>>319061534 Может с тимой общается. Я, например, разрабатываю продукт один, но в продукте участвуют несколько людей - дизайнер UX и бэк разработчик, поэтому иногда я внутри себя общаюсь между двумя разными личностями. Сначала выслушаю UX специалиста, потом baсk кодер думает, как это реализовать.
>>319061582 Есть тут пара хуесосов Только что блять снесли тред про чела который за 3 года в асашай скопил 5к баксов, причём снесли неизвестно из за чего А эта хуесосина сберкатя висит и всем похуй Странности какие то
Вы понимаете что такая никогда с вами не будет? Пока вы там дрочите и едите маспо живя с мамкой в хрущевке, Катя ебется с шутливыми менеджерами, нихуя не делает и получает за это 200к+ ещё и регулярно получает подарки. Вы почему такие жалкие хуемрази? Завидуйте молча.
У меня уже просто нет ненависти. Я всю её растратил ещё лет 10 назад, когда в айти повалили нормисы ради денег и нихуя не умели делать, а получали нормально. Я просто выжат уже.
Но как СЕО - я не согласен. Мне кажется, это максимально мужское, придумать, какой продукт подойдёт рынку, а потом двигать тазом, чтобы его продвинуть.
>>319063178 > какой продукт подойдёт рынку, а потом двигать тазом, чтобы его продвинуть Этим не программисты занимаются. Программисты код для компьютеров пишут.
блин красивая баба и зарабатывает деньги не тряся пиздой на камеру, а работая на работе, требующей высокой квалификации. ну просто краснокнижный зверь, лизнуть бы ей ее шмонь....
а чё двач ее так хейтит? завидуют, что она вкатилась, а двачеры про вкат только тред создать в состоянии и поныть про то что это невозможно?
>>319064613 Она хохлуха ёбаная, и работает в сбере, где имеет доступ к конфиденциальной информации. Будь она там уборщицей - вопросов бы не было, однако же вот, отсюда и рост мошеннических звонков, из-за неё и таких как она. Больше претензий к ней нет. Сбер - очевидная параша, сб сбера сосёт хуи.
>>319064927 >Она хохлуха во-первых, минусы? во-вторых, с чего ты это взял? в-третьих, у тебя есть какие-то пруфы что она способствует сливу конфиденциальной инфы? в-пятых, откуда у нее доступ к конфиденциальной инфе, если она интерфейс делает? в-шестых, хуй будешь?
>>319061963 Я по пирамиде ниже всех а у нее привилегии от пизды, это база пидорахии, я принял свою долю и терплю. Как сказал один неизвестный мыслитель "была б у меня пизда - я б уже на боинге летал"
>>319063070 Базированная пидораха В пидорашке все что не связано с шиномонтажем, двухсотиниванием на гойде и въебыванием на уралговнозаводах должно считаться женскими профессиями! Это то чего хотят глубинарии и Пукнум. Тогда будет вообще идеальная Пиздорабская Вымирация. Гойда!
Почему её ещё не монетизировали менеджеры? Каждый сотый оформивший в Сбере кредит под 30% годовых получает ношенные трусики сберкати. Если со страховкой, то ещё с колготочками
>>319066050 >Сружики вымирают Так и пусть пымирают. Как сказал Михаил Иваныч: "лучше уж так, чем от водки". Они все равно же рожать не могут. Это только на пользу.
>>319064927 Хохлы в сбере ебошат бэкдоры для своих хохлов на родине из службы поддержки в Днепре я правильно понимаю? Почему сбер нихуя не делает или он тоже уже под сбу? Пиздец у рухнума всё из рук валится.
>>319066355 >мать городов русских Мать это Метрополия по гречески Метрополией он был потому что там была кафедра митрополита блять Потом митрополит съебал сначала во Владимир а затем в Москву Всё, Киев уже не "мать" с 1299го года. Дауны, вы хоть историю блять изучайте а не повторяйте пропагандистскую хуету из учебников школьных.
>>319066499 Бля, ну есть класс под представление модели и есть класс репозитория, который с этой моделью работает. И типа принято такие вещи разделять. Тут блядь внезапно модель CreateUser какой-то, хотя User - это модель, а create - действие над моделью.
>>319066900 Строка 4 - объявляется модель юзера с какой-то структурой. Строка 20 - объявляется модель UserStore(почему это модель, не понимаю) с методом создания юзера.
Ок, нам нужно иметь возможность пользователя не только создать, но и обновить - че она делать будет? Хрень какая-то не масштабируемая. Но я хуй его знает, мб на фронте так принято
>>319067026 Столицей чего? Русь це було не централизованное государство а союз княжеств с духовным на тот момент центром в Киеве. Ну и там было престижно поэтому великим князьям тусовать. Потом Боголюбский за бил на этот тренд хуй и мода на Киев кончилась. Отношусь нормально, это история.
>>319067503 Почему сервис получения элементов модели User лежит в директории "model"? Почему вместе с этим сервисом описана сама модель? Это неуд, Катюш. Пересдача завта, в бане. Мы там именины декана празднуем, будут все наши. Там же кстати и у безопасника оценку выправишь, оралом.
>>319067338 >Отношусь нормально, это история. почему ты относишься нормально что столица твоей страны - дочь киева, но тебя трясёт как спидозную шлюху от сабжа?
>>319067954 Не, если серьезно, почему как минимум структура модели User описана тут же, а не вынесена в отдельную директорию моделей(хотя мы уже находимся в моделях, вроде бы)? Обычно объекты модели не только сохраняют, но и делают остальные крудовские операции - получение, обновление, удаление.
>>319068071 и что? москва же всё равно дочка киева. какая разница сколько времени прошоло с этого момента? ты же сам написал хохол - это всегда предатель
>>319061066 (OP) Кто нибудь может мне объяснить что она там разрабатывает в сбере если программистов там дохуя, но ничего нового в приложении или на сайте не пояаляется. она хоть раз показывала какую функцию сайта лично она написала, какую конкретно страницу сайта сбера она разработала. ей как будто просто так платят деньги и она показывает как все время что то жрёт на работе и что-то капчует на двачах может хз вместо самой работы
>>319068218 Тут модель это не маппинг из кода в базу через орм, а управление состоянием приложения, типа стейт машин. Операцией нет, потому что они нужны. Не вынесла она в отдельный файл, потому что смысла в этом нет.
>>319061630 Чел мне бывает стыдно за код который я год назад написал, а ты блять 4ых летний смотришь у ссыкухи джуновой которая еще тогда даже не работала. Выбирай противников кроме баб.
>>319068886 о боже 25 часов я кекаю не могу Она что в школе не училась 24 часа всего откуда еще час взяла ааааааааааааааааааааа? Может еще про плоскую землю расскажет и что виртуальный мир обычно на плоскости создается
Если ты пашок дурень, и криво косо напилил свой блядушник ВКОНТАКТЕ, то если у тебя 20 лямов людей пользуется, ты красавчик, похуй на твой код. А если ты задрот для барена стараешься, вылизываешь код, которым барен будет на свою новую тачку зарабатывать, то ты лох ебать.
>>319069917 Сам Пашок код не писал, держу в курсе. Код был отчасти написан его братом, и потом ещё миллионы раз переписывался, вплоть до ядра языка, причём до такой степени, что они считай полностью его переписали. Вроде бы изначально вкудахт был написан на пыхе
>>319070153 >Сам Пашок код не писал, держу в курсе Хуя пиздоболина, лови обтекай.
Ровно 18 лет назад я запустил ВКонтакте — свою первую крупную компанию. Ниже — история того, как это произошло.
Летом 2006 года я окончил Санкт-Петербургский университет. Мне хотелось поддерживать связь с бывшими однокурсниками, но я понимал, что без сайта, на котором все могли бы найти друг друга, будет сложно. Поэтому в конце августа 2006 года я поставил себе цель — создать социальную сеть для студентов и выпускников университета за четыре недели.
Я неплохо писал код. В 12 лет я создавал веб-игры с векторной анимацией и звуковыми эффектами. В 13 лет меня уже попросили преподавать Паскаль (язык программирования) детям постарше в летних лагерях для программистов.
И все же, планировать построить полноценную социальную сеть за четыре недели было излишне самоуверенно. Что еще хуже, я решил не использовать готовые сторонние модули. Мне хотелось создать все с нуля: от профилей и личных сообщений до фотоальбомов и поиска.
Задача казалась слишком большой для понимания. С чего мне вообще начать? Тогда мой брат Николай жил в Германии. Николай — блестящий математик и программист-алгоритмист, но он всегда считал веб-разработку ниже своего достоинства. В то время он был сосредоточен на своей математической диссертации в Университете Макса Планка в Бонне. Он отказался помогать с кодом, но дал совет: «Сначала напиши код для авторизации пользователя», — сказал он. «Ты справишься».
Это имело смысл. Я начал со страницы входа, которая генерировала идентификаторы сеансов. Затем сеансы можно было использовать для идентификации пользователей, показа им страниц их профилей и предоставления им возможности редактировать их. Даже процесс регистрации мог подождать: я вручную заполнял записи для первых нескольких пользователей в базе данных.
Именно тогда я впервые ясно понял: каждая сложная задача — это всего лишь комбинация множества простых. Если разбить большой проект на управляемые части и расположить их в правильном порядке, то можно сделать все, что угодно. Теоретически. На практике вы также сталкиваетесь со всевозможными техническими препятствиями, которые проверяют вашу настойчивость.
В сентябре 2006 года я обычно писал код 20 часов подряд, ел один раз и спал 10 часов. После рабочего дня я варил себе ведро пасты и съедал его с щедрым количеством сыра. Никакой другой еды не требовалось. Мне было все равно, день на улице или ночь. Социальные связи перестали существовать. Все, что имело значение, — это код.
Я смотрю эти мерзкие видосы и не понимаю, почему только китайцы додумались до тик-тока первые. Это же так просто, как и все гениальное - тупые бабы хотят показать себя, но чтобы показывать себя в ютубе надо что-то уметь, или хотя бы стараться делать, хоть те же влоги. Да и большинство бы не осилило ролик делать длиннее 5 минут, даже про себя любимую. И тут дядя Ляо выкатывает приложение в котором можно: -записывать как ты открываешь рот под модный звуковой ряд -лениво пританцовывать под модный звуковой ряд -рассказать как ты покушола\покакола -поугарать со всяких додиков всратых которых ты встретила и тайком сняла
Так мало этого можно за такими же тик-ток звездами занюхнуть. Нет, ну гениально же! С нынешним повальным СДВГ за такое надо нобелевскую премию давать разрабу. а уж как потом безработные крестьяне потащат обсуждать на борду и форсить каждый новый попук проталкиваемой сбером блядюги, вы вдуумайтесь
>>319068886 Это неважно, если тян не рожает, то она не нужна. Любую её работу может взять на себя мужчина и сделать лучше в несколько раз. Такова природа.
Вот так задуматься - человек хвастается и создаёт куча видео о том, что его барин круче чужого барина, что ему перепадает больше крошек с барского стола в виде зарплаты. И в этом видят смысл жизни, какую-то цель - иначе зачем столько роликов, будь эта работа средством, а не целью.
Наверное потому я и бедный, что в отличие от неё задаюсь такими вопросами...
>>319070623 Ой давай ты не будешь делать вид, что колхозные хабалки с зп 30к не записывают такие же видео и не выёбываются? Как они не показывают маник и то как едят суши.
>>319070260 Ну то что он написал после раскрутки его говна всё нахуй попереписывали потом грамотные люди с пониманием задачи блядь, так что похуй полуправду я выложил, и максимум пиздоболина наполовину, в народе полупокер. По сути он угадал со спросом рынка, собрал мжп и начал постепенно его обкатывать, используя обратную связь и нанимая спецов под оптимизацию и масштабирование проекта. И код писался уже грамотно, умными людьми
>>319070648 Вот именно, что так делают все. И я не ругаю. Просто я ещё молод и как-то определяюсь по жизни, иногда интересуясь, чему же посвящают своё время другие люди - и в конечном счёте они тратят его на что угодно, но не на себя. Или же на себя, но на уровне поесть побольше, отдохнуть побольше - в общем всё, что требуется, чтобы забыться после трудодня. А тут человек ещё и создаёт некую ценность своего работодателя в глазах других людей.
>>319070648 Потому что она ничем не отличается от других сраных сельдей, но какой-то пидор постоянно срёт видосами с её участием тут и создаёт информационный шум?
>>319070862 Лучше, чтобы она исчезла с инфополя. Чтобы её кто-нибудь убил или покалечил до инвалидности. Она засоряет действительность своим тупым еблом.
>>319070770 Единственный смысл работать на себя и сохранять результат своих трудов
Кроме трех кто строит свое дело, остальные люди свое ограниченное время тратят на работу на дядю, который лучше знает как распорядиться их молодостью и трудом
>>319070263 Пиздец куличики и печеньки, замешанные в сгущёнке, но зато смузи с сахарозаменителем. Ещё масочки какие то хуй знает зачем если потом всё это штукатурится, чтобы свои наркоманские глазенки скрыть. Потом "работает" ЦЕЛЫЙ час, монтируя одноминутное видео.
Интересно это существо в вебкам щас пошло или на панель, там же рекламу запретили в террористических приложениях щас.
>>319061963 Ты довёл меня до суицида и убийства рандомной тянучки на улице, может быть двух. Радуйся, даун, из-за тебя погибло две несовершеннолетних девчонок
Хосссспаде, как же благодарю судьбу каждый день, что со второго курса вкатился в Си, и с тех пор пишу всякие драйвера и модули в кайф. А ведь мог бы также сидеть и перекладывать жсоны, или вообще раскрашивать кнопки вротенд макакой в финтех болоте с корпоративной хуйней. Блять не дай бог этим говном заниматься
>>319070862 >>319070648 > Так почему же из всех ты выбрал ругать Катю? Так получилось. Именно потому, что она не отличается от колхозных хабалок вниманиеблядством и потреблядством. "Подкормка", "работу работаю" – таких стереотипных ТП все-таки еще поискать. Но лучше не надо. Потому что уже есть она. Да и к тому же, какая ей разница, если она такая успешная? Так что можешь ее не отмазывать.
>>319074128 >"Подкормка", "работу работаю" – таких стереотипных ТП все-таки еще поискать Каких ТП? Вы же, двачеры, сами подхватываете хайповые слова и общаетесь друг с другом. А как только это начала делать Катя, кидаетесь за это на неё. Получается, и на вас кидаться можно? Повод есть
>>319069693 Хуево написанный код, решающий какую-то тривиальную задачу - не то, что нужно публиковать в гитхаб, потому что, спойлер, если ты не фаундер какой-то либы или какого-то опенсорсного решения, гитхаб тебе нужен исключительно для нетворкинга и продвижения на рынке труда. А технические аудиторы, перед тем, как звать тебя куда-то говорить, если они пришибленные и реально судят по гитхабу, смотрят в первую очередь на кодстайл при ознакомлении с гитхабом соискателя, причем зачастую тратя на него не более 5-10 минут.
У аудитора таких репозиториев более 100-150 на вакансию, еще в вопросах решения ваших задач разбираться и каждый проект развертывать, ага, сидеть чисто каждый накатывать и свапать нпм каждые 10 сек, тк большинство таких челиков даже не думают о возможности обернуть свой проект в контейнер, чтобы у меня не было потребности менять среду каждый раз и лезть в их конфиги, разруливать там всё, да, пощадите бля ну
Кого в этом контексте волнует, какие задачи решает твой код? Этот вопрос актуален для всяких трушных инженеров, которые палят в гитхаб решения на 1000 айкью, в выборке работодателя их человек 10 сразу и на собесе по итогу их ужимки (в основном по зарплате, т.к. такие люди имеют возможность диктовать свои зарплатные условия) буквально сидят два надмозга и обсуждают, что один из них насрал в репу и почему именно это решение является максимально удовлетворяющим текущей бизнес-логике.
Для миддлов и джунов онли чек кодстайла и того, что код по интуитивному ощущению написан не полным кретином (для джунов) или человеком, понимающим, как работает стек, в котором он что-то пишет (для миддлов), и какие в нем нормы и стандарты приняты, что человек понимает, что делает. + что проект организован не как помойка, а обладает структурой, и спец использует те решения, которые у вас приняты (на этих грейдах есть возможность выбирать более подходящего из разных, но плюс-минус похожих качественно спецов), а не будет перепиливать свой скоуп под себя с первого дня или задавать кучу вопрос, отжирая драгоценный для многих работодателей бюджет на бесконечный перепил.
Я уважаю труд всех разработчиков и считаю, что лучше опубликовать гитхаб, чем не публиковать, уже даже это гарантирует преимущество относительно соискателей без гитхаба, но какие к черту задачи в абстрактном репозитории, оторванном от предметной логики?
>>319066449 ООП в джаваскрипте сложнее, чем тебе кажется работает несколько отлично от большинства языков программирования.
Классовый синтаксис в реакте не одобряется уже оч давно, большая часть коммьюнити делает его чисто функциональным, и даже стандартный прототипный синтаксис нативной жски часто изолирует штуками типа rx и иже с ним.
Срать репами в код проекта на реакте в принципе можно, но не во всех случаях нужно. Ключевой концепт фронта - подсистема, а не все эти крудовые истории, и то, как эта подсистема обрабатывает данные, может быть достигнуто разными путями, напр. по предметным областям или фичам.
Для упоротых бекенд-супрематистов придумали ангуляр или усредненное (терпимое для вас) вуе, шизейте там на здоровье, в более гибкий и ориентированный на функциональный подход реакт не тащите это. Только не спрашивайте, почему большая часть кода нормальных фронтенд-приложений написана на реакте, а не на вью или ангуляре.
И напомню, что на ноде прогают исходя не из универсального подхода ко всей системе в целом, а из того, какой синтаксис какая библиотека или технология задает, из-за чего вопрос формирования и унификации стека и есть самая сложная и заебная история на фронтенде.
Грубо говоря, ты можешь юзать репозитории, но как здорово будет видеть классовый синтаксис в одной-единственной точке архитектуры, который, к тому же, будет являться оберткой библиотеки над оберткой библиотеки, еще и завернутой в синтаксический сахар над не нужной тебе низкоуровневой хуетой, потенциал которой ты не будешь использовать в 100% случаев из 100%?
>>319061066 (OP) ну она ж писала в телеге, посоветовалась с юридическим отделом, в этом ролике могут рассмотреть пропаганду чаелдфри что не в интересах подсудимой
>>319075374 Ну иди лечи архитекторов меты, или весь композишен апи выпиливай из vue.
Или большую часть реализаций неблокирующих или мьютексных протоколов, рожающих дедлок по определению ООП, переноси с фп на что-то иное, поржу с тебя
Фп с акторным моделированием и монадами намного предпочтительнее, в тч он предпочтительнее для изоляции дата трансфера и явной типизации через явную же иммутабельность, что в чистом ооп (который по кею должен СТРЕМИТЬСЯ использовать динамическую типизацию) делается кучей неочевидных костылей, кое-где ставших нормой.
Я не фанатка фп, но как чел, знающий то и это, утверждаю, что для более широкого перечня стека вызовов, нежели есть в крудах, классическое ооп уже не очень подходит, из-за чего в тч гошка и раст сделаны менее оопшными в классическом понимании.
>>319066258 Да ладно, сколько там блогерков бежали из Киева (и не только) и теперь работают на пропаганду РФ. Встречаются даже националисты. Вот взять Паркера, он же орал что уроженец Киева и ополченец, получил в ранение в боях с киевской хунтой, сейчас в Канаде, верещит на 250к аудитории очередное "быть добру" а быдло местное жрет и просит еще. Так что не надо тут пиздеть на тяночку, которая в Рашке уже лет 10 живет, это как то тупо. Хотя по большому счету на нее просто похуй
>>319070623 > куча видео о том, что его барин круче чужого барина У неё видео не про то, что её барин лучше, а про то, что она лучше додиков, которые учатся, ведь она на изичах проёбывает пары, списывает дипломную и получает диплом. Про то, что пока работяги пашут, она чилит на работе, попивая кофеёк с круассаном. Про то, что работает из дома, пока другие ебашат в пять утра на завод. А главное, что хуй как на её место устроишься, но она смогла, потому что она особенная.
>>319061276 Как она столько жрет и настолько худая? Я тоже физкультурой занимаюсь с гантелями и на велосипеде кручу, но если столько есть всякую хуйню то жирею моментом. А она только и жрет булки да сырки глазированные, вечером ещё в маке обожралась. Да там был зал, но это хуйня. Большую часть дня тупо на жопе сидит
>>319068668 >она работает, просто не показывает она жрет и показывает, а работает и не показывает? и при этом только про работу и говорит какая она крутая программистка 300к наносек, верю-верю
>>319076216 Те блогеры, кого ты упомянул, могут лишь гадить в телеграмме. А падла о которой тред имеет доступ к чувствительной информации (не надо лечить что не имеет, если сб пропустила на работу явного сексота СБУ, о чём речь вообще?).
а Алекс поркер это вообще, обычный визгун-русофоб-всёпропальщик, призванный понижать мораль в нашем обществе
>>319061963 ты понимаешь, что в ой-ти процент девственниц зашкаливает? ебется она, ого. Это у омежки цель жизни поебаться, а у современной городской бабы с норм работой и образованием секс где-то на десятом месте Она ж не в бухгалтерии мухосранска работает, где отсутствие ебаря -повод для булинга..
потому что это двачеры? Курсы по наебу с резюме Назаров сколько толкает? Он же буквально даже жопу уже подтирает, только шизы могут это клеймить наебом.
На самом деле много айтишников буквально из альтруистических целей хотело вкатить побольше народу, но нельзя вкатить чела, который морально не готов и видит везде наеб и подЪеб
>>319065387 Это на Украине так. В России все с контрактом нормально. Иначе каждый месяц не набиралось бы столько добровольцев. А в 404 только бусификация, только хардкор.
Блядь да че вы рветесь, там таких айтишниц пол сбера. Особенно среди каких нибудь тестировщиков, фронтендеров, релиз менеджеров итд.
У нее даже не йоба должность. Обыкновенная работа в финтех галере. Сидит пилит формочки для CRUDов. Ну охуеть просто, насколько надо быть никчемным чтоб такому завидовать?
Я не говорю что это плохо, я говорю что это даже близко не экстраординарный результат
Мимо финтех айтишник 10 лет опыта 400кинфляция наносек
>>319088135 Девопс. Сижу ебусь с инфрой, пилю пайплайны для девочек разработчиц. Слушаю "чето не деплоится", подскакиваю кабаном на базары с минцифрами всякими, помогаю продуктовым всяким манагером не охуеть
T-shaped engineer епта(это хуйня в сбере еще осталась интересно?)
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! В ОФИСЕ ПОДКОРМКА!!! Я ВЫПОЛНИЛА ПАРУ ЗАДАЧ И ПРОГОЛОДАЛАСЬ - СЕЙЧАС БУДУ ПОДКАРМЛИВАТЬСЯ ВОТ БЫ ВЗЯТЬ КОФЕ А К НЕМУ МАКАРУН В КАФЕТЕРИИ ДЖУСБОЛЫ И ОРЕШКИ ДЖУСБОЛЫ И ОРЕШКИ КОМАНДА ХОЧЕТ ПЕРЕКУС И КОФЕ ВЫ ВИДЕЛИ??? ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!! А Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ КОЛЛЕГА УГОСТИЛ МЕНЯ ПОДКОРМКОЙ.....
>>319090438 Здорова ребятки, ну чё поедим подкормки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина кофе👴, Старина джусбол👴, посмотрим👁... Я кстати сегодня ни разу не ела😆! Щя посмотрим👁! Как она на вкус я не знаю🙂. Щя раздерём этот подгон 😅🏔 Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыла😅! Эхахаха!🙌 🤣😆 Щя попробуем🍽! Берите вместе со мной ребятки, подкормки кусочек☺ )) ... Ладно пойдет 😇💪💪
Мне посвятили тред аж на самом дваче (и даже не один, как выясняется)
Узнала случайно — уже несколько дней мне об этом пишут лично в тг (несколько человек даже). Зашла, прочитала
Не так уж все и плохо, если честно. Я ждала, что меня там с грязью смешают, но по сравнении с комментами тиктока это еще цветочки
Вынесла основное, почему у всех триггерило ➖девушка с длинными ногтями в айти ➖девушка с длинными ногтями ➖девушка
Обсудили там все мои видео, посты, диплом, гитхаб, ногти, все что можно было
Честно, мне нереально это льстит. Кто-то посмотрел все мои видосы, прочитал все мои посты, потратил время чтобы заскринить мои пропуска из видео, поискать гитхаб, полазить по всем проектам и все это еще обсудить. Коменты типа «насосала» или «мамка с папкой пристроили» просто нереально поднимают мою самооценку, потому что по мнению этих людей чтобы быть программистом, видимо надо быть каким-то гением, победителем всех олимпиад с IQ 190. Поэтому особенно приятно пххахах
Немного удивило, что у людей есть столько свободного времени. Честно, завидую, потому что я вот ничего не успеваю
Но больше всего удивило, что за меня там даже кто-то вступился. Похвалили даже, шок
Ответ на самый интересующий вопрос: где работа? — в любой большой компании перед устройством вы подписываете NDA (соглашение о неразглашении) и ничего показывать/рассказывать о рабочих процессах с того момента нельзя
А если интересно узнать, кто такие фронтенд разработчики, то у меня есть целый пост про это, где я подробно рассказала, что входит в обязанности на этом направлении)
Больше всего поржала со скрина. Он описывает всю абсурдность ситуации
>>319070623 Ну задаёшься ты вопросами, дальше-то че? Ничего ж не изменится всё равно ближайшее время, и всё же быть у барина получше более приятно чем у барина похуже имхо, особенно хорошо это чувствуется когда в одной сфере поработаешь в разных местах, некоторые начальники/манагеры/коллективы - это просто пиздец адище ебаное, говноеды закомплексованные, пытающиеся свои проблемы, злость и неудовлетворённость чем-то скомпенсировать на других. Шлюхе повезло пиздец на самом деле, и пох что это только как ты говоришь крошки с барского стола, это всё равно намного лучше чем могло быть.
>>319064831 это не большая пачка, там по виду как будто максимум 10 шт, большая - 36 - по-другому выглядит, так что мб и не так часто всё. 10 раз поебаться это буквально на пару дней при регулярном сексе
>>319091282 Да, пробовал. В Италии. А сбершлюха - пиздец тарелочная прошмандовка, ей хочется просто с ноги в голову прописать. Ее хохлятское ебало так и просит.
Хмм... нет. Я не собираюсь помогать ебучим людишкам. Тем более если они достаточно тупы, чтобы не быть способными к прочтению документации и выкладыванию в голове способов применения полученных знаний. Даже хотябы просто языка без лишних библиотек.
>>319091682 Я старался думать, поэтому писал не такую хуйню уже с самого начала.
И вообще я не прогер, я просто немного оптимизирую свою деятельность с помощью программ.
>>319091837 >Я старался думать, поэтому писал не такую хуйню уже с самого начала. Ты идиот, если ты так думаешь. Видимо ты вообще разработчиком не работал и тебя никто не ревьюил никогда, если ты считаешь что можно с нуля гормальный код писать
>>319090640 >в любой большой компании перед устройством вы подписываете NDA (соглашение о неразглашении) и ничего показывать/рассказывать о рабочих процессах с того момента нельзя
Во-первых, такие нда по российской практике скорее всего незаконны(где ты вообще ничего о своей работе сказать не можешь), во-вторых, эта шлюха при смене работы еще как расскажет чем она занималась, в третьих, я подписывал нда с американской компанией и спокойно говорил над чем я работаю всем желающим. код естественно никуда не выкладывал. Сбершлюха даже тут пиздит с три короба.
А вам не кажется, что общество пошло куда-то не туда, раз позволяет молодым и красивым бабам еще и реализовываться карьерно и получать кучу бабок? Почему мужчины это допустили? Н а х у я они дали сельдям права? Это какой-то резкий крен в сторону матриархата и унижения мужчин. Тупа блять эпоха мужчин закончена нахуй. Либо олени каблуки, которые борятся за внимание пезд и подкармливают их, либо сычи ноулайферы, которые с бабой даже заговорить не могут.
>>319104180 Я не утверждают, что она делает именно это. Это ты безапелляционно утверждаешь, что она использует их для ебли - ты и доказывай. Пока нельзя однозначно сказать что она с ними делает.