что было в моей жизни». Тян, с мужем, с ребенком, пишет такое вот вот этому существу. У меня будто что-то сломалось в тот момент внутри. Спрашивает, а у тебя было такое когда-нибудь? Я ничего не ответил. Я не знаю какую таблетку я тогда съел, черную, красную, собачью, но в тот день во мне что-то поменялось. С тех пор вообще похуй на эти животные игры. Сижу на работе, гуляю по городу, хожу для себя в качалку, в свободное время играю в онлайн дрочильни. Забей хуй анон, не стоит оно того
>>319051872 (OP) Ну получше себе дела найди, что сложного. Полно игр, аниме, можешь в хобби какое-то вкатиться. Главное - не соглашайся на кал, на шлюх, на нагулявшихся порваток, на тех кто ниже тебя в десятибальной и тд.
>>319051872 (OP) Если машина с квартирой появится, а девушка так и не появится, то какую причину найдёшь? У меня есть хата, но машины нет. И встреч с девушками не было уже года 4. Мне 28
нафиг ты нужен кому? Хоть отполируй себя всего, все равно не нужен. Сейчас кот и то важнее мужчины, мужчины где-то по иерархии ценностей у женщины в самом низу и то не всегда
>>319056670 >нафиг ты нужен кому? в смысле? поебаться >мужчины где-то по иерархии ценностей у женщины в самом низу и то не всегда Ну у фемцел лесбиянок мб
>>319052559 >История второй мировой История, которой нет хотя бы 100 лет, это не история, а политика. Нахуй политику. Нормальные пацаны увлекаются историей средневековья и древнего мира
>>319056724 У гетеро так же, хотя чисто гетеро не существуют, все женщины лесбиянки в душе, ведь красивые. А поебаться тебе - хуй. С рукой своей поебешься
>>319051872 (OP) >Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры. нет. на связи анон, который тоже так думал, и оправдывал этим свою невостребованость у тян. По факту тебя же тяны сразу отшивают а не после того как узнают, что нет квартиры\машины.
1. Демография. Смотри пирамиду рождаемости в России. Молодых тян реально мало и за них все конкурируют.
2. Сайты знакомств. К любой всратке подкатывает по 10-100 человек в день, предлагают секс\содержание\замуж\погулять\в рестике посидеть. Из-за этого бабы чувствуют себя востребоваными и не спешат заводить отношения.
3. Отсутствие развлечений. Скорее всего бабы сразу читают в тебе домашнего парня с которым будет скучно. Внешка и бабки тут на втором плане, хотя и значимы.
>>319055965 А почему твои запросы важнее чужих запросов? И это не навязывание, он сам написал, что тянки его ТЕРПЕЛИ год кое как. Это не мои слова, а его. Я логично спросила, что такого им приходилось терпеть. Не плачь, хуятина гниложопая.
>>319056824 Так ты планку из космоса достать. Схуя ты 30 летний скуф хочешь 20лвл тян? Из твоей возрастной категории тонны свободных тян. Но понимаю, лучше принцесождуном до старости сидеть и дрочить в кулачок.
>>319051872 (OP) Хз, ты какую-то хрень делаешь, наверное. Мне 22 года, нищий студент без зарплаты, машины и хаты, живу у мамки и у папки. Но у меня есть любимая девушка, 3 года вместе. Ты просто себе барьеров ментальных понаделал вот и не получается.
Нет хаты, нет машины (прав даже нет), было около 30 баб. Последние отношения были с 20 летней, мне 28 было. Хз прям в чем прикол, может рост 193, и из увлечений - психология и рисование(неплохо рисую голых баб). Денег тоже особо нет
>>319051872 (OP) Мне 31 год, моюсь раз в неделю пример, и то, если есть настроение. А для кого? Воняю? Своё говно не пахнет, а на других мне похуй. Девушки не было и не будет.
>>319057099 Для 20 летних 30 летние пердуны - это деды. Фу. А да, еще ни один батя в здравом уме не отдаст дочь вонючему лысому неликвидному скуфу. Чета, смотрю, вы такие уверенные, рассуждаете больно уверенно, наверное из фантазий дичь эту ловите. Но реальность иная. Вонючие деды 30+ уже все. Только прощаться, такие ни сверстницам не нужны, ни 20 летним тем более.
>>319057175 А, ну добавлю что мне не сильно важна внешка прям у бабы, как художник считаю красота в глазах смотрящего. Ебу и пышных, и мелких, и высоких и кривых косых. Бимбо унитазы только не люблю, но и они меня тоже.
>>319057265 >ни один батя в здравом уме не отдаст дочь вонючему лысому неликвидному скуфу. Смотря какому. Вдруг там скуф, как на пике. Без задней мысли отдаст, и еще проконтролирует чтобы она ебало свое не открывала.
>Вонючие деды 30+ уже все Это так. Но это не значит, что нужно соглашаться на говно всякое вроде нагулявшихся.
>>319051872 (OP) >Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры. Долбоеб.
>>319051872 (OP) Пора осознать, человечеству необходима религия, в первую очередь для коллективных ритуалов. Это самый естественный для человека путь знакомства друг с другом. И для поиска подруги, и для поиска жены и для поиска "настоящих" друзей.
>>319057403 >человечеству необходима Не чувствую необходимости. Я уже без тянки остался и дошел до 30+, мне похуй что там станет с человечеством. Скатертью по жепе, как говорится. Чедам и самим шлюхам тоже вряд ли религия нужна, им просто не выгодно.
>>319057324 Ты живешь в манямирке. Многие отцы ненавидят, когда вокруг крутятся олени, около дочери. Кстати, многие мужчины так же ненавидят мужчин, а уж дочь отцу дороже всего, и слово скуфа, даже с бабками - ничего не решает. Мой батя всю жизнь ебала ломает ухажерам, вот не нравятся они ему и все, хотя и мне не нравятся)
>>319057502 Ну если сама тян не против, то никаких последствий не будет, ты там можешь как угодно пытаться ограничивать сексуальную активность граждан, всем поебать, решают именно люди между собой что из себя будет ебля представлять, а не государство
>>319057479 Кого ты хватаешь, фантазер? Потом не боишься с отрезанными яйцами бегать и ныть? Это ты в инете ебака герой, в жизни такие кастратами остаются, погугли.
>>319054379 > ебло, если ты сейчас не можешь найти. То ты не смог бы найти и в 2013 и в 2003. А в 1993 тебя бы нахуй убили бы вообще. Заткнись дырявый в 00-х, 10-х как правило у всех студентов вузов были тянки. Сейчас же есои судить по моему потоку 2020 года выпуска тянки были лишь у 1/3 а большинство из дногруппников до сих пор одни. Или вот если по своей деревне судить, одна тянка вышла замуж за богатого бизнесмена, другая за москвича. В 90-е сюжет Гали покоряющую Москву и сразу выходившей замуж за богатого москвича был лишь в мыльных мелодрамах, сейчас это реальность. Эту тенденцию не может не замечать только слепой.
>>319057553 >сама тян не против Они в любой момент могут откатить это решение, как уже неоднократно происходило. Ты если ничего с ней не подписал - поедешь на парашу.
>>319057563 Тратить на себя и жить в своё удовольствие, ну либо тратить часть на тян, у которой не протекшая крыша и которая способна это воспринять нормально (то есть ей именно доставит что я на неё трачусь), а не как должное)
>>319057411 Значит на зону отправишься за изнасилование. Припишут тебе там по педофилии и отымеют в очко. Смакуй эту мысль. Я так 3х уже засадила по липовой статье. Хуи нюхают)
>>319055865 Хуя инцелина запомнила всех да ещё и с точным возрастом) пиздос просто) Я с 25 переебал наверное овер 50+ тянов всех возрастов, дай бог четверть из них запомнил.
>>319055248 Ты явно не жил в Москве. Тут вообще атомизированное общество. А после возвращения домой на метро, хочется поесть и уснуть. И у большинства людей, так вся жизнь проходит.
>>319057265 >Для 20 летних 30 летние пердуны - это деды. Зачем они тогда таких ищут в том же дайвинчике, завышая свой возраст, что бы попадать на 30летних?
>>319057862 >Тебя на хую вертели. Толпой Докажи, принеси пруфы, пока этого нет ты пиздлявая хуета которая глотает мой хуй и запивает двухнедельной пожелтевшей спермой, гребень ты опущенный) ебал твою семью и кончал на лицо твоей матери
>>319057583 О, порватка вышла на связь. Ты мне, хуесос, будешь рассказывать как было во времена моего студенчества? нуну.
В 2004 на локальном сайте моего блять местного провайдера были темы по знакомствам, где куча оленей искали себе телочку. Съеби в ту нору, из которой вылез, долбоебина. Тебе на дают сейчас, недавали бы в 10ом, не давали бы в 00.
>>319057959 Ну к слову раньше на СЗ реально было интересно общаться. Щас какой-то пиздец. И не только в России (есть знакомые в США) и они рассуждают также.
>>319057265 Ну хз, в 38 ебу 20-летних просто меняя возраст в дайвинчике, а потом при встрече говорю, что мне 38. Они конечно в ахуе некоторые, но риску все равно дают. Говорят что больше 25 бы мне не дали. Некоторые на полном серьёзе думают что пизжу и просят паспорт показать (госуслуги им открываю, ради рофла, что бы ебальник поимагинировать). В любом случае 95% риску дают спокойно на 2, максимум 3 свидании. Я конечно 190 подкачанный турникмен, может и это роляет. Но кмк в основном то, что я им на уши подседаю с невыдуманными историями с двача, да так что они опомнятся только уже стоя раком с моим хуем в пизденке.
>>319052672 >По меркам регионов, для ЗАМКАДЬЯ, для мухосранмка, по меркам провинции етц это огромная зп в 3 раза превышающая реальную медианную ЗП. С учетом инфляции и всей хуйни, я после школы столько же зарабатывал в пердях. Но тогда конечно крым был еще не наш.
>>319058112 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319058181 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319052549 Сууукаааа, у меня на районе ходит такой микрочелик, очень маленький. Есть жена, ребенок, лол. И по моему у него кайнд оф задержка в развитии, хз
Никогда не понимал почему говорят, что за женщинами надо ухаживать. В чем смысл этого ухаживания? Я понимаю там ухаживать за домашним питомцем, за престрарелыми, за инвалидами, они не могут сами себя обслужить и нуждаются в уходе, но если женщина - здоровая самка способная саму себя обслуживать и готова к оплодотворению нуждается в ухаживании, то какое отношение она к себе заслуживает кроме как к домашнему животному.
>>319052428 >ты олигарх! 120к это притык для создания семьи. И то в кредиты влезешь. Чел угомонись, у меня куча знакомых и они семьи еле тащат с ЗП в 90К+30к пассив доход.
>>319057855 Откуда я знаю? Наверное, это боты сплошные да мошенники. В 20 лет для девушки престарелые импотентные скуфы - это нонсенс. Это другое даже поколение
>>319058490 >Никогда не понимал почему говорят, что за женщинами надо ухаживать Сами шлюхи и зафорсили. А внушаемые додичи с мамкиным воспитанием послушно исполнили, даже не смутившись от того что тот кто ухаживает, и тот кто ебет - обычно разные люди.
>>319051872 (OP) очень тяжело, да. НО, возможно. Искать надо, как и везде. С тачкой шансы выше, но дело не в ней. В тебе дело. Дрочка также отпугивает телок хз, как-то они на подсознательном, животном уровне это чувствуют/ощущают.
>>319055248 Нормис понять не может что ненормисам не дают при любом раскладе классика. Клубы по интересам и бары ничего не решают если от тебя ожидают развлекаторства и бабуиноповедения
>>319056963 >Схуя ты 30 летний скуф хочешь 20лвл тян? Потому что 20 лвл тян на уши подсел и она тебе на хуй прыгает. А 30 лвл тян сама тебе на уши подсядет и ты ей сам на хуй прыгнешь. У меня у самого в период с 30 до 36 было больше всего тян за 100, и 90% из них были младше 25, в 36 я ребенка заделал писюхе 19 лвл и женился.
>>319058537 У меня полно знакомых которые живут вместе с родителями, рожают по нескольку детей и с ЗП 40к + шабашки. Но они правда и не совсем русские.
>>319057845 >атомизированное общество Да, хорошо, что в мухосрани все друг другу друзья, стараются помогать ближнему и никто никогда не наёбывает, ходим друг к другу в гости, на улице прохожие улыбаются навстречу и всегда готовы выслушать и поддержать! Карочи ты дурачок, а я прав. В столице гораздо больше возможностей найти единомышленников, друзей, работу, тян...
>>319055742 Я демон из бабьей ямы. Я прекрасно знаю как работали мозги у моей бабушки и матери. Потом ещё во взрослом возрасте появились великовозрастные подруги, которые в 40+ рады прыгнуть на 30+ хуец. Спрашивай ответы, ёбанырот. Шучу, иди нахуй.
>>319055858 >И это не рофл, вот переписка с одной из таких теть. Одно дело переписка, а другое реальная IRL жизнь. Разговор идёт в ключе что у ОПа спортивное тело. Омежному еблу будут писать любую хуйню, лишь бы он поскорее дёрнулся и не засорял эфир своими хотелками и своим существованием.
>>319058935 Почему? Женитьба на мою половую жизнь не повлияла никак, я все все ещё на свидание бегаю с писюхами и стабильно с ее дногрупницей сплю. А имущество - у меня нет нихуя, делить нечего.
>>319051872 (OP) Да забей, мне тоже 27. Лови мою историю, вкатывайся в мою жизнь.
до 20 лет на улице подкатывали рандомные тни, но я всегда жил в любви к кому-то одному, околоидеалу и естественно сливал их. Потом ушёл в сигмамод, блять, работа (чисто мужской коллектив), тренировки 4-5 раз в неделю, дота/ шахматы дома, прогулки в ебенях в одного, поездки в автосервис, дроч на машину, походы в тир.
Осенью по приколу залетел в дв, нашёл там несколько баб, ну лайкнул 15 анкет условно, в ответ получил 10 лайков, рейтили на 8-100/10, с одной поиграл в отношения, по приколу в течение месяца даже, зимой нехуй было делать, было жалко одинокую девочку.
Я это к чему, тот чел на деловом в мерседесе, которого ты видишь ИРЛ, это я, хаха и никаких преимуществ у меня нет. Недавно одна тня запала, видел ее у работы неск раз, подошёл на улице - предложил познакомиться, она сказал что не хочет и я просто ахуел, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ОТКАЗАЛИ и я походу просто забиваю нахуй на всю жизнь на эту бесполезную поеботу.
Т.к. процент того что я даю и что получу взамен, ничтожная хуйня. На дв недавно писало несколько малолетних блядей, что хотят просто со мной поебаться, но мне такие не нужны и сидеть я там больше не собираюсь.
>>319051872 (OP) все проще чем ты думаешь. встань на место рандомой тянки и опиши что ей в тебе не понравилось, если у тебя даже был экспириенс то тем более будет легко. Я думаю что у тя лицо ебанутого всратана или рост маленький, тут все габела тогда хы
>>319058991 >я все все ещё на свидание бегаю с писюхами и стабильно с ее дногрупницей сплю Блядь, ты даже не понял, чем ебанутый, ты не способен осознать даже это, пиздец.
>>319059301 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319051872 (OP) > зарплата 130к рублей с такой зп не найти тян, это пиздец скорее всего инвалидность про которую ты нам молчишь. Ты сказал что ты с влдаивостока? почти 10 лет назад был там у знакомых на каникулах было 19 лет уехал от туда считай с тянкой 7-8/10, прилетела ко мне сама в волгоград перед новым годом жили до следующего лета, ебал ее каждый день, по факту она меня дропнула, думала что я богатый студент или хуй знает на что она рассчитывала ну и волгоград не город мечты. Может и конечно это было везение 1/1кк хз но факт. Владик город неебаных женщин, даже Лагутенко пел "в нем пропадают, такие девчонки". средняя зп там 80к+- ты по сути король. не благодари за вставление мозгов
>>319056027 может ты тупой ублюдок если тебе 100к мало? не думал об этом, тото же
>>319051872 (OP) На самом деле я думаю основа всего инициатива, а не то что ты описал. Несколько тян с которыми я познакомился описали меня одним словом - безинициативный. В целом это и причина почему я один. А так у меня и квартира есть, и машина, и зарплата 800к. Но это ни на что не влияет и никак не помогает, потому что я просто даже особо и познакомиться ни с кем не могу. Каждое знакомство буквально вымучено.
>>319051872 (OP) Пиздец ты лох. Я раньше был подтянутым, ща на пиве живот отрастил, одеваюсь исключительно в бомж-магах, кроссовки за 1200, куртка за 2500, и в этом роде всё. Квартира правда своя, в наследство осталась. А машина сраная-ржавая шнива, у которой отвалилась тяга реактивная и у меня нету деняк её чинить. Так вот я окружен женским вниманием. Продавщицы в магазинах, коллеги по работе, куча всяких тяночек в телеге, которые по свистку приедут ебаться. Ну или я к ним. А ты просто лох.
>>319059911 >безинициативный Просто тебя пытались не задеть. Фактически, она сказала что ты чмо и не скачешь перед ней как положено симпу, не уважаешь пирамиду и потому не представляешь ценности.
>>319060064 А какой еще должен быть успех? Я, откровенно говоря, вообще не заинтересован в тыканье членом в тян, мне куда проще подрочить. Я как представлю все эти потуги, ехать куда то, ебаться, разговаривать о чем то, так сразу лень, подрочил и дальше свои делишки делать. Сегодня вот на работе раза 4 подрочил. Но факт остается фактом. ОП-хуй и лохъ, который не может себе при своих 150кк\наносек найти тяночку.
>>319060325 Ну это спорно. Я обычно иду в душ, а потом курить и пить чай\кофе\воду. После 15-20 минут можно и еще раз. Но куда проще, просто подрочить дома. Сколько угодно раз.
Мне 30 лет, зарплата 280к, есть небольшая однушка в ДС, машины нет, рост 180. На СЗ кроме ботов остальные тян свайпают влево. Ирл знакомиться мне негде, друзей нет, на работе все 35 с двумя детьми.
>>319060363 >слишком много свобод и прав у тян в этой стране Нет, срешь под себя Скорей так. Слишком много всевозможных оленей, куколдов, подкаблучников, готовых действовать в ущерб собственным интересам. Всегда можно перекрыть миграцию мужскую и впускать только женщин, любых и без визы, порешав проблему плодячки за пару дней.
>>319060428 Куча тян неуверенных в себе аутисток которые живут в выдуманном мире и думают, что они охуеть какие секс бомбы, хотя по факту аутистки Не преувеличивай безусловность тянской ценности
>>319060621 Зачем? Сто раз эти мемные танцы уже обсуждали, будет либо ситуация, когда все тян танцуют с двумя гигачедами, либо когда тебе ненавязчиво скажут, что дескать Славик, мы тут не для знакомств, мы тут потанцевать просто.
>>319060684 >или ты понимаешь что это несравнимое Да, я понимаю, что для тян быть аутисткой и застрять на доподростковом уровне восприятия мира это пиздец
>>319051872 (OP) Помню познакомились в линейке. Она была светлым эльфом магом, а я был темным эльфом танком. Мы в одном клане были. Мы общались в тимспике, и там у нас был сделан орк с ником Турчинский. Мы с ней угорали над ним типа ахаха Трупчинский и понял что она мамдвач. Потом она пропала из игры, но я на своем фейке в ВК нашел в общих друзьях (тоже двачфейки) аккаунт с ее ником. Я ей написал типа чё не в игре, она говорит ну я на море, у меня тут ковагончик на берегу снимаю и две кровати. Хочешь, приезжай. Ну я взял билеты до Мелитополя и оказался в хохляндии. На вокзале она встретила меня на такси. Потом мы поехали в Бердянск
>>319060595 >Чедяра ебаный >Рака смерти тебе ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ Это заклинание нельзя отменить Применивший это заклинание получает абсолютную защиту от всех проклятий сроком на 100 лет
>>319062210 >Хз. У меня вот нет детей а скоро 40. >Деньги есть. >очень одиноко. А почему ты в Тайланд не отправишься по туризму??? Вангую натраешься на год вперёд с молодыми тяночками
>>319063267 Лол, я прямо в твоей ситуации. Тоже относительно скоро 40, тоже денег некуда девать, и я один. И тоже почему-то советуют в тайланд лететь. Я хз что там одному делать.
>>319051872 (OP) Тян определяют годного или негодного самца исключительно по его поведению. Материальное проверяется, если самец оказался не очень годным, но терпимым, т.к. за ништяки можно потерпеть и надо проверить, есть ли они.
Ты не в ту сторону смотришь, если у тебя были какие-то отношения (да еще и говорили что красивый) - с внешкой у тебя норм, фикси поведение. Можешь на ютубе глянуть Мистера Во. Он долбоёб, но поясняет хорошо по ключевым аспектам, именно как общаться с женщиной и почему так.
>>319063766 Нет, чмонь, тян нихуя не определяют, потому что половина из них сычуют дома и сидят на дваче Динамичный мир закончился наверное лет 15 назад если не раньше, сейчас все перекрыте аутисты
>>319052742 >а не думал, что ты просто душный и унылый хуисос? Так и увидел сразу фаната OG BUGA, MAYOT ПАЛЛИРУЕТ МОЙ ХУЙ, KAI ANGEL И 9MICE, который смотрит прогрессивный контент, чтобы развиться, чтобы не быть душным. ВОТ КАК ВЫЙДУ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ КОМНАТЫ ОЙ КАК ПОКАЖУ ВСЕМ КАКОЙ Я РАЗВИТОЙ!
>>319060352 Все так, потому что тянки не интересные существа. А все почему? Даже если парню рассказывать очень узкую тему, в которой он не шарит, ты ему можешь рассказать что, как. И получить удовольствие от разговора, потому что он будет тебя слушать! А с тян такое не прокатит, потому что она другой организм. В то время как куны спокойно дружат, разговаривают без особых мыслей в голове. У тян будет целая кипа мыслей о том, как он выглядит со мной в обществе? Общение скомконо тем, что ты ей должен понравится, если не понравишься, то можешь не общаться, так как 0 импакта от/в общения будет, когда с кунами попиздеть за живое - будет зарадость обоим собеседникам. Поэтому пошли они нахуй, я лучше буду рассказать о slamming brutal death любому ноунейму, и мы получим истинное удовольствие от сие действа, когда тупая пизда не способна на это
Нашел где спросить, тут тебя только говном закидают и самооценку уронят ниже плинтуса. Скорее всего проблема в том что ты очень хочешь познакомиться и тян это чувствуют. Абы с кем ещё плюс-минус, понимаешь? Подкаты ирл это все фигня и будет море отказов если только ты не красавчик или какой-нибудь магнетизм для какой-то тяг вдруг не излучишь, потому что про тебя банально ничего не знают. Здоровое знакомство здорового человека происходит в общих компаниях потому что это А) ты друг кого-то из этой компании - ты уже прошел некий фильтр и с тобой кто-то общается, значит ты потенциально годен Б) тебя могут понаблюдать, точно так же как и ты их, не забывай. Не надо кидаться на всех подряд в компании, выбери ту что действительно нравится и действительно интересна. Она эту "эксклюзивность" к себе будет чувствовать и если это искренне, то ты этой искренностью будешь притягивать людей. А тян это тоже люди. Можно ещё в места которые тебе интересны походить, только опять же не надо вот этого здорового табло у себя на лице "Я ИЩУ ЗДЕСЬ ТЯН", понимаешь?
При знакомстве на улице пунктов А и Б нет. Как и у тебя, не забывай про себя в этой истории. И надо наверное немного отпустить ситуацию, что тебе прям вот надо кого-то найти. Не надо. Цени и люди себя по возможности, живи эту жизнь и приятная тебе девушка тоже найдется. Ты ещё убермолод, даже если раз в год-два-три кого-то стоящего встретишь - это здорово. Это и есть здоровый и нормальный способ заводить отношения.
>>319066427 >странный Ну тут вроде не сложно. Обычно это какой-то замкнутый парень, который не водит хороводы вокруг ее величества - пизды, не навязывается, не проявляет должного уважения к пирамиде р.мира, чем ломает ей шаблон и злит.
Как вы вообще умудряетесь год с одной и той же пиздой общаться? Меня обычно хватает недели на две, потом становится скучно, я её дропаю и перехожу на следующую. Это если ей удалось меня увлечь, обычно в параллель несколько. Они же пиздец начинают грузить своей хуйней типа того, как я должен проводить время и что мне должно нравиться.
>>319051872 (OP) ты находишься в конкуретной среде, где у пёзд есть возможность "перебирать харчи". Дропай нахуй анкету на сайте знакомств, и вывози тню из какой-нибудь деревни, которой вырваться из жопы за счастье, да дрынца на белом коне чёт нет
>>319051872 (OP) Если у тебя зп 135к тянкам будет похер есть у тебя имущество или нет. Тут проблема либо в тебе и ты себя переоцениваешь, либо проблема в анкете (мб ты там душный кал написал и фотки стремные)
>>319059620 > > зарплата 130к рублей > с такой зп не найти тян, это пиздец скорее всего инвалидность про которую ты нам молчишь Мань, не все работают айтишниками. Для регионов 130к это огромные деньжищи.
>>319066850 Нет, вовсе нет. Есть куча парней которые тян не в хуй не ставят а они за ними бегают сами. Эти парни совершенно не странные.
А странный это тот, кого тянка считает странным и избегает. Вот и всё... она не выскажет никаких претензий не по внешке не по поведению, просто этот челик странный.
Пнямаешь?
И кстати, ты пишешь что не водишь хороводы и не навязываешься. Но это полный бред, ты даже сам не понимаешь свою страность.
Водить хороводы и навязываться это норма, посмотри на то как пёс водит хороводы вокруг собаки и навязывается на потрахушки.
А ты по сути, не проявляешь интереса к самке, она естественно тебя в упор не замечает, и ты при этом на неё злишься. Разве тебе самому это не кажется странным?
Мне 27 лет, зарплата 130к рублей, квартиры нет, машины к тоже (как и прав), живу в съемной студии с посредственным ремонтом за которую башляю 34к в месяц (в моей даже близко НЕ МСК мухосрани дешевле только притоны или загоны для свиней). Отношения были с девушками два раза, и в обоих случаях меня бросили кое как протерпев около года. Так вот, я занимаюсь спортом (благодоря чему имею вполне спортивное телосложение), стригусь в бурбержопе, опрятно одеваюсь (не в оверпрайснутые тряпки и ширп не с рынка, а в просто в обычные нормальные шмотки) и моюсь каждый день. В лет 16 когда я учился в шараге, то я получал комплименты от некоторых девушек, и со мной как-то даже пыталась познакомиться тян, но тогда я замялся ( тогда было вообще не до этой херни). Да и примерно года 3 назад, когда ехал в автобусе, то какая-то школьница лет 14, сказала мне что я красивый. Но что происходит когда я пытаюсь с кем-то познакомиться? Да, меня сливают НАХУЙ. Что ирл, что на сайтах знакомств, везде одна и та же хуита. На сз мою анкету вообще никто не лайкает, а если уж кто-то и лайкнет то просто чтобы пообщаться и завести крепкую дружбу, даже если это 45 летняя тетка.
Единственная проблема которая мне приходит в голову - это у меня отсутствие материального имущества в виде автомобиля и квартиры. Особенно мне кажется проблема именно что в отсутствии жоповозки, и купить ее для меня - не проблема, но я не могу из-за своего графика сдать на права. Да и в целом, лично мне машина нахуй не нужна, но я понимаю что без нее доступ к женскому вниманию просто нахуй закрыт, как бы я там не старался ухаживать за собой и лукмакситься.