Наши всратки-вырожденки не хотят рожать. Наши домашние националисты жалуются на засилие мигрантов Наше правительство засылает мигрантов из-за ебучих сельдей-чайлдфришек
Короче, берём мигрантов женского пола из бедных стран, с условием, что они будут рожать только от россиян.
И все будут довольны. Всратки-вырожденки вздохнут спокойно и вымрут Домашние националисты смогут распространить русское семя Правительство будет радо, что растут будущие налогоплательщики
>>319086921 (OP) >Короче, берём Тебе госпрограммы никто такой не даст. Сам езжай в африку-азию-бразилию и подбирай там дешевую пиздятину. Но по-большему счету эта чурка не будет отличатся от натраши, просто демка в 2-3 раза длинней и социально ее развлечь тебе нечем будет(параша это не юсай) - поэтому придется ебать, жить и рожать в нищей стране.
>>319086921 (OP) Почему в стране мультикультурализма с многовековой историей имперской метрополии такая неприязнь к мигрантам? На каждом углу шавуха и чайхана.
>>319086921 (OP) еще до того как это было мейнстримом я срал тредами (так что ты отстал от моды) -
Только завоз мексиканок, евреек, грузинок, армянок, таджичек, узбечек, казашек, буряток, китаянок, северокореянок, спасет нашу страну от вымирания. В чем я не прав, лохматое золото, черноглазое, черноволосое..НЕ каких натрашек! орксанок, литовок, полячек(хотя я любитель), немок, британок...Зачем вы лижите грязную, обкончаную километрами айтишников, пезды тупых наглых натрашек, им место только в аду, за то что они предали иисуса..вы разве не видите что ваши гены достойны большего, а именно, крепкие мощные скулы мексиканок, твердый крепкий жесткий волос армянок, тугая узкая писечка казашки...уверуйте..да прибудет с вами сила черной пизды!
да я чернильник и горжусь этим!
тнн рнн, нормисам кара вечная!
тнусы и порватки в стойло!
кабанчик умри кабанчик разорись
_храм черной пизды_
скажи ПИЗДА ДАЙ! - и у тебя сегодня будет секс с мексиканкой, таджичкой, негритянкой, филипинкой, казашкой, буряткой, китаянкой, армянкой, грузинкой.
пиши Я ЗАЩИТНИК БЕЛОЙ РАСЫ! - и у тебя отберет ресурсы здоровье и менталочку натрашка или орксанка.
Наши всратки-вырожденки не хотят рожать.
Наши домашние националисты жалуются на засилие мигрантов
Наше правительство засылает мигрантов из-за ебучих сельдей-чайлдфришек
Короче, берём мигрантов женского пола из бедных стран, с условием, что они будут рожать только от россиян.
И все будут довольны. Всратки-вырожденки вздохнут спокойно и вымрут
Домашние националисты смогут распространить русское семя
Правительство будет радо, что растут будущие налогоплательщики
Мнение?