>>319103155 (OP) >Что актуально ракать чтобы знакомиться с зуммершами в 2к25? ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ Без шуток, сходи на вокзал, и найди там старого бомжа, такого чтоб лет 5 жил на улице, в дырявой и протертой одежде, купи её у него за пару тысяч, все, готово, у тебя топовый шмот, ты и километра не пройдешь как к тебе подбежит молодой ракальщик с тик-током и будет спрашивать сколько стоит шмот.
Ыэх, в свое время тоже пытался угнаться за трендами и подцепить херку или нефоршу, тогда был популярен дрейн aka токийский гуль в перемешку с дотой, прикупил себя штаны в клетку, дс шузы и черную зипку и о "чудо" вскоре начал общаться с девочкой из этого же течения, бед с бошкой у неё было дохера... Но вначале я на это не обратил внимание, общение с ней было уютное и ламповое, потом началась какая то трешанина с ней, она хвасталась, что у неё рпп, жаловалась что она слишком жирная, хотя весила +- 40 кг при росте 165, всеми возможными способами жаловалась на жизнь по типу: Бля, я такая несчастная, родоки сегодня не отпустили погулять ммм, какая же я индивидуальная и таинственная личность, так я с ней общался год и слава богу, что она потеряла интерес ко мне. И вот теперь я недавно узнал, что у неё так то заебца все, хотя клялась что сдохнет, живёт, радуется, встречается с каким то чедом, вот так вот анончеке
>>319104137 > бед с бошкой у неё было дохера... главная проблема подобных тяночек. именно поэтому я бы лучше предпочёл девушку в более нормальной и официальной одежде, а не в нефорской, хоть я и сам люблю нефорскую тему.
>>319103155 (OP) Можно попробовать в релайв стиль но надо прям шарить за их стиль жизни что бы своим быть и иметь тачку наверное. Тогда получиться. Подмазаться под поколение не выйдет, надо прям жить этим и шарить реально за всё! Не знаю чем только откатиться в сознании, вещества и аптека не выход. Надо реально иметь такое сознание как они. Фальш видно сразу.
>>319103155 (OP) Ты же понимаешь, что если задаёшь такие вопросы, то это не для тебя? Это примерно то же самое как в половозрелом возрасте спрашивать "как/где найти тян".
>>319103155 (OP) >Как найти общение и секс с этими богинями. Не считай их богинями. Разгляди в них человека, проникнись. Если не получается с этой - вежливое пока, переходишь к следующей. Когда найдёшь не только общий язык, но и взаимную любовь в меру подари что-нибудь. Дальше сам. Добра Анон.
>>319103155 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
Можно конечно обрядиться в оверсайз говно, как в старом добром 2004, но ты будешь не в контексте, и это сразу поймут. Будь собой, а не пытайся быть подростком, и тогда, возможно, будешь тем самым "мальчиком на девятке" на 10 лет старше, к которым уходят писюхи, а из ровестники дрочат в кулак, чтобы дожить до своих 25-27, и так по кругу.
>>319103417 Наверное прост можно предлагать им еблю\отсос хуя. Я думаю, они очень ебливые и не сильно заморочены в этом отношении, скуфу или парню чуть старше не составит труда в пастель затащить. Но вот для хикк-омежек может быть проблема именно в начинании диалога.
>>319103155 (OP) Блть, почему на первом пике такая стыдная хуйня? Вот смотрю на тяночек у них все гармонично и симпотично, а на кунье на первом пике смотрю и кринжово становится пиздец. Эти блять высушенные пушистые волосы ибо кунье не может банально ухаживать за ними кроме как помыть дешевым хелденшолдерс и протереть половой тряпкой. Как не стать лесбой после этого?
>>319103155 (OP) Ко мне подошли две зумерши на остановке когда я вейп курил, одна попросили затянуться мне 30, им по 16 где-то, может чуть больше, я ей сказал, что самой надо деньги зарабатывать, а если хочет курить пусть сигарет себе купит. Короче, нахуй их послал, после чего она сделала ебало лягушки и удалилась вместе с подругой. Когда сели в автобус всю дорогу грустно молчала и глаз от пола на меня не поднимала я сидел в конце автобуса, они в противоположном ближе к водителю Тян не нужны.
>>319109937 Внешне на сколько выглядишь? Как одеваешься? Говоришь сколько тебе лет? О чем говоришь с ними? Куда в реале ведешь на 1 свидании? Ну и о чем говоришь с ними. И ебальник решает?
>>319103155 (OP) Не одевайся как они, если ты старше их возраста. Вот посмотри на второй пик. Думаешь, оттуда хотя бы кто-то ебёт зумерш? Вероятность этого астрономически мала. С себе подобными они вот так гуляют, а ближе к ночи, когда этих парнишек мама домой зовет, зумерши уходят искать приключений на пизду к старшим, которые так не выглядят. Короче, не забивай голову хуйней, и представляй что-то из себя, а не мимикрируй под этот сброд. Но текущая итерация молодежной моды это конечно топ, одобряю.
>>319103155 (OP) Мне за прошлый год такие нефорши пару раз сказали на улице "ой какой мальчик". Не знаю, правда ли нравлюсь им, или угорают над моей убогостью.
>>319103155 (OP) Машиной и деньгами. Каждый месяц знакомлюсь с зуммершами. Катаемся на машине вожу по хрючево или ресторан. Идём отдыхать в отель или всякие туры, там и сладко трахаю.
>>319103155 (OP) Для тебя - никак. Ведь ты одебилевшая, инцелошизанутая, блекпилльная омежка-двачер, которая даже не смотря на свой пожизненный статус петуха-опущенца и червепидора все еще пытается социоблядизироваться, дабы получить "божественную" ПиСеЧкУ. Ты - жалкое ничтожество, человеческий мусор, об который все каждый раз вытирают ноги. Впрочем, ты и сам это знаешь, это видно по твоему шизоидному высеру. Сосни хуйца.
>>319103155 (OP) Вообще похуй, ношу что мне нравится, опускаться до такого говнища в призрачной надежде что писик не убежит в первую же секунду разговора нахуй не надо, тут или дано или нет, как известно чэдик может хоть в рваных труханах подкатить и всё у него будет
>>319103155 (OP) >Что актуально ракать да тебе что не насоветуй ты хуй купишь, так и будешь носить старые вещи, которые носишь не потому что модно, а потому что годами нося их ты привык. привык к затертым коленям, к дыркам на подмышках, к задроченым манжетам рукавов, на которые ты не обращаешь внимания. за последние пять лет в твоем гардеробе не появилось и двух новых полных комплектов одежды. вот ты и выбрать не можешь даже что в люди одеть. >Как найти общение и секс шмот не поможет если ты мямлить под нос будешь и потеть всеми частями тела при приближении к тяночкам.
>>319113980 я зимой насмотрелся на таких дохуя модников, за бортом -25, долбоеб с подворотами и в пидорке на затылке. стоит, трясется, а в голову умные мысли одеться так и не приходят, не модно же. и ТП тоже, на ногах кеды и узкачи, на ебло этот блядский шарф как хомут завязан , только глаза видно. одни губы греет, вторые отмораживает
Давайте без рофла.
Как найти общение и секс с этими богинями.