Короче есть знакомая тян, учились с ней в шараге, определила меня в то время в свои товарищи а позже заотношалась с другим студентом и вышла замуж за него. Сейчас мы работаем в одном здании, но в разных организациях, иногда пересекаемся, приветкаемся, общаемся.
Суть в чём. В голове засела мысль развести ее на еблю. Соответственно нужны ваши советы ну и мнения.
Наверное это плохо, но это же просто фантазии, я ещё ничего не предпринимал. Да и просмотр куколд и нетораре прона дают о себе знать.
Кстати чувства в шараге были искренними к ней. А трахнуть я ее захотел уже когда работал и увидел на одном мероприятии ее и какие у неё оказывается дойки массивные, раньше я их не замечал или она их прятала.
>>319053111 (OP) 2 и 3й пик - знаю, это Фэйт Нельсон, когда малым был спускал литры на нее, качая картинки через вап-интернет а потом пришел счет и мне дали пизды
>>319053111 (OP) Чел сверху прав, если ты уже подружка, то все. Она может даже при тебе переодеваться, может быть даже по мастурбирует это совсем ебейшая фантазтя, но твой максимум это поцелуй в щечку. Ничего не поделаешь, только если принудить силой, шантажом... Но сам понимаешь какие последствия потом из френдзоны ещё никто никогда не выбрался
>>319053996 Ну так еби если ты мыслишь хуем, не я же буду потом разгребать.
Ты учел, что если у вас накалятся отношения, она напиздит(что ты подглядывал в женском туалетеи она тебя спалила) твоим колегам женского пола. А они уже потом ненавязчиво шепнут на ушко шефу. Мол ОП пидорас-лентяй он не прижился в колективе и можно ему премию не платить или не стоит повышать в должности.
Сейчас мы работаем в одном здании, но в разных организациях, иногда пересекаемся, приветкаемся, общаемся.
Суть в чём. В голове засела мысль развести ее на еблю. Соответственно нужны ваши советы ну и мнения.
Наверное это плохо, но это же просто фантазии, я ещё ничего не предпринимал. Да и просмотр куколд и нетораре прона дают о себе знать.