Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это приводит к тому, что твоя жизненная энергия и твой потенциал успеха уходят по скрытым каналам к этим бабам, оставляя тебя у разбитого корыта.
Мои примеры:
1. Много лет назад повадился дрочить на одну американку, которая ещё в 50-х годах в молодости снялась в нескольких фильмах, после чего ушла из киноиндустрии. Мой фап на неё продолжается уже почти 10 лет, и, что характерно, она до сих пор жива и здорова, хоть ей и под девяносто. Не то, чтобы я желал ей смерти, но всё же. Видимо, я ей подарил какую-то часть жизненной энергии;
2. Несколько лет назад одним из объектов моего специфического "интереса" стала участница одного из телевизионных вокальных шоу. На тот момент она была практически никем, до финала не дошла и была очень быстро забыта. Но о ней продолжал помнить я, время от времени подрачивая на неё, и, как результат, через несколько лет она стала победительницей уже другого вокального шоу;
3. Пару лет назад обратил внимание на няшную официантку в кафе, в которое время от времени ходил. Она мне приглянулась, я стал втихомолку сталкерить её соцсети. Через какое-то время она ушла из кафе, я продолжал следить за ней и подрачивать на неё и... через какое-то время дела у этой бывшей официантки и совершенной никакухи внезапно пошли в гору: она стала одной из главных актрис на телепостановке "Алых парусов", потом стала одной из соведущих детского развлекательного YouTube-канала про челленджи, а теперь впридачу стала ещё и SMM-щицей производителя яхт.
Если хочешь быть успешным, востребованным и полным энергии - не дрочи на реально существующих баб, иначе они просто съедят твою жизнь, даже сами того не желая и, возможно, вообще о тебе не зная.