Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>319080261 (OP) Аноны, доставьте ультрореадистичных аниме тяночек, чтоб перс известный, но в ультра реализме таком сильном что зловещая долина начинается
>>319081811 Да. А вот нейросетке вчера поплохело отчего-то. На любой запрос рисует каких-то ктулх. Positive: masterpiece, best quality, ultra details, absurdres, detailed face, detailed eyes, skin details, nigger, black-skinned, bald, Negative: text, logo, watermark, bad hands, bad anatomy, Надо перезапустить попробовать.
>>319080261 (OP) Запилите крольчиху из зверополиса. Чтобы была более антропоморфной, со здоровенной жопой и сиськами. Чтобы она с прыгала на дилдо, с присоской к полу, ракурсы спереди и сзади.
>>319087948 Ну нет, там, в основном, вкусовщина. Хотя, Джебраил сердечный приступ схватил бы. Чтобы найти какой-то калтент, как у чела по ссылке, пришлось немало поскроллить.
>>319085976 >Можешь сделать 4 пик — тентакли кончают на лицо? Что-то такое получилось, если именно тот кадр надо, то придётся лезть в фотошоп, самому обозначать сардели эти, вокруг лица. >>319085998 >Четвёртая просто топчик. Есть ещё подобное? Ну вечером тогда ещё накидаю доделанных картинок с этого промта.
>>319088273 Хуй знает. Я вот открыл - ебущиеся орки, коровы с сиськами в 2\3 от тела, яйца, напряженные и набухшие настолько, что персонажа из-за них не видно. Охуеть просто.
>>319092276 Может влияет, что я таких жироёбов скрываю, когда где-то вижу спам такого говна. Но я где-то 50 таких скрыл, не думаю, что это общую атмосферу очистит.
>>319097271 Знаешь, наблюдать за тобой, метиловый, — это как читать любительскую поэзию на задней странице районной газеты: вроде и старание есть, и амбиции чувствуется вагон, но всё это так неловко вычурно, что хочется одновременно похвалить и попросить — пожалуйста, хватит. Ты выставляешь свои картинки, как будто это фрески эпохи Возрождения, при этом сам ведёшь себя как охранник музея, который повесил “не трогать руками” на каждый пиксель. Ирония в том, что даже если бы ты дал промпт — ничего страшного бы не случилось. Никто бы не украл твою “гениальность”. Потому что, будь честен, она у тебя, скорее всего, только в голове. Секретность ради секретности — это не стиль. Это инфантильная поза, прикрытая словами “уникальность” и “авторский подход”. Как если бы ты плюнул в стакан и сказал: “Не повторишь. Это моё”. Ты не творец. Ты архиватор чужого результата с паролем. И, кмк, в этом больше жалости, чем загадки.
>>319098674 >Арминоеб заебал. Реально заебал этот арминопидарас. Тупой шизик, у него как заклинил 1 персонаж так и не может расклинить. Тупо ноль фантазии.
Мари с выражением лица smug (¬‿¬) лежит на кровати обнаженной, её волосы малость растрёпаны, можно сделать версию с потом. Небритый лобок, разумеется, и малый размер груди (она как-никак наполовину японка по фанону), так как природа обделила Мари фигурой Венеры, потому у неё малые, barely budding breasts с puffy nipples. Референсы на фигуру на пикрилах, в особенности: пик 1, 3, 4 и 6.
Позу можно сделать с поднятыми руками и видимыми подмышками, но тут на ваше усмотрение.
>>319101290 Обычно локально, т.к. зачастую сайты открещиваются от NSFW в разных методах генерации. В теории просто загуглить SD(XL) create video и покурить github/форч/двач/reddut должно хватить, лол. мимо
>>319080261 (OP) Посоветуйте, пожалуйста, аниме с тянками с прессухой как у бодибилдерш. Можно и хентай. Что-то очень мало такого, но я точно знаю что есть.
Сап анончики, можете с ней нагенерить хентыча? Просто обычного, как в миссионерке её ебут, или раком, или как в миссионерке придушивают, или как на руках её ебут. В купальнике, он просто сдвинут местами. Сиськи маленькие, 1 размер. Прям чтобы лицо с пикчи и образ в целом сохранился. С меня цистерна нихуя.
>>319104531 Пиздец, скидываешь мне бара огра и в трусахты не понимаешь с чем столкнулся, гильдия волосатой подмышки дрочит даже на кастрацию, твои бара огр, это как это на уровне фурри порнухи, по детски
>>319104723 Ну, мне захотелось чего-то эротичного, но в экстремальном ключе. У меня колом стоит, ничего не знаю:3Есть ещё но их править надо, не устраивают некоторые моменты всё же А в гильдии — шатания. Если уж выбран путь, следу ему.
>>319105023 >Если уж выбран путь, следу ему Так в гильдии волосатых подмышек только тян, мы же не пидоры, было бы круто еще трапов накинуть. А ты запомни, кидать огра без красивых яиц, полных спермы, и члена из которого сочится смазка, это как кидать тян,в верхней одежде
>>319105207 Так выше кидал же. Там две лоры задействованы, и вот эта > Remert Legacy - Sniperstalker/Old Remert Style [Pony/Illustrious] иногда хреначит уж слишком большие — выглядит непропорционально, весь визуал рушится.
>>319105767 Kuzu no honkai - там романтика своего рода, Domestic na Kanojo туда же. Ishuzoku reviewers - походы по борделям в фентези мире. Ты мне не посоветуешь аняму где есть тянка с кубиками пресса? Видел когда-то давно в нарезке на ютубе подобное и не могу найти.
>>319105673 >>319105518 Вроде в Китае есть такая сексуальная техника, где женщина, немного сгибаясь, образует складку на животе, в которую выливается небольшое количество стимулятора (не помню из чего, «некая_китайская_траво_чтобы_харкать кровью»). И этот стимулятор очень быстро провоцирует семяизвержение, когда мужчина, в эту складку суёт член. Хотя может это и байка, давно читал такое
>>319106131 >А руку поможешь поправить? Если бы я умел в эти скилзы, я бы с вами не зависал, а так пролапсы всякие смотрю, и прочее интересное + мне контент иногда завозят
>>319107082 Вертолеты с многоэтаэжку. Это макет города и миссия тренировочная. А насчет жоп. Гиганские монстры могут иметь больше одной жопы и в неожиданных местах. Не стоит их недооценивать.
>>319080261 (OP) Генератором привет, остальным соболезную. Мне пожалуйста вот эту красавицу Maya Kumashiro Что-нибудь так сказать в стиле футфетиш. Вот эти ношки в книсоксах и блядские белые туфли. Ээм, ну вообщем... Хочется чтобы она сидела, со снисходительной или хмурой миной и недовольным взлягдом, перекрестив ноги и тыкала своей ножкой прямо нам в экран. И чтобы было видно снятую туфлю... Кароче, вот..
>>319109205 Да точно так же, 1girl, 1boy, midoriya izuku, kuroki tomoko, nude, cowgirl position, vaginal, pussy, pussy juice, ahegao, cum in pussy, side view, grabbing another's ass, То что проскакивает феминизация деку считай что норма, но от чекпоинта зависит. Кстати, что у тебя за чекпоинт что осилил мокрые волосы? Или это лора?
>>319109716 Охуенен, анон. Ракурс очень годный. Спасибо. Наберусь наглости попросить моар, если получится чтобы как на твоей второй пикче и был shoeplay с этими же чулками, и другую картинку с ножками, если возможно, не с нейлоновыми чулками, а хлопковые как на моих пикрилах.
>>319110402 Тоже неплохо, но НO7А слега скукожилась.
>>319111126 Чекпойнт, пусть и красив по стилистике, оказался корявый и неохотно норовит вместо пениса вагину впихнуть несмотря на негатив-промпт с усилением. Вот и вышел Нанач-гермафродит.
>>319105398 >>319080261 (OP) Стиль очень знакомый. Особенно покрас кожи. Ты используешь какого то рисоваку чтобы копировать как у него? Какой сайт для генерации порнухи?
>>319110780 По идее это black_thighhighs. Но почему-то оно рисует их прозрачными, то есть нейлоновыми как у девочки слева на пикриле (хотя это колготки, но текстура та же). А есть еще хлопковые, но похоже такого специфичного тега нет, но они тоже black_thighhighs как у девочки справа. Но нейлоновые тоже хорошо, просто хотелось хотя бы одну картичночку с каноничными чулочками...
>>319112122 Ну, берёшь и без задней мысли в neg: transparent thighhighs, see-through thighhighs и latex/spandex и поехали. Но с тканевыми текстурами у них бывают проблемы, да.
>>319112141 Красиво, но не могут быть при подобной видимости мышц у тянок такого объёма груди, даже у тех, у кого предрасположенность к накоплению в области грудного отдела, а на силиконовые не оч похожи, и правильно, нахуй силикон.
>>319115470 Выглядит будто хуманизация Redjar, это что за песонаж у вас на картинке? Если без имени, а не какой-то там персонаж из БЛ или другого, то вполне возможно что хуманизация?
>>319116565 Слезинка! https://shop.jacknjellify.com/products/teardrop-plush — пока доллар дешёвый можно купить, обджекты сексуально привлекательнее людей и не только… Они и добрее людей и… Хотя блин, Искра-чан, всё же единственное исключение будет, но, там короче сложная ситуация.
>>319115947 Ну так что за персонаж? Ну уже не похоже на хуманизация, в виде объеточки она красивее… Ну да, у неё три дырки, но это у неё не анус такой, а скорее разве что клоака, обджекты же это рептилоиды...
Какой из форков автоматика еще развивается и где есть новые семплеры как в ComfyUI? Например res_multistep сэмплер? Хочу с автоматика соскочить, но хз куда.
>>319117199 Лол, поебать, взял вхуярил код из Forge в автоматик напрямую редактированием файла. Самое удивительное, что пашет, рес мультистеп заработал в автоматике и еще херова туча сэмплеров прибавилась.
>>319119910 Абсолютно прекрасно! Любая девочка знает, что в сексе главное, это поддерживать интерес мальчика к нему. Некоторых для этого надо когтить за попку и шептать на ушко милые непристойности. Тогда эрекция не будет потеряна зря.
как сделать что бы персонажу не привязывался его оригинальная одежда и детали к другим костюмам? в том же WAI-NSFW-illustrious-SDXL берешь условную кекинг из геншина и меняешь ей одежду, а оно один фиг подтягивает оригинал а не полностью новую
>>319120372 Даже хз, у меня с таким проблем нет никогда. Попробуй более точно меняемую одежду прописывать. Ну или детали из старой добавляй в негативы если не помогает
>>319120416 проблема актуальна особенно с персонажами из azure lane, оно не может удержаться что бы персонажу символику или элементы из ориг костюма навалить
Сделайте тяночку с максимально волосатой писей и анусом, которая писает и какает очень вонюче и капельки мочи висят на волосах на писе, а кал размазывается по волосам на попе
>>319128187 Ну да зая теперь в гареме. А джабрээль спермочистильщиком к ним устроится, только придётся на цп перестать дрочить и себе яйца отрезать. Но это малая цена за то что слизывать сперму Армина из дырки наначи.
>>319126073 Красивое! Очень красивое. Спасибо. А можно ещё пикчу такого плана, где она на четвереньках стоит и томно смотрит в камеру? Или опирается руками на колени зрителя и смотрит ему в глаза.
>>319130190 Да в общем то никак не выделяется. Просто раньше он всегда на фоне космоса/в космосе свой вангерл стэндинг генерил, вот и дали ему погоняло такое, а если один раз космошизом назовут, то это... на всю жизнь.
>>319130084 Завод заебался от треда и ливнул походу. >>319130513 Не он приходил недавно в тред в апреле и постил где тян другой пизду брила. >>319130327 Космошиз-Космошиз, а ты почему обратно куклоскрипт включил?
>>319130190 Космошиз это олд генераций, сидел вместе с Гумусом в наи и они возможно даже знакомы, знаменит тем, что истеричный и обидчивый хуесос и тем, что зажопил лору на Дракопу, датасет на которую он даже не сам собирал. В общем двуличная мразь и плохой человек.
>>319130800 Ну, этого контекста я не знаю, это надо в наи в архивач залазить и читать, но за инфу спасибо, но было бы неплохо если бы ещё вкратце что-нибудь написал, если ты не против, конечно.
>>319130920 Ага, а потом её залили на цивит и он орал как проткнутая в анал девка, что сам хотел, потом первую версию лоры снесли и Энни сделал свою. А Космошиз лору так и не допилил, кста.
>>319131838 >>319131851 Спасибо, Гумус-сенсей. Жаль, что Завод ушёл и теперь никто не скажет из какой области данный аскоёб капчует, хотя может он и с ВПС сидит, но это хотя бы можно узнать будет, ибо на АйПи на дата-центр и укажет.
>>319131974 Да стандартный вангёрлстендинг да прыгание по чекпоинтам выдранным у китайских братушек с их сайтов. Даже хз что там показать, там криватура полторашная, вместе с эльфоёбом постил эльфов.
>>319080261 (OP) кто нибудь ответит мне почему у меня по одному и тому же промту, но с рандомным сидом получается блядь почти одно и то же что и было на прошлой картинке. пробовал редактировать промт, менял героиню, но при генерации новой картинки оно некоторые части персонажа (например часть одежды) как будто запоминает, сохраняет и использует в следующей генерации, хотя в промте подсказок таких не было. помогите блять! уже достало. одно и то же генерирую, я уже как только не пердолился с этим.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (swf/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://teletype.in/@aranon/welcome — Гайд по простому вкату.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Софт:
https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант.
https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации. Хороший вариант.
https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/319041756.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1163590/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/apfb4dsr