допустим сделать на госуслугах гейский реестр с четким фейсконтролем и антропометрией, вес не выше определенного, наличие феминных черт и внешки не ниже 6/10
Чмо понятийное на ОПе, не трясись так, на зоне тебя всё равно пидором сделают, если попадёшь. Но нашим, православным, посконным. А бездуховные кунчики будут продолжать любить друг друга и няшиться. И ничего ты им не сделаешь - ручки коротки. Ня!
>>319080018 (OP) >Движение ЛГБТК+ запрещено и считается экстремистским на территории РФ А движение ЛГБТ? А движение ЛГБ? блять как же ржу с это спидорандельской хуйни хуйня нэйм запрещено и считается экстремистским на территории РФ
>>319080018 (OP) Опять этот тред. Да я и сам гей, лол. Не ненавижу. Не понимаю, как можно быть натуралом в современных условиях. Женщины же тупо мерзкие твари.
>>319087226 По крайней мере, все геи, с которыми я общался как минимум были не тупыми и имели со мной много общих интересов. Чего я не могу сказать о бабье.
>>319080018 (OP) Потому что идею свободной любви превратили в инструмент коммерции и заработка (а что геи что лесбы оказались настолько тупыми, что даже не поняли, что капиталисты их используют как сучек и водят даже не вокруг пальца а вокруг жопы).
Я никогда не буду против любви людей друг к другу. Но я всегда буду против того, чтобы какая-то тварь зарабатывала на этом деньги и ради этого стравливала между собой людей.
>>319087553 Минусы для рабочего класса, куда входят как натуралы, так и нет. >>319087567 >Хмм... интересно что транс переходы таки выгодный бизнес Ясен хуй. Это тесно повязано с фармацевтикой, а фармацевтика - это, наверное, третья по размеру мафия в мире. После наркоты, оружия и нефти. Призывать к революции ты не можешь, а вот хуй себе отрезать - можешь. Мы тебя даже поддержим. Свобода, ёпта. И ещё свобода покупать гормоны, таблетки и прочие антидепрессанты. Желательно всю жизнь, а потом сдохнуть.
>>319080018 (OP) Гей хочет отъебать в жопу мужика, поэтому люди их боятся. Рассуждают они так: "Вот, я мужик, и жопа у меня есть, вдруг какой-нибудь гей меня в неё отъебёт, и я стану пидором?" Поэтому люди стараются держаться от геев подальше, чтобы они их в жопу не отъебали.
>>319088218 Хз, я не очень, 4.5-5/10 где-то, 170см, но на всяких дайвинчиках часто высокие качки лайкают, которые нормально выглядят. Либо ты обманываешь, либо это я себя занижаю.
>>319087513 Приплел так приплел >что даже не поняли, что капиталисты их используют как сучек и водят даже не вокруг пальца а вокруг жопы Большинство геев это понимают
>>319088610 Искал того, кто на меня похож. Пикрил - прям вылитый я, но только у меня волосы русые и более отросшие (по бокам объёмнее, уши практически закрывают. Шлем из волос, можно сказать), брови с глазами светлее. >Ты себя занижаешь Не думаю. Когда ставлю "ищу девушку" в дв, то всего пару лайков за неделю (может из-за роста, не знаю), когда ставлю "ищу парня" - по 3-5 лайков за день.
>>319080018 (OP) За всю жизнь ни единожды не встречал открытого гея, так что не представляю с чем связан весь сырбор. Подозреваю что просто совпало с возрастанием напряженности и развитием концепции иноагенства, а у наваливания лгбтк+ по всему миру не было по факту задач помимо USAID-овских забав по вскармливанию оппозиции и пропаганды того как всем сразу станет хорошо после того как скинут местный олигархат в пользу "демократического" кандидата (при этом родной олигархат охуевает так, что в целом нелепое предположение в самом деле начинает казаться правдоподобным, лол).
-Движение ЛГБТК+ запрещено и считается экстремистским на территории РФ.