Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас были когда-нибудь поллюции? Просто у меня не были никогда.
Я как-то еще до развития интернетов давно-давно воздерживался в школке около полугода, кончилось только тем что просто об кровать почесался и кончил густой спермой с комочками.
Но вообще занятна реакция некоторых людей.
Когда у себя проблемы какие-то то ноют как ошалелые, даже надумывая себе что-то. Проблемы белых людей, что называется. Высосут из хуя, лишь бы найти тему для обсуждения, как где-то что-то плохо и где-то красочный негатив.
А у меня вот при том что хуй 8-9 см. Кричат да это норм, че жалуешься, главное чтобы был чуть больше клитора. При том что в других темках, сами, наверное, горазды подъебать.
Тестостерон 7 нмоль/л. Кричат, ебать даун, тестостерон не на что не влияет, че ноешь, сука. Тут главное чувствительность! (как будто блять это высказывание автоматом делает мои рецепторы супечувствительными)
Это все равно что когда говоришь о низком тестостероне,то говорят что это ни на что не влияет, а влияет генетика, чувствительность к физ нагрузкам, плотность рецепторов, количество мышечных клеток. И что блять? Это меня автоматом наделяет всем этим? А не то что я просто мусор, который и без тестостерона и без склонности к набору мышечной массы. Если ты был одним из самых худших в школке по физухе, то это блять неспроста, знаете ли, а не то что я не старался, а быдлан Васек под пивко и сигареты крупнее меня в 1,5 раза старался! Да и то что был низкий тестостерон в период детства, когда организм формировался, то это блять не на что не влияло?! Хватит уже уходить в другую крайность, нивелируя проблемы других людей, что если тестостерон к примеру ниже 50, это да это ни на что не влияет! Когда буквально кто-то мясистее, хуястее, широкоплечее, бородатее с мужественным ебалом буквально блять на старте жизни, а ты нет.
Кроме того есть тенденция, что если к примеру слабый, или асоциальный, то в чем-то другом повезло.
К примеру ты умный, да нихуя. Или у тебя из жопы вылазеют какие-то другие таланты.
Даже то что я заканчивал школку и универ на отлично не сделало меня умным, а лишь челом, который просто что-то там из последних сил научивал и забывал потом.
Когда ты видишь потом что в жизни дохуище людей, которые намного лучше коммуницируют, усваивают информацию, применяя знания сразу после того как тебе что-то сказали.
Тебе что-то объясняют. Ты же не будешь ставить кого-то на паузу как видео или не скажешь напиши мне это все на бумажке, я тупой, прочту потом, я сейчас я по съебам, так как не улавливаяю что ты там несешь вообще.