Я думал, что игры это просто способ отвлечься от гнетущей реальности, но они стали чем-то куда более страшным. Сначала я засиживался за компом пару часов вечером, чтобы отдохнуть. Потом это переросло в безумие: ночи напролёт, долгие часы, когда я полностью отрывался от реальности, даже не замечая, как ускользают лучшие моменты жизни. В какой-то момент я понял, что буквально теряю всё: работа, друзья, даже семья уже не понимали, что со мной происходит. Реальные проблемы копились, а я сидел за экраном, пытаясь уйти от них в виртуальный мир. Меня довело до того, что я просыпался в одиночестве, в грязной комнате, не помня, как и когда последний раз видел дневной свет. Честно, игра стала заменой реальности, но я потерял контроль над этой заменой. Каждая минута провала в игре была временем, когда я мог попытаться исправить ситуацию, наладить настоящую жизнь, а вместо этого утопал в иллюзиях. Был моменты, когда я думал: «А стоит ли мне вообще продолжать?» Я чувствовал, как меня съедают изнутри, как будто злая сила, вместо решения проблем, только усиливала их.
Ребята, если вы видите, что увлечение начинает брать гораздо больше, чем может дать, — остановитесь. Потому что когда-нибудь жизнь действительно наступит, и тогда может быть уже слишком поздно. Подумайте, прежде чем потерять всё, что действительно важно: настоящее общение, тепло настоящей заботы, возможность дышать полной грудью под открытым небом. Это не просто игра, это твоя судьба, и если она превращается в ад наяву.
>>319068195 (OP) >дышать полной грудью под открытым небом Ну ок. Бросил игры, вышел на улицу, подышал. Дальше что? Скучно. Мозг просит развлечений, смысловой нагрузки. И игры в полной мере предоставляют это. Ты предлагаешь заменять их на какие то эфемерные ценности. Повседневная жизнь скучна сама по себе.
>>319068195 (OP) Так у тебя просто с башкой проблемы, а игромания, это результат, а не причина. Когда у таких людей отбирают компьютер и игры, они не становятся успешными нормисами, они начинают руинить жизнь другим способом. Раньше, когда компов не было такие нюхали клей по подвалам, вступали в деструктивные секты, становилсь агрессивными фанатами и участвовали в массовых драках или просто спивались. Без компа, ты бы, возможно уже в тюрьме сидел. Может быть он тебя даже спас от какой-нить более страшной хуйни.
>>319068195 (OP) >как ускользают лучшие моменты жизни. Лол. так это и были лучшие моменты жизни. Я когда вспоминаю своё состояние проведённое в игре и состояние. когда я вне игры, то я охуеваю зачем не играть.
>>319068195 (OP) >Ребята, если вы видите, что увлечение начинает брать гораздо больше, чем может дать, — остановитесь.
Невозможно взять что-то у того, кто в принципе ничего не имеет. Мое увлечение дает мне многое, и ничего не берет взамен. Так вижу. Я, наконец, могу стать космическим фюрером благодаря играм. Почему я должен отказываться от этого? Чего ради?..
Мой выбор однозначно в пользу игр и ноулайферства. Игра изначально велась нечестная. Я выбрал то, что для меня будет намнооого лучше.
>>319068371 ебать ты мразота просто пиздец. с пое жить можно учитывая стоимость хрючева там, так ещё и не хуёво если ты проёбывался в ней. я проебал литарели всю жизнь в сесионки по типу доты и лола вот это ёбаный ад, а ты изимодный вниманиеблядский корч. с пое без бота блядь я люди себе квартиры покупали нахуй, гнида пошёл нахуй позер ёбаный.
>>319068195 (OP) > настоящее общение Чтобы что? Чем общение по интернету не настоящее? Ладно.
> тепло настоящей заботы Проиграл с нуждающегося инфантильного скуфа.
> дышать свежим воздухом под голубым небом О боже, это же такое охуенное занятие... Оно же так тебя развивает и делает тебя лучше, например ты...эээ...нуу...ну воздухом дышишь, небо голубенькое... Короче очень пиздатое занятие!
>>319068195 (OP) Анон, а ты точно хотел чего-то другого? Я вспоминаю что было у меня, и понимаю, что вместо игр был вариант вливаться в шумные компании однокласников, потом однокурсников, в которых мне было совершенно не интересно, и где я был чужим.
Сейчас я полностью в сознательном возрасте, в игры почти не играю, иногда захожу на часик, коллеги иногда зовут посидеть с ними, но мне как и раньше, это абсолютно не интересно, слушать про детей, жён, памперсы и кто кого будет трахать.
Лучше остаться дома и посидеть с самим собой, и это не доставляет мучений или дискомфорта, совсем наоборот. Может дело не в играх? Просто такие мы люди.
>>319068195 (OP) Опять один из десятков высираемых ежедневно хейта игр тредов. Одно и то же тухлое повествование. Пошёл на хуй лахтаблядок, я лучше буду до посинения за компом сидеть, чем пытаться создать семью с руснявыми дырками.
>>319069399 Это только за вечер. Я когда на работу еду захожу на двач в 6 утра, на нулевой КАЖДЫЙ ДЕНЬ висят одни и те же треды, с одними и теми же тезисами и только картинки по кругу меняются, повторяясь. Лахтаблядыши даже не стараются.
>>319069428 Я дристал на ебальники и каклятине, а вот таким как ты, лахтаблядок. Отвяжись нахуй от меня и моих увлечений, я видел тебя в гробу, государство в гробу, руснявых блядей и ваши непрерывные потуги залезть своими грязными языками в мою душу. Сгори нахуй от рака вместе с чубатыми, пыней, рашкой, быдлом и прочей блевотиной.
>>319068195 (OP) >даже не замечая, как ускользают лучшие моменты жизни Для инцела-омежки, коим ты несомненно являешься, игры это самый лучший этап жизни. Ибо дохуя веселья, дохуя удовольствия, никакого контакта с нормибыдлом, и денег не нужно. Конечно, сверху иногда давит мысля, что ты просераешь "лучшие годы", но на самом деле ты ничего не просераешь, ибо у тебя изначально не было никакого потенциала. Так что цени что имеешь/имел.
>>319068195 (OP) >ИГРЫ УНИЧТОЖИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ У тебя и не было жизни, клоун. А дальше типичный пропагандонский нарратив пошёл с обращением к "ребятам" На пикабу, залётыш
Так а че еще делать, я всратый тупой инвалид, друзья-секс-жизнь мне недоступны вообще, это вычеркнуто навсегда. Единственный мой друг это кудахтер с игрульками и ютубом.
>>319070101 Ты должен бежать создавать семью с русскими блядями и воспитывать наёбышей, горбатясь на трёх работах. НО ТОЛЬКО НЕ ИГРАТЬ В ИГРЫ - ОНИ ЗЛО!
>>319068195 (OP) >Видрил Нахуя это делать? Это даже выглядит тупо и бессмысленно, завидовать такому может только недоразвитый дегенерат. >просыпался в одиночестве, в грязной комнате, не помня, как и когда последний раз видел дневной свет. Так норм же >жизнь, а вместо этого утопал в иллюзиях. Был моменты, когда я думал: «А стоит ли мне вообще продолжать?» Похоже на какую-то нейросетевую залупу уже, пошел НАХУЙ
>>319068195 (OP) >Подумайте, прежде чем потерять всё, что действительно важно:РАБотка 5/2, зарплата на уровне МРОТ, свиноматка ходящая на лево, тупой наёбыш с icq ниже хлеба
Поправил, не благодари. Зумерки, не ведитесь на эту хуйню, играйте в игры. Мимо танкист 45 лвл
>>319069765 ребятают только мусора вонючие. сразу кидай проклятие на род этой падали на опе каждый день молюсь боженьке чтобы великий америкос пришел и истребил всю кремлядью плесень. аминь
Влез в игры в школьные годы, когда в школе был омегой, а дома всем было похуй, особенно бате. От игр был буквально эмоциональный шок долгое время, как от веществ
Из-за тысяч часов в дрочильнях и прочем говне я проебал то время, когда можно было спокойно вкатываться в норм профу, зарабатывать и получать лёгкие ипотеки.
Война меня прилично так раздуплила, и я понял, какой хуйнёй занимался столько лет, не снимая розовых очков, будто всё наладится само со временем.
Теперь только опыт дноработ и скромные накопления, когда сверстники без этой хуйни уже имеют от одной до нескольких кв в ипотеку, жену, многие с детьми, недонную работу
>>319068195 (OP) Двачую. Тоже са ое с прочим медиаконтентом и антернет скроллингом. Это что то вроде героина по принципу действия. Если перестать принимать дозу, то начинается ломка. Плохие эффекты как и от героина. Тебя меньше интересует внешний мир, а проблемы и всякая ерунда накапливаются и мультиплицируются
>>319068195 (OP) Тоже проводил 95% своего времени в популярном шутере с 16 до 24 лет. Реального общения было мало, но виртуального – как говна за баней. До сих пор со многими поддерживаю контакт, в гости езжу по разным странам и так далее. И это все удивительно разные люди: от топ менеджеров крупных компаний до поваров в фастфуде с судимостью.
Это к тому, что вы там весело вместе время проводите, а это хорошее начало для обычных отношений.
>>319068195 (OP) Сразу видно хуету, которая никогда не играла толком ни во что. Просто квинтэссенция представления о том, что такое игры с точки зрения нормиса. Сажи хуесосу.
>>319068195 (OP) Пошел нахуй, сколько можно срать сюда своим дохуя важным мнением , это делай, то не делай, и вообще я лучше знаю, ты мне только ниточки от своих конечностей дай , а я за тебя в жизнь поиграю, ок?
Я думал, что игры это просто способ отвлечься от гнетущей реальности, но они стали чем-то куда более страшным. Сначала я засиживался за компом пару часов вечером, чтобы отдохнуть. Потом это переросло в безумие: ночи напролёт, долгие часы, когда я полностью отрывался от реальности, даже не замечая, как ускользают лучшие моменты жизни.
В какой-то момент я понял, что буквально теряю всё: работа, друзья, даже семья уже не понимали, что со мной происходит. Реальные проблемы копились, а я сидел за экраном, пытаясь уйти от них в виртуальный мир. Меня довело до того, что я просыпался в одиночестве, в грязной комнате, не помня, как и когда последний раз видел дневной свет.
Честно, игра стала заменой реальности, но я потерял контроль над этой заменой. Каждая минута провала в игре была временем, когда я мог попытаться исправить ситуацию, наладить настоящую жизнь, а вместо этого утопал в иллюзиях. Был моменты, когда я думал: «А стоит ли мне вообще продолжать?» Я чувствовал, как меня съедают изнутри, как будто злая сила, вместо решения проблем, только усиливала их.
Ребята, если вы видите, что увлечение начинает брать гораздо больше, чем может дать, — остановитесь. Потому что когда-нибудь жизнь действительно наступит, и тогда может быть уже слишком поздно. Подумайте, прежде чем потерять всё, что действительно важно: настоящее общение, тепло настоящей заботы, возможность дышать полной грудью под открытым небом. Это не просто игра, это твоя судьба, и если она превращается в ад наяву.
Пора делать выбор.