>>319065503 (OP) >В чем сакральный смысл играть взрослому лбу в игры для дебилов? Хочется, вот и играю. А доебаться можно вообще к любому человеческому действию. >Анон, это уже пройденный этап, пора двигаться дальше. Кто сказал? Зачем двигаться? Что значит дальше? Бототред, понятное дело, каждый день эту парашу вижу, но суть не ясна.
>>319066048 А что е так? У своей мамки просить не западло. К тому же она просто так дает. А ты барину кланяешься в ноги и унижаешься и пашешь как конь и трясешься. А он тебя еще и наебывает.
>>319066237 >Я не прогродрист чтобы его делать А надо бы, потому что денег на наёмного программиста у тебя точно не хватит. >Свой уже открыл? Ещё нет, потому что мне надо для этого в казахстан приехать, всё откладываю. >А платить другим прогродристам нужны деньги и не малые да
>>319067214 Понятно. Я вообще считаю, что этому можно научиться, как математике. Просто смотришь, как делают другие, на результаты. Думоешь. Но я не настаиваю.
>>319067321 А я так смотрю. Работать я всегда успею пойти, поэтому время не риск. А денег мне для того чтобы понять, будет работать, или нет, нужно немного, тысяч 50 рублей, поэтому я готов их потерять. Если бы я знал, что нужно потратить миллионы, конечно я бы не стал этим заниматься.
>>319067542 Ну например, как профи.ру. У них основная прибыль от репетиторов. Это сайт, где репетиторы регистрируются, и где ты можешь найти себе репетитора.
Чтобы репетиторы узнали про твой сайт, тебе нужно купить рекламу. Ты показываешь рекламу в поиске, репетитор перешёл. За 1 репетитора ты заплатишь примерно 500 рублей, а для минимального старта их нужно 100, 500 x 100 = 50 000 рублей. Если 100 человек у тебя зарегаются, значит ты не безнадёжен.
>>319067657 Пфф, это сколько надо времени чтобы это отбить учитывая что общее число репетиторов достаточно конечно и быстро конечно? Норм они гоев разводят, отдавая им на откуп поиск того кого должны искать сами. Причем ничем не рискуя.
>>319067726 >Пфф, это сколько надо времени чтобы это отбить Если твоё потраченное время, то я не считал.
Если ты про 50 тысяч рублей, то средняя цена часа занятий 1000-1500 рублей. Ученик для тебя будет стоить около 1000 рублей, то есть ты тратишь 1000 и получаешь 1250. Короче вкинул 50к, получил 62 >Норм они гоев разводят, отдавая им на откуп поиск того кого должны искать сами не понял
Сынок, ну чего ты в игры эти играешь дурацкие? Не надоело тебе? Посмотри как прекрасен мир вокруг: несправедливость, жестокость, кровопролитие, предательства, вражда, нищета, лицемерие, болезни, смерти. Все будут тебя ненавидеть и пытаться подставить, каждый будет размышлять о том как выкачать из тебя максимальную выгоду, будут гордиться тем как столкнули кого-то в пропасть, будут причинять страдания всем вокруг из собственной гордыни. Это мир психопатов, сынок. Так почему ты сидишь дома в безопасности в тепле и играешь,а не выходишь в реальный мир навстречу страданиям и разочарованиям? Тебе что, не хочется стать таким же лицемерным выродком как они и бесконечно конкурировать? Ты что, не хочешь каждый день видеть людей что жаждут причинить тебе боль? Ты должен жить как все и страдать как все, как страдали мы. А ты вместо этого предпочёл закрыться от зверья вокруг в своём уютном убежище и спокойно получать удовольствие. Нет, сынок, ты должен выйти наружу навстречу зверью и грызться с ними насмерть. Разве ты не понимаешь, что в этом истинное счастье? Ты должен конкурировать за статус, конкурировать за самок, конкурировать за любой ресурс, рвать, грызть, убивать, ненавидеть, подставлять, обманывать, ведь именно так живут нормальные люди. А ты что же, не хочешь быть нормальным?
Неправильно ты живёшь свою жизнь, сынок. Ты должен был стать психопатом и бороться ради борьбы прыгнув в этот кровавый бассейн нормальных людей, а не жить в своё удовольствие покуда смерть не придёт. Жалко, сынок, что ты выбрал жизнь для себя, а не бесконечную гонку за фальшивыми благами. Родители плохого не посоветуют, сынок.
>>319068240 >Я думал дело в поиске репетиторов так и есть.
Репетиторы хотят найти ученика и идут к тебе на сайт. Они заполняют про себя данные и ты их у тебя хранишь. ПОтом к тебе приходит ученик (его родитель), которому нужен репетитор. Он тыкает кнопочки, кто ему нужен и ты показываешь. Он занимается, репетитор после 1 занятия тебе переводит комиссию.
>>319068335 Сука мы изначально зависимы от мира. Комп игры конечно ничего не дадут полезного если ты биоркарлик ебаный и можно напоследок наиграться и ркнуться к ебеням
>>319068423 >Хм, а если репетитор плохой все шишки на тебя? Как ты понимаешь, другие сайты в этой сфере работают, и всё нормально. Значит все проблемы решаемы.
Если репетитор плохой, то ты за свой счёт можешь оплатить несколько часов другого. Но плохих репетиторов, обычно, мало.
>И сколько зарабатывают в месяц на этом? Обычно в подобных компаниях заработок - это растить капитализацию, но если тебя интересует кеш, то чем больше у тебя репетиторов, тем больше ты получаешь.
>>319068809 >Ты меня тут разводишь что ли вписаться в это? Нет, просто рассказываю подробности, если тебе интересно. К себе я людей не ищу, а сам ты вряд ли такое захочешь.
>>319066173 Кредит потом на этот кредит еще один кредит чтобы маховик капитализма вращался и я ебашил за пятерых нахуй не физическим трудом так экономически ууу сука блять раб ебашь блять нахуй на плёткой ебашь блять бегом бегом
>>319065503 (OP) В чём смысл работать за 16к по 12 часов и выживать в нищете в рухнуме? Дорогие продукты, дорогая электроника, невозможные цены на квартиры, слишком высокая инфляция. Невозможность получить секс
>>319066173 никакие кредиты брать нельзя. Мы все насмотрелись на дурачков из 90-х, которые наивные полезли в бизнес думали там золотые годы, прогорели и остались без квартиры.
Нам такого не надо. Тратим только свои наличные деньги, небольшие. Если нужно ещё - ищем инвестора. Если не находим, пошло оно всё нахуй.
>>319069247 Нет. Например ты только начал, оценил свою компанию в 10 миллионов долларов (обычная оценка), и продал 10% дяде за 1 миллион денег. Да, у дяди будет доля, но большей частью ты работаешь на себя.
>>319069338 Дудя насмотрелся? Я не представляю что надо принести этим дядям чтобы эти бУзнес ангелы тебе денег норм дали. Тут еще хотя бы туда ехать надо а это уже не дешево.
>>319069370 >Дудя насмотрелся? Нет >Я не представляю что надо принести этим дядям чтобы эти бУзнес ангелы тебе денег норм дали Я тоже думал, что что-то эдакое, а потом видел, как совершенно вторичные проекты получали денег. Например сайт Preply получил в общей сложности 50 миллионов инвестиций, хотя когда они делали свой сайт, сайт с таким же функционалом в мире уже был. Да, не было на Украине.
>>319068952 >за 16 к Потому что больше тебе никто не заплатит за месяц. А жрать что-то надо. Так что это выживание, на работу люди не от хорошей жизни ходят. Москву и Питер в расчет не беру, там все таки буржуи больше живут, нежели обычные люди
Ничего не увлекает, кроме игр. Возможно безотцовщина + не было фигуры мужчины, который бы отрегулировал моральный компас у мальчика.
Все знакомые, у которых есть батя, уже в 20-25 находят себе с горем пополам баб и вешают их себе на шею. Одиночки(неважно был отец или нет) или сторчиваются, или сычуют.
>>319065503 (OP) Ну если взрослый лоб не преуспел по жизни и остался на дне, то ему нечего делать либо как выходить в окно, либо как эскапировать в игрушки для малолетних дебилов.
>>319065503 (OP) Дальше - куда? Огород копать на даченьку, маме с папой помогать, в церковь ходить, цяначьку найти, на вечеринки напрашиваться к нормисам? Это либо скучно, либо страшно
>>319084175 Ты вот рофлишь, но я перевез деда с бабкой из их ебеней, купил им хороший загородный дом, помогаю и живу там, кушаю пирожки, хожу на озеро, плаваю на лодке, катаюсь на байке по округе(без хейта, плиз). Преисполнился просто сполна, доволен всем. Тяночками я уже наелся, больше не хочу.
Вот сейчас отпуск у меня, я приехал в город, думал буду гулять, буду что-то делать, куда-нибудь схожу, а на деле сижу за компом как несколько лет назад. Уже жду когда он кончится, я поеду туда и буду днем работать, а вечером чиллить на берегу.
Анон, это уже пройденный этап, пора двигаться дальше.