24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>играть в игры и смотреть аниме после 18, а не заводить семью.
Это либо лахта, либо тролль. Постоянные однотипные треды с "завадите семью! Новый фарш для трубы нужен!". Когда Пыня помрёт, а всех подпынявых посадят в тюрьмы Прекрасной России Будущего, тогда и рожу ребёнка.
Ок, пусть мне дадут свое жилье, машину и зп 150к для завода семьи. Либо образование топ вуза ДС и ЗП 600к чтобы можно было жилье и тачку купить в кредит.
По твоему в 18 лвл корочка топ вуза ДС, свое жилье и машина должна у меня волшебным образом заспавнится??
А работать на 3 дно работах и по вечерам таксовать, чтобы при этом жить со своей семьёй в арендованой квартире или с родителями это не про меня.
Если бы все люди до нас ждали пиздатого времени и условий, то никто бы не рожал, не построили бы никаких городов и технологичных производств - человечество бы вымерло нах, рожая в семье по 0-1 ребёнку
Люди хорошо плодятся только в пиздеце, нищете, когда не живут долго и вкусно, И КОГДА У БАБЫ МАЛО ПРАВ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СЪЕБАТЬСЯ ИЗ СЕМЬИ ПО ПЕРВОЙ ХОТЕЛКЕ
>>319061894 Нищими блинами из пятерочки шинковать или по-царски 1 раз в месяц заказать доставку? Что из этого есть шинковать при ипотеке под ебанутый процент с ебанутый первоначальным взносом.
Мне 43 играю в стратежки и openarena на linux. Жена и дети есть. Играю после 22:00 до 24:00 дальше рубит, ибо дети встают в период с 6 до 8, а мне хоть немного выспаться надо.
Тяночек нет. Брать в жены бабу у которой у тебя был мужчина, это такое. И то, 2-3 мужчины сейчас считаются ща девственность, как правило там на десяток набегает. Ситуация так ухудшилась, что уже и куколды нос воротят, в брак залезать никто не хочет.