>>104597269 (OP) Да. Однажды, будучи совсем маленьким, я решил надеть на голову синтетический носок из шкафа, чтобы почувствовать себя боевиком из новостей. Но он был оказался слишком мелким и нифига не налез, в результате чего получилось подобие ермолки.
Играли с одной знакомой в ролевые игры. Переоделись подружками-лесбиянками. Бельё, чулки, парик, платье все дела. Поговорили как подружки о хуйне разной. Потом она начала ко мне приставать, попутно задвигая какую-то охуительную историю. Короче, отстрапонила она меня. Ощущения необычные. И после того, как кончил, резкое отвращение к этим шмоткам и к ситуации в общем. Не думаю, что ещё раз буду повторять.
>>104597269 (OP) Да, одевал колготки, стринги и кружевные трусики, а также бюстгалтеры. Также мечтал одеть чулки. Но не получилось. Сейчас такой тяги вообще нет.
>>104598219 >Ножки худые, брею, поэтому могу чувствововать себя девочкой Это ты так думаешь. По факту же у тебя, вангую, мерзские жилистые кунские ноги.
>>104597269 (OP) Только лифчик. И то по просьбе тянки. > Как ощущения? Никак. Лифчик как лифчик. Я хз какие ещё ощущения должны были у меня возникнуть.
>>104599190 считается, и похуй что снизу как тян выгляжу. итд ебало и сиськи только гармонами исправить, из куна телку не сделаешь, нахуй надо. мужик долже нбыть мужиком
Одевать женское бельё - это нормально, любой носитель языка без специального (на самом деле подосланного) образования воспринимает эту фразу, как построенную грамотно.
>>104597269 (OP) Колготы надевал - интересное ощущение. Дрочить, правда, не очень удобно. Но носить приятно.
Еще люблю Засовывать в колготы несколько надутых воздушных шариков - получается круглая попка и раздутый животик. Лежу с этим конструктом и представляю, что массажирую живот пикрилейтед.
Частенько косплею девочку, когда нахожусь дома. Сначала это было просто фетиш-активностью, единственной возможностью полапать типа женскую попку и бёдра, но потом мне начало это доставлять и вне сексуального контекста. В итоге теперь часто хожу по дому в женском даже когда вообще нет сексуального влечения. Даже стал несколько более аккуратным в быту, начал ухаживать за собой. В общем, доставляет!
>>104597269 (OP) 1 раз надевал трусы своей тянки пока она была на работе, чтобы трахнуть себя в жопу анальной пробкой. Особого кайфа не испытал. Гораздо приятней было побрить свое очко, вставлять в себя пробку и представлять что жопа не моя. Хотя проделал я это всего где-то 5 раз, потом как-то поутихло.
>>104601843 Конечно кончал. Я до этого себя пробкой трахал где-то раз 20, просто потом очко побрил еще, гораздо кайфовее, ну а затем как-то угас этот фетиш, приятней стало тяночка отодрать. Вообще, как только начался регулярный секс, желание вставлять себе что-то в анус ушло.
>>104602071 Двачую. Та же херня. Секс и пассивный анал где то на одном уровне по удовольствию, но анал муторный шо пиздец и поэтому тяга к нему быстро спадает. Достовляет только смотреть порнуху как тни себе бутылки в жопы вставляют.
>>104602354 >Анус не болел Тебе 15 лет? 1. Смазка. Советую J-LUBE На ебее заказать, очень экономичная, как раз для нищеброда. Сам начинал с Durex 2 в 1 красный флаком 200мл - 300р. 2. Пробка. Сам начал с пальцев, но пробка удобнее. Оптимальная толщиной в самой максимальной части 3,5 см. Можешь чуть поменьше. Слишком широкую не бери. Материал лучше всего медицинский силикон, покупай только фирменные, не стоит брать на алиэкспресс а то будет рак кишки. Можешь взять из обычной резины. но придется надевать презик, т.к. она не гладкая. и в итоге еще дороже выйдет. Сам покупал вот такую: https://www.paradis-amour.ru/products/tantus-neo-plug/ только на амазоне дешевле.
Самое главное не торопиться, проникновение должно быть приятным. Побольше смазки.
>>104602909 Ну я пальцем пока в ванной балуюсь, лол. Ты мне описал даже больше, чем я рассчитывал. Вообще дико сложно всё это звучит. Как втянусь массировать пальцами, примусь за пробки и тому подобное. Добра!
>>104597269 (OP) Одевал, зависимость есть. Но одному уже неинтересно. Хочется с куном в компании. Одевать, меняться шмотками, показываться друг другу и няшиться.
>>104606548 Да откуда же вы лезете, суки. Заебали. Каждый альтернативно одарённый идиот, удосужившийся прочитать две строчки в учебнике грамматики, мнит себя великим граммар-наци и всенепременно считает нужным отписаться по этому поводу, чтобы показать свою "псевдозначимость".
Одевал Надевал чулочки на бритые ножки и онально мастурбировал, кончал радугой и тихонечко постанывал тяжело дыша. В такие моменты хочется, чтобы кто нибудь меня жадно лапал и целовал в шею :з
>>104606827 Кстати, двачую. Как же меня заебали эти граммар наци. Создается впечатление, что это единственное чем они гордятся, и пытаются таким образом возвысить себя над другими. Это всего лишь грамматика в интернете. Ничего более. А Выебываться надо делом и достижениями.
>>104597269 (OP) Ну одевал, как правило лифан и халатик. В лифчик подкладывал мячики или шарики, что бы грудь была здоровой, натягивал презерватив, вставлял в жопу что нибудь типо ручки от расчески, подкладывал себе всякую ерунду в обтягивающие шорты что бы у меня задница типо была и лобок (что бы член прижимал к телу), на живот тоже - типо беременная телка. Включал порнуху, где здоровыми хуями ебут какую нибудь здоровую и жопастую телку (как на пике), делал большой валик из подручных материалов, и терся/прыгал на нем представляя что я тянка и меня ебут. Кончал как правило очень бурно
>>104597269 (OP) Люблю это дело, да. Даже пару месяцев назад туфлы купил на высоком каблуке, очень нелегко было научиться на них ходить. Однако доставляет. Еще купил годное платье, но проебался с размером и оно на спине не застегивается. Но это похуй, все равно я себя только спереди вижу. Спереди годно.
>>104613715 неплохо. сам обычно ношу колготки и закрытый купальник когда дома. жаль с али посылки часто теряются. одну модель купальника заказывал 3 раза у разных продавцов и все 3 раза посылки терялись.
>>104597269 (OP) Ну в период 12-17 лет одевал мамкины колготки, белье. Боже, какой у меня стояк был от этого. А сейчас я вырос, накупил всякой женской хуйни на алиэкспрессе, но уже не доставляет. Я жирный и выгляжу нелепо.
Мамка у меня в квартире хранит кое-какие шмотки чтоб с собой не брать когда в гости приезжаютну и батя тож но речь не о его труханах и я почти каждый день вечером одеваюсь в шортики с чулками или платье. Няшу себе попу дилдаком и сплю даже так. иногда с пробкой
>>104614684 а почему нельзя носить то что нравится? красится и пороться в очко уже личное дело каждого. пусть хоть слону жопу подставляют но не навязывают это другим
>>104601040 Красивые ножки. Ласкал бы сначала очень нежно, боясь повредить такую хрупкость, но в конце ебал бы жестко как шлюху, после оргазма целовал бы снова нежно.
>>104615419 > Красивые ножки. Ласкал бы сначала очень нежно, боясь повредить такую хрупкость, но в конце ебал бы жестко как шлюху, после оргазма целовал бы снова нежно.
Не, не пробовал. Я довольно крепкого телосложения и выгляжу в тянском как грёбаный чулочник с мамбы. Моё чувство прекрасного это отправляет в глубокий нокаут, так что не хочу.
>>104616459 >большинство Большинство или нет, не знаю, но те, с которыми я встречался, были няшами. Они не были крутыми звёздами. Просто милые, с нормальными фигурами и приятными лицами. Ну и с терпимыми загонами.
>>104617614 Может он имел ввиду канцерогены которые могут содержаться в таких штуках, ну еще очень частное травмирование вполне может к этому привести.
>>104618327 >>104618327 С силиконом и силиконовыми смазками всё ок. Силикон вообще никак с организмом не взаимодействует. Можно зашивать его куда угодно в тело и ничего не будет.
Так что вряд ли от ебли с силиконовй смазкой силиконовой дилдой что-то будет. Уж точно не рак!
>>104617614 Самые безопасные из медицинского силикона, все остальное рекомендуется юзать с гандонами. Всякие аллергические реакции могут возникать не только на дешевое вонючее говно с али, но и на дорогие игрушки из агрессивных материалов типа пвх и всяких прозрачных по типу желе.
>>104618648 >Самые безопасные из медицинского силикона
Да любой силикон годится для изготовления дилд. Пикрилейтед, силикон который мы купили для отливки форм для игрушек (игрушечных игрушек, а не хуёв!) Но, впринципе, мы бы могли отлить из него и хуй и он бы был вполне применим!
Апельсинусы, такой вопрос. А как сделать дилду - копию своего хуя? Надо как-то сделать слепокформу а как? Ведь стояк долго не продержишь/)! Может знает кто вещество которое быстро застывает.
>>104619853 В детстве с жопой проблемы былину не с жопой а с жкт или тип того, врач какую то клизму прописал. Ну она не лезла нихуя а бабка мне и говорит мол мылом ебани и норм, ну я и ебанул а потом мне натурально припекло.
>>104627059 Это целое искусство. Если хочешь появляться в бабском тряпье-научись маскировать стояк и говорить кавайным голосом. Если дома-тупо купи памаду, чулки и т.д
>>104597269 (OP) Так и быть, запилю свою стори. У меня в соседях до позапрошлого года была милфа(39лет) и ее дочь(12лет) (самому мне кстати на тот момент было 17). У вся моя семья, а именно я, бабка и мамка были( да почему же были?) с ними друзьями и в нашем межквартирном тамбуре всегда была закрыта только дверь в подъезд, а наши квартирные двери были открыты. Кстати и милфа и ее дочь были крайне привлекательны. Так как я не только милфоеб но и лолиеб, мне дико доставляло дрочить обмазавшись их бельишком на их кроватях. Но вот они переехали и все мое веселье прекратилось. Как жаль. Но благо они переехали в дом до которого ходьбы минут 5, а еще они частенько отсутствуют дома и просят меня присмотреть за их кошкой.
>>104597269 (OP) Нет, но одна тян мне подарила свои трусики, чтобы я о ней не забывал (ну я параллельно ее пердолил) и я ими иногда яростно наяривал, представляя как я ее опять пердолю. Но любовь в общем завяла, трусяли я куда-то закинул, а когда вспомнил о них оказалось что их походу обнаружили и выкинули родаки. Я решил не поднимать этот вопрос, куда они все же делись, лол.
>>104633163 Лампово тебе. Но таки свои надо иметь. Вместе сходите да купите. Только примеркой не увлекайтесь, а то поебетесь невзначай, а потом кабинку отмывать.
>>104601040 Так пидоры, сосредоточились на моем посте. Как сделать такие худые ноги? Из-за компудастера стал практически грушей, поэтому хочу исправить.
>>104635982 Скоро пожалеешь. Алсо, как лучше от этой ебаной волосни избавляться, кто-нибудь подскажет? Veet пробовал (на кассе одноклассница была, лол). Не совсем то, что нужно.
Есть тян. Однажды сказал ей, что имею фетишь. Некоторое время ( примерно год) покупал и носил колготки. Иногда ей свои отдавал, если ей нужны были целые под платье. Потом как-то ей это надоело, и я перестал носить, но фетишь остался.
>>104597269 (OP) Колготки, леггинсы, трусики, ливчик, купальник, еще брал мамкины украшения, потом дрочил, трахал себя в жопу и кончал в рот. Такие дела. Но сейчас этим уже не занимаюсь, т.к. надоело, могу иногда просто без прикида потеребить анус и кончить на лицо и все.
Как ощущения?