Сап двач. Аноны, как стать хакером топового уровня? Хочу быть реально крутым и мощным знатоком-одиночкой который проникает в системы. В конце хочу чтобы на меня вышли ФСБ и завербовали к себе... С чего мне начать? Я не программист и не компьютерщик, но готов учиться. Не хочу быть скам-додиком или заниматься этим ради наживы, я именно хочу разъебывать, чтобы показать что МОГУ.
Из того что уже есть: Я полноценный РНН, всю жизнь живу в интернетах и это моя стихия, поэтому я думаю - стать хакером, это моё предназначение.
>>319062481 Космонавтом не может стать каждый только потому что идеальное здоровье которое выдержит все нагрузки имеется у очень маленького процента людей. Хакером же может стать каждый, кому это интересно.
>>319062383 (OP) Начни с того, что просканируй локалку и захвати все роутеры с паролями admin123 Потом попробуй построить мост между провайдерами и сканируй ту локалку. Так постепенно прижмешь весь город. Дальше ищи способы перехватить захват над компами. Когда заебешься все делать руками скрипты сами себя напишут. Начинай майнить монеро на этом ботнете.
>>319063379 Так норм пацаны просто по сеткам хостингов ходят и в ssh долбятся с "писка даш ебат". Там дофига можно нахватать машин у малолетних дебилов с майнкрафт-сервером.
>>319062383 (OP) Такс крч смотри чо есть - вопервых великий русский rutor где куча советов можно спросить, вовторых сети надо задрочить будет в любом случае, в третьих чтобы ломать системы - надо знать как они устроены изнутри - необходим опыт в разработке приложений, дрочить разработку до уровня мидла придётся скорее всего, мб исходники каких-то опенсурс проектов разбирать вместе с гптшкой, чтобы понимать как написано и почему так написано. Алсо тебе нужно анонимное общение - смотри в сторону Session или его форков, чо там с ним в 25 году хз, но 2 года назад общался там с кул хацкерами которые свой малварь писали, найти их было очень просто. Ну и само собой задрачивать курсы по ИБ до талого, выбирать узкий профиль и спкциализироваться на нём, искать команду, заиметь собственный ботнет, научиться пользоваться криптой и прочее. Алсо инглиш ебашь, 99% даже если ИБ бросишь - в жизни пригодится, 100% себе спасибо скажешь.
Из того что уже есть: Я полноценный РНН, всю жизнь живу в интернетах и это моя стихия, поэтому я думаю - стать хакером, это моё предназначение.