Помоги анону провести время приятно В этом треде аноны делятся живительными игорями, фильмасами, сериалуни и прочими вещами, чтобы анон провел этот вечер и эти выходные не просто так. Начнем с меня: Стоит ли играть в фаллаут с самого начала? Не заебусь ли я БРОДИТЬ или проще скачать циву 5 или даже купить ее и играть? Или посоветуйте другую стратегию. А бампать я буду смешными картинками из героев 3, потому что из той конфы в героев уже никто не играет, а скучно.
>>104606180 (OP) За бампы тебе отдельное спасибо, анон. Вспомнил старые времена. Насчёт фоллача - да как хочешь, но я бы перепрошёл. Сейчас фильмы Гая Ричи пересматривал, советую.
А по стратегиям че? Я играл в Stronghold 3, но понял, что там все уныло и однообразно, в маунт н блейд заебался играть. Джедай академи тоже не вставляет. >>104607068 Disciples?
>>104607235 Светлаков снялся в хорошем фильме? Это возможно или когда я проснусь мне будут делать лоботомию и в конце будет надпись SUCKER PUNCH? >>104607176 А третий сильно хуевый?
Если кто ищет, пацаны, ахуенную драку с козлами-оппонентами от третьего лица без системных требований и ебли с установкой, то рикаминдую Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy. Играю уже 5 лет почти, брат жив, хуй стоит, зависимость есть, правда хорошо играть так и не научился.
>>104607835 Из минусов: за 12 лет игры живым остался только 1 сервер с онлайном вечером по мск часов так в 9 под 20-30 тел, этого вам за глаза хватит. Ну и по-русски там говорят только те, кто русские, но их мало и они не очень любят пиздеть, ибо админы ругаются и вообще, мол, некрасиво. Ну и убивать тех, у кого меч выключен, нельзя.
>>104607939 Ну так нихуя и нет, ты думаешь, что как только зашел в тред, то польется град из ответов и охуительных историй? Ну нет, так никогда не было.
Если кто не смотрел фильм Filth, то настоятельно рекомендую. Шутки про пидоров, главный герой настоящий АНОНИМУС, который не забывает и не прощает. Ну и поехавший. И не моралфаг. >>104608156 А что в нем плохого? Я 2 раза смотрел, мне понравилось, дрочил на главную героиню. Лобная часть головы на месте. >>104608230 Хайп, хули. Я не смотрел этот фильм, разве что эту нарезку про обосравшегося начальника, давно уже не смешно. Вот Беспредел хороший фильм, не пожалел, что посмотрел его.
Алсо, если вы дрочите на самураев, на сказание о Ёсицунэ и прочее, то посмотрите фильм Семь Самураев. 1954 года, если не ошибаюсь, длительность 3 часа. Суть самурайства передана просто охуенно, настоящие герои, ёба, а не смазливые уженешкольники. Еще Управляющий Сансё тоже хороший фильм, отец гг был охуенным человеком, хоть и не самураем, и сын, преодолевая трудности, идет по стопам своего отца - к успеху.
>>104608329 > Filth Киношку на двачах хайпили, что ли? Как слоника того же? Рандом тян с двачей советовала. По фильму - норм на разок. Пересматривать буду вряд ли. Запрещённый приём же - шедевр, не по идее/сюжету, которые банальны, а по подаче. Постмодерн в чистом виде.
>>104608784 Я сакер панч вообще с первого раза не понял нихуя, думал, мол, че за параша, блядь. А потом до меня ДОШЛО, прям как когда Бойцовский клуб читал. Filth пересматривал вот недавно, мне до сих пор очень нравится. Не хайпили, но фильм сам по себе хорош, форсить его начал badcomedian, если знаешь этого обзорщика на говно- и не очень фильмы. Алсо, пикрелейтед Jedi Academy. >>104607835
>>104609064 Я не особо силен в музыкальных жанрах, ибо мои музыкальные вкусы презирались и презираются всеми везде - когда начал слушать найткор в школе, был обсмеян из-за окончания CORE - мол, хуйня это, а не кор. Теперь те же люди слушают этот найткор. Я сейчас слушаю j-rockвидеорелейтед, очень доставляют эти крики и вот это все. Ну и вокалоиды, но они всегда хороши были и будут. https://www.youtube.com/watch?v=HPswM3WrLw4&list=PLf1NZnQZyTBGaoGGhqIr3pMszm0KjjMxh&index=158
>>104609340 Не претендую на истину в последней инстанции и вполне возможно, что я не понял всего смысла, но пришло в голову мне только одно - все это время она смотрела в стену или где она там сидела, с танцами, когда она охуенно танцевала и всем это нравилоськ тому же сам танец не показывали, значит, она могла воображать, какая она охуенная танцовщица. я и сам воображаю, какой я охуенный весь из себя неебацца красавчик и юморист, а потом ей сделали лоботомию. Но как был связан тот мужик, который по ней плакал в конце, я не понял.
>>104609698 Я пытался найти песни этой группыHime ringo, значение знаю, но на рутрекере нихуя, во всем рунете, блядь, нихуя. В итоге нашел с десяток песен в вк, могу на ргхост залить, но в некоторых качество полное говно. Эта группа имеет много похожего с Akiakane. Вот у них огромная дискография и вообще они охуенны, рикаминдую. Вебмрелейтед Akiakane - Formation.
>>104606180 (OP) Тред не читал. Проходи, первая и вторая часть охуенны. Вторая > первой, но все-равно стоит того, чтобы ее пройти, и геймплей хорош и в курсе истории будешь. Третья не говно, но и не шедевр 7 из 10. Вегас 10.
>>104610394 Только в ванильной настолько большие сражения редки, они несколько меньше, тут численность выкрученная, судя по описанию скрина - Darthmod, коль захочешь - накати, но лучше начни с ванильной
В тематику треда: Пять сантиметров в секунду. Хотя вряд ли кто-то может не знать этот анимационный фильм. Я бы что-нибудь подобное посмотрел. Другие работы Сенкая смотрел - как-то мимо.
Алсо, если вам нравится буддизм, ПЕРЕПУТЬЕ и ВЫБОР, то можете посмотреть анимуфильм Asura. Даже озвучка есть, если не ошибаюсь, но я смотрел с сабами. Правда буддист там весьма грозный, ибо Алмазная колесница и все дела, но все равно, фильм очень неплох и рассказывает про мальчика, который вырос в среде убийства и СУРОВОЙ ОХОТЫ, потому разгуливает с топором и еборит насмерть каждого недруга. И он их еборит, еборит, еборит. Еборит подручными средствами, и в снег, и в бурю.
Очередное алсо. Если вам нравятся фильмы о школе и проблемах в ней, то можете посмотреть корейский анимуфильм The King of Pigs. Фильм о травле в школе и о бете, который заступился за пару омег и ебашил альф. >>104612698 Туц-туц-туц?
>>104612779 От этого же режиссера есть фильм про веру - The Fake(Подделка). Хороший фильм, вся суть раскрывается в конце, как и в Царе Свиней. Просто, блядь, 10 из 10, хоть и имеет место быть преувеличение катастрофы.
А есть сакральный смысл покупать циву 5 в стиме, если я буду играть в нее один? Алсо, рутрекер начал выпиливать многие раздачи с фильмами и флак-музыкой, охуеть.
>>104613989 Во. Если вы любите охуительные истории восхождения и красивые ритуалы, не очень закрученный сюжет, но очень суровый к своим героям, то посмотрите Shigurui. Охуенный тайтл о самураях, хоть и весьма гипертрофированные у этих самураев навыки, но в этом и суть. Сюжет крутится вокруг знаменитого турнира мечников в эпоху Эдо, после чего организатору турнира Таданаге Токугаве было приказано сделать сеппуку(вспарывание себе живота с дальнейшей смертью). Не смог найти количество жертв среди мечников, но выжило двое или четыре из 24 заявленных.
>>104614736 На глаз тут ничего не скажешь, но у обороняющегося всегда преимущество. Судя по войску каждой из армий, то у обороняющегося вполне могло быть уничтожение нежити, что заставит пососать атакующих.
>>104615443 Мой кошелек не позволит мне стать завсегдатаем стима, свой акк с кс:го и парой скинов я толкнул в 2 раза дороже, чем покупал, потому горжусь этим и не хотел бы покупать циву 5 без скидки.
Вот мои любимые фильмы: На игле Бойцовский клуб Реквием по мечте Американская история Х В диких условиях Из машины Если ты не смотрел эти фильмы - не относись к ним предвзято из-за хайпа. Раньше вот не смотрел бк из-за того, что все пиздели, мол, 10/10, шедевр. Прочитал сюжет - что блять за хуйня переоцененая, но когда посмотрел - охуел.
В игры лет 10 не играл, последний раз аутировал в морровинд. Недавно обмазался остальными тесами, люто угорел по чиму, лору, отыгрышу. На удивление, реквиемский скайрим зашел по-пизже морры, обливион не очень понравился. Попробуйте, базарю, еще захотите.
В этом треде аноны делятся живительными игорями, фильмасами, сериалуни и прочими вещами, чтобы анон провел этот вечер и эти выходные не просто так. Начнем с меня:
Стоит ли играть в фаллаут с самого начала? Не заебусь ли я БРОДИТЬ или проще скачать циву 5 или даже купить ее и играть? Или посоветуйте другую стратегию.
А бампать я буду смешными картинками из героев 3, потому что из той конфы в героев уже никто не играет, а скучно.