>>319084948 Никого не терли. Если ты про ссылку в фаге, она была на левый тред, который утонул. Он начинался на 319067, когда треды, созданные в полночь, начинались на 319070.
>>319085356 ЭС начал постить Самару, чтобы подкатить к Эббишизу на этих выхах. У него еще забавный момент есть, его когда начинают обсирать, он начинает постить нюдсы, типа "не надо меня ругать, я вам красивых фоточек скину", ну чисто омежка обоссаная.
Как же я хочу трахнуть Мэдди. Меня в нем буквально все возбуждает, как он пишет, как себя ведёт, какие аватарки использует. Он только зашёл, а у меня уже встал на него.
>>319084478 (OP) Блядь, как вы меня заебали уже! Развели убогий раковник и простите одних и тех же шмар из треда в тред. Какого хуя вас еще в /fag/ не выперли? Вы меня извините, но я ОЧЕ долго терпел. Сейчас прорвало. Ебал матерей всех завсегдатаев этого петушиного треда и срал в ротешники всех ЗНАМИНИТОСТИЙ
НЕНАВИЖУ. ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СКАЗАТЬ ВАМ, НАСКОЛЬКО Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЭСА С ТЕХ ПОР, КАК Я ПРИШЕЛ В ТРЕД. МОИ ПАКИ СОСТОЯТ ИЗ 38744 МИЛЛИОНОВ ФОТОКАРТОЧЕК ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИЖУ» НАПИСАТЬ НА КАЖДОМ ПИКСЕЛЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ФОТОКАРТОЧЕК, ТО ЭТО НЕ ВЫРАЗИТ И БИЛЛИОНОЙ ДОЛИ ТОЙ НЕНАВИСТИ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЮ Я В ДАННЫЙ МИКРОМИГ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭСУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ.
>>319086855 >Он же парень. Тебя бы это не остановило? Нет, не вижу проблем в этом. Даже наоборот, я точно знаю как обращаться со своим жезлом удовольствия, а значит и с его управлюсь.
>>319088712 Он сказал Фелу, что его не было в фаге неделю на момент, когда Фел ответил. Там не было ничего про то, что ЭС не сидит в фаге сейчас. Ну ты реально тупчик.
>>319090034 >4 После концерта стать перед этой амазонкой на колени и как послушный белый мальчик массировать ее стопы, а если попросит то и другие места.
>>319092103 Естественно, такие вещи тяжело скрыть. Думаю он сперва не поймёт что это его мамку Аньку в рот пользуют, но когда прислушается то тревожные мысли посетят его голову, к тому же он не будет все время в своей комнате сидеть, например захочет воды пойти попить или в туалет, а там в приоткрытой двери увидит что происходит. Хорошо что хоть друг, всё таки не школьный хулиган.
>>319092269 Дааа, это точно, а то представь его эмоции, утром этот хулиган его рюкзак по всему классу кидал и деньги требовал, а после школы мамку его в рот смачно ебет. Вот это сюрприз был бы для него, когда он увидел бы такое дома, после уроков. Так и до инфаркта недалеко!
>>319092491 Так тоже может быть, забыл лошок карманные деньги дома, хулиган его весь день донимал и издевался, а после, очевидно, они пошли домой к лоху, чтобы тот отдал дневную дань. А теперь представь, зкходит этот пубертатный парень горящий жизнью и энергией и видит его пышногрудую мамашу. Думаешь он не воспользуется моментом и не попробует ее трахнуть? А какое это унижение для сынка Аньки я даже не представляю.
>>319092676 А та и не против такого жеребца тестостеронового обслужить. По первому его слову Аня на коленки сядет и будет отрабатывать ротиком долг сына, хоть прямо в коридоре. А кому не нравится: пусть не смотрит и не слушает, а сидит за уроками
>>319092687 Оливушка, самая красивая и сексуальная. Снимаю штаны и трусы. Ты как всегда сильно возбуждаешь. Подрачиваю член. Хочешь хорошо провести время?
>>319092800 Представил эту картину первого знакомства. Вот они зашли, закрыли дверь а их встречает Анна в халатике на голое тело. Даже не подозревала, что сегодня у ее сына будут гости и тут же засуетилась - ой мальчики может вам чаю, может вы голодны? И т.д. и т.п. Ну а хулиган рад и подыграть, зайдут они на кухню и пока Анна ставит чайник подойдет да задрав халат смачно шлёнет по голой жопе, звонкий удар по коже ударит в уши терпилы и его щеки загорятся красным румянцем. - я...я пойду портфель положу в комнату. Скажет сын Анны и опустив взгляд робко засеменит в комнату, оставив на растерзание пубертатного самца свою удивленную от такой наглости и напора мамулю.
>>319093556 Как же я влюбился и страдал посмотрев мост в терабитию в свои 12 лет, а потом и когда позже пересматривал... какая же Лесли была охуенной няшей... Но в целом и актриса кнчн тоже няшная очень на твоих пиках
>>319093562 Но так как Ариана это аватарка Боксера, получается, что Боксер - личность Эра, а мнимый конфликт разыгран специально, чтобы никто не подумал, что это он! Ловко!
>>319093095 А в комнате поди наушники наденет и музыку громко включит, лишь бы не слышать что творится. Ну а мама Аня, удивленная такой наглостью, не сможет хулигану ничего сказать против, наверное тоже слегка покраснеет, и будет лишь ожидать указаний
>>319094475 Думаешь он не захочет посмотреть как его маму сношают? На цыпочках подойдёт обратно на кухню и будет подсматривать в дверной проём как Аня головой вверх-вниз работает пока парнишка сидит раскинув ноги и гладит белокурые волосы. А маман заметит, что сынуля подглядывает и лишь улыбнется, мол смотри-смотри на что готова мама ради безопасности сына и показательно пошлепает головкой по своему шершавому язычку.
>>319093710 А за что? Она вся целиком очень красивая. Мой типаж тян прямо.
Мне АннаСофия ведется именно такой: маленькая, добрая, отважная блондиночка, которая будет самоотверженно делать анончика счастливым, будет всегда рядом, помогать ему и делать всё, что он попросит. Она - луч света в тёмном царстве его одиночества. Её красота способна растопить даже самое ледяное сердце. Её преданность не знает границ. АннаСофия - это не просто девушка, это мечта, это ангел-хранитель, посланный небесами, чтобы осчастливить анона. Она будет той, кто согреет его своим теплом в самые холодные ночи, кто будет любить его до последнего вздоха. Именно такой я её вижу. Несмотря на кажущуюся нежность в её сердце скрыта невероятная сила духа. Она никогда не отступит перед трудностями. Её доброта не слабость, а осознанный выбор и искреннее желание сделать мир лучше. Как-то так короче. >>319093821 Понимаю, трудно не влюбиться. С годами она стала только лучше. Время лишь отточило её природную красоту, добавив благородства и зрелой утонченности. АннаСофия – как редкий драгоценный камень, отшлифованный жизненным опытом и сияющий тёплым светом.
Признаюсь, я влюбился в Анну совсем недавно, буквально в этом году, кажется. До этого вообще не знал про эту актрису. Пока не стал сидеть в этом треде вообще мало разбирался в заморских актрисах, именно благодаря вашим постам я открыл для себя этот бриллиант. Спасибо, что делитесь своей страстью к красоте.
Не, ну на самом деле она моя жена конечно. Мы уж пол жизни вместе душа в душу. Бывает ссоримся, конечно, потом миримся, всё как у всех. Я сразу понял, что моей будет. А что? Дом, машина имеются, руки золотые, что ещё женщине надо? Я парень простой, стесняться не привык, сразу подошёл к ней - так мол и так, нравишься, хочу жениться, будешь моей мягкой аватаркой. Она так на меня посмотрела - ну лады типа. Взял Аньку под ручку и повёл в дом к себе. Но, знаете, это сейчас я так браво рассуждаю, а тогда коленки то дрожали, признаюсь. Я ведь ещё тем ловеласом был. Девчонки штабелями укладывались, но с Аннушкой как-то всё по-особенному. Стоило мне её увидеть – будто пелена с глаз упала, и понял, что все эти прошлые увлечения просто ерунда, пыль. Она у меня женщина с характером, не из тех кто за словом в карман полезет. Может и прикрикнуть, если что не по ней. Зато я знаю, что она всегда скажет правду в лицо, не будет за спиной шушукаться. А это, поверьте, дорогого стоит. Анька, она у меня хозяйка от Бога. Дом всегда в чистоте, обед на столе, всё по полочкам разложено. И ведь работает еще, не сидит дома, в кино снимается, энергичная такая, молодец. А помню, как-то раз, приревновала она меня к одной, ох и скандал был, искры летели! Я ей, конечно, всё объяснил, но она такая, пока сама не убедится, не поверит. Потом, правда, успокоилась, извинилась даже. Ну, с кем не бывает, всякое в жизни случается. Главное, что мы вместе, что есть кому руку подать в трудную минуту. Она моя опора и поддержка, я её – тоже. А эти мелкие ссоры, ну что они значат по сравнению с тем, что мы столько лет вместе? Пуд соли съели, как говорится. Вот так и живем, тихо-мирно, как голубки. А что еще нужно для счастья? Главное, чтобы было кому вечером домой возвращаться, чтобы кто-то ждал и любил. А всё остальное приложится. Она моя родственная душа, моя половинка.
Сегодня без кума, пацаны, Пасха всё-таки. Светлый день. Давайте следующий тренд будет без фапочной приписки, просто обычным тредом знаменитостей? Я буду АнькуСофию постить, истории всякие травить забавы ради, а вы своих жён. Всё чинно, по-солидному. Никакой наготы, не в бане чать сидим.
>>319096960 Как это не нужон? А ктож постить блондиночку 150 см будет? >трахать будут Здесь таким давным-давно никто не занимается, все аноны порядочные, семейные.
>>319097217 Человек от звонка до звонка, сменами ебашит. 12 часов - он на месте. Фрезу запустил, рукава закатал, руки мозолистые в масле, ногти чёрные, не то что у хипстеров всяких.Вы просто завидуете рабочему классу, сами потому что ничего не умеете. В жизни тяжелее хуя ничего не держали, а деталь точить - это вам не языками молоть. Дело нужное, полезное. В сложное для страны время экономику поднимать. Каждый миллиметр выверен, каждое движение отточено. Годы практики, понимаешь? А вы сидите на мягких диванах, думаете, что мир крутится вокруг вас. И пусть буржуи и дальше завидуют, пусть считают его простым работягой. Он-то знает цену своему труду. Потому что станок не обманешь. Тут нужен глаз-алмаз, твердая рука и понимание материала. >>319097245 Что случилось, братишка? Ты бы полегче общался.
>>319097868 То есть в комиксе? Думаю да. Вероника это более аристократичное, редкое имя (её семья это вообще отсылка на реальную семью новоанглийских элит), а Бетти это даже не имя, а сокращение от Элизабет. Ну, как если бы ты думал как обратиться к давней знакомой к которой не испытываешь особых чувств.
>>319097701 Так бы начинался список любимых постеров, но зачем какие-то Глазуны? Вот мой топ: ЭР, ЭС, Сосун, Мэд, Харли Квин, Эбишнырь... Зишка, хуишка... Гретыч... все остальные собаки и Шипки
>>319099548 >про Ривердэйловскую парочку Ой, лол. Не подумал даже про это. Ну это не то что бы совпадение, они типа те же самые персонажи. В некотором смысле.
Зачем они спорят о какой-то хуйне? Как будто рулетка что-то значит. >>319099785 Ты весь день только и ждал чтобы это написать? Думал такая шутка смешная? >>319099875 Не работаю по заказам. Ты настолько втюрился на прошлых, что до сих пор случай забыть не можешь? Настолько одержим идеей? Pathetic.
>>319100627 >Ты настолько втюрился на прошлых, что до сих пор случай забыть не можешь? Настолько одержим идеей? Ну да. Это же естественно, когда какая-то мысль западает в голову, и ты не можешь успокоится, пока не реализуешь ее в каком-то виде. Разве нет?
С чего вы решили, что это Ебишиз? >>319100740 Что ты за чмоню отвечаешь? Видишь он сам может за себя оправдаться. >>319100768 Сколько раз на неделе на это фантазировал?
Кто вообще ест роллы с соевым соусом? Он же невкусный. Вот терияки заебись. >>319101450 Тогда соболезную, но ничем помочь не могу. Разве что придумать тебе новый фетиш.
>>319101979 Да это так, просто нужен йух физиологически. Но официальная бишка Лили покажет как лучше получить удовольствие. Тем более на сьëмках времени было ох как много.
>>319102121 Если ты про первую фотку, то это не Платон, а книга Свена-Эрика Лидмана "От Платона и аристотеля до войны с террором". А сам ты скорее всего никакие книги не читаешь.
>>319101584 >Он же невкусный Зато он солёненький и не перебивает вкус продукта. Так то можешь роллы хоть в заварной крем макать, ты же гайдзин с материка, варвар, и не обязан везде соевый соус пихать как нипы
>>319102351 Я их знаю, значит неймы. >>319102403 Это другая. Он от Мэдди Хассен ник взял. >>319102378 Не, меня не приплетай, я с тобой ничего не хочу. Вон можешь к Ебишизу подмазаться, он тоже Самару постит. Во как тебе повезло.
>>319102083 Нашёл-не нашёл, а отвечаешь точно не ей. >>319102135 Звучит как двойной стандарт на ровном месте. Будто бы с Мэделин они на съёмках не виделись.
>>319102482 А как тогда у тебя тройничок получился? Если я и те трое - то это четверничок. >Вон можешь к Ебишизу подмазаться, он тоже Самару постит. Он не постит потную Самару.
>>319102519 Вертится. И всегда вертелся. А ты не знал? Если пес это 90% треда, то я - 146%. >>319102564 Не, он нормальный. Пусть не приходит завтра в школу >>319102416 Как раз перебивает. Я больше с васаби люблю. И не надо меня гайдзинить, я ем роллы исключительно палочками.
>>319102586 >точно не ей Ну вот... Очередное разочарование, надежды рассыпались в прах. Остается только вздохнуть и признать поражение. Стереть переписку и попытаться забыть. Снова спрятаться за броню цинизма и бесчувственности до следующего раза. До следующей надежды, которая обязательно забрезжит где-то на горизонте. А так... пока еще есть шанс найти своё тепло, своё счастье, пусть даже и за обманчивой маской пикселей.
>>319102812 >Две аватарки, а знаменитости три? И че? Никогда не видел, как за двоих виртили? Показать? >Как давно он твои реквесты выполнял? Блокнотик не веду. Ты попроси, не стесняйся. >>319102829 >Боксеру Кому? Бойкиссеру?
>>319102799 >по фоткам уже видно Так за весь тред одна фотография Петш и Лили. Даже не та самая вебм... > экран искрит Какие же метафоры пошли. >>319102726 >>319102849 Как же сразу захотелось закрыть тред и отдохнуть немножечко.
>>319102695 >Я больше с васаби люблю Васаби - база >И не надо меня гайдзинить, я ем роллы исключительно палочками Так и до походов к автоматам с ношеными трусами школьницстуденток рукой подать
>>319102942 Все-таки смешно звучит. >>319103048 >Да, давай. Показываю. >Я просто как раз хотел попросить, чтобы ты показал пример, раз он тебя слушается. Я не общаюсь с подсосами бойкиссера.
>>319103093 Я про Ками и Лили. >>319099548 Ух что там вне сьëмок творится. И ведь Лили сказала что бишка именно во время съёмок в сериале. Что же такое случилось, что она решила об этом объявить.. Мэди тоже классная, но как будто не до такой степени близка. То есть она с ними дружит. Но не дружит.
>>319103176 >Васаби - база А то. Не зря его назвали в честь 10/10 фильма. >Так и до походов к автоматам с ношеными трусами Лучше бы сделали автоматы с ношеными рубашками, пахнущими парфюмом.
Я кстати вчера Клинера посмотрел. Дейзичка делает фильм, у нее прям энергия такая задорная, всегда приятно смотреть на эту улыбку на все 32 зуба.
>>319103093 >закрыть тред и отдохнуть немножечко Почему? Чем я тебя расстроил? Я совсем не хотел этого. Я готов исправить ситуацию, как врач, ищущий лекарство от болезни, или учёный, проводящий бесчисленные эксперименты, чтобы найти истину. Скажи мне, что я сделал не так, и я постараюсь всё исправить. Ведь ты всё же в душе мягкая, я уверен в этом, моя чуйка ещё ни разу меня не подводила.
>>319103355 РОТАЦИЯ АВАТАРОК! Когда постеры жонглируют знаменитостями прямо как медведь в цирке на трехколесном велосипеде жонглирует мячами. Под марш центурионов конечно.
>>319103302 Я бы тебе сейчас запостил самую маленькую картинку из моей папки, но я с телефона, и гугл диск больше не фильтрует по размеру, так что тебе повезло. Но если напросишься, я ведь могу зайти с дашчана и ужать любую уартинку до вотсоновского размера. Так что дрочи на что есть и не выебывайся.
Вы кстати знали, что нетфликс выпустил две версии второй серии седьмого сезона Черного Зеркала и показывает их каждому зрителю случайно, чтобы всех затроллить?
>>319103407 >Не зря его назвали в честь 10/10 фильма Тоже хотел фильмец упомянуть, но не стал >Лучше бы сделали автоматы с ношеными рубашками, пахнущими парфюмом Это для нежных европейских мальчиков, а у островных самураев иные фетиши. Ты бы, кстати, покупал бы себе ношенные рубашонки? Нюхал бы их сидя на подоконнике, грустно смотря в осенний вечер? >Дейзичка делает фильм Только из-за этого фильм и был просмотрен!
Ля красивую Седи Синк в муваче выложили. Где там анон, который хотел ее постить? Начинай быстрее или я начну сам и ее зашкварю. >>319104142 >Бокса Кого?
>>319104158 >но не стал Не захотел палить годноту быдлу? >а у островных самураев иные фетиши У них и есть родина фетишей. Наверняка там даже до такого додумались, просто большие корпорации пока не стали доить тему. >Ты бы, кстати, покупал бы себе ношенные рубашонки? Не. Мне противна мысль сексуализации за деньги. >Только из-за этого фильм и был просмотрен! Именно поэтому мы сегодня смотрим Воркинг Мэна.
>>319104237 Я лично не видел. >>319104257 Ахуел? Давай так, на следующих выходных с шансом 5% я начну ее постить. Через выходные шанс удвоится. И так далее.
>>319104446 >Не захотел палить годноту быдлу? Такую классику разве что зумерочки не смотрели >У них и есть родина фетишей Ну, эти ребята точно с фантазией, но углубляться в природу всех этих ебанутостей не сильно хочется >Именно поэтому мы сегодня смотрим Воркинг Мэна. Так ты человек с изысканным вкусом? Я пчела, ты Пчеловод по угару на пару голов выше
>>319104986 >Такую классику разве что зумерочки не смотрели А ты думаешь с кем сидишь? Тем более у них Леон прохайплен. >но углубляться в природу всех этих ебанутостей не сильно хочется Слабак! >Пчеловод Прикольный. Поэтому и смотрим очередного Стейтема.