Растущее население Земли - истинный корень зла для экономики и процветания планеты.
Почему в мире считается, что размножение - это хорошо? Чтобы люди вырубили все леса и прожрали все ресурсы? По-моему, население должно стремиться к уменьшению. Одного миллиарда людишек (золотого, ага) вполне достаточно для нашей планеты.
Да и с экономической точки зрения посмотреть - в развитых странах высокий уровень безработицы среди молодежи. Производительность труда повысилась, даже среди современной молодежи много лишних, даже наши матери уже слишком много рожали. А наши дети и подавно будут не нужны.
Меня лично не заботит, что именно я не оставлю потомства, вся эта хуйня "о, мой личиночек, он так на меня похож" - сантименты и чсв.
Меня блять как будто молотком по голове бьют каждый раз, когда я слышу словосочетание демографический кризис. Причем слово кризис может иметь оттенок как "слишком много людей", так и "слишком мало людей". Почему-то всегда блять имеют в виду второе. Вы охуели что ли, твари? Людей уже как тараканов блять. Нет, всё лезут с советами "вот мол женишься, надо минимум троих детей, поднимать рождаемость, рассеюшку с колен подымать".
Куда блять уж подымать-то? И так как кильки в банке. Я могу понять государство, должен же кто-то быть обслугой, рабочим и шестёркой успешных людей. Быдло, которое плодится, это рабы.
Государству выгодней поднимать рождаемость, а не опускать смертность. Государству выгодно когда рождается много людей, а чем больше умерло ближе к пенсии - тем лучше. Вон японцы молодцы, подняли здравоохранение до небес, в результате теперь у них около 40% населения - старики, далеко не уедешь. Но и даже такая хуйня в нашей стране не прокатит.
Хотя перед я кем распинаюсь? Многие из вас тут ноют что они девственники(цы) и мечтают переспать да поебаться. Истинно говорю, что как минимум половина пар рожает по залёту. Банально рвётся гондон или ебутся вообще без него. Вообще охуеть
>>104595024 (OP) ну дак надо принимать законы там всякие (типа как в китае - один ребенок на семью). но нет блять! мы хотим плодиться, хотим жрать говно и ходить друг другу по головам
>>104595024 (OP) Не буду говорить, что ты дурак, но подумай о том, что количественное соотношения гений\быдло хоть и не меняется, но всё равно гениев больше, а быдло само себя так и так прокармливает. Плюс ко всему, вырастает скорость любого производства, как и его разнообразие, поскольку каждый хочет разные вещи, а хотельщиков этих самых много.
Про золотой миллиард ты говоришь... Это потому что ты скорее всего малолетний долбоёб и не понимаешь простой истины, что если где-то убыло, то где-то прибыло. Что золотой миллиард золотой из-за того, что есть миллиарды говняных. Дрочи экономику, не надо поднимать такие темы на жваче, шутливый.
Государству выгодней поднимать рождаемость, а не опускать смертность. Государству выгодно когда рождается много людей, а чем больше умерло ближе к пенсии - тем лучше.
говно-тред. говорю как счастливый отец 2летнего крохи. дети - это твоё будущее, подумай об этом. потом будешь плакать и сдохнешь один, даже стакан воды никто не подаст
>>104596315 Твоё будущее - это да. Но не будущее планеты. Планету заебали твои дети, у неё уже не хватает на них сил. У планеты много детей, вот только стакан воды ей никто не принесёт
>>104595024 (OP) ОП, тут несколько дней назад какой-то чувак раздувал за проповедь неразмножения в интернетах. Ты сейчас пишешь на дваче, но польза здесь минимальна. Пиши на Пикабу или другой быдлоресурс, там где много будущих потенциальных овулях. Людей пиздец как дохуя и надо с этим что-то делать. Там таких тем как раз не хватает! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
>>104596758 эти "дети планеты" только жрут её ресурсы, не давая ничего взамен. активистов-экологов единицы. >>104597194 Согласен,тут и так одни девственники
>>104595024 (OP) Удалить нужно только желтых, черных, коричневых и жидов. Белые должны жить, эволюционировать, созидать. Серые будут против бунта в колонии, поэтому придется в ускоренном темпе придумывать равный им по силе космический флот... Думаю справиться можно, главное дать славянам, как самым правополушарным, ресурсы и всяких рабов (женщин)
Заметил, несмотря на холивар. Здесь есть некоторые адекватные двачеры, которые не хотят детей не по причине отсутствия отношений с тянками и нелюбви к детям. А не хотят по высоким философским мотивам и негативному отношению к Бытию в целом
>>104595024 (OP) Я считаю, что рождение детей - великое зло. Вот вы спросили у ребенка, хочется ли ему рождаться? А ведь вы насильно призываете его в этот мир. А насилие запрещено в нормальном демократическом обществе. Всех мамашек нужно пересажать в тюрьму.
>>104595024 (OP) Зачем тогда чурок миллионами завозят, раз людей и так много? В белых странах наоборот недостаток людей. А всяких цветных дохуя. Китайцев блять четверть от всего человечества, индусов - ещё четверть. Вот пусть они и сокращаются, а белых и так мало.
ведь УЖЕ признали за некоторыми видами обезьян человеческие права. по сути человек=обезьяне. суд приказал выпустить их на свободу из зоопарков (где было не помню, но было не только в сша)
>>104595024 (OP) Потому что это биология, мать вашу, эволюция. Белый скам показал свою несостоятельность - и сейчас его поглощают арабы с неграми, которые этим мстят за вековые притеснения, крестовые походы и прочую поебень. А монголоиды, тем временем, ехидно посмеиваются и подминают под себя все современные технологии. Лет через 100 к белому человеку будут относиться сейчас так, как к нему относятся сейчас в какой-нибудь Сьерра-Леоне: т.е. как к диковинному зверьку, которого было бы неплохо поймать и разделать на сувениры, из кожи сделать кошелек, а из печени - лекарство от импотенции.
>>104595024 (OP) >Производительность труда повысилась, даже среди современной молодежи много лишних, даже наши матери уже слишком много рожали. Лолблядь Чё спизданул-то, нихуя наши матери не рожали вообще, мудень. У них два-три ребёнка - это не 15-20, особенно бля в развитых странах, там вообще нихуя никто не рожает, потому что есть всё. Понятно, что повышение рождаемости - это ссаная пропаганда, но ты реально хуйню сказал.
>>104595024 (OP) >Меня блять как будто молотком по голове бьют каждый раз, когда я слышу словосочетание демографический кризис. Причем слово кризис может иметь оттенок как "слишком много людей", так и "слишком мало людей". Почему-то всегда блять имеют в виду второе. Вы охуели что ли, твари? Людей уже как тараканов блять. Нет, всё лезут с советами "вот мол женишься, надо минимум троих детей, поднимать рождаемость, рассеюшку с колен подымать". Ну тогда белых людей вытеснят азиаты, муслимы и ниггеры, которые не задаются такими вопросами.
ОП, ты долбоеб в квадрате, люди не как килька в банке, это из-за ебанутого расселения и скопления людей в городах (Москв, Пекин, Мехико) и другое густонаселенное дерьмо, если тех людей что сейчас расселить равномерно по земле в учет Антарктиду не берем, то места будет ДОХУИЩЕ, плюс можно сделать условия для жизни в Африке и других местах с хуевым климатом. Надо просто равномерно расселять людей, а не сокращать население к хуям.
>>104600839 >Белый скам показал свою несостоятельность >арабы с неграми, которые этим мстят за вековые притеснения >несостоятельность >вековые притеснения
для сравнения: в сраном Бангладеше (который меньше даже свердловской области) населения больше чем во всей России вместе взятой. 150 000 000 голодных ртов и поверь, там таких стран много. Пакистан например
>>104595024 (OP) ОП, ты прав, перенаселение Земли это действительно страшная проблема. Но ты неправильно её оцениваешь В наших странах сейчас нет перенаселения. И 100 лет назад не было. Чем больше людей, тем больше профессионалов. Каждый из них либо улучшает нашу жизнь, либо кормит большое количество остальных. Демографический рост привёл к тому миру, в котором мы сейчас живём - с мягкими кроватями, панельными домами, дешёвой едой, бесплатной медициной, университетами и компьютерами. Поэтому демографический рост это, в целом, хорошо Это в теории. На самом деле, для воспитания хорошего человека нужно образование и внимание родителей, но это тема для другого разговора Теперь посмотри на центральную Африку. Там не хватает даже воды, и из-за этого все нищие, голодные и больные И так будет во всём мире, когда закончится какой-то из базовых ресурсов. Например, нефть Сегодня в цену всех товаров входит цена нефти. В производстве того же хлеба на половине этапов участвуют трактора. Если цена на бензин вырастет вдвое - цены на хлеб возведутся в куб. Нефть исчезнет - грузовики начнут ездить на этиловом топливе, их продуктивность и срок службы упадут на порядки и цены вырастут ещё сильнее. Но и вести натуральное хозяйство ты больше не сможешь, потому что земельных ресурсов тоже мало. Канализация перестанет работать, потому что у ЖКХ не будет денег на расходники и транспорт. Полиция потеряет мобильность. Голод, негигиеничность и безнаказанность приведут к массовой преступности, убийствам, каннибализму и тотальному вымиранию некоторых регионов Перенаселение грозит человечеству таким катаклизмом, по сравнению с которым средневековая бубонная чума - временное неудобство. Но это только через 30 лет Как образованный человек, ты можешь сделать вот что: - Добросовестно работать для блага общества - Создать семью, родить детей, дать им образование в области энергетики или инженерного дела, чтобы они внесли свой вклад в предотвращение катастрофы На самом деле, здорово, что такие умные люди, как ты, беспокоятся не только о себе, но и о судьбах человечества. Пока вы есть - у нас есть шанс избежать самого худшего
>>104595024 (OP) Мне похуй, я делал ребенка из ЧСВ и сантиментов. Докажи, что это что-то плохое. Территории на Земле и для 15ккк хватит, если пользовать с умом.
>>104595024 (OP) ОП, ты прав, перенаселение Земли это действительно страшная проблема. Но ты неправильно её оцениваешь В наших странах сейчас нет перенаселения. И 100 лет назад не было. Чем больше людей, тем больше профессионалов. Каждый из них либо улучшает нашу жизнь, либо кормит большое количество остальных. Демографический рост привёл к тому миру, в котором мы сейчас живём - с мягкими кроватями, панельными домами, дешёвой едой, бесплатной медициной, университетами и компьютерами. Поэтому демографический рост это, в целом, хорошо Это в теории. На самом деле, для воспитания хорошего человека нужно образование и внимание родителей, но это тема для другого разговора Теперь посмотри на центральную Африку. Там не хватает даже воды, и из-за этого все нищие, голодные и больные И так будет во всём мире, когда закончится какой-то из базовых ресурсов. Например, нефть Сегодня в цену всех товаров входит цена нефти. В производстве того же хлеба на половине этапов участвуют трактора. Если цена на бензин вырастет вдвое - цены на хлеб возведутся в куб. Нефть исчезнет - грузовики начнут ездить на этиловом топливе, их продуктивность и срок службы упадут на порядки и цены вырастут ещё сильнее. Но и вести натуральное хозяйство ты больше не сможешь, потому что земельных ресурсов тоже мало. Канализация перестанет работать, потому что у ЖКХ не будет денег на расходники и транспорт. Полиция потеряет мобильность. Голод, негигиеничность и безнаказанность приведут к массовой преступности, убийствам, каннибализму и тотальному вымиранию некоторых регионов Перенаселение грозит человечеству таким катаклизмом, по сравнению с которым средневековая бубонная чума - временное неудобство. Но это только через 30 лет Как образованный человек, ты можешь сделать вот что: - Добросовестно работать для блага общества - Создать семью, родить детей, дать им образование в области энергетики или инженерного дела, чтобы они внесли свой вклад в предотвращение катастрофы На самом деле, здорово, что такие умные люди, как ты, беспокоятся не только о себе, но и о судьбах человечества. Пока вы есть - у нас есть шанс избежать самого худшего
>>104602022 >тем временем в интерстелларе тебя пофиксили
«Миру хватает инженеров. И самолетов с телевизорами достаточно. У нас еда заканчивается».
Так описывается жизнь на планете. Нолан не стал углубляться в предапокалипсис, показав приближающийся конец света преимущественно за счет диалогов, а не визуальных эффектов. Удивительно, что по сюжету действие происходит в не таком уж далеком будущем: людям практически нечего есть, все силы брошены на пропитание, а при этом численность населения Земли даже меньше, чем сейчас — чуть выше 6 миллиардов человек. Некоторое время власти сбрасывали бомбы на перенаселенные территории, истребляя себе подобных, но даже преступные меры не привели к сокращению популяции.
Растущее население Земли - истинный корень зла для экономики и процветания планеты.
Почему в мире считается, что размножение - это хорошо? Чтобы люди вырубили все леса и прожрали все ресурсы? По-моему, население должно стремиться к уменьшению. Одного миллиарда людишек (золотого, ага) вполне достаточно для нашей планеты.
Да и с экономической точки зрения посмотреть - в развитых странах высокий уровень безработицы среди молодежи. Производительность труда повысилась, даже среди современной молодежи много лишних, даже наши матери уже слишком много рожали. А
наши дети и подавно будут не нужны.
Меня лично не заботит, что именно я не оставлю потомства, вся эта хуйня "о, мой личиночек, он так на меня похож" - сантименты и чсв.
Меня блять как будто молотком по голове бьют каждый раз, когда я слышу словосочетание демографический кризис. Причем слово кризис может иметь оттенок как "слишком много людей", так и "слишком мало людей". Почему-то всегда блять имеют в виду второе. Вы охуели что ли, твари? Людей уже как тараканов блять. Нет, всё лезут с советами "вот мол женишься, надо минимум троих детей, поднимать рождаемость, рассеюшку с колен подымать".
Куда блять уж подымать-то? И так как кильки в банке. Я могу понять государство, должен же кто-то быть обслугой, рабочим и шестёркой успешных людей. Быдло, которое плодится, это
рабы.
Государству выгодней поднимать рождаемость, а не опускать смертность. Государству выгодно когда рождается много людей, а чем больше умерло ближе к пенсии - тем лучше. Вон японцы молодцы, подняли здравоохранение до небес, в результате теперь у них около 40% населения - старики, далеко не уедешь. Но и даже такая хуйня в нашей стране не прокатит.
Хотя перед я кем распинаюсь? Многие из вас тут ноют что они девственники(цы) и мечтают переспать да поебаться. Истинно говорю, что как минимум половина пар рожает по залёту. Банально рвётся гондон или ебутся вообще без него. Вообще охуеть