Путина попросят перекрыть в России торренты на уровне протокола.
В частности, в дорожной карте говорится о предложениях по борьбе с пиратством в интернете. которые должны быть реализованы до конца 2016 г. В корпоративных сетях должен быть установлен запрет на пиратский трафик. А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность.
Как победить пиратство В распоряжении CNews оказался проект подготовленной Институтом развития интернета (ИРИ) дорожной карты «Медиа и информация», которая является приложением к Программе долгосрочного развития интернета до 2025 г. Документ содержит предложения по развитию медиа и коммуникационной отрасли, которые, как ожидается, до 1 ноября 2015 г. будут представлены Президенту России Владимиру Путину. Разработчиками этой дорожной карты были «Медиа-коммуникационный союз» (руководитель - замгендиректора «СТС-медиа» Сергей Петров), кластер «РАЭК/медиа» (руководитель - гендиректор Tvzavr Марина Сурыгина, координатор - глава «Ассоциации интернет-видео» Алексей Бырдин. Запрет протокола UDP В частности, в дорожной карте говорится о предложениях по борьбе с пиратством в интернете. которые должны быть реализованы до конца 2016 г. В корпоративных сетях должен быть установлен запрет на пиратский трафик. А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность. UDP - это один из двух протоколов транспортного уровня в стеке TCP/IP, на базе которого работает интернет. Протокол UDP обеспечивает отправку пакетов данных без подтверждения доставки. Предложение о запрете данного протокола связано с тем, что в последние годы большинство торрент-клиентов перешли на использование UDP вместо другого протокола транспортного уровня - TCP, который отправляет пакеты данных с подтверждением доставки. Кроме того, протокол UDP применяется для передачи потокового аудио и видео в сервисах трансляции ТВ по интернету (IPTV). Владимиру Путину будет представлена Программа развития интернета до 2025 г., предусматривающая запрет протокола UDP. Фото kremlin.ru Собеседники CNews среди интернет-провайдеров не в восторге от таких инициатив. «В России доля в ВВП от деятельности правообладателей ничтожно мала, у нас нет такого количества контента как в США, да и за рубежом наш контент не покупают, - отмечает источник в одном из крупных телеком-операторов. - И если медиа-отрасль начнёт запрещать использование стандартных протоколов, например, предприятиям сырьевых отраслей - «Норникель», «Транснефть» или «Лукойл» - это будет выглядеть, по меньшей мере, странно». Обязать поисковики фильтровать пиратские ссылки Другое революционное предложение авторов дорожной карты связано с исключением из поисковой выдачи основных пиратских сайтов-рецидивистов, а также за оперативную фильтрацию поисковых систем. В «Яндексе» с такими предложениями не согласны. «Мы считаем, что на данный момент у правообладателей есть все необходимые правовые средства для борьбы с нелегальным контентом, - заявили CNews в пресс-службе компании. - Если нелегальное видео пропадет с сайта - тогда ссылка на него исчезнет и из поиска». Но один из разработчиков документа, гендиректор онлайн-кинотеатра TVZavr и руководитель медиа-кластера Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Марина Сурыгина говорит, что правообладатели готовы помогать поисковым системам в очищении их поисковой выдачи. «У Google есть замечательный алгоритм DMSA: если правообладатели будут в массовом порядке помечать свой контент, он автоматически понизит пиратов в выдаче, - объясняет Сурыгина. - «Яндексу» тоже неплохо было бы иметь такой. А по вопросу выдачи пиратов в контексте - мы подготовим вместе с экспертами черный список сайтов, и будем настоятельно советовать ввести жесткую модерацию контекста». Обязательные цифровые отпечатки Кроме того, предлагается принять меры для «устранения основных пиратских кинотеатров» и ввести требованию по наличию на объектах авторских прав технологий цифровых отпечатков - Watermark и Fingerprinting. Если говорить в целом о защите авторских прав (не ограничиваясь интернетом), то авторы дорожной карты предлагают отказаться от действующего сейчас механизма аккредитованных государством организаций коллективного управления авторскими правами. Вместо них должны быть созданы организации по коллективному управлению авторскими правами на договорной основе, а также реестр правообладателей, который должен будет вести федеральный орган исполнительной власти.
>>104601384 (OP) >куча рекламы на сайте >всплывающий баннер >по запросу какие-то левые петушанские сайты Тебе поссикать в рот или ты из стакана пить предпочитаешь?
Предлагаю запретить воздух. Воздух это одна из сред, в которой распространяются звуковые волны, а значит воздух может служить каналом распространения пиратских аудиозаписей.
>>104602252 Не, воздух вообще запретить. Пусть пользуются опенсорсным вакуумом, световые волны распространяются и в нем. А вот вакуум уже обложить налогом, так как правоторговцы недополучают прибыль от недоиспользования воздуха.
Народ вернётся к хабам. А перекроют их - будут шарить контент на физических носителях. И, между прочим, через UDP работает много повседневно необходимых сервисов.
>>104602579 >Кряклы, вы хоть знаете что такое этот протокол UDP? Похоже что нет, как и тот безграмотный какол, что выкинул эту утку, а говносайты наплодили.
>>104602476 Ну, хуй знает. Я когда в общаге жила, всё в локалочке качала, потом после универа уже пришлось ходить по 150 за болванку игори покупать. Иногда даже Ъ-лицензионки попадались.
>>104601384 (OP) А че Интернет не запретят? Вот мне интересно - они реально думают, что Рашка избавится от ярлыка самой пиратской страны в мире такими методами? Или это все-таки лобби эстрадных пассивных пидорасов трясется за свою прибыль?
А чем объясняется желание заблокировать торренты в нашей рашке? Эта же инициатива не с рубежа идет, где контент куется, снимаются фильмы, записывается годная музыка, делаются игры. Наши фильмы - говно, сериалы - просто убожество, музыка отвратная и либо говнарская, либо была еще в старперские дедовские времена, которая итак либо уже есть у всех, либо ее просто все слышали. Игрострой одним Дыбовским ограничивается, но у него хомячки послушные и платют денюжку послушно, дабы поддержать нашего хромого динозавра. Так вот, чьи интересы пытаются "защитить" в нашей стране, когда торренты ебут не их авторские права, а зарубежные? Нежелательный контент? Так не проще ли прибрать к рукам все торры и просто выпиливать неугодные раздачи?
>>104601384 (OP) > Путина попросят Ясненько. Когда это Путин что-то делал для внутренней политики? Ах да, если и сделают, то настолько хуёво, что любой школьник обойти сможет.
>>104602739 Но они их не увеличат. Бабки так и будут покупать диски на концертах, а домохозяйки будут слушать это говно на ютубах и одноклассниках. Кто вообще эту парашу качает с торрентов?
Самое веселое, что если отрубить торренты - народ в Рашке отупеет еще больше. Серьезно, только на торрентах можно найти какие-то редкие для России книги, музыку, подборки журналов. Конечно, можно потратить дохуя бабла, чтобы их выписать/купить, но как будто бы у Васи Пупкина из Мухосранская есть лишнее бабло.
Вон Африканские ученые нехер смеяться подсчитали, что в разъебанных странах Центральной Африки с приходом торрентов пошел в гору уровень образованности. А у нас сильно лучше, чем в Африке что ли?
>>104602747 Быстро же ты начал маневрировать. Ладно, поищу за тебя: >Кроме того, протокол UDP применяется для передачи потокового аудио и видео в сервисах трансляции ТВ по интернету (IPTV). >Собеседники CNews среди интернет-провайдеров не в восторге от таких инициатив. «В России доля в ВВП от деятельности правообладателей ничтожно мала, у нас нет такого количества контента как в США, да и за рубежом наш контент не покупают, - отмечает источник в одном из крупных телеком-операторов. - И если медиа-отрасль начнёт запрещать использование стандартных протоколов, например, предприятиям сырьевых отраслей - «Норникель», «Транснефть» или «Лукойл» - это будет выглядеть, по меньшей мере, странно».
Ну и о том, что с UDP не связано:
>Другое революционное предложение авторов дорожной карты связано с исключением из поисковой выдачи основных пиратских сайтов-рецидивистов, а также за оперативную фильтрацию поисковых систем.
>>104603025 >А у нас сильно лучше, чем в Африке что ли? Так их пидарашек! Гни их!!! Прально все гвооришь. Нужно вот только Навальняшу в презики и заживем!"
да с того что стадо из загона убегает. уровень спец. гос. кадров итак ниже плинтуса, а тут все показательно ссут на госдеп и поясняют васянам за. понятное дело что все это нужно запертить. хотя тут еще один обсер на лицо. сам госдеп проводил интернет в каждый колхоз в надежде что так всеми будетпроще управять, а оно вот как.
>>104602764 Кобзона и Михалкова никогда не покупали и не будут покупать. Я никогда в жизни не видел, чтобы мои родители, например, еще с раннего моего детства, платили за их пластинки или фильмы. Вот правда, никогда никого из нашей "эстрады" в доме не было, даже пираток. И это при моем-то бате-вате, который просто эталон "зарасиюшку-матушку".
>>104603025 >Серьезно, только на торрентах можно найти какие-то редкие для России книги, музыку, подборки журналов. Вся суть. На самом деле - на кинцо и музыку по сути похуй, бесит, что из-за этой параши людям по сути запретят обмениваться уникальными редким контентом, причем на который и авторских прав ни у кого давно нет.
>>104603097 Я например онлайн принципиально ничего не смотрю. Какая платформа мне подойдет? Диски тоже ебал в рот покупать, т.к. вместо фильма там гора рекламы, ролики какие-то левые и прочая залупа. Я просто хочу В ДЖВА КЛИКА глянуть кинцо без регистрации и смс.
>>104603093 Ютуб и так идет к модели pay-to-use. Уже, наверное, не жалко.
>>104603114 А денег на новые учебники много что ли? Помню когда еще бумажные покупал - по 3-4 косарей улететь могло. Для тех времен нехилое бабло для студента. Правда, у нас библиотеки все еще нормальные, это да.
>>104601795 Ты понимаешь что на udp работает не только торрент ? udp воходит в стек tcp/ip, используя его работают всякие скайпики, стриминговые сервисы и прочее
>>104603256 Ну это. Перебанят торренты и запилят свои нетфликсы. Мне в принципе похуй если бы не авторские озвучки всякие. Наверное тогда тупо дропну всякое сериалоебство и перейду на чтение классической литературы. Все, я скозал.
>>104603251 Ну да. Вспомни хотя бы до того когда торренты появились как делились? Через медленную рапиду, крупные файлы по частям. По сути - торренты же не место сосредоточения всего пиратского зла, а тупо технология. Давайте тогда запретим двигатели внутреннего сгорания, а то ведь Гитлер-то на них к нам убивать русских приехал. Двигатель внутреннего сгорания помогает распространению фашизма.
>>104603054 Да я о том же. Даже в кинотеатры, когда отечественный очередной взблев показывают, особо не ходят. За что тут платить деньги? Сначала сделайте так, чтобы это можно было смотреть/слушать, а потом охуевайте от прибыли.
Мдэ, рашку хотят загнать в каменный век. Сначала высказались за ненужность программистов, теперь за ненужность протоколов, скоро за ненужность интернетов или вообще компов выскажутся.
>>104601384 (OP) > А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность. > UDP Перетолстили, лол.
>>104603435 >а то ведь Гитлер-то на них к нам убивать русских приехал
Помнится, в летом один из депутатов предлагал маркировать товары компаний, сотрудничавших с Третьим Рейхом. А месяца за три до этого он же открывал съёзд ультраправых Европы (!).
>>104603490 Да движек никаких не будет. Депутаты сморозят хуйню, общественность массово побугуртит, Путин с ухмылочкой скажет, что "пока не надо", а левой рукой за спиной какую-нибудь другую дурость совершит, пока внимание отвлечено. Сто раз юзанная за последние 2-3 года схема.
>>104603658 Лел. В Думе ебанутые сидят. Хуй знает как они туда попали, я этих пидарасов точно не выбирал. Если совсем хуевый выбор - засрал бюллетень и дело с концом.
>>104603521 >скоро за ненужность интернетов Два месяца как назад. Или ты про "псевдоопрос" рассиян, которым в большинстве сказали, что им не нужен интернет, не слыхал ни разу? В новостном разделе посмотри.
>>104603791 Третий Рейх и его эстетика снова войдет в моду. Вся Рашка а не только почта будет маршировать в черной форме, вся молодежь с бритыми висками сдает ГТО, везде портреты путина и православный коловрат.
>>104603810 Какая разница, где, уебак? Флибуста - тот же гугалплей, уебак, то бишь сервис для хранения книг любых авторов, уебак, и твой Пелевин на гугалплее тоже есть, уебак.
>>104603889 Результаты опросов легко смоделировать "правильной" выборкой, все равно ты не будешь раскрывать кого согнал для опроса. Пошел на завод, согнал упитых быдланов и задал им вопрос "Нужен интернет, где пидафилы да гомики?" - услышал "НЕЕЕТ!", занес в протокол и радостно представил общественности.
>>104603900 VPN и так на спасет тебя от постинга ЦП на дваче. Вычислят в два счета. Так что на VPN в итоге всем стало похуй. А как кряклы визжали, когда такая же новость всплыла и про VPN. Помните? УУУ, китайский фаервол, ууу! И что в итоге? Оправдывайтесь, шлюхи.
>>104604075 Кстати да. Тот же Humble Bundle распространяет особенно тяжёлые игры через торрент. Жаль, такого нет на GOG'е, и приходится качать инсталлятор с ворохом архивов.
>>104604013 Я хуй его знает что там прикрыли, как заходил, так и захожу. Единственное что заблокировали, так это хмастер и то обходится той же оперой или фригейтом. К тому же есть тор и ай2пи, если ты не тупой школьник.
>>104604215 Были данные по Российской аудитории. Нэт ВООБЩЕ юзают 3/4 россиян что ли, а каждый день - меньше половины. Или около того. В общем интернетизация у нас нихуевая прошла, но пользуют слабо - для развлекухи только.
>>104604215 Это как раз те проценты, которые свое отжили, кроме говносериалов и Новости24 ничего не смотрят, а также почему-то массово идут голосовать за президентов и депутатов, решая, какой страна будет у тех, кому еще жить и жить после их кончины.
>>104604602 > начинать сопротивляться Когда заработали черные списки все поебать было, хотя хуйло обещал, что такого не будует, но как мы знаем, он пиздабол и за слова не отвечает никогда и потом просто берёт и говнозаконы подписывает.
>>104604515 > кому еще жить и жить Сучка, если бы ты жил, ты бы сейчас не на харкаче сидел, а работал вовсю или бабу каую еб. Живет он тут блять, мамкин иждевенец.
Значит, решил я тут посмотреть вчера новый рашкосериал МЕТОД. Рутрекер - нет. Ну эти давно под копирастов прогибаются, окей. Рутор - нет. Хм. NNM - нет. Тут мои источники закончились, хуй с ним, думаю, пойду посмотрю на иви.ру. Это пиздос, аноны. Ладно реклама, всё понятно, деньги зарабатывать надо. Но оно же, во-первых, тормозит! Да, я смотрел не на топовом железе, на планшете, но скачанные видосы в 1080 он крутит не напрягаясь без тормозов. Тут в 720 уже подтормаживает, 1080 я даже не включал. Во-вторых, оно нахуй отваливается. Ни с того ни с сего - "возникли проблемы с проигрыванием", и включай заново, смотри рекламу, ищи где остановился. Не говоря уж о том, что не только же дома кинцо смотреть. Вот я сейчас дорадотаю, пойду на вокзал, сяду в поезд и поеду в Питер на выходные, и перед тем, как уснуть, посмотрю новую серию Фарго, которая у меня на планшете лежит скачанная. А Метод - не посмотрю, инета-то нет. Ну и как так жить блядь? Пидоры нахуй.
>>104604805 >работал вовсю Рабство - не жизнь. >бабу каую еб Тоже мне, счастье. И да, сучечка, сейчас уже время не рабочее, а у многих по пятницам - до пяти вечера.
>>104601384 (OP) > за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность. То есть нахуй цифровое елевидение и телефонию? ЛолЮ вперёд. Чем хуже, тем лучше.
>>104604976 Ой, блять, иди на хуй. Предлагали этим пидорам из Кремля 100500 инициатив и поправок, все на хую вертели. И поправки к антипиратскому от российских интернет-компаний были, за щеку им только присунули, и петиция об отмене антипиратского закона с неебическим количеством подписей на РОИ - "эксперты" местные сказали, что контрпродуктивненько. То есть переименование УКРАИНСКОЙ улицы в НОВОРОССИЙСКУЮ у них норм, а петиция с сотнями тысч голосов - хуйня.
>>104604276 Но ведь стим тоже по протоколу торрен игры раздаёт. Алсо, поиграть во что-то сетевое на работе не получиться вообще - udp даже браузерки юзают.
>>104604976 В этом весь смысл, подзалупное чмо - создать "Обитаемый остров", который сам себя сожрёт, ибо такие образования нежизнеспособны. Совок создавали всем миром, везли технологии, учёных и что - всё развалилось нахуй! Особо упоротые животные до сих пор дрочат на "Жигули", забывая что это "Фиат" и "Москвич", забывая что это "Ауди".
>>104605331 Двачую, скачаны сотни гигов книг - не на одну библиотеку и не на одну жизнь. Сраную можно уничтожать подчистую - у меня схоронено наследие лучших умов. мимопараноик
>>104605550 Навальнята еще самые цивилизованные из этого маргинального стада. Такие пушистые пидорки-хипстерки с айфончиками и карикатурным нигилизмом. Мимими!
>>104605460 >Ну так выже дибилы ебаные. Рукой свои предложения суете и при этом визжите как нужно свернуть царя, протягивая ему эти бумаги. >> >>104605213 >и петиция об отмене антипиратского закона с неебическим количеством подписей на РОИ - "эксперты" местные сказали, что контрпродуктивненько
>>104605672 Что, юный крякл не читал бложик своего духовного наставника? Как они будут свергать партию воров и жуликов вместе с путеным. Забыл этот мем? Или слишком юн и не застал?
>>104605880 Базара нет, но они всё же хотят так сделать. Я даже не против рекламу смотреть, ну то есть против, но готов. Но чтобы не так через жопу было всё, как сейчас.
>А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность. Так. Либо ОП очень, очень толстый, либо эти люди просто поголовно ебланы и тупые мрази, которых надо ебать во рты отрезанных голов. Сейчас я прочитаю новость и либо совсем перестану быть патриотом, либо нассу ОПу на ебло.
>>104606029 Запретить дрочить для увеличения рождаемости. Запретить срать по нечетным числам для снижения пищепотребления и нагрузки на канализационные системы. Запретить говорить букву "у", чтобы не матерились. Запретить мужикам есть огурцы, чтобы не думали о гомосятине и повышали рождаемость. Запретить атеизм, а то скрепы трещат. Запретить говорить на улице, а то заебали со своими митингами, поспать не дают.
>>104605994 Маня, мне 38 и я нихуя не понял что ты несёшь про какого-то наставника. Я говорю что вы, подзалупки, заебали всех своей поебенью из методичек, как и ваш тсарь с вертикалью. Вас только убивать, круглосуточно, тысячами, отрезать головы, рвать машинами, вешать, сжигать - чтобы, блять, даже памяти не осталось. А ты мне про какой-то мирный переговорный процесс с вами, имбецилами продажными, кукарекаешь.
>>104606117 Все верно. Мы либо работаем... либо корчим обиженок, пихая попутно охуительные предложения в РОИ, чтобы поплакаться как их не приняли. Хотя все и так было понятно, мол, чем это закончится при таком подходе.
>>104606369 Потому что я не навязываю свое мнение всем вокруг, в отличие от либерастнутой твари, типо тебя, которые срут на харкаче 24/7 своими русофобными тредами.
>>104606314 Вот знаешь, что самое хуёвое? Мне ещё в армию пиздовать, меня ведь без этого из страны не выпустят, мне 17. А учиться в вузе этой страны -- не иметь уважения к себе. И вот выхожу я такой в 19 с лишним лет, приезжаю домой, врубаю компуктер, а там вместо моей генты установлена православная Путин ОС, в которую монолитно вшили следилку и порезали из сетевого стека весь UDP. Боже мой.
>>104601384 (OP) >судебную ответственность Хуй с ним, с UDP протоколом, хуй с ними, с КОРПОРАТИВНЫМИ СЕТЯМИ, но мне кто-нибудь объяснит, что такое "СУДЕБНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"? Ведь раньше журнашлюх хоть с минимальными знаниями набирали, а теперь, видимо, школьники-копирайтеры пишут новости. Что это за новоизобретенный юридический термин такой? СУДЕБНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, охуеть.
РОИ - официальная государственная площадка для гражданских инициатив. Типа американского wethepeople или британского сайта для петиций в адрес парламента. Она сделана только для того, чтобы люди предлагали инициативы, а власть их рассматривала и старалась учесть.
>>104606515 Что мешает учиться заграницей, мань? Никто не может запретить тебе выезд из страны в связи с "неотработанной" воинской повинностью. Более того - ты можешь написать заявление на снятие с учета в связи с убытием из России.
>>104606577 Лол, подзалупное быдло, вы за год только убили ИП больше чем за предыдущие 10 лет. Какое тебе предпринимательство, блядина недорезанная - ты сдохнешь без пенсии и собаки будут обгладывать твои кости.
>>104606731 Лел. Ну тогда-то там реально все было хорошо. Если про северную. Писали в поле, трахались в степях, пели песни, танцевали танцы, даже особо не убивали, тупо мутузились стенка на стенку.
>>104606698 А что такого? Да, я за то, чтобы публично вешать антирусскую шваль прямо у Кремля, н о не собираюсь из-за этого засирать и так говеную борду своими тредами, как вы любите, обоссаные школьники.
>>104606799 Если бы закон приняли, то не похуй было бы, так как оффициально неработающие фрилансеры насосались бы хуев и поимелись бы налоговой. Тут даже треды были полные жопной боли, прямо как у этого >>104606775.
>>104606932 Ясно, типичный харкачевский пиздобол. 38 ему, лул. Сколько тебе там на самом деле? Обычно либерашкам лет 15-16, ну максимум 19. Бывают конечно совсем конченые кадры, которым 22-23, но это уже болезнь развития.
Вся суть. Идешь и зарабатываешь, тебе только на билет и на первое время наскрести надо, ну и на оформление доков. А еще учишься, чтобы сдать экзамены на стипендию в иностранном вузе. Если ты ленивый дебил - твои проблемы.
>>104607209 Напомни, был ли за последние 5 лет принят хоть один закон, который РЕАЛЬНО что-то запретил. Ах да, вам же сосаку закрыли, википедию и лурку. На что из этого вы, дебилы, зайти не можете?
Если эти пидоры внесли предложение, еще не значит, что Благочестивый и ВраговРоссиикарающий, Сияющийвлучахславынародной Богоподобный Анператор Всея Православного мира Путин это предложение внесет на рассмотрение в СовФед или Думу.
>>104607537 >лурку Лучше бы это говно вообще выпилили с концами, а жида хомака грохнули в переулке. Вряд ли я ненавижу кого-то больше, ем этого мерзкого жидовского петуха и его подсосов.
>>104607302 Что-что? Порашников унижают ватники в их собственном загоне? >>104607280 Мамка-то отпустит, отрезатель? Тебе в школу завтра, учить историю протоукров.
>>104607761 Единственный сайт, для которого приходится юзать впн - хвидеос. Ни разу не сталкивался с сайтами, которые были бы закрыты роскомнадхором. Вы где вообще сидите бля? На сайтах кокозиции или хохлоблядей?
>>104607612 Хуесосина тупая, нихуя обходить не надо. Все работает. Долбоеб, блядь, ведь даже не попытается проверить ту хуйню, которую лепит. В этом вы все.
>>104607673 Организм не может показать нулевую промилле даже, если ты вообще трезвенник-язвенник. Плюс дохуя лекарств даже от сраной простуды стрелочку тестера пинают наверх. Нигде нет нулевой промилле кроме Рашки.
>>104607903 Я ненавижу жидов, это раз. Я ненавижу хипстеров, это два. Я ненавижу убогих петухов с мемчиками, это три. Я ненавижу школьников и студентодетей, это четыре. Хомак - жид-хипстер с мемчиками, породивший сайт для школопадали и студентодетей.
>>104608012 Еще раз, тупая ты петушня, мне ни разу никакие сайты даже не попадались заблокированные, кроме порнухи. Хуй знает, где вы там сидите. И насчет школяра, мне 27, явно уж лет на 10 старше тебя, либераха ссаная.
>>104607751 Умеренный. Пройдя обучение и пару раз поиграв за какое-нибудь княжество, ты вполне освоишься. Если возникнут какие-то вопросы, то добро пожаловать в соответствующий тред в /vg/.
>>104607820 Я тоже так делал, но забрасывал после покорения Финляндии. Единственная проблема - претендующий на Новгород батя.
>>104608206 Ты меня на 10 лет младше, уёбище и явно не сёрфил интернеты никогда по-настоящему. Заблокирована уже половина рунета, блядь тупорылая! Тупые подзалупные шлюхи заполонили двачи, сукаблять!
>>104608121 У меня заходит без фригата и аналогов. Провайдер Мегафон. Флибуста заходит с закладок и зеркал. На всякий случай стоит тор, но пользоваться не приходится пока.
>>104608012 Малолетняя либерастня закаляет свой анус просмотром списков ЗАКРЫТЫХ сайтов, о существовании которых он никогда бы и не узнал. Охуенно. >>104608121 Дебил? Дебил. Я с мегафона и билайна спокойно заходил и захожу без всяких костылей. Ты бы, даун, иногда из-под проксей вылезал, а не верил на слово хуесосам вроде опа. Или фсб боишься? Ну тогда тебе все равно не привыкать, сиди на цензорнете.
>>104608397 А, это ты, трал 38 летний, лул. Ну давай, приежай ко мне на район, поговорим. Сколковское шоссе 32 корпус 1, через часик, в 8, у падика буду.
>>104608875 > РОИ Хуеи. Кстати, много инициатив, которые наплодили кряклы и хохлы на сайте белого дома, впоследствии рассматривалось в конгрессе? Хоть одну. Ну?
>>104608826 Очередной интернет высер, на который повелись шкалопидоры с харкача. Сразу же с разорваной жопой создавать тред про запрет торрентов. Ничего нового.
>>104609158 Тебя, хуесосу слепому, скрин висит. Оператор - мегафон. Дома билайн и та же хуйня. Ты свой пиздосписочек можешь себе в жопу засунуть, у меня ВСЕ ОТКРЫТО.
>>104609103 Белый дом рассматривает все инициативы, которые набрали нужное количество голосов, в отличие от рашкинской Думы, например Путин у нас и не обязан их рассматривать, только депутаты в профильных комитетах. Даже если дебилоидная инициатива набрала нужное количество голосов - рассмотрят и напишут мотивированный отказ. А так американские петиции рассматривают, но все они в основном направлены на внешнюю политику, так что их вертят на хую, иначе никак.
>>104609217 > но некуда Просто ты нахуй никому не нужен. Напридумывали себе образ таких умных копротивленцев, к интеллигенции примазались. А по факту быдло никому не нужное даже в этой стране, где преуспеть намного проще чем в развитых странах из-за низкой конкуренции. Обтекай.
>>104609318 > у меня ВСЕ ОТКРЫТО. Вот когда билайну хуй за щеку заведут и будут грозить лотобрать лицензию, вот nulf быстро будешь дрочить исмотреть вынпузки.
>>104609443 Ну ты же настолько илитен, что не раскрываешь плебеям свои ИЛИТНЫЕ сайты, которые тебе закрыл кровавый режим. Вот плебеям приходиться самим додумывать.
1) Врёти! Не примут! 2) Это только первое чтение! 3) Ну да, приняли, но кто будет исполнять-то? Всем похуй. 4) Ну закрыли пару сайтов, ну что теперь? 5) Ну да, ну придется привыкать, не умрем. 6) (Еле сдерживая слезы) Да он и и нахуй не нужон был, интернтет ваш! Рашка стронг!
>>104609420 Преуспеть здесь невозможно, потому что никто не работает и все стремятся друг друга наебать, а также спиздить денег. В таких условиях любая продуктивная деятельность не только сильно затруднена, но и вообще вредна, потому что содействует обогащению неправильных людей (взяточников, бандитов и прочего уголовного скама, который у власти).
>>104601384 (OP) >за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP Ну, теперь вообще охуеть, блядь, а как я буду, блядь, видеоконференции вести?
>>104609567 >Два оператора, на которых в интернет выходит пол России >вот доберется до вас злая система, УУУХХХ попляшете тогда Кончай маневрировать. Ты мне лучше конкретно оператора покажи, у которого ЗАБЛОКИРОВАНО. С пруфами, естественно, скрин сделать не сложно, даже для тупорылой либерахи.
>>104609752 > Ты мне лучше конкретно оператора покажи, у которого ЗАБЛОКИРОВАНО Дегенерат блять, ростелеком банит активно, за ним уже билайн и далее остальные.
>>104609766 Панду надо было обходить еще до того, как впервые кто-то услышал про РКН. Гурочан работает. Девиантарт открыт. Я даже не знаю, что, блядь, закрыто.
>>104609656 Два чая этому антону. Пару лет назад никто бы и не подумал, что могут точить зуб на Лурк, Википедию, Рутрекер. А оно вон как. Борьба с пиратством и плохой информацией для детей бля.
>>104609851 Ну я как-то попытался работать на русских пару раз, один раз наебали, во второй раз половину не заплатили, и я бросил это бесперспективное занятие. Здесь надо хорошенько прежде поработать расстрельными революционными тройками, если ты понимаешь, о чём я.
Информацию, нарушающую авторское право, смогут удалять в досудебном порядке, а также штрафовать ресурсы с пиратским контентом Кабинет Министров на заседании 21 октября одобрил проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты авторского права и смежных прав в сети Интернет", который содержит механизмы противодействия интернет-пиратству. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэконоразвития.
Сообщается, что законопроект в ближайшее время будет подан на рассмотрение в Верховную Раду Украины. Он разработан с участием представителей бизнес-ассоциации, владельцев авторских прав, хостинг-провайдеров.
>>104610067 При чем тут блокировка? Вот у меня грузится же >>104608995. Tracert сделай, что ли. >>104610080 Я понял. Ты просто не знаешь как. кнопочка такая prntscrn, нажимаешь ее, потом открываешь пеинт и нажимаешь ctrl+v. Не слишком сложно для тебя?
>>104609999 Тащемта на рутрекер уже точили. Лет шесть назад они даже меняли домен. Да и на лурк катили бочку, из-за чего оттуда выпилили раздел о приготовлении конопли.
>>104601384 (OP) Че за наитупейший вброс уровня хохол??? Торенты работают по протоколу TCP, блять, а не UDP! Тогда какой толк блочить UDP? заблочат udp - сдохнут десятки тысяч программ. Бред для хохлов и тупых. Как и бред про запрет кружевных трусов.
>>104610445 Тут полтреда ВРЫВАЕТСЯ с мнением относительно блокировки НЕЗАБЛОКИРОВАННЫХ сайтов, полон тред пруфов, не говоря уже о новости, которую без смеха читать может только умственно неполноценный. Это бесполезно. Школьник заходит в тред пожаловаться на кровавый режим, какол заходит в тред добыть ПЕРЕМОГИ, и никакой логикой, никаким разумом, никакими фактами или пруфами их не остановишь.
>>104610527 Ты таки не поверишь, но хохлы это сделали не потому что они против пиратства. Это очередной шаг для подписания ассоциации с ЕС. Хохлы действуют только по указу из Европы.
>>104602686 >когда торренты ебут не их авторские права, а зарубежные? Дурачек? Наши правообладатели покупают права на, например, прокат фильма на территории РФ, и получают бабло. А ты воруешь у спекулянтов. Есенно им бомбит
>>104610699 Хотелось бы уточнить, это они в Америке или в России сделали? Просто не совсем понял, каким образом они выполнили команду из Европы. >>104610590 >какое-то ноунейм говно >кукарекает, что лурка закрыта Ты можешь обосраться еще жиже?
>>104610699 Та мы поняли. Алсо и россиюшку не брали в какую-то хуйню по торговле, даже названия не помню той параши. Камень преткновения был - пиратство. Не помню че там за хуйня, какой-то союз или ассоциация. Лет 10 назад дело было.
>>104610974 >россиюшку не брали в какую-то хуйню по торговле, даже названия не помню той параши. Камень преткновения был - пиратство Политолог в треде, все в НТВ.
Ну хотели же как в европе жить. В гермашке, например, скачаю шинду или фильм, тебе въебут штраф. Вот у нас тупо заблочат торренты. И не надо пиздеть что там копейки стоят лицензии - относительно их зарплат тоже дорого
>>104611266 Рутор нормально работает, без участия пользователя по зеркалам скачет. Остальное - какое-то ноунейм говно, которого полон интернет. Че сказать-то хотел?
>>104611497 Надо же. Как только школьники визжат о ДЕМАКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ, и я интересуюсь, что же закрыто, как тут же >Надо же. Блокировку сняли. С википедией, с луркой, даже с сосачем такое было. Вы сразу ко мне обращайтесь, если чо.
>>104611653 На деле конечно вся инфраструктура ляжет. Просто тот некий ИТИ делает вид, что не зря в него влили кучу бабла, вот и клепают ахинею. Наверняка они и сами отдают себе отчет в этом. Но ничего не поделаешь. Нужно же имитировать деятельность.
>>104611766 Нет. Ещё когда блокировку обсуждали в начале лета, кто-то заметил, что сайт становится доступным, если написать что-то в начале url. В любом случае, сейчас это не актуально.
Мам лурку заблокировали, демократия в опасности, маам!
Ваш, как его там, писдливое что. Он поплакался за то что его РКН пресует, а потом убрал спорные статьи и его убрали из реестра. Поэтому Лурка и открывается.
Она заморожена, но по прежнему несет трафик и доход с рекламы. а значит никуда не денется.
>>104612045 Либераха. Еще они наркоманы, педофилы и пидорасы. Не обязательно в таком порядке. Не только алкоголь заставляет их нести ахинею на /по/раше. Не только.
>>104601384 (OP) Давно пора запретить бездуховные интернеты. Доступ к информации должен быть только у парт номенклатуры. Также как к веществам. малолеткам и всему прочему. Место быдла у параши.
В частности, в дорожной карте говорится о предложениях по борьбе с пиратством в интернете. которые должны быть реализованы до конца 2016 г. В корпоративных сетях должен быть установлен запрет на пиратский трафик. А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность.
КО-КО-КО, БЕЛЫЙ СПИСОК НИВАЗМОЖИН!!!
http://www.cnews.ru/news/top/2015-10-23_putinu_predlozhat_perekryt_v_rossii_torrenty
Предыдущий выпилен кровавой мочерней.