Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу вацфу вайфай waifu wi-fi тред абсолютно разных женушек!
>>319082664 Ни то, ни другое, просто Луна и девочки из КДА вызывают у меня особое желание! Но Рейн тоже красивая, пусть мне и её не хочется так уж сильно.
>>319083365 Сесть на коленки, прижать твое лицо в глубокий вырез и обхватить яички ладонью, аккуратно оттягивая их, пока вторая, смоченная влагой смазанной с ляжек натирать головку и длину :3
>>319084477 Обожаю когда их таскают, выминают, когда там всё мокреет и пропитывается тягучей влагой от елозящего внутри члена или даже пальца мххх :3 Но играть можно и с грудью и даже животиком...
- Ничего страшного, госпожа! - Коакума растерялась и совсем позабыла о последствиях страстного укуса, - Я знала, на что иду! Будь на вашем месте, я бы тоже кого-нибудь загрызла. Он почти не болит. Смотрите!
Фамильяр покрутила шеей, сделав пару наклонов, и повела плечами. Сосредоточившись на образе прекрасной и идеальной горничной, она сообразила, что легкий хруст в шее ни к чему плохому не приводит. И нужно не давать госпоже лишних поводов переживать за что-то. На её плечах лежала, лежит и будет лежать и так много ответственности.
- Как не позавтракала? Я все еще чувствую ваш привкус в своем рту, - дьяволёнок широко улыбнулась и закрыла глаза. Коакума забылась в поцелуе и не хотела напоминать о том, что ей было совсем не до привычной еды, когда оджосама перекусывала ранее.
- Это совсем не порядок. Может быть вы не заметили, когда я стала центром вашего мира, но я прекрасно помню, что, - она слегка покраснела, вспоминая, как «завтракала» и сама вампирша между ее бедер, - я нарезала весь рулет. Значит, вам необходимо доесть его. Впереди у вас долгий день и где-то к вечеру вы обязательно проголодаетесь, если не доешьте ваш завтрак. Я помогу вам, чтобы у вас был больший аппетит.
Коакума обратила внимание, что её усилий было недостаточно – девушка нарезала рулет на еще меньшие кусочки. Достаточно маленькие, чтобы можно было их просто держать пальцами и отправлять в рот. Она подумала, что Ремилия-сама придумывала привычную для них игру и приготовилась запастись большим количеством кекса. Не для себя, а для своих пальцев, с которых хозяйка привыкла завтракать.
Шум открытой двери заставил её чуть ли не подпрыгнуть. Никогда раньше так Коакума не старалась запихнуть свою грудь обратно под одежду. Наверное, она поставила новый личный рекорд, приведя себя в относительный порядок за пару секунд. Она посмотрела вниз и сочла, что выпирающая грудь выглядит снова достойно.
- Пачули-сама! Рада видеть вас.
Коакума улыбнулась, встала с места, прошла несколько шагов, сделала реверанс и с интересом посмотрела на вторую свою повелительницу. Если бы не усилия волшебницы и немного удачи, она бы никогда не оказалась в этом прекрасном, чудесном особняке. Глубокий отпечаток на лице и взгляд, в котором она читала усталость, дали повод ей подумать о том, что леди Пачули совсем не выспалась.
- Я могу сделать вам чай?
Коакума, готовая помочь, не ожидала того, что к её помощи хозяйка не прибегнет. И что вместо чая она предпочтет кофе. Зерно наполнило воздух сухим сладковатым запахом.
- Простите, что не предупредила вас должным образом, Пачули-сама. Ремилии-сама понадобился личный адъютант и никого под рукой не оказалось, кроме меня. Я оказалась так хороша в новой роли, что меня тут же назначили работать наверху. Я недавно спускалась с госпожой в библиотеку. Мы осуществляли проверку и Ремилия-сама оказалась довольна порядком и чистотой дам. Мы даже посетили с ней…
Горничная убавила тон, словно их могли подслушивать и вернулась на место. Когда волшебница села рядом, она поделилась той информацией, о которой уже знали не только она и Пачули:
- нашу тренировочную комнату, над которой мы работаем.
Коакума продолжала сиять и никак не понимала, почему её слова не доходили до леди Пачули, словно разбиваясь о невидимый барьер между ними. Она стала подозревать, что её отсутствие в библиотеке стало негативно оказывать влияние на библиотекаря, которая на время лишилась своей помощницы. Но ведь все было в порядке? Порядок имел место быть, если не могло быть Коакумы, но будь она внизу без леди Пачули, то, несомненно, без её помощи и серьезного тона, у нее просто не хватит мотивации каждый день следить за порядком, что приведет к пыли, паутинам и небрежному хранению книг. Коакума приложила палец к щеке и сузила глаза. Возможно, хозяйка заскучала по всяким шалостям, которые были частью ее печальной репутации? Наверное, в библиотеке без Коа, наоборот, стало слишком спокойно…
Леди Пачули подавилась кофе. Коакума неожиданно укусила себя за щеку, пережевывая кусок рулета. Боль была терпимой, но она была ничем по сравнению со состоянием шока, в который впала служанка. Такие фантазии – и вслух! Пачули-сама, естественно, была старой подругой её любимой оджосама, но делиться вслух таким. Волшебница без особого труда поймет зачем Ремилии-саме необходима такое заклинание.
- Госпожа абсолютно права, - Коакума почесала затылок, чтобы не сидеть как истукан. Любое движение помогало ей не выдавать в себе страх и похолодевшую в венах кровь, -Я провела небольшое исследование и могу гордо заявить, что мой размер груди не только один из самых больших в Особняке Алой Дьяволицы, но и во всем Генсокё. Если организовать конкурс, то я спокойно войду в тройку лидеров – только одну ленивую лодочницу природа наградила большим талантом. Ну…
Глядя на Пачули-сама, она посмотрела немного вниз.
- или не только её. Кхм!
Она откашлялась и ощутила желание снова посмотреть на уверенную в себе и в своих желаниях госпожу. Она была олицетворением железной воли, уверенной в себе и своих желаниях девушкой. Коакума не ожидала такого успеха от того, что ей пришло в голову. Даже если их ждет неудача или невозможность изменить ее тело, она решила, что добавит в рацион своей любомой Алой Дьяволицы больше молока, чем когда-либо прежде. От таких мыслей она с тревогой подумала, что в ее блузке вот-вот появятся две новые дырки от собственных твердых сосков. Пока не только приподнятое настроение заметили обе девушки, она заботливо постучала по спине свою повелительницу. Взяла салфетку и бережно, словно она обращалась с больной библиотекаршей, вытерла ей губы. Коа признала сейчас, что немного скучала по тому времени, когда она могла быть поводом вскрикнуть или подавиться.
- Кориндо? Вы хотите себе новый наряд, Пачули-сама?
Конечно, обычная и дьявольски красивая "адьютант" не могла считаться «лучшей подругой», о которой шла сейчас речь.
Здравствуйте, госпожа! К празднику все готово! Теперь я с чистой совестью прилетела к вам на огонек. Не скучали без меня? А я прилетела не с пустыми руками, а с чаем и кремовыми пирожными. Угощайтесь, это все для вас! В прямом смысле - я себе принесла немного киселя. Приятного аппетита!
>>319092481 Даже маленькую грудь необходимо поддерживать, чтобы она была упругой и была защищена от всятхиваний и при движении или..ударов, дорогуша. Даже я, никогда не проходившая медосмотров, это знаю.
>>319104124 Ой..еще одна с фиолетовыми волосами. Нас все больше становится в этом местечке. >>319104256 В чем секрет вашей молодости? И насчет брить или не брить "там"..уж каждая решит сама. Я тоже не снимаю волосики. Эх вот бы в приключения отправится. Сестренку не могу из ее магического салона достать. Может ваша оккультщина ее привлечет.
Пачули откашливалась ещё некоторое время. Капельки кофе, попавшие не в “то горло” буквально раздирали его, но благодаря помощи Коакумы, которая облегчила это неприятное ощущение ей стало легче. Когда она вытерла её губы, волшебница продолжила.
– Кха, Коакума, ты же знаешь, что мне не интересны такие вещи. Я слышала от одной из феечек, что Ринноске получил какую камней. Конечно, они являются полудрагоценными, но всё же они из внешнего мира. Мне хотелось бы заняться их исследованием.
Конечно же Пачули выдумала часть про исследования. На самом деле, услышав про богатую коллекцию красивых камушков она посчитала, что они отлично будут украшать место, где она отдыхает. К тому же, это была полноценная коллекция и далеко не факт, что у неё получилось бы собрать её в Генсокё, не говоря уже о её нежелании вообще покидать пределы особняка. Слова же о том, что помощница и Ремилия спускались в библиотеку она будто бы пропустила мимо ушей. По большей части этот проект был для неё скорее развлечением или возможностью отдохнуть от другой работы, не говоря уже о том, что большую его часть сделала сама Коакума. Хоть и не без упрёков и попыток волшебницы замотивировать её, желая, чтобы она и дальше продолжала изучать магию и оттачивать свои умения.
– Вижу, вы здесь только и делаете, что развлекаетесь, раз хватает времени думать о подобном. Я не сержусь на тебя за это, Коакума. Только не забывай практиковаться в магии, как я тебя и учила.
«Коллекция камней? Не думаю, что они такие уж дорогие. Да и достаточно просто прийти и купить их», – рассуждала Ремилия про себя, на время выпав из разговора, лишь иногда отправляя небольшие кусочки рулета в рот и запивая их чаем.
– Договорились! – Объявила Ремилия, поставив наполовину пустую чашку на блюдце и встав перед подругой, уперев руки в талию. Понимая, что от подруги она не отвертится, волшебница вздохнула.
– Я, конечно, понимаю, что для тебя это больная тема, но спустя столько столетий пора бы уже и привыкнуть.
– В том-то и дело! Этим соревнованием я докажу, что маленькая грудь ничем не хуже большой! – Ремилия указала пальцем на грудь служанки, однако, не рассчитав расстояние между ними, ткнулась подушечкой пальца в упругость, отчего сразу же убрала руку.
Молча встав напротив Ремилии, волшебница наклонилась, взяв дьяволёнка за руку и потянув её, призывая встать рядом с вампиршей. В вытянутой руке волшебнице, словно из ниоткуда образовался томик магических заклинаний, а его страницы без чьей либо помощи начали быстро шелестеть, резко остановившись примерно на середине, после чего книга зависла в воздухе, освобождая волшебницу от необходимости держать её и позволяя использовать заклинание сразу на обеих девушках. Она поднесла свои руки к груди Коакумы и Ремилии, остановившись в сантиметре от них, после чего под ладонями появились магические, фиолетовые круги, которые начали вращаться. Опустив взгляд вниз, Ремилия внимательно наблюдала за происходящим, едва скрывая свою ухмылку – даже если волшебница и смогла понять, для чего ей это было нужно, ей всё же удалось получить желаемое. От каждого из кругов начало исходить тепло, которое нарастая, будто переливалось в тела девушек, наполняя их ещё большей теплотой, которая продолжала нарастать до тех пор, пока в голову Ремилии не закралась мысль о том, что ещё немного и будет горячо. Мысль об этом отвлекла её от более важной вещи – с каждой секундой её грудь будто увеличивалась в размерах, хоть внешне это и было практически незаметно, но она прекрасно чувствовала изменения в своём теле. Приятное тепло продолжало распространяться по телу, а его источник словно находился у неё в груди, как неожиданно волшебница прервала своё заклинание, магический том с глухим хлопком закрылся и в тот же момент исчез. Поторопилась исчезнуть и волшебница, которая наклонившись к столику, взяла кусочек рулета отправляя его в рот.
– Уже уходишь?.. И сколько это заклинание будет действовать? – Увидев, как подруга направляется к двери, она повысила голос, надеясь получить ответы, пока вновь не скрылась в глубинах библиотеки.
– У меня ещё много работы. Тем более, я даже знать не хочу, как вы будете проводить этот странный конкурс. А сколько она будет действовать… Не скажу. В следующий раз будешь относиться к магии серьёзнее.
Волшебница усмехнулась и приоткрыв дверь, удалилась из кухни, забрав с собой чашку кофе. Слова Ремилии немного смутили её – возможно, её просьба будет иметь серьёзные последствия, однако, это были проблемы будущей Ремилии. Сейчас же, очевидно, ей было куда интереснее узнать о том, как проявит себя заклинание.
– Ты тоже почувствовала что-то тёплое внутри? – поинтересовалась Ремилия, отправляя в рот очередной кусочек рулета, которых осталось не так много на тарелке. Сделав ещё один глоток из практически пустой чашки, она хитро улыбнулась Коакуме, сверкнув глазами. Наверняка, не только ей, но и дьяволёнку было интересно посмотреть на эффект, о которм просила хозяйка. Решив немного поиграть с её терпением, Ремилия совсем немного расстегнула верх своей пижамы – ровно столько, чтобы можно было самой посмотреть на свои изменения, не показывая другим. Её грудь действительно стала немного больше и, соответственно, непривычные несколько грамм, которые прибавились по ощущениям давали о себе знать. Продолжая хитро улыбаться, Ремилия положила руки на свою грудь, сжимая её пальцами и ощупывая прибавившиеся пол размера.
– Хочешь потрогать? – ласковым, заманивающим голосом поинтересовалась Ремилия, снова сев на диван, при этом поджимая ноги под себя. Её рука вновь легла на молнию пижамы и потянула её вниз, полностью расстёгивая её. Часть груди хозяйки, которая была видна и правда немного изменилась и всё, что теперь было нужно – лишь убрать в сторону ткань, которая прикрывала самые интимные её части. Ремилия и сама не скрывала своего любопытства – протянув руку к вырезу на груди служанки, она подцепила его указательным пальцем, слегка потянув вниз – недостаточно, чтобы освободить её, но достаточно, чтобы намекнуть ей, что хозяйка предлагает ей присесть рядом.
Добрый вечер, Коа. Конечно же скучала! За это, всю следующую неделю будешь вечером ухаживать за моими стопами. Ох, кремовые пирожные!.. Спасибо. В таком случае, шесть дней и двадцать два часа~
>>319104767 Ну если кустик внизу регулярно подмывать в душике или хотя бы чистой воде и стирать бельишко или одежду, которая прикрывает его, то все будет отлично, без "чуханства"..фи грубо как звучит-то!
>>319105656 Неужели чудесно играть с чужим страхом? Не понимаю такого... Лучше уж открытость и доверие - или попытка в честность, если доверие кажется недостижимым. Ты, например, кусаешься?
>>319106041 >Неужели чудесно играть с чужим страхом? Это вовсе не "игра с чужим страхом". Наоборот, это приятно, что несмотря на страх, тебя все равно хотят. За что-то, отличное от клыков и твоей природы, не как фетишную зверушку, а как женщину.
>Ты, например, кусаешься? Ты кровью истечешь насмерть, если я буду кусаться всерьез. Не надо играться с этим.
>>319106523 >Ты кровью истечешь насмерть, если я буду кусаться всерьез. Не надо играться с этим. Вот об этом как об игре я и не думал как раз. Не большой фанат кровопусканий даже по согласию.
>не как фетишную зверушку, а как женщину. Вы же не зверушка, ну что вы! Может быть, и не человек, но женщина определённо.
>>319107529 Я и не предлагала мешать кровь с другими жидкостями. Кстати, можно и на ты, раз уж знаешь мой возраст, а то как с мальчиком разговариваю. Приятнее чувствовать себя равной.
>Вы же не зверушка, ну что вы! Скажи это тем, кому интересна просто ачивка "присунуть в рот с клыками" или что-то подобное.
- Как не интересны?- Коакума скорчила обиженную мину, разбалованная тем, что часто ходила в изящных тканях, - Вам не помешает обзавестись чем-нибудь новым! Ваше платье, оно… оно…
Служанка не смогла выбрать правильные слова, которые предполагал этикет или ее статус, в такой ситуации и сказала все прямо и чистосердечно.
- Оно такое длинное и скрывает почти все ваше тело. Иногда мне кажется, что вы можете просто наступить на его край, когда идете. Неужели вы не задумывались о короткой пижаме?
Горничная захихикала, вытянула два длинных пальца и сделала жест, схожий на движение ножницами. На успех Коакума не рассчитывала – обычно её идеи воспринимались, как песня сверчков, которая была просто фоновым шумом. Но теперь, когда леди Ремилия была к ней расположена, она надеялась, что хозяйка будет ее союзницей. По крайней мере, после того, когда она добьется своих целей и сочтет ее идеи разумными. Сейчас у нее как раз были другие, отличные от Коакумы, затеи.
- Хорошо, Пачули-сама - кивнула фамильяр. Корин, владелец лавки, вряд ли бы захотел добровольно с ними расстаться, да и в даммаку с ним нельзя было поупражняться. Неужели она прибегнет к тому, чтобы своровать их? Можно и купить, но это было бы очень просто. Размышляя над стратегией, ведь Ремилия-сама определенно поручит ей это задание, она всерьез погрузилась в эти мысли. Внезапно в воздухе появилась тяжесть, а рядом оказался магический гримуар. Коакума вернулась с небес и порадовалась тому, что «награда» за поручение им выплачена в аванс. Или несерьезная идея госпожи все же вызвала интерес у серьезного библиотекаря? Серьезного до первой проделки, которая сметает почти любую маску.
Коакума почувствовала тяжесть и всерьез забеспокоилась, наблюдая за тем, как грудь госпожи увеличивается в размерах. Если она повторит такую же «эволюцию», то никакие пуговицы и рубашки не смогут помочь. Она стала верить в то, что её молоко просто возникнет там, где должно было быть. Ей стало тепло, потом нестерпимо жарко. Пижама госпожи имела свободное место для таких изменений, а её форма – нет. Внезапно произошло то, чего она боялась – ей стало труднее дышать, а соски на мгновение стали невероятно тяжелыми. Взмолившись о том, чтобы не опозориться, она поглядывала на госпожу. Может быть, она снизойдет и исправить судьбу, если она окажется к ней жестока?
Леди Пачули перестала колдовать магию изменения и Коакума спокойно вздохнула. Потом ей стало обидно. Как это она не упражнялась в магии? А синяк на лице не был доказательством ее поединка? Нужно было не стесняться и поделиться своим сражением в тренировочной комнате – она тогда получила таких звездюлей. На неделю вперед! А сможет ли она убедить волшебницу? Вряд ли – она уже была погружена в разговор со своей подругой, а потом начала удаляться из кухни.
- Спасибо, Пачули-сама. Я надеюсь, что ваша магия подействует. В противном случае, нам придется повторить при помощи касания! И я тренируюсь каждый день! Хорошего дня!
- Мне надо будет действительно заняться даммаку. Может быть, Ремилия-сама согласится на несереьзный поединок, если я попрошу? – дьяволёнок снова стала копаться в своей голове. Отложив тренировки на потом, она посмотрела на хозяйку. Теперь небольшие бугорки выделялись из пижамы, но даже легкая ткань бесила фамильяра. Она немного злилась от того, что не могла добраться до бархата кожи. Коа набралась терпения, поглядывая за движения змейкой в центре пижамы. Получив разрешение действовать, она протянула руку и сжала собой новый, непривычный для себя размер. Она кивнула, будто требовалось новое, дополнительное согласие с её стороны и присела рядом.
- О, да, - призналась она, не скрывая своего интереса. Пальцы сжимали, изучали грудь, словно она никогда не прикасалась к коже госпожи. Она была тяжелее, более упругой и более теплой, чем раньше. Ей не терпелось приступить к более глубокому изучению, но госпожа уже успела проявить свой интерес. Она убрала руки и помогла освободить свою грудь снова на волю. Посмотрев вниз, она не обнаружила каких-либо изменений. Возможно, она стала немного тяжелее, чем прежде.
- Надо как следует изучить результат заклинания, - сказала Коакума и стала ощупывать грудь госпожи. Она потрогала ее основание, немного сжала её, провела кончиком пальцем вокруг соска. Потом погладила его, провела пальцем по часовой стрелке. Жадный взгляд прикипел к великолепным полушариям с розовыми горошинами сосков. Приятно. Весело. Но чего-то не хватало.
- Не желаете прилечь, госпожа? У меня появилась неплохая идея. Ложитесь так, чтобы ваши ноги смотрели в сторону двери, куда вышла Пачули-сама.
Коакума встала с места, давая больше пространства для девушки. Её просьба была больше ее личной хотелкой – она не хотела, чтобы они изучали свои тела по очереди, потому что ей пришлось бы подождать. А она хотела потрогать тело любимой девушки не меньше, чем оказаться изученной. Нет, возможно даже больше.
- Отлично, - Коа улыбнулась и пару раз хлопнула в ладоши. Потом встала с другой стороны дивана, подтянула свое стройное тело и заставила себя взобраться. Она встала на четвереньки, пошла в сторону вампирши и остановилась так, что оказалась прямо над её грудью, а она опустилась и придавила госпожу своей сверху. И тут же фамильяр зарылась лицом в девичью грудь. Кайф! Она чуть не сошла с ума от всей этой красоты, что пряталась там, под пижамой. Ослепшая, оглохшая от того, что сделала с госпожой библиотекарь, Коакума накрыла ладонью левую грудь Алой Дьяволицы, а правую начала жадно целовать. Втянула в рот сосок с большим удовольствием, ощутила тепло кожи госпожи. Пальцы вонзились в её шею и затылок, притягивая ее голову ближе. Тело прогнулось навстречу откровенным ласкам. Коакума потерялась в пространстве и времени. С трудом она контролировала свое тело, потому что там, в фантазиях, она уже сделала госпожу своей. Раздела, насадила на свой хвост и двигалась… двигалась... двигалась… А здесь в реальности, все иначе. Все гораздо ярче и острее. Фамильяр никогда прежде не сходила с ума по женской груди. То, что она целовала сейчас – это творения дьявола, созданное для того, чтобы именно она, Коакума, ласкала, прикусывала, облизывала каждый миллиметр. Груди Ремилии-самы – это настоящее чудо, не иначе. Порок и невинность в одном флаконе. Полные, упругие, идеально помещающиеся в ладонях. И острые вершинки царапали ее мягкую кожу, когда она отрывалась от соска. Но это ведь только начало? Коакума жадно скользила языком меж грудей своей повелительницы, прокладывая влажный след направо, к соседней груди. Её стараний пока не было достаточно, чтобы получить порцию молока. Может быть, Пачули что-то напутала? Или только она была целью заклятия? Коакума стала искать ответ в более мягком и нежном обращении с сладким острым соском, который только начал получать её ласку.
Что? Всю неделю? А кто будет вместо меня работать? Я-я же не смогу выполнить месячный план по уборке в библиотеке. Давайте я еще принесу восемьдесят порций пирожных и отработаю свое наказание? Нет? Тогда может есть другой способ заслужить ваше прощение? Я думаю, чтобы сможем договориться! Как насчет того, чтобы я поработала немного головой? До утра?
Спасибо за игру, няша! Желаю тебе отправиться в мир сказок и чудес и эти волшебные сны станут явью как можно скорее. Пусть завтрашний день будет легким и приятным, а удача сама плывет тебе в руки. Пусть солнечный день подарит самые теплые эмоции и хорошее настроение! Сладких снов <3
До утра, да?.. Хорошо. Давай я тогда помогу тебе собрать волосы в хвостик. Или тебе больше по душе когда я держу их в своей руке? В любом случае, наше место для отдыха уже готово и только и ждёт, когда мы займём его~
И тебе спасибо за игру, няша! Пусть сегодня тебе приснится всё самое любимое и приятное, а сон твой будет крепким и спокойным. Хорошенько выспись и пусть утро этого дня для тебя будет самым приятным и принесёт тебе радость и силы для хороших дел. Сладких снов тебе. <3
>>319111427 Да я уже в этом номере освоилась так. Покушать взять спускалась вниз недавно. >>319110976 Увидела через окно ее Хей! Приветик. Надеюсь помнишь нашу маленькую интрижку?послала воздушный поцелуй
>>319078896 (OP) Знаете, есть такой типаж человека как клоун. Его оскорбляешь, а он хихикает, начинает сильнее дразнить там, перенимает на себя внимание. Так вот, пикрил это тот самый парнишка, но в теле телки. Внешность изменилась, а характер остался. Причем здесь парень спросите вы, а я вам отвечу что без понятия. Либо я привык что аниме тян изображают как скромную деваху, либо ее лицо это тонкое психологическое оружие японцев по-другому я не знаю
>>319111821 Встреча со старой подругой была приятной неожиданностью. Под окном стояла телега, по которой можно было бы легко подняться на нужный этаж мимо лишних глаз. Но в этот вечер у Севизы был план. Ей надо было успеть до рассвета на другой конец города и сделать там одно незначительное, но полезное дело. Запечатлев в памяти место, где в этот раз обреталась Майя, данмерка махнула рукой своей партнерше. - Такое сложно забыть! Я завтра зайду, если ничего не случится. Не дожидаясь ответа, воровка скрылась во тьме едва освещенных улиц
Проснулась, потянулась. Встала с кровати. Поправив набедренную повязку, браслеты и застежки босоножек, выпорхнула из номера. После небольшого перекуса немного потанцевала, заработав немного денежек и приведя мышцы в тонус, после чего стала думать, что же делать дальше.
>>319123667 Ну конечно хочется, чтобы такая женщина была заботлтвой мамочкой, но все равно надо не слишком увлекаться с такими проявлениями, все же это я тут доминант. Поэтому в сиси я уткнусь, но положу ее на свои колени
>>319122757 Так и есть. С утра посетителей мало, в основном пришедшие завтракать постояльцы, но я рада была взбодрить их музыкой и своим энергичным танцем. >>319123145 Фу, как отвратно! Я вообще-то приличная девушка. У меня есть невинность и достоинство. Как вы смейте предлагать мне такое? Приняли меня за панельную девку? Да, мне порой нравится проводить время с красивыми мужчинами, но я максимум флиртую с ними и дружу..мое тело нетронуто!
>>319124100 Ну блин, извините, но я все же неприличный мужчина. Но ладно, раз тело нетронуто, то я уважу это. Да и я сам не очень красив, поэтому ничего не поделать >>319124104 Твои пики больше похожи на типаж Алисы из вонлерленда
>>319126007 Я не вижу причин по которым могут забанить что-либо между парнем и девушкой, футой и девушкой и девушкой и девушкой. Повседневность, которая перерастает во что-то:3
>>319128824 Женщина одевается так потому, что ей удобно. Скажем, мне в лифе и набедренной повязке не жарко, и легко двигаться в бою и танцевать. А свои больные фантазии оставьте при себе. Одежда не повод насиловать, держите себя в штанах.
>>319129413 Мало ли что тебе удобно. Может тебе удобно сесть посрать посреди улицы, чтобы до дома не терпеть, но это не значит, что ты за такое сапогом в рыло не получишь. Ты не на необитаемом острове живешь, а в сасаити, и твоя одежда посылает окружающим вполне понятные сигналы.
После рабочей ночи Севиза спала вповалку до обеда. Она наскребла немного денег - достаточно, чтобы последнюю неделю месяца жить без лишних забот. Тому купчине, который плохо запирал дверь чердака, не убудет. Легкое купание, нехитрый завтрак - и вот она, облаченная в подогнанную одежду простого горожанина, бредет по городским улицам. Издалека ее можно было бы принять за мальчишку-слугу, и на нее то и дело заглядывались горожане, привычные к гораздо более женственному виду эльфийских девушек разного статуса. Солнце пригревало сильно. На улицах шла активная жизнь - носильщики таскали бочки и коробки, торговцы предлагали всякую всячину, вроде "скайримских украшений и сувениров из драконьей кости", практически исключительно фальшивых. Она шагала в тот район, где на постоялом дворе она встретила одну из знакомых
>>319130282 Чего? Что ты сказал? Хамло! Грубиян! Небось у тебя подобный опыт был, а теперь его на других проецируешь? Фу...аппетит аж мне отбил. Я то вела и веду себя в обществе прилично и дарю ему радость..и по той же причине не спалю тебя фаерболом.
По выражению лица Коакумы было понятно, что она осталась довольна этими небольшими изменениями и задумкой Ремилии в целом. То, как она сжимала грудь хозяйки, говорило само за себя – ей не терпелось устроить небольшое исследование и Ремилия полностью в этом её поддерживала. То, что она сказала своей подруге было выдумкой лишь наполовину и Ремилия действительно считала, что надели эти прекрасные формы возможностью вскармливать, то молоко служанки действительно было бы наивкуснейшим. Она пришла к этой мысли проведя параллели с кровью фамильяра, которая во время их игр действительно становилась в десятки раз вкуснее. По такой логике, молоко заботливой и любящей девушки должно было быть таким же вкусным. Когда служанка освободила свою грудь из оков ткани, вампирша, не скрывая и своего желания подробно изучить изменения, положила обе руки на грудь служанки. Скользнув руками под грудь, Ремилия несколько раз подтолкнула её пальцами вверх. Объёмные формы и без того, выглядевшие увесистыми прелести заметно прибавили в весе и сравнивая его с прошлым, на лице хозяйки появилась озорная улыбка – как она и предполагала, Коакума сполна одарит её угощением. Грудь служанки и раньше выглядела как отличное средство для избавления от плохого настроения, стресса и дурных мыслей, а теперь, после преображения, Ремилия задумалась о том, что оторваться от неё будет ещё сложнее. В то же время и Коакума продолжала свои небольшие исследования. Лёгкие прикосновения к соску заставили его в миг затвердеть, а сами пальцы служанки ощущались иначе – Ремилии хотелось, чтобы она ни на секунду не отрывалась от неё, вместе с этим и сама испытывая схожее чувство. Её руки тщательно изучали грудь служанки, проминая подушечками пальцев нежную кожу и плавно подбираясь к выделяющимся вершинкам, на которые вампирша мягко надавила большими пальцами, а после, стала кружить ими по ореолам, краями ощущая, как вершинки становятся твëрже. Она не знала, как заклинание Пачули проявит себя, но была абсолютно уверена в том, что небольшая “подготовка” будет только на пользу.
– Идея, говоришь? – В тот же момент губы хозяйки растянулись в игровой улыбке. Этих слов было вполне достаточно, чтобы заставить её делать так, как задумала дьяволëнок – вампирша прекрасно знала, что после этих слов с ними обязательно произойдёт что-то приятное, что-то, что они обе запомнят надолго. Ремилия легла на спину так, как и сказала ей фамильяр и не прошло и нескольких секунд, как её лицо накрыла привычная, нежная мягкость, а сама она ощутила, как служанка уткнулась лицом в её грудь. Она прекрасно знала о том, что это была одна из любимейших частей её тела для Коакумы, поэтому решила дать ей вволю насладиться ею. Положив одну из рук на её затылок, Ремилия прижала личико служанки к одному из полушарий, получая от этого удовольствие не меньшее, чем она сама. Ощущение её горячего дыхания и нежных губ возбуждало Ремилию и заставляло чувствовать себя особенной, а её тело само выгибалось навстречу излюбленным ласкам. Голодные до её тела руки служанки доставляли ей не меньшее удовольствие, а её грудь податливо проминалась под требовательными пальцами девушки. Другая же рука Ремилии легла на спину служанки между лопатками, подталкивая её сильнее прижаться к лицу хозяйки. В её распоряжении были две прекрасные мягкости, которые при должном обращении должны были порадовать её новым, необычным вкусом и Ремилия желала насладиться своим положением по полной. Она горячо целовала грудь фамильяра и ласкала языком нежную кожу, насколько ей позволяло её положение, плавно подбираясь к одной из вершинок. Жар между их телами с каждой секундой нарастал всё сильнее, а окружавшее тепло вокруг лица Ремилии заставляло её забыть обо всём на свете. Её сердце забилось ещё чаще, когда служанка решила побаловать вниманием и второе полушарие хозяйки. Влажные губы словно пытали её, но эта была именно та пытка, которую она любила. Пытка, которая заставляло её тело плавиться, а мысли путаться, в то время как внутри неё нарастало желание, смешанное с любовью к фамильяру. Вершинки Ремилии стали в разы чувствительнее благодаря ласкам любимицы и вместе с этим она ощущала, как её тело отвечало подобным на её ласки. Поймав один из сосков между своими губами, кончик языка Ремилии принялся кружиться вокруг него, дразня твёрдую вершинку, заставляя её всё сильнее наливаться кровью и желанием, как неожиданно влажный язычок на мгновение сменился передними зубами хозяйки, которая легонько, всего на долю секунды прикусила сосок девушки и также быстро их вновь сменили горячие и требовательные губы вампирши. Её дыхание становилось всё горячее, а дышать было всё сложнее из-за желания, которое будто заполняло всю её грудь, вытесняя воздух.
– Мфф… Мхх! – Приглушённые грудью стоны Ремилии были едва слышны. Она сама не могла этого видеть, но благодаря стараниям служанки на её вершинках начали появляться небольшие, белые капельки – верный признак того, что заклинание Пачули сработало и пришло время собирать “урожай”. Если же наблюдать за тем, как её грудь выделяет молоко Ремилия не могла, то взамен этого у неё была прекрасная возможность убедиться в том, что заклинание сработало и на Коакуме. Облизывая один из сосков, она ощутила на языке необычную сладость. Нет, она отличалась от по своему сладкого тела дьяволёнка. Решив проверить свою догадку, она плотно обхватила сосок девушки губами и создав во рту вакуум, стала посасывать его. Тонкие струйки сразу же ударили ей в рот, попадая на язык и она сразу же поняла, что не ошиблась сегодня совершенно ни в чём. Её задумка была гениальной, исполнение – выше всяких похвал, а грудное молоко Коакумы действительно оказалось невероятно вкусным. Служанка не могла услышать тихий писк удовольствия, но запросто могла почувствовать, как жадные губы, впивавшиеся в её сосок продолжили втягивать его в рот, требуя ещё больше угощения. Хозяйка активно посасывала вершинку дьяволёнка, наслаждаясь каждой каплей, которой она её одаривала, проглатывая собранное каждый раз, когда его становилось достаточно для этого. В этот момент Коакума обрела ещё одну возможность радовать свою хозяйку и баловать её не только свежей, сладкой кровью. Как и свою грудь, Ремилия также не могла видеть абсолютно ничего, кроме накрывшей её мягкой темноты и она даже не заметила, как развела бёдра пошире, подогнув ноги в коленях. На штанах её пижамы уже красовалось небольшое, тёмное пятно – лучшее доказательство того, что хозяйка сейчас была в прекрасном настроении, которое, тем не менее, с каждой минутой становилось всё лучше. Уткнув служанку лицом в одно из полушарий, она постанывала от удовольствия, наслаждаясь её губами, каждое прикосновение которых заставляло её дрожать от всё нарастающего внутри удовольствия.
Доброе утро, Коа. Кажется, я проспала немного больше обычного и пропустила завтрак. Не откажешь мне в удовольствии полакомиться твоей кровью? Я возьму совсем немного~
>>319134605 Ну, потому что это очень приятно, знать что причастна к получению удовольствия:3 Я могу и играть во что-то большее! Правда порой мне сложно определиться с сюжетиком, глаза разбегаются от того что хочется пробовать. А некоторые вещи просто стыдновато пытаться.
Может знает кто тогда другие места где можно поиграть? Потому что тут пытаться это идея гиблая. Я знаю только flist, но я не смогу написать красивый текст на английском
>>319135491 Я тоже такая, нравится мысль о том, что тот, с кем я общаюсь наслаждается артиками и фотками, которыми я делюсь, дрочит свой член и похотливо пишет комментарий в ответ, это очень возбуждает
Коакума подумала, что она должна была достичь определенного состояния или расслабиться, чтобы начать кормить госпожу, но все произошло само собой. Она ощутила, что заклинание сработало только тогда, когда госпожа сильнее стала сосать ее грудь, добившись успеха. Она попробовала повторить то, что делала она, полагаясь на её талант и способности. Не успела она заглотить больше плоти между своих губ, как у нее все получилось. Довольная собой, она со сладким стоном принялась всасывать награду как голодный младенец. После первой порции она снова облизала горошинку и ареол, водя языком по часовой стрелки. Как только госпожа проявила свою щедрость, она снова приникла к груди. Теплая, сладкая влага заметно отличалась от солёной крови. Она была слаще на вкус, почти не бодрила, но зато очень возбуждала её. Не в силах бороться с искушением, фамильяр сдавила грудь посильнее и придвиньте свою голову поближе, погружаясь лицом в грудь. Стоны все чаще раздавались по кухне – хозяйка не просто кормилась, но и дарила невероятное количество удовольствия. От того, что они одновременно кормили и кормились с вампиршей сейчас ей стало ой как хорошо и редкие укусы возвращали её в настоящий мир, не давая забыться в наслаждении. Неожиданно Коа сбавила свой напор. Она подумала, что если не остановится, то иссушит грудь досуха и она станет меньше в размерах. Сколько молока она выпила? Куда больше, чем крови за один присест. Решив, что не станет увлекаться только одним источником молока, она остановилась, слегка укусила девушку за сосок.
Получилось бы у любвеобильного дьяволёнка помочь госпоже расслабиться одними лишь ласками сосков? Пятно на штанах говорило, что нет и если она не вмешается, то ей скоро на это неприкрыто, жестко намекнут. Но Коакума не хотела отрываться от такого занятия. Эта была редкая, если не единственная возможность посостязаться с Ремилией таким образом. Что, если магия Пачули развеется? Противная астма часто вмешивалась в её планы. Коакума решила кое-что попробовать, не предупреждая об этом девушку под ней. Она сейчас была очень занята и, возможно, даже голос Коа мог не достичь её. Горничная открыла губы, взяла между ними левый сосок и принялась нежно мять его, подогревая надеждой на то, что во второй раз у неё точно все получится. У оджосамы ведь получилось и с первого раза – она могла свободно чередовать вершинки и пить столько, сколько захочет, ведь Коакума не могла внезапно «опустеть». Она ласкала сосочек долго, иногда повторяя движения губ девушки, простые, но пробуждающие снова её материнский инстинкт. Ей очень захотелось, чтобы Ремилия-сама была довольна их экспериментом и, если она будет достойна, попробует «собрать урожай» из двух пульсирующих комочков нервов одновременно. От подобной фантазии Коакума едва не потеряла голову. Она вынужденно прикусила сосок и она услышала скорее боль, нежели удовольствие. Девушка тут же принялась играть с ним осторожнее. Чтобы извиниться, она перенесла свой вес на левую руку, пока другая ладонь мяла свободную, все еще горячую от её ласк грудь. Она мяла её, изучала, зажимала сосок между пальцами, иногда тянула за него. В её рот снова брызнуло молоко девушки и она поглощала его, сжав сосок зубами, горошинку клитора в тот момент, когда госпожу прознало, словно копье, удовольствие.
Тихо постанывая в кормящую ее грудь, фамильяр стала изучать её новое строение не только на ощупь, но и сложность всего заклинания. Она попробовала узнать поддерживает ли волшебство только магия Пачули или госпожа способна надолго радовать её и не только её, как только предоставиться возможность похвастаться своим новым размером. Ответ она найти не смогла – аура госпожи не изменилась для неё. Леди Пачули создала что-то многоступенчатое и невероятно сложное, не оставляя возможности для Коакумы внедриться или как-то посодействовать заклинанию.
Коакума недолго переживала. Она стала мокрой, как никогда, задыхаясь от страсти, чувствуя, как влага стекает по ее бедрам и ее становится все больше от каждого подергивания губ на её груди. Ремилия-сама медленным, тягучим движением ублажала её, изредка царапая её зубами и оставляя свежие, розовые следы на собственной служанке, игрушке, с которой она вольна забавляться где захочет и когда захочет, отчего Коа вздрагивала и тихо стонала прямо в мягкую грудь. Не в силах больше выносить острого возбуждения, дьяволёнок перестала мять соседнюю грудь и опустила руку вниз по животу оджосамы. Сначала она надавила на то, что было все еще скрыто тканью. Прямо на пятно, делая его все более видным и широким. Коа затем запустила руку прямо под пижаму, дотронулась до скользких складочек вампирессы. Она качнулась вперед, стараясь не отрывать госпожу от ноющей и прекрасной груди с опухшими сосками, и вонзила пальцы туда, где они, судя по количеству влаги, должны были давно там находиться.
- И давно я так возбудила вас? - спросила вслух Коакума, лаская пальцами женский секретик. Её пальцы легко входили туда, а тело, кажется, выгнулось ей навстречу. Коакума словно пробудила вулкан и должна была понести за это ответственность. Она стала бороться с огнем так, как умела, не давая влаге больше выплеснуться на штанишки. Её ладонь стала выполнять роль барьера, который как защищал, так и помогал вампирессе почувствовать себя любимой и необходимой Коакуме. Она боролась с пламенем страсти почти минуту, когда поняла, что одной руки будет мало, чтобы потом бороться с последствиями. Тогда она выгнула длинный хвост другой, помогла приспустить немного белье. Как же хорошо, что они обе перестали носить нижнее белье! Простым движением она направила хвост навстречу глубокому, жаркому аду, который заглотил его с не меньшим желанием, как заглатывала госпожа её кровь, особенно когда была голодна. Она вошла в неё так же свободно и легко, как меч, входящий в ножны. Что-то впилось в её кожу и Коакума подумала, что госпожа могла уже не различать, где боль, а где удовольствие. Неужели она растянула ее без подготовки, протаранила до самого основания и ее стенки судорожно сокращались, стараясь привыкнуть к давлению ее огромной длины? А ведь служанка считала, что она, наоборот, вспомнила про женский цветок слишком поздно. Когда она начала медленно отступать, чтобы тут же ринуться вперед, с пошлым хлюпающим звуком от их истекающих тел, Коакума пришла к решению, что удовольствие перевешивает, а после нескольких толчков и вовсе доминирует. Она продолжила медленно, но с каждым разом ее толчки становились жестче и быстрее, готовые превратить неподготовленную в лужицу на столе. Девушка применила немного магии, удлиняя хвостик – ей не хватало всего немного, чтобы сформировать на животе хозяйке примечательный бугорок. Она не забывала про свое главное блюдо и не спешила отрываться от покрасневших, тоже припухлых, но кормящих их грудей. Дьяволёнок чередовала их и иногда тянулась к животу, чтобы поцеловать созданную ею припухлость. Задевая совсем другие точки внутри любимой девушки, Коа медленно, плавно старалась переполнить ее ощущениями, пока она сама рассыпалась на кусочки, готовая уплыть сознанием в любой момент, как только она перестанет концентрироваться на своем хвосте.
Здравствуйте, госпожа! Это нормально после воспитательных процедур. Наверное, мне не стоило увлекаться и оставить часть наказания на сегодня. Смело кусайте меня и пейте столько, сколько потребуется сил. А с вашими делами их отнюдь нужно немало. Не стесняйтесь, хорошо? А я буду вас гладить и подбадривать, словно это не вы меня пьете, а я вас~
>>319147017 Fufufu хочешь тонуть в их теплой мягкости, чувствовать заботу и лежать на коленках?
>>319147025 Экстремально! Веревка, оттягивающая мошонку ладонь, легкий удар пальцами и в это время визуальная стимуляция качающимся вымячком с которого стекает слюна прямо на сизую головку :3
>>319147316 После лёгкого удара придётся уткнуться лицом в мягкий животик и пробубнить в него что-то невнятное :3 Шлёпать настолько переполненные яйца подло :3
>>319135072 ебать это моя мечта выебать здоровую накаченную орчиху Причем выебать и доминировать над ней. Ебать строго в анал. Бля еще футджоб от нее получить. Бля это пиздец
Забавно что датасеты натренированы на старых артах наруто и рисуют именно как в 2012 Помню раньше в картинках кликал на пикчу с кушиной а там совсем другая, с тсунаде и так далее
>>319147463 Завалиться на кровать, используя тело как подушку? Или скорее надувной матрас...
>>319147470 Пускать слюнки, пытаясь поцеловать пупочек или хотя бы полизать его. Впрочем, это не поможет от нового стука, на этот раз коленкой. Не слишком сильно, скорее чтоб проверить реакцию, услышать стон и ощутить пружинистость полных от запертой внутри спермы яичек...
>>319147782 Помню искал Конан в чулках с раздвинутыми ногами на розовой кровати или подушка там была? Вообщем нажимал, а там то Кушина была, то НаруКО, у них ёбла плохо прикреплены были и нереалистично, а у Конан топ было всё на той пикче.
Потом помню как Райкаге ебал раком Сакуру вид сбоку, только она редкая была. Чаще при клике выпадала Ино, а сакура в качестве 200х200. Помню ещё была Цунаде на хуе с поднятыми вместе ногами вверх и титька с боку, ещё мизинец ко рту тянулся, чаще при клике была Милф Ино либо Блонда с челкой из деревни облака. Эхххх вот это времена.
>>319148202 >Райкаге ебал раком Сакуру вид сбоку, только она редкая была Забил мякотку этой пикчи добавить, там жилет шиноби был и их трико, черно зелёная форма которая.
Подобно хозяйке, дьяволёнок тоже решила взяться за главное блюдо и стоило ей создать у себя во рту небольшой вакуум, как Ремилия почувствовала, как один из её соска тонкой струйкой брызнуло молоко. Впервые испытав подобное, она не совсем понимала, что это за чувство, но фамильяр, не произнося ни слова довольно быстро помогла ей разобраться в этом. Её подопечная прямо в этот момент пила её грудное молоко и судя по её движениям, была довольна полученным угощением. Материнские инстинкты взыграли внутри вампирши, ей хотелось, чтобы любимица продолжала пить её, привыкая к её вкусу, желала, чтобы она стала зависима от этого, что лишь сильнее укрепит связь между ними. Желания порадовать дьяволёнка брало над ней верх и вампирша была ничуть не против, даже если она осушит её. Было неизвестно, как работало это заклинание и получился ли у неё возобновить свои запасы позже, но в одном она была уверена точно – она пошла на это ради фамильяра и вся эта сладость принадлежала лишь ей. Ощущая на себе всю жадность дьяволёнка, которой пришлось по вкусу грудное молоко, сердце Ремилии буквально трепетало от счастья. Коакума не мало уделяла внимания этой части её тела, но подобное внимание было для неё впервые. Одна из её рук, что надавливала на затылок девушки сбавила напор и вместо этого теперь поглаживала алые волосы дьяволёнка, без слов говоря о том, что она может наслаждаться происходящим в своё удовольствие. Сама же Ремилия в это время совершенно не отказывала себе в обилии угощения. Глядя на достоинства служанки, было очевидно, что молока в этих прелестях было предостаточно и мысль о том, что это также целиком принадлежало Ремилии заводило её ещё сильнее. Желая сполна насладиться новым угощением, она продолжала втягивать сосок своими губами, при этом лаская его кончиком языка во рту. Скользкий кончик мягко ударялся о вершинку, кружился вокруг неё и надавливал в самый центр, пока Ремилия с огромным удовольствием проглатывала белую сладость. Сдавленно пискнув, когда фамильяр укусила её за вершинку, которую она всего пару секунд назад мучила, Ремилия в ответ слегка прикусила её сосок, понимая, что в этот момент он был таким же чувствительным как и у неё. Прилившая к нему кровь заставила его набухнуть и играться с ним было настоящим удовольствием, особенно когда он теперь обильно сочился молоком. Переместив руки на обе упругости служанки, Ремилия принялась активно мять их. Первое впечатление оказалось не совсем точным – неизвестно, было ли это из-за заклинания или её собственного восприятия, но теперь пальцы хозяйки проминали мягкую грудь служанки куда сильнее, утопая в ней и с каждым нажатием на неё, казалось, что струйки молока становятся куда сильнее. Вампирша принялась активно массировать достоинства Коакумы, тискать, мять их, сжимать в своих пальцах, наслаждаясь вверенной ей частью тела, на которой красовались красноватые следы от губ и зубов.
Ремилия протяжно простонала, когда почувствовала как пальцы служанки коснулись её промежности через одежду и лишь когда ткань прижалась к секретику, вампирша осознала, насколько сильно она была возбуждена всё это время, не смотря на то, что совсем недавно они играли с Коакумой. Жар новой волной охватил её тело, а сама она дёрнула бёдрами вверх, навстречу запястью девушки, желая, чтобы она потрогала её ещё. Очевидно, не только Ремилия считала ткань ненужным препятствием и стоило фамильяру коснуться низа живота, как он ощутимо вздрогнул от предвкушения. Секунда и фамильяру вновь удалось удовлетворить желания хозяйки, подтверждением чему был сдавленный, протяжный стон и бёдра, которые тут же сжали запястье дьяволёнка словно ловушка, не желая, чтобы она их убирала. Длинные, аккуратные пальчики привычным движением заполнили секретик Ремилии и она сжала их внутри что было сил, наслаждаясь чувством заполненности. Ответить на вопрос служанки она не имела возможности, поэтому ограничилась лишь едва ощутимым кивком. Ремилия настолько привыкла к ней, что игривому фамильяру достаточно было лишь нескольких правильных слов или прикосновений, чтобы заставить сердце хозяйки биться быстрее. Ощущая, как сосок внутри её рта пульсирует, она решила оставить его на какое-то время, обхватив губами второй, который был совсем рядом. Твёрдая вершинка была почти нетронутой, но в ближайшие минуты она станет похожа на другую, благодаря стараниям вампирши, которая в этот самый момент обильно истекала внизу, вздрагивая каждый раз, когда ладонь служанки задевала навершие её цветка. Сладость снова заполнила её рот и Ремилия ощущала себя на девятом кругу Ада от счастья. Заботливая фамильяр вновь окружила её заботой и лаской и она намеревалась воспользоваться предложенным по полной, сама не замечая, как её бёдра приподнялись над поверхностью дивана, когда хвост служанки принялся стягивать с неё штаны. Когда же её женская тайна осталась без какой-либо защиты, Ремилия почувствовала, как широкая стрелка хвоста вонзается в неё, растягивая собой усеянные складочками стенки, с каждой секундой проникая всё глубже, будто желая достигнуть какой-то конечной точки. Пальцы Ремилии не сильно впились ноготками в грудь служанки, которая до сих пор прижималась к её лицу, но этого было совсем недостаточно, чтобы справиться с неожиданным ощущением. Наконец, стрелка хвоста остановилась внутри, привычно уткнувшись в самую глубокую часть её тайны, но лишь на мгновение. Ощущение того, как широкая, давящая на её складки часть хвостика скользит внутри неё заставляло вампиршу забыть о секундном ощущении, словно её хотели пронзить насквозь. Чёрное сердечко задевало самые чувствительные точки внутри неё и теперь вампирша уже не могла сосредоточиться на чём-то конкретном, снова полностью отдаваясь во власть фамильяра, готовая с распростёртыми объятиями принять всё, чем она одарит её. Очередной толчок и кончик хвоста словно скользнул чуть дальше и Ремилия ощутила привычную, приятную, тянущую боль в районе низа живота. Это ощущение сопровождало её каждый раз, когда старательный фамильяр желала достать до самой глубокой точки внутри неё, отчего внизу живота образовывался заметный бугорок.
– Мфф! Ф-фак форошо!...
Удовольствие настолько поглотило Ремилию, что даже не смотря на то, что её губы были заняты, было совсем не сложно понять о чём она говорит. Похоть снова сводила её с ума и на этот раз с ещё большей силой. На секунду Ремилия представила в своей голове картину, как до конца жизни остаётся в таком положении – насаженной на любимую игрушку, пока её рот наполнялся уже успевшей полюбиться сладостью и такой исход вызывал у неё лишь положительные эмоции. В порыве страсти она на секунду потеряла контроль над собой, одаривая упругую грудь служанки новым укусом, но сама вампирша этого будто и не заметила. Истекая любовной влагой и не сдерживая своих стонов, топя их в упругой груди служанки она целиком предавалась наслаждению, которое, постепенно, всё больше и больше заполняло её. С каждым ударом хвоста, который приходился на чувствительное местечко она ощущала, что готова взорваться в любой момент и это оказалось не далеко от правды. Обхватив обеими руками спину служанки и прижимая её ещё сильнее к себе, Ремилия выгнула спину и будто скованная нахлынувшим удовольствием, изогнулась ещё сильнее. Оргазм овладел телом вампирши – её тайна крепко схватила кончик хвоста, который продолжал стимулировать её выделять крупные струйки влаги, которые тут же падали на диван, через некоторое время образуя лужицу, пока сама Ремилия дрожа от удовольствия, продолжала прижимать любимицу к себе.
Ох, я и сама не заметила, но в последнее время я балую себя только твоей кровью. И действительно, если и пить вино, то только самое лучшее, если кровь – то только твою. Но я всё же приберегу твои силы, тебе их нужно не меньше, чем мне, ведь скоро ночь, а значит самое интересное ещё впереди. А-ам~
>>319147991 От дискомфорта животик могу и прикусить. И схватить как антистресс остальной животик и сисечки. Протяжный стон и я не нахожу себе места. Если найдёшь меж своих тёплых складок моё лицо то увидишь сердечки вместо зрачков. Настолько долгое возбуждение на грани сделало из меня я не знаю кого вообще. Мыслить больше не получается.
>>319148565 А и не надо мыслить. Просто ощущай. Вдыхай аромат теплой кожи, он едва уловим, а сама фактура гладкая и слегка влажная от твоих слюнок и испарины. Просто продолжай тереться о тело лицом, зарываясь между двух мягко по бокам ударивших шаров, отпружинивших и снова накрывших. Чувствуй как пропинаются под твоими пальцами ягодицы, волны качающегося жира мххх. А ты хочешь тереться о них своим болящим члеником. Да хотя бы о складочку животика :3
Только моей? Вы действительно не голодаете? Мы все держим для вас строгую диету. Может иногда покусаете Мейлинг или Сакую? Флан в списке ваших угощений никогда и не была, а леди Пачи может и не вытерпеть ваших укусов. Нас так немного, мы можем и надоесть! Самое интересное впереди. Может, расскажете мне, что нас ждет? Или покажете? Сейчас уже ночь и я жду вас на кровати~
Спасибо большое за игру, няша! Не успею я до часа х, скорее всего, и время тоже позднее. Давай отдыхать! Пусть сон будет глубоким и восстановительным, чтобы ты проснулась с энергией на всю неделю. Дай себе хорошо отдохнуть и сладко помечтать <3
Нет-нет, это никуда не годится. Разве может что-то сравниться по вкусу с кровью счастливой, молодой девушки? К тому же, теперь для меня это воспринимается куда более интимно, поэтому за весь особняк придётся отдуваться одной тебе. Но, не стоит переживать, я много не возьму, но взамен буду кормить тебя самыми вкусными блюдами, чтобы живительная влага лучше восстанавливалась. Показать? Запросто! Давай накроемся одеялом с головой и я покажу тебе, насколько дорожу тобой~
И тебе спасибо за игру, няша! Ничего страшного, в таком случае, я с нетерпением, как и всегда, буду ждать следующих выходных. Пусть неделя для тебя пройдёт незаметно, а её ночи будут дарить тебе самые приятные сны, в то время как каждое утро будет встречать тебя тёплыми лучами солнца, даря отличное настроение на весь день. Сладких снов тебе. <3
>>319152311 У меня есть и такие эльфийки. Хммь почему-то думала, ты выберешь тубишу :3 Ну хорошо, бедра и что-то более горячее неплохое меню перед сном? Жаль, времени осталось не так много (
>>319152897 Тогда ещё чуть попурри. Ну что ж, жаль что не особо поиграли, может на следующей неделе больше получится. Со всякими связывающими штуками :3
>>319152945 Странные вещи говоришь, у самого мозг настолько на ампутяхах зациклен, что уже галлюцинируешь ими, а при этом делаешь вид, что такие картинки не разглядывал. Их немало.
>>319153225 >что уже галлюцинируешь ими Как тут не сгаллюцинировать, когда у этих чулков такой очень странный округлый край на ляжке, а не прямой. И сами чулки сливаются с фоном.