Топ вопрос по уебищности. так спрашивается про файл с настройками или про файл с сообщениями. т.е. про конфигурационный или файл логов? Какие же пердолики дегенераты, даже тест о своей пердоси не могут составить нормальный. Короче второй раз завалил эту хуйню, т.к. они меняют вопросы и во второй раз мне еще более каловые выпали типа пикрила.
Да ты заебал уже всех. Тест дебилы какие-то писали или нейронка. Правильно так как работает. И на деле ты охуеешь, что тут ни учебник, ни тест не помогают.
>>319069369 Что это за вопрос нахуй? Это вывод какой команды? Как я без знания какая команда была введена или какая утилита запущена, должен что-то там определить? Пердоикс ууу педоиксище ыыы.
В 1 и 4 скрине я не знаю в чем не прав. во втором — победитель среди всех вопросов по уебищности и малограмотности формулировки, его видать, какая-нибудь Сберкатя составляла, в перерывах между отсосом за метсо в айтишечке. в 3 наверное luksadkey , но я уже от баттхерт забыл вернуться и дописать. Если праивльно (в чем сомнения) и успел бы, то сдал бы на минималку. А так я не сдал с 3 попытки из трех лол. ОБОССАН ОБОССАН ВАТАНАМИЗ ТИЛЬЧ БОЛСИН АБОССАН АБОССАН ЮРИМИТИЗ ТИЛЬЧ БОЛЬСАН
>>319068528 (OP) НАШЕЛ ВАСЯНСКИЙ ТЕСТ НА СРУСИКЕ НАПИСАННЫЙ НЕЙРОНКОЙ @ >АСТРА ЛИНУКС ДЛЯ ДНО ДЦП СОФТ ЛАЙН ЭДЬЮКЕЙШОН @ ММММ ЗВУЧИТ СОЛИДНО, НАДО ПРОЙТИ @ НЕИРОНИЧНО ПРОХОДИТ ТЕСТ @ ЗАКОНОМЕРНО ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО "ТЕСТ" ГОВНО СОЗДАННОЕ РАДИ ПРОГРЕВА ГОЕВ НА ПРОСМОТРЫ РЕКЛАМЫ НА ВАСЯНОСАЙТЕ @ РЯЯЯЯЯЯ ПРЫЩЕЛИНУКС ПЕРДОЛИКИ ДЕГЕНЕРАТЫ
Даже боюсь имагинировать ебало ОП хуя, там же отрицательный айсикью нахуй.
>>319070972 Та он троллирует, я не верю, что он такой тупой. Варик уровня Б - его на собесе заставляют проходить эту парашу, потому что он в госконтору идет эникеить за прожиточный минимум.
>>319071680 Да я всё проебал все три ПОПЫТки,че бампать.
Прыщеблядь сверху можно было бы потроллить чем-то вроде, почему в пердоси такой ублюдский синтаксис команд, в частности у параметров форматы perdix, chlenix, posix, bsd, gnu плюс параметры исторические у старых команд, где стандартизация нахуй? Ублюдочность зависимостей - двум разным прогам нужны две разных несовместимых версии пакета и сразу ПУУУК Не хватило места на диске моментально ПУУУК (помню еще в школе учился и по советам пердосни установил на 20 гб жесткий какой-то легковесный дистриб типа кранчбенга, так он обновил че-то в ядре, а старую версию ядра не потер и при следующей загрузочке начал ныть и отказываться запускаться, потому что пользователь не захотел бы уборщиком и заранее подчистить то, что в нормальные поперационках делается само собой. Каждое приложение должно делать только свою собственную задачу. Поэтому давайте наплодим кучу однотипных приложений, чтобы запутаться в них нахуй, а потом вообще забьем хер и почти во всех бистрибы добавить systemd, который делате всё подряд, даже хуй сосвем. Мы же линуксоиды, мы долбоёбы, мы лучше знаем как надо.
Но я с открытыми гомосексуалистами и анимешниками не общаююсь.
Топ вопрос по уебищности.
так спрашивается про файл с настройками или про файл с сообщениями. т.е. про конфигурационный или файл логов?
Какие же пердолики дегенераты, даже тест о своей пердоси не могут составить нормальный.
Короче второй раз завалил эту хуйню, т.к. они меняют вопросы и во второй раз мне еще более каловые выпали типа пикрила.
>>319062672
>НОЛЬ НАХУЙ
предыдущий смыло