Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Растущее население Земли - истинный корень зла для экономики и процветания планеты.
Почему в мире считается, что размножение - это хорошо? Чтобы люди вырубили все леса и прожрали все ресурсы? По-моему, население должно стремиться к уменьшению. Одного миллиарда людишек (золотого, ага) вполне достаточно для нашей планеты.
Да и с экономической точки зрения посмотреть - в развитых странах высокий уровень безработицы среди молодежи. Производительность труда повысилась, даже среди современной молодежи много лишних, даже наши матери уже слишком много рожали. А
наши дети и подавно будут не нужны.
Меня лично не заботит, что именно я не оставлю потомства, вся эта хуйня "о, мой личиночек, он так на меня похож" - сантименты и чсв.
Меня блять как будто молотком по голове бьют каждый раз, когда я слышу словосочетание демографический кризис. Причем слово кризис может иметь оттенок как "слишком много людей", так и "слишком мало людей". Почему-то всегда блять имеют в виду второе. Вы охуели что ли, твари? Людей уже как тараканов блять. Нет, всё лезут с советами "вот мол женишься, надо минимум троих детей, поднимать рождаемость, рассеюшку с колен подымать".
Куда блять уж подымать-то? И так как кильки в банке. Я могу понять государство, должен же кто-то быть обслугой, рабочим и шестёркой успешных людей. Быдло, которое плодится, это
рабы.
Государству выгодней поднимать рождаемость, а не опускать смертность. Государству выгодно когда рождается много людей, а чем больше умерло ближе к пенсии - тем лучше. Вон японцы молодцы, подняли здравоохранение до небес, в результате теперь у них около 40% населения - старики, далеко не уедешь. Но и даже такая хуйня в нашей стране не прокатит.
Хотя перед я кем распинаюсь? Многие из вас тут ноют что они девственники(цы) и мечтают переспать да поебаться. Истинно говорю, что как минимум половина пар рожает по залёту. Банально рвётся гондон или ебутся вообще без него. Вообще охуеть