Опять ты со своими бюджетками. Ибанез лучше выглядит из этих двух. Плюс фикс бридж без какой либо машинки - это надежнее. Темное покрытие лучше в бытовом плане.
>>319084208 (OP) Обе выглядят нищенски. Гитарам из дешевой древесины поможет только глухой покрас. Первая из светлой породы, что уже без краски выглядит как хуйня, которую забыли покраить, на второй склейка бросается в глаза. Нужен или топ дорогой или из 1 куска темной породы.
Очередной малолетний хуесос высрал "че пизже выглядит". Как оно играет - малолетнего хуесоса не волнует. Ведь малолетний хуесос покупает, не чтобы играть. А чтобы выебнуться перед такими же малолетними хуесосами.
>>319084301 Так можно же поменять звукосниматели. Тот же фокин или димарзио. А еще если у тебя руки не из жопы, то и спаяешь сам все. Однако rg стоит как сейчас как крыло от самолета.
>>319084376 Бери, но если еще найдешь Неповторимое звучание гарантировано, между прочим такую же бюджетную гитару юзали для записи охуеннейших альбомов в конце 90х, начале 00х Самой пиздатой в мире группы
>>319084208 (OP) Занимаюсь ремонтом гитар. Вот лучшее предложение, что существует на рынке. Тут лады капелькой закатаны, и это сразу из коробки, даже если 20к добавить, то хуй что найдешь лучше.
>>319084721 Эмппу Вуоринен до сих пор юзает иногда. Правда хз американского или корейского производства, бюджетная гитара стоившая 15-20к в нулевых, именно она.
>>319084780 Да нихера, почему тогда на разных лайвах звучат по разному? А вообще первая гитара у них была вообще какие-то нонейм дрова по типу самик, лол, в 97 на за записях видно В умелых руках и хуй балалайка, но эта гитара охуенная в плане удобства, никогда не продам
>>319084884 Может и заменен, но играть песни NW и CoB и прочий павер метал с дрочиловом и пассажами аля Мальмстин на такой гитаре это балдеж сплошной У меня кста оригинальные звучки там, стоковые
>>319084959 Так ты фажеством болен. Твой любимец из группки играет на этой гитаре и ты защищаешь гитару. Это как блять кричать, что эксплорер заебца, папка хет играет - значит заебца гитара.
>>319085090 Эксплорер не держал, не могу сравнить, но думаю металлису на нем играть заебись, почему нет. Для жанров которые мне заходят идеален этот вашбурн, он зайдет тем кто хочет играть подобное, удобно пиздец как. >Твой любимец из группки играет на этой гитаре и ты защищаешь гитару. Лайхо тоже котирую и Мастейна, но из гитар мне нравится вот эта больше чем Джексон.
>>319085238 Да там пока все эти циферки выучишь куда нажимать охуеешь. Пока одно учишь другое уже забыть, это столько цифр в голове держать и еще быстро их ставить. Вот что я по итогу 10 лет умею играть, и больше ничего. https://vocaroo.com/1lfK65Zo7vo6
>>319087951 Твоя раскоряка выглядит еще ужаснее. Гитара должна иметь более классические формы как лп или страт и чтоб было видно что она из дерева а не закрашеная какой-то хуйней.
>>319087984 >секта деревоебов Гитару можно сделать хоть из костей и сушеного говна, если звучки будут забеись, гриф прямой и фурнитура хорошая, то играть будет не хуже любой илитной премиум хуйни из красного дерева с золотыми вставками Главное в электро гитаре это звучки и прочая начинка, металлические компоненты онли, дерево похуй какое, вообще можно из из камня или вторсырья спрессованного даже делать, а не портить природу рубя деревья. Ну а акустические дедущкин гитары вообще для быдла и дедов
>>319088519 Ток гитары "из костей и сушеного говна" чет никто не хочет. Были гитары паркер полностью карбоновые или какие там, больше не выпускаются потому что кроме пары долбоебов никому не нужны были. еще и дизайн всратый был.
>>319088564 Я бы хотел себе алюминиевую или титановую гитару, и не дохуя тяжелая и из металла, ну или вообще из меди, тяжелая будет, но и похуй, зато вечная, археологи раскопают потом...
>>319088644 Ты че охуенные головы, лучше чем эти жексоновско-еспшные клюшки. Особено от еспшной как у тебя коробит пиздец, жексоновская то еще более менее.
>>319088771 >Любой Эпифон на голову выше этих GIO от мира Гибсанов я бы так не сказал, в лпж в неке 490R а в бридже 498Т, это неплохие звучки, единственный минус нужно экранировать эти гибсаны
>>319088872 Норм, ради такого не жалко 60к. Идеально было бы - медная гитара с алюминиевым грифом..., можно еще внутрь корпуса паровую машину небольшую сделать, чтобы пердело пыхтело это все как паровоз и пар валил, паровозный гудок торчал и можно было его юзать
>>319084805 >Как тебе jet jt-300? я не оп, но мне пипец доставляет вид телека за такие гроши, но мне кажется в него вкладываться придется прилично, лады, электронику всю менять (провода, потцы, звучки). в стоимость такой гитары войдет
>>319088644 У майонеза все струны в башке параллельно друг другу идут, с настройкой нормально все будет, здесь же во все стороны растопырены струны, то есть на перегибе будут струны в порожке закусываться. Говно говно говно и ещё раз говно, а не гитара, шо этот лтд шо тот джипсон.
>>319088644 Головы ибанезов это лучшее что было изобретено, и по функционалу и по дизайну. Господи в любом клипе на муз тв в нулевых ибанезовские гитары мелькали) Это целая эпоха.
>>319089024 >Ну если нет миллиона рублей в кармане - тогда попроще жить надо хз я мог бы взять джет, проапать его, но мне подвернулся стерлинг за 21к, его сторговал до 18к каким-то чудом Это реально та же история что с лпж, только экранировать не надо
>>319089329 >Как-то пользовался этими струнами, потом понял шо говно и перестал пользоваться 11-54 нашел для стандард ре, а так не ставил их, мне кажется если поставлю то быстро порвутся
Обратите внимае на чем играет лысый гитарист) https://www.youtube.com/watch?v=Rxij4cjXiUY Именно на гитаре из за поста только черной) И это выступление наипрофессиональнейших музакантов с оркестром)
>>319089795 Хули пруфать, только по-настоящему дебильному существу может чем-то нравиться этот, без преувеличения, шизофреник, значит ты этот еблан и есть.
>>319090136 Хуй соси блядина подзаборная, без пруфов ты ебаный пиздобол которого сука опустят как только он с поезда выйдет. В качестве пруфа что я не он палю свою страну проживания, тот чел как всем известно из израиля.
>>319084208 (OP) Они обе без лака. У нормального ебанеза голова должна быть в цвет корпуса, иначе стиль проебан и сразу палиться, что это дешевая гитара для новичков из набора с комбиком.
>>319097640 Чем пизже? Уебище блядь какое то из белого дерево, и особенно голова просто всратее не бывает. Ибанез дерево хоть и цвета говна, но бошка просто 100\10.
>>319084208 (OP) Как же заебали гитаропроизводители со своими ЁБАНЫМИ ФЛОЙДАМИ на суперстратах! Везде эту ёбань лепят. Алло, где мои суперстраты с фиксами?!
>>319098481 У джекса top of the art бошка. Но у неё неудачный градус расположения колков. У шифтуя правильный - струны всегда идут одной линией от бриджа до колка, без перелома, как на джексе
>>319099240 Ну не согласен, бошка ибанеза это как раз топ по дизайну(ну заодно и по правильности расположения колков), тупо какой клип не вспомни по мтв из нулевых везде в воспоминаниях мелькает бошка этой легенды.
>>319099296 >твои суперстраты с хардом стоят дешевле Нихера они не дешевле. Только последние годы начали модели делать с фиксом, до этого только лимитки, которые хрен найдёшь
>>319098481 Башка ебанеза это тупейшее говно, как будто это геймерская гитара, не хватает только лгбт-подсветки. Джексон - это самый топ гитарного стиля в плане металла, недосягаемый до остальных.
>>319099758 Каловая масса у тебя в голове. Гитара - это кусок дерева, где и из чего он сделан - абсолютно однохуйственно. В СССР говнари плакали, что мол гитара Урал из немузыкального там какого-то дерева сделана, поэтому они и родить ничего не могут. В 90х в страну хлынули импортные гитары хоть из костей бразильских девственниц, а говнари так ничего и не родили пристойного.
>>319100145 Средний датчик ненужен, он всегда тупо утапливается чтобы не мешать. Сингл в неке тоже непонятно нахуя, сменяет на рельсу, которая по сути тот же хамб.
>>319100046 Нюметал прожил 5 лет и сдох, обосравшись и обоссавшись. Даже икона нюметалла - Линкин Парк - сейчас делает поп-рок, остальные просто сгнили на помойке.
>>319100250 За эти 5 лет была написана музыка лучше которой нет, не было и не будет уже НИКОГДА! Ее надо в музыкалках преподавать как преподают академ музыку.
>>319089531 А дерево слушать научат? А то как аудиогрелки нужны — расскажут? А про оптимальную длину провода для уменьшения наводок от микроволновки соседа с ближайшей планеты расскажут? Может в этой вашей конфе ещё и про разницу между серебристыми(не элитными) и золотистыми(элитными) жеками покажут??
>>319099937 >сейчас гитары на ЧПУ делают Да похуй как она сделана, если в итоге сделано заебись. Хоть Тайваньским 9и летним мальчиком, у которого из инструментов лезвие, которым мама вскрылась и кусок наждачки, которым он параллельно себе жопу вытирал
Это гавно, никогда не выделяеться игрой в пачке, нет у этих недогитар своего фирменного звучания , хуета из хуеты
Когда играет Фэндырь, его фирменный звук стекла узнаваем И в пачке он выделяеться, ни с чем не перепутать так же Гипсон это жыр, его тоже легко узнать по фирменому звуку
Все остольные гитары от лукавого, и даже не стоят обсуждения
>>319084208 (OP) Ну вот купил ты эту хуету, куда ты ее будешь втыкать? Себе в очко? Или в комбик белкат за 5 тыщ рублей? В первую очередь надо дуамть о ламповой голове и кабинете 10х4, ну и конечно помещении в котором ты собрался играть.
>>319100496 Мой посыл в том, что на ЧПУ это быстро, дёшево и КАЧЕСТВЕННО. ТО, что занимает у Fender 23 часа работы - на ЧПУ делается за 9 минут. Поэтому китайские такие дешёвые инструменты.
Да походу это только в СНГ такой дрочь на ФАМИЛЬЯРНОСТЬ и бренд гитары. Что гитара обязательно должна стоить 2-3 тысячи долларов, тогда-то она и зазвучит! А то, что у пациента нет ни усилителя, ни навыков - умалчивается
>Вот на озоне нельзя покупать, там СКЛАДЫ плохие, УСЛОВИЙ нет для музыкальных инструментов >гитара на озоне тупо портится и потом НЕ ЗВУЧИТ >вот берите в музторге по моему промокоду
>>319084372 >Как оно играет Играет блядь как милилон других гитар, кому не похуй? Важно как раз только как выглядит, что бы тебе по кайфу было и в руки хотелось брать, говнарито ты сальнопатлатое
>>319100901 Звук в руках, а не в цене инструмента. Если гитара в руках не рассыпается, там исправные звукосниматели, лады где надо расположены и она винтом не скручивается - уже можно с ней пиздатым музыкантом стать. Лошкам-пионерам вечно недостаточно навороченные игрушки мешают к успеху придти.
>>319101619 >Будет обычный пердёж с калонок Ну так это вопрос уже другой, не гитарный, а акустический. Ламповый комбик или хороший процессор+мониторы решают
> выдать звук который как ты щитаешь должен звучать Звук выдаёт продюссер-звукорежиссёр, он лучше тебя знает как записать ту или иную песню
>>319084208 (OP) Динки. Ибанез как-то не сочетается вообще вот это черное с темно-коричневым как-то по ублюдски, еще эти крышки на звучках, уж больно хуесосно.
>>319089267 Стерлинг пиздец же, извини не в обиду, у товарища аксис от стерлинга, очень мне не понравилось За 20 ещё ничего, но не за 40-50 как их продают
>>319089489 Кайф, жалко мало таких в массы не пошло >>319088564 Щас гоев прогревают аристидисом и ничего, хипстота берет и причмокивает, просто маркетинг решает щас
>>319101943 >Так он у нас босс как мы его выгоним.
А вон как, тогда да терпите. Но ему не говорите что он бездарь А ты красавчик, опыт приходит только когда играешь в пачке на сценах Дома в одиночку, ты только деградируешь, пытаясь научится
>>319089531 нет смысла обсуждать инструменты, это бред Обсуждать надо творчество - конечный результат Че ты там напиликал на своем корте обоссаном в хрущебе никого не ебет, таких как ты долбоебов как говна за баней
>>319100897 Да и фендер в ручную не делает нихуя, согласен с тобой это реально онанизм какой то на ручную работу, там где она нахуй не нужна Реально похуй, пусть лучше звучки нормальные ставят, но нет же это сложно в себестоимости будут на пару баксов отличаться
>>319101028 Орирую Причём на озоне джио стоит 14 тыс, а в жидторге 45, модно 3 штуки взять на озоне сразу разных цветов и все равно выгоднее, чем в жидторге
>>319102997 >плюс работа 30 баксов Вот тут собака зарыта, когда работа на американской фабрике стоит 1300 баксов, В мексике 300 баксов, в Японии 250, а в Китае всё сделают за 30 баксов
>>319102364 Ага, конешно. Прям только гитару в руки взял и сразу пошел зарабатывать, Святая Америка сама деньги в карман засовывает. А если к заводу приближаешься, сразу мусора вяжут и отвозят в кассу для получения денег с музыки.
Типичная история успеха музыканта в США выглядит так: со школы дрочил гитару в кавер-группе с друзьяшками, потом мыл посуду в рыгальне и писал-писал-писал материал, пока не встретил нужных людей дал в жопу просеру и не раскрутился.
>>319102997 Ну к себестоимости производства тоже всё сводить глупо, так-то топовый смартфон тоже максимум долларов 100 стоит в производстве, это не значит, что надо брать Редми, а остальное уже излишество. Реально за косарь можно взять прям охуенный аппарат, удобный, с нормальной фурнитурой, с хорошими звучками и т.д., дальше уже просто торговля воздухом и понтами.
>>319103898 Я отчетливо слышу на записи Dean ML, причем гитара синего цвета и вроде еще на ней рисунок молнии есть что придает записи такой сочности. Как можно этого не слышать?
>>319103999 Т.е. хуйня собачья, не стоящая обсуждения. Вот если бы эту песню записали на Гипсоне, вот это был бы тогда мегахит с фирменным жирным звуком. А так хуета получилась никому не интересная.
>>319103110 >а в Китае всё сделают за 30 баксов хзхз сомневаюсь ну хорошо допустим станок пиздатый он всю фрезировку сделает одним нажатием кнопки, но надо еще склеить накладку грифа чтобы вставить анкер, надо закатать и шлифануть лады, покрасить, залачить и полирнуть, собрать электронику - там даже при охуевших станках и инструментах и очень хорошей организации труда возьни на целый день, какие 30 долларов за труд блять, это максимум только зарплата (и то хуевая, чет не верится, даже для китая), но плюс налоги с зарплаты, плюс само оборудование, плюс электричество, плюс аренда хуенда - там даже на китайской фабрике производство в 100 баксов встанет минимум
>>319105842 Не представляю как это делают вообще, видимо какой-то неоплачиваемый рабский детский труд и дека из дсп со шпоном липы и звучки с металоприемки и из переработанного пластика (короче из говна и палок сделанное бомжами за бесплатно потому что их кинули)
>>319106018 > и дека из дсп со Обычное дерево, цельная липа. Откуда вы, долбаёбы, беретёсь с темой про дсп и фанеру в гитарах? Я вот на гитарплеере только эту хуйню читал в нулевых
>>319106071 Мне глубоко похуй из чего сделана гитара за 200 баксов, я ее покупаю играю, потом она мне надоедает я продаю ее на авито какому-нибудь говнарю.
Дебсы вы хоть посмотрите сколько куб древесины стоит, пресовать картон и что-то из него делать больше бабок на клей потратишь. Они их из дерева делают, хуевого но дерева.
>>319106410 Грифы копролитные пиздец, в курсе, что за гитарой ухаживать можно? Ну это если юзаешь их, если стоят чисто в качестве экспоната, то и так норм.
>>319106410 О ебаааать у меня такой же ебунец был, уговорил родаков купить в далеком 2009, потом я правда хуй забил и гитара была продана чтоб обновить кудахтер. А жаль, кудахтера того давно нет, а гитара бы была.
>>319106488 >А что это там за такое лего интересное там где бридж? Они типа бридж пластиком усилили? Чтобы картон не порвался Дети наклеили ДЛЯ КРАСОТЫ
>>319106793 Меня струны на гитаре год назад гдет, поставил эликсиры, они все еще как новые, распушились только немного где медиатором бью. Обычные струны давно бы уже заржавели.
>>319103777 >Ну к себестоимости производства тоже всё сводить глупо Лол, а к чему надо сводить? Живешь стереотипами какими-то Я люблю прс, но не буду засирать ибанез гио, только потому что он дешёвый, причём между прс и гио разница в цене 1000%, но именно по качеству разница например в 100-150%, что совершенно не корелирует с разницей в цене
>>319106843 Как они могут заржаветь если они никель? Это цветмет вообще-то. И те которые сталь это нержавейка. Струны разве что говнятся если много играть грязными руками
>>319103999 Удваиваю этого слухача, ещё чувствуется в углу студии рыганина, а гитарист был в синих джинсах и все это слышно с первых секунд, если кто не слышит, то значит глухой, ничего доказывать не собираюсь
>>319100125 >Гитара - это кусок дерева, где и из чего он сделан - абсолютно однохуйственно. В СССР говнари плакали, что мол гитара Урал из немузыкального там какого-то дерева сделана, поэтому они и родить ничего не могут. В 90х в страну хлынули импортные гитары хоть из костей бразильских девственниц, а говнари так ничего и не родили пристойного. Ария 80-90х вполне хороша была, но это ВИА по типу "Песняров", им покупали пиздатые фирмовые инструменты фром юэсэй, хитрый еврей продюссер Векштейн подскакивал кабанчиком и решал вопросеки и в добавок участником зп неплохую для совка платили, а вот именно самодеятельных групп толковых не припомню, только разве что группа блэкуха Цербер с песней битва с сатаной и Коррозия металла, еще была какая-то группа с вокалом как у Доро и риффами Пантеры, "Валькирия взлетает", что-то такое Остальной совковый метал что слышал - это кринж
>>319107546 Бля совковым говнарям просто дай современный ноут с амплитюбом и звуковухой самой дешманский, и их уралы бы выдавали адский метал, а если их еще и хамбакеры научить мотать то вообще бы за щеку напихали говнарям прошлого с их аналоговыми усилками.
>>319107546 При этом Маврин купил себе Урал и вполне огненно на нём пилит. Потому что у человека руки не из жопы и уши не в жопе, а палка по сути ничего особо не решает.
>>319100125 >В СССР говнари плакали, что мол гитара Урал из немузыкального там какого-то дерева сделана У уралов была ебаная электроника, хуёвое качество сборки и изначально неудачная конструкция. Это реально хуёвые гитары, на которых только говняк играть и можно.
>>319108226 От Урала там осталось всё, кроме звукоснимателей и какой-нибудь фурнитуры, которая от старости просто рассыпалась. А говнари скулили, что Урал из какого-то там якобы немузыкального мебельного дерева сделана, я сам неоднократно слышал и читал это. И сейчас есть страдальцы по чистокровным японцам, настоящим американским Фендерам и прочей хуете, без которой они играть не могут.
>>319109474 Как что нахуй? Воткнул блядь в фокусрайт въебал гейн на максимум все ебашит нахуй метал ультрамощный. Настолько мощный что даже непонятно это шум или просто ебашит метал.
>>319109723 Не дарите, мамы, сыновьям гитары Станет музыкантом - горюшка хлебнет! Не приносит счастья Fender Stratocaster! Не прокормит сына Gibson Thunderbird!