>>319061978 (OP) Я люблю выживачи, например. И вот самый первый на моей памяти был Robinson's Requiem. Очень новаторская штука тогда была. Играл ещё в середине 90-х на 3do.
>>319061978 (OP) >35+ Ты чё шакал ёбанный. В это всё как раз играли те, кому сейчас 30-32, а вы вспоминайте свою бригаду, солдаты, мортал комбат фильм, вспоминайте как вы по подьездам шарились, пока господа 90 года рождения лампово сидели за пекой, качали перса и попивали пепсиколу. Вот ведь хуева болячка, игры он тут вспомнить решил, вы пидарасы уже почти взрослые были, когда это всё пришло, игромания и трочее, не твоего это ума дело.
>>319063995 Бля ну ты тупой, 35 это ценитель высокого искусства заставший игровую индустрию в зените. Все остальные невзыскательные калоеды без чувства вкуса.
>>319064543 Посмешище, это не ты случайно в перекатном треде с равной жопой бегал и на людей прыгал? Типа это говно, то говно, а вот все что мое - не говно.
>>319064439 пошёл нахуй хуета и свои руны забери к хуям если бы они работали - то их бы можно было бы юзать арий мамкин блять, иди спать, завтра на работу
Если у ценителя высокого искусства такой отменный вкус, нахуя ему тогда вообще одобрение широкой общественности нужно? У кого поистине хороший вкус, те и без собачьего мнения это прекрасно понимают, молча сопоставляя себя с остальными 95%.
Будучи мелким 8 или 9 лвл не смог нормально поиграть из-за незнания энглиша, играл в то время только в первую циву с русеком в компклубе школьного кабинета информатики. Только спустя 15 лет добрался до нее, какая же годнота была.
>>319065365 говно игра диабло и дауны одноклассники которые в него играли, тупой кликер, а арканум это лучшая рпг за последние лет 30. а тогда она взрывала мозг просто
>>319065558 Пердикс мне 34... >>319065588 >>319065558 >>319065528 даун, спок. школьники фанаты кликеров порвались, лол. фанаты диаблоидов самые дауны на свете. мой кстати тот друг разжирел, отрастил косичку и стал дауном скуфом, лол.
>>319061978 (OP) Какая-то хуета и говно из жопы. Мимо 50+ Толи дело Принц Персии первый конечно Вольф, Дум, Дюк нюкем и цыца с варкрафтом. А цивилизация каста говно полное.
>>319066738 Ага бля, ща. Можно подумать я их храню и до сих пор играю. Наверное года до десятого мог ещё Кваку запустить от нехуй делать, ну и года до 20 тф2 Это в 80-90 игры были в диковинку, сейчас вообще похуй.
эх, а я тут внезапно вспомнил с друзьями по пиздюковке собирались во время появления пк, играли в червяков, постал второй, а потом внезапно кто-то принёс диск deer avanger, весёлые были времена..
>>319067088 Повторяю, блять. Тогда видеоигры были чем-то охуенным, мы специально ездили в парки в игровые автоматы поиграть, 15 копеек сеанс. А когда с первыми домашними компами и приставками в 80е, это оказалось можно делать дома, это было просто охуенно, круче, чем американский плейбой у себя дома под подушкой. Плейбой могу заскринить, хуле
Бля, только что закончил в очередной раз Zoom 2016 и взялся наконец-то впервые за Zoom Cringeternal.
Как вы это сожрали вообще?
Первое, с чего я охуел, это что у зомби зачемо-то появились два глаза. В предыдущей части хорошо, если был хотя бы один похожий на глаз орган, но чаще не было ни единого. Они были реально мерзкие адские твари. Теперь какие-то заводчане усталые, лол.
Второе, с чего я охуел еще сильнее, это как оружие подаётся. Зелёненькая хуита вращающаяся в воздухе. Прикинь бля? Как в гта 3. Олдово пиздец. В предыдущей части у каждой пушки была анимация подбора и даже не одна, а в нескольких разных местах контекстуально. Их еще и запросто пропустить можно было и даже не заметить.
Третье, с чего я охуел, это контраст между описанием оружия и брони. В предыдущей части я даже ради интереса гуглил, бред сивой кобылы это высран в описании или же нет. Внезапно, там попадались иногда вполне себе существующие научные гипотезы. Знаешь как тут пушки описывают? ДУРЬБАВИК ДЕЛОЕТ БАХ БАХ ТЫСИЧИЛЕТНИЯ МАГЕЯ ДРЕВНИХ)))
Четвёртое, с чего я окончательно выпал, это как тут характеристики улучшаются. Вот раньше как было, ты рвёшь врагов на кусочки и получаешь перки. Нет вопросов, там даже комментарий был по этому поводу, что это местный ИИ таким образом ёба-броник дистанционно настраивает. А тут теперь, охуеть просто, НУЖНО СОБИРАТЬ МОНЕТКИ! Собирать монетки, Карл! И хуй знает, в яндексе походу покупать за них улучшения.
Там дальше такая же стыдобень будет? Можно заканчивать на этом? До меня вот прям отчетливо дошло только что, что 2016-ый так-то сверхлогичным шедевром был на фоне вот этого, настоящий сай-фай блять.
>>319062667 >Robinson's Requiem Каждый раз, когда я вижу пасту про корованы и джва года, у меня есть стойкое подозрение, что ее автор играл в эту игру, потому что в ней была реализована та самая легендарная фича - "так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть".
Здравствуйте. Помогите найти игру пожалуйста Эта игра была очень простой, там нужно было вроде как кидаться мячиком, который выглядел как смайлик и местом действия был офис. Это всё что я помню
ЗУМЕРАМ И СКУФАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН