>>104619319 да, проебали почему-то. Я сейчас на середине 6-го сезона, немного провисает. Лучше бы заменили пидорскую тему с Вито на разборки с русской мафией.
кто то постил когда то вебмку там толи репетиция или типа того. баба на басу еще была, похоже на одно из видео как у диджеев boiler room, тип какие то левые чуваки еще трутся
конечно упоротое описание но думаю если у кого то эта вебмка есть то он сразу поем доставьте пожалуйста
Ананасы, реквестирую клип. Музыкальная группа поёт песню в комнате, солист посматривает в окно и видит там лежащего на асфальте мужика, к нему подходят разные люди и спрашивают что он делает, а когда он отвечает (в клипе это не указывается) тоже ложатся рядом с ним.
>>104624459 В ночь с 19 на 20 января 2007 года Насыров упал с балкона своей московской квартиры на улице Вучетича, находящейся на 5 этаже. Причины происшествия остались неизвестны.
>>104626923 Я не помню, у меня первой PS не было, брал у товарища на пару недель именно для того чтобы в Туризму поиграть. Это уже потом подарили вторую PS с 3й Туризмой, начиная с которой я все проходил вплоть до 6й.
>>104630135 > русского ухо Какое, блять, ухо. Смысл теряеться. В интервью он задвигал про славу и конечная реплика звучала, как вы говно, но я охуенный музыкант. В гонопереводе же - боженька подарил мне скилл, нужно быть приземленным
Реквестирую Actual Cannibal Shia LaBeouf с кривляющейся Tessa Violet. Анон, постивший эту цуиь в прошлом треде, взываю к тебе! Эстетическая шишка встала, сейчас стены малафьить начну, БЛЯЯЯЯЯЯААААААА
Анон, будь добр, доставь вебмку или оригинал видео, где чел играет в кинцо, не нажимает ни одной кнопки и тупо ржет над тем, как персонаж врезается в каждый столб, спотыкается о каждый порог etc.
>>104617324 Спс, бротишк. Давно искал эту запись. У меня был какой-то сборник её клипов/лайвов и среди них она. Потом все проебалось и никак не мог найти, только помню что песня называлась Innamoramento. Еще классные клипы где город заливает пеной, где она слепая в какой-то церкви и где она в виде насекомого)
Не взлетит так похуй.