Сап сексач. На каких сайтах знакомств сейчас знакомиться с тянками? Пару лет назад был ламповый дайвинчик на котором я стабильно находил и для просто поебушек и для отношений. Сейчас он превратился в ботоферму. Перепробовал все, что на слуху по типо мамбы, ВК знакомства, табора, но либо дохера ботов либо мало онлайна либо все вместе. Знакомства ирл не рассматриваю, никогда не знакомился так и не собирался. Так на каких сз сейчас самая движуха?
Хз где самая движуха, использую твинби и время от времени пьюр. Свидания часто, секс пореже лутается. Да, есть боты, развод и прочее, но мне какая разница, если я зову на встречу на кофе, про крипту и там можно поговорить, боты сами сольются. Город миллионник, анкет не много
>>10122870 (OP) Сейчас разве что на пьюре можно что-то выхватить, да и то со скрипом. Лет 10-12 назад тиндер и баду вполне себе позволяли найти тяночку если и не для секса, то для лампового общения уж точно. Хотя охуевшие шаболды и тогда были большинством. Сейчас все совсем плохо. 90% анкет-это реклама своей инсты/онлика, либо разводняк лохов на шекели.
Так на каких сз сейчас самая движуха?