Хорошо ли прошла твоя неделька, анон? Я вот устал немного, хоть работы мало. Бензокосы все с рабочем состоянии, так что готовьтесь к жужащим пидорасам под своими окошками - мы скоро начнём.
>>319061998 Я потерял друга, и грустно немного и одновременно хорошо. Почему бы электрокосы не использовать? И вообще зачем это нужно, что вам сделала трава?
>>319062993 Я как би, никогда не понимал геев. Есть красивые милые мужчины, и есть милые красивые женщины. Тебе не нравятся женщины? ты что ебанутый? Это наверно надо какую то сильную обиду на женщин иметь. Например мама била не любила.
>>319064749 Андроидами называют тех роботов, которые изображают людей. А тех роботов, которые изображают антропоморфных животных правильно называть аниматрониками. Можете открывать форточку, душнила закончил.
>>319065321 >>319065451 Ну хз, я не шарю в робототехнике. Но мне на это как-то насрать, ведь по сути роботизированные секс-куклы - самый простой способ создать фурри в унылом реальном чел-овеческом мире. Не, ну а чо: и похавать тебе приготовит, и в хате приберёт, и в постели ублажит, по углам не срёт(у них нет такой функции), у неё никогда не болит голова, не надо знакомиться с её родителями, жениться на ней тоже не надо, НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Только писать с нуля для них ИИ будет той ещё мукой - а так минусов считай и нет.
>>319065557 >не срёт(у них нет такой функции) Что? Мне нужна эта функция! Как и все остальные запахи и выделения! Как без этого? Без этого просто кукла.
>>319065856 Ты что предлагаешь? Ебать игрушку? Как в фильме Черри-2000? В нее вставляли маленький компактдиск, лол и в ванной она замкнула. У фуррианончика выше тоже щас как ебанет планшет и оторвет то что он собрался дрочить
>>319066180 Ну вообще-то вот эти няшки - самые продвинутые секс-куклы высшего класса, которые по поведению, голосу, выражению эмоций и движениям от людей практически не отличаются. Они даже могут есть человеческую пищу и переваривать её(и нет, копрофилы и любители "золотого дождя", пердеть, ссать и срать они не могут - там какой-то подвид биореактора, который переваривает поступившую пищевую массу без остатка).
>>319066425 >(и нет, копрофилы и любители "золотого дождя", пердеть, ссать и срать они не могут - там какой-то подвид биореактора, который переваривает поступившую пищевую массу без остатка) У тебя был секс? Ты хоть целовался? Запах это не обязательно с попы и киски. Люди все пахнут по разному.
>>319069975 Ага! Сливаешься. Да ладно че ты. Наберем горячую ванну, я потру тебе пяточки помну лапочки. А потом ты мне, или хочешь одновременно. Строго гетеро это разумеется.
>>319070493 Нет там никаких вирусов, долбич. Там всего лишь текстовый документ с моей графоманией. Но она настолько кукожная, что ты будешь умолять меня прислать тебе вирусов.
>>319073411 Лучше расскажи, как тебя пропустили в генераче, хотя там генерируют всё, небо, аллаха и фрирен с пролапсом ебущую небо. Вот это смешная история.
>>319075946 Умри, фуррипедофил. Ты гнусный криптофашист, отдавший свою душу на растерзание жидобогам ради возможности срать круглые сутки на парашах и дрочить на мертвых детей. Ты даже сдохнуть нормально не можешь, лишь сломаться как ржавый песок.
>>319076612 Ты долбоёб или да? Я на медведомамок дрочу, а не на чел-овеческих выблядков(люди мне противны). И жидовские - это твои говноверования, если ты вдруг не знал.
>>319076654 Говно, а почему ты до сих пор здесь? Иди на свой оброчан или ссач, или откуда ты сюда приползло? Меня удивляет почему ты до сих пор тут. Для тебя ведь больше ничего не будет. Свое отношение к тебе неоднократно высказали, но ты настолько тупое, что продолжаешь липнуть как говно к ботинку, даже получив тугую струю урины в свой прыщавый задротский еблет. Ты ведь и не личность даже. Тупой помойный криптобиомусор.
>>319076724 Ты точно долбич, причём конченный. Местный я, четырнадцать лет уже в этой психотронной тюрьме чалюсь. И указывать ты будешь своему гузну в хезнике, испражняться ему или нет.
>>319076791 Но залетный итт тут только ты, раз пользуешься паскудным говнонимным сленгом. Говоря проще таких, как ты, рождают исключительно "по залету", т.е. случайно, незапланированно. Папа не старался, мама не хотела, а доктор не смог правильно сделать аборт, потому что был в стельку пьян после наката в четь днищей зарплаты. Оправдываться тут должен только ты, говнонимное чмо. За своих говнонимных собратьев, которые являют собой самое дно общество. Позорников и тупую безликую криптофашистскую серую массу.
>>319076998 >Но залетный итт тут только ты, раз пользуешься паскудным говнонимным сленгом. Говоря проще таких, как ты, рождают исключительно "по залету", т.е. случайно, незапланированно. Папа не старался, мама не хотела, а доктор не смог правильно сделать аборт, потому что был в стельку пьян после наката в четь днищей зарплаты. >Оправдываться тут должен только ты, говнонимное чмо. За своих говнонимных собратьев, которые являют собой самое дно общество. Позорников и тупую безликую криптофашистскую серую массу.
Анонс, нужна помощь! К своему большому сожалению как-то так вышло, что я потерял видос где мать Гамбола выложила прон с собой и кучей мужиков на онлик, а сына-корзина в итоге подрочил на это Достаньте, пожалуйста, с меня чай!
>>319082492 >У нее нет глаза Да, по канону FapNAF Тангл(белую лису) сделали одноглазой и с четырьмя руками. Она ещё красиво пела и играла на пианино - но из-за поломки своей голосовой коробки потеряла популярность и самооценку, вследствие чего спряталась в самом дальнем закоулке вентиляции ночного клуба.
>>319083120 >У меня в фанфике это более подробно расписано сюда пости кратко если твой куцый умишко сможет. тыже сам писал в фанфике? а нето щас взреву
>>319083291 От куцего слышу. И да, фанфик я писал сам лично, мне никто не помогал(максимум идеи подсказывали - но многие я отмёл либо из-за конфликтов с лором, либо они мне попросту не понравились).
И тут вдруг откуда-то из самых дальних задворок вентиляции вылезла Тангл. Для тех, кто не читал официальный комикс Tangled - это типа местная Мангл. Тут это огромная одноглазая трёхрукая лисичка с крайне умилительной моськой, шкурка роскошно белая с нежно-розовыми акцентами в нужных местах, есть вторая голова из спины, которая за неё разговаривает(ведь её голосовой аппарат поломался со временем, сама она его починить не может). По характеру очень скромная и застенчивая, её легко задеть. Сама по себе предпочитает молчать, поддерживать разговоры не особо хочет. В общем типичная анимешная няша-стесняша, да. А ещё ей постоянно нужны новые батарейки, ведь мощного встроенного аккумулятора последнего поколения у неё нет(ибо очень старая модель, которую использовали в основном для концертов на фортепьяно и пения - но и для обслуживания клиентов тоже применяли). А ещё у неё НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО не было секса(понятно почему). Выбравшись в комнате охраны, Тангл начала осматриваться.
Тангл(покрасневшая так, что её можно было спокойно перепутать с Фексой, немного подумав кивнула). >>319083389 Даун-дебилыч, хлеборезку запаяй себе и не возникай, когда не спрашивают.
>>319083662 Я и так уже инженер-машиностроитель по образованию(и похуй что моим дипломом только зад себе подтереть выйдет), куда уж дальше-то. И читал и читаю я много.
>>319087328 Мне западные туни гораздо больше нравятся, чем кемоно. Сука, себе тоже хочу, но я шиз на пенсии, ДОРОГО блядь! Не хочется даже художнику бабки платить чтоб сону нарисовать.
>>319088400 Азиато-кемоняшкам хватает ума не снимать говняк, в отличии от наших европо-амуриканских братушек/фуряшек. Так что ты скорее всего извращуга.
>>319090390 Во-во, беинсы должны быть гладенькие. >>319090314 Причем тут говняк? Я говорил исключительно про сам дизайн съюта, а не про то, чем в нем заниматься. Просто дико не люблю все анимешное, ну хули поделать. А так я бы съют надевал, фоткался в нем и лил на реддит, перед зеркалом бы нарциссизму придавался, ну и когда шиза с видовой дисфорией накрывает носил, чтобы попуститься. Уж я-то точно говняк не стал бы снимать. Я все-таки РУССКИЙ, а не муриканец.
>>319090862 Я раньше тоже считал это кринжатой лютой, чуть ли не убивать хотел сьютеров, а потом резко проникся, часто смотрю такие видосики, мечтаю о своем костюмчике. Так что осторожнее, может и тебя настигнуть))
>>319090600 >Уж я-то точно говняк не стал бы снимать. А потом случится первый/второй видрил. Нарциссизм и внимание блядство к добру не ведут.
Не верю я вам. У меня стоковые фурсьюты стойко ассоциируются с теми чуваками которые на фестах ебутся в подгузниках, а вот кемоняши милые, и эротический контент у них милый.
>>319090862 От счастья малыш умер. Помню год назад, весной был какой-то праздник, и по городу ходили аниматоры во всратых костюмах, я с ними сфотографировался, пообнимался, и всю неделю улыбался. Думаю от тоже счастлив.
>>319083469 >И тут вдруг откуда-то из самых дальних задворок вентиляции вылезла Тангл. Для тех, кто не читал официальный комикс Tangled - это типа местная Мангл. Тут это огромная одноглазая трёхрукая лисичка с крайне умилительной моськой, шкурка роскошно белая с нежно-розовыми акцентами в нужных местах, есть вторая голова из спины, которая за неё разговаривает(ведь её голосовой аппарат поломался со временем, сама она его починить не может). По характеру очень скромная и застенчивая, её легко задеть. Сама по себе предпочитает молчать, поддерживать разговоры не особо хочет. В общем типичная анимешная няша-стесняша, да. А ещё ей постоянно нужны новые батарейки, ведь мощного встроенного аккумулятора последнего поколения у неё нет(ибо очень старая модель, которую использовали в основном для концертов на фортепьяно и пения - но и для обслуживания клиентов тоже применяли). А ещё у неё НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО не было секса(понятно почему). Выбравшись в комнате охраны, Тангл начала осматриваться. Какой же понос в этом посте, я хуею.
>>319094108 Рыцарям помогали облачаться в доспехи оруженосцы. А тут на картинке кто? Как называют тех кто помогает фуроёбам облачаться в костюм промоутера?
>>319096518 Единственным логичным вариантов ответа является машина. Все боги до этого были созданы человеком чтоб задать какой-то поведенческий образ, навязать мораль и определённые принципы. Машина может воплотить в себе бога - высшую инстанцию которая будет судить всё человечество: все люди независимо от звания/должности равны перед машиной, машина безпристрастна и движет ей холодный расчёт, а не желание всех наебать и хапнуть побольше. Машина вознесёт человечество на новый моральный уровень - больше не будет несправедливых судов, военных преступлений и тирании, только провинность перед законом машины и последующее за сим наказании. Машина это порядок, машина это будущее, машина это бог.
>>319102649 >Возвращение кота (2002) На 1-м душная хуета японская, а на 2-м бодренький такой мультик. Неужели это в одном? Много там этой школьницы и людского мира?
>>319103290 Ну почему же только на этом. Джуди - просто лучшее, что случалось с диснеем. Я же не заставляю тебя на это смотреть или мастурбинировать. Это для ценителей. Тут их человека 2 еще, кроме меня.
>>319091672 В твоей тупой башке понос вместо мозга, маня. Я специально лор FapNAF досконально изучал(что было сложно, ведь эти крупицы информации раскиданы очень широко и очень глубоко). >>319095935 Не все. Я строго гетеро. >>319101958 Чел-овекоёб, спок.
>>319113162 Интернет вчера подключили? Генераций годных уже овер дохуя, если ты на дваче конечно не сидишь. Тут далбаебы генерить толком не умеют даже.
>>319115480 А я вообще не шарю за лор рисовача, просто решил пукнуть... Ну а вообще кайфуй, пока дракониху рисуют, лет через пять её и не вспомнить толком
Не ждём, а готовимся!