Я единственный настоящий карлик на Дваче, 167 см, у меня никогда не было друзей и партнёра, я всегда был лишним в любом обществе и коллективе, нигде мне нет места.
>>319101755 Нормально живётся, в 15 перестал расти. Ещё челюги нет из за аденоидов в детстве, дышал ртом. Плюс к этому склонность к набору веса, поэтому были насмешки в школе из за того что лицо с щёчками как у пупсика
>>319099811 (OP) Нет бро ты не один. Я тоже 167. Я не знаю за что нам такое наказание. Все ноют насчёт внешки лица, но это хуйня все. Рост это самое важное для мужчины. Рост это сила, рост это стать. Хз как нам жить вообще когда ты зумерам 8 классникам по плечо. Господи какое же унижение
Не буду отрицать, что рост влияет на восприятие тебя людьми. Но я при таком же росте 167 со всеми лажу, да и девушка была. Щас вот опять пытаюсь девушку найти, но я не умею начинать разговоры, поэтому щас в вузе пытаюсь говорить с как можно большим количеством девушек, не очень получаеться, но рано или поздно получиться. Все в твоих руках анон, рост - нельзя изменить, но не что не мешает тебе стать гигачадом. Понятно что генетика и прочее, но даже самый уродливый, но уверенный человек будет выглядить привлекательно.
Рост 178, всратый ебальник. Не сказать, что не общаюсь с тянками, да и в целом веду по двачерским меркам социоблядскую жизнь. С множеством тянок пересекался ежедневно, но чето ни одна даже не смотрела на меня, а некоторые по ощущениям окидывали взглядом презрения, вообще, вижу такое каждый раз. Знаете, сидишь где-нибудь, ходишь, хз, идёт красивая тянка, я то сразу её замечаю, а она на меня смотрит буквально секунду, делает такую ебучку, сука, это не передать словами это лицо и резко отводит взгляд, идя дальше, какбудто она пожалела, что прошла возле меня и дышала одним воздухом со мной, вывод: ну нахуй тянок, они реально страшные существа, мне кажется из-за моего ебальника половина из них могла меня прирезать.
>>319099811 (OP) Я 172-173, хз, не знаю. Может и меньше. Может 170.
Но мне это похуй всё. Это же бабам нравится. А мне главное самому себе нравится. Вот это роляет. А без секса спокойно живется. Я жил 3 года без секса и ок. Потом как-то случайно потрахался. Вот когда предложили сами - захотелось. А так чисто похуй.
Ну вот на фото я. Планирую кароче пластические операции еще делать себе. Качаться есесна дальше. Просто выдрочить себя хочу. А на рост мне похуй да и на вагиножило тоже
>>319099811 (OP) >167 см, у меня никогда не было друзей и партнёра Чел с пиков знакомый, тоже 167. Переебал дохуя тнусов, как всраток так и вполне годных. чому ты не можешь так же?
>>319099811 (OP) >меня никогда не было друзей и партнёра, я всегда был лишним в любом обществе и коллективе, нигде мне нет места Это не из-за твоего роста, чел.
>>319099811 (OP) >у меня никогда не было друзей и партнёра, я всегда был лишним в любом обществе и коллективе, нигде мне нет места.
Потому что ты забитый хиккан-хуесос, а не потому что ты карлик. У меня несколько кентов, которые 165 и ниже. Один вообще 150±. Так у каждого большой круг общения и тяночки, даже неплохие. Короче, пошел нахуй кардан.
Карликовость вообще не причем, я часто бываю в разных коллективах, и замечал что карланы имеют баб и уважение среди пацанов, чисто из-за харизмы, у них даже ебальник может быть стремный при этом, рост вообще никакого значения в социуме не имеет, это придуманная хуйня тут в интернетах челами, которые вообще не контачат с людьми, да рост может играть роль если ты не долбаеб, а если ты омега то тебе никакой рост не поможет, ну и да, высокий омеган и низкий омеган практически ничем не отличаются в социуме, бля просто поймите уже наконец, интернет и реальность это кардинально разные вещи
>>319099811 (OP) >у меня никогда не было друзей и партнёра, я всегда был лишним в любом обществе и коллективе, нигде мне нет места Сейм. Всегда был самым низким во всех коллективах.
>>319099811 (OP) Братья мои меньшие, я смотрю на ваши стенания уже хуеву тучу лет и меня это подзаебало. Я открою вам тайну, чтобы вы прекратили ебать себе и окружающим мозги: ВСЕМ КРОМЕ КАРЛИКОВ ПОХУЙ НА РОСТ Вы не встретите высокого человека, которому не похуй на то, что вы ниже. Единственные, кто загоняются насчет вашего роста - это вы сами. То же самое к тням, бтв, относится - подавляющее большинство тех, кто ищет себе высоких парней - это ебаные полторашки.
>>319099811 (OP) 171 см в треде. Давеча ездил в метро и ходил по ТЦ в ДС и обратил внимание, что в Мск много челиков разного возраста с меня ростом, ниже ростом, короче на удивление ходишь среди "своих". А вот когда возвращаюсь обратно в подДС, то просто пздц, школьники из школы топают как тополя ростом.
>>319115363 >ВСЕМ КРОМЕ КАРЛИКОВ ПОХУЙ НА РОСТ Лол, блядь. Мне как карлану похуй на свой рост, но не похуй окружающим. Я часто ИРЛ слышу гадости в свой адрес по поводу роста, говнюки, хули. Ну и отношение как к пиздюку, даже если я старше.
170 рост. Мне однажды мама сказала, у тебя девушки нет потому что, ты низкий, надо было на турниках висеть. Притом что у мамы рост 155, у отца 165. Такие дела.
>>319119223 >Я часто ИРЛ слышу гадости в свой адрес по поводу роста Расскажи немного о себе, была ли девушка? Кто говорил гадости по поводу роста?
Рост 155см Когда иду мимо школы, школьники постоянно кидают в меня снежки и говорят какие-то фразы, на заводе когда работал бычили все, уволился, сижу дома вот.
>>319119353 >Когда иду мимо школы, школьники постоянно кидают в меня снежки и говорят какие-то фразы, на заводе когда работал бычили все, уволился, сижу дома вот. >мне похуй Серьезно?
>>319119290 Ну тянки были когда я был лет 16-ти, сейчас тянки сливают, либо если не сливают сразу, то морозят и ждут деняк. Вообще забил хуй, заебали. Может это даже к лучшему, без мозгоебли и личинусов, свободный человек. Хотя зумерши глазеют на улицах, но там хуй знает, может как урод с которого невозможно отвести глаза, да хуй знает что у них в голове.
А так, если просто попиздеть, без задней мысли, то со стейси вполне можно.
Если помытся, побрится, то обслуга становится уважительнее.
>когда работал бычили все, уволился, сижу дома вот. Я шабашник, лол. Не приемлю постоянную работу.
>>319099811 (OP) Как-то поебать на рост стало. Позанимался по контактировал с длинными, но видно что они слабые, что их с ног сбить как нехуй делать, такие долговязые медленные какие-то. При чем еще видел как они грушу бьют... Это пиздец, деревянные, без удара, хуй знает это у них как будто своего рода гигантизм, неуклюжие.
>>319121515 Зачем карлики создают сайты, где занижают рост бойцов? Кормье 180 см 5 и 11 фунтов С весом за сотку Просто мясная машина, на фоне которой карликовые легковесы выглядят как дети
>>319121980 Да карлики могут быть сильными, могут даже бить высоких нормальных людей, но они не перестают быть карликами. И когда карлик вломит мне по ебалу, допустим да, я упаду и когда он уже захочет уйти, он услышит от меня "ты все еще карлик, помни об этом". Понимаешь? Даже проиграв я одержу победу благодаря своему росту. Это эволюция.
>>319119152 Так ору всегда с этого боевого видоса карликов. Самое смешное, что разницу в 4 балла по внешке и куда лучшее соотношение ширины плеч и таза у этих двоих карлики всегда тактично игнорируют
>>319122192 >>319122148 Ты же понимаешь, что это возможно лишь по большому благородству высоких людей (К слову говоря, это в геннах) , на деле же, карлик просто не сможет своими культяшками дотянутся, как он не может дотянутся до неба. Расслабься бро, прими себя, и уступи место/девушку/работу/ жену высокому парню.
>>319099811 (OP) рост 173, тянки были, но по факту то не то что прям много, да и сейчас их нет, я уже не патлач даже ибо лысею и мне около 30, а семью так и не создал
>>319122436 Было около 5 тян выше 100кг, одну помню 120, даже у нее ЧСВ, куча мужского внимания, там еще и сиськи типо около 6-7 размера и ей тогда 17 лет было ну и лицо миловидное конечно
А так не вижу проблем с весом ибо я на спорте и знаю как сделать фитоняшку из любого орка, лишь бы ела что я готовлю и иногда гуляла хотя бы по паркам со мной и все норм изи похудеет с моими расчетами
>>319122835 Таки да, я до нее был с другой которая был форм особо и бревном была, меня еле хватало на 1 раз не смотря на юный возраст 18-19 лет, я думал я омежка-импотент, думал даже таблетки тогда тащить на встречу и хавать, но не решился и как оказалось мог даже 6 раз за день, что в среднем у нас и выходило по 5-6 на встречах, однако приходилось тупо тратить на это весь день. Сомневаюсь что у нее было с кем-то подобное, да и у меня подобного особо не было
>>319099811 (OP) Хуйню несешь. Самки смотрят не на рост, а на совокупность факторов. И как показала СВО, дылдодебилов убивают обычно в первом же бою. А малорослики куда более живучие.
>>319124562 >И как показала СВО, дылдодебилов убивают обычно в первом же бою. А малорослики куда более живучие. Карланы уже коупят тем что дольше проживут на СВО,пиздец дауны конечно
Я единственный настоящий карлик на Дваче, 167 см, у меня никогда не было друзей и партнёра, я всегда был лишним в любом обществе и коллективе, нигде мне нет места.
А вы как поживаете, карлики?