Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал, что игры это просто способ отвлечься от гнетущей реальности, но они стали чем-то куда более страшным. Сначала я засиживался за компом пару часов вечером, чтобы отдохнуть. Потом это переросло в безумие: ночи напролёт, долгие часы, когда я полностью отрывался от реальности, даже не замечая, как ускользают лучшие моменты жизни.
В какой-то момент я понял, что буквально теряю всё: работа, друзья, даже семья уже не понимали, что со мной происходит. Реальные проблемы копились, а я сидел за экраном, пытаясь уйти от них в виртуальный мир. Меня довело до того, что я просыпался в одиночестве, в грязной комнате, не помня, как и когда последний раз видел дневной свет.
Честно, игра стала заменой реальности, но я потерял контроль над этой заменой. Каждая минута провала в игре была временем, когда я мог попытаться исправить ситуацию, наладить настоящую жизнь, а вместо этого утопал в иллюзиях. Был моменты, когда я думал: «А стоит ли мне вообще продолжать?» Я чувствовал, как меня съедают изнутри, как будто злая сила, вместо решения проблем, только усиливала их.
Ребята, если вы видите, что увлечение начинает брать гораздо больше, чем может дать, — остановитесь. Потому что когда-нибудь жизнь действительно наступит, и тогда может быть уже слишком поздно. Подумайте, прежде чем потерять всё, что действительно важно: настоящее общение, тепло настоящей заботы, возможность дышать полной грудью под открытым небом. Это не просто игра, это твоя судьба, и если она превращается в ад наяву.
Пора делать выбор.