Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я: 31 лвл кун, 185, худой, симпатичный.
Редфлаги по внешке:
- Очки. Если у тян что-то серьёзное и линзы ей противопоказаны, то это сразу скип. Во-первых, очки на любом человеке это сразу антисекс, во-вторых, детям потом может передаться хуёвое зрение матери. Короч четырёхглазые нинужны;
- Полторашка. Даже не смотрю на тян ниже 170. Такая пара выглядит максимально уёбищно на людях. Вся эта "мимимишность" - копиум ебучих гномих-полторах. 15 см разницы ещё терпимо. Полторахи идут нахуй;
- Лишний вес. Жиробубели тоже нинужны. Я худой и справедливо всегда ищу худую;
- По еблу размытые требования. Красавицы не очень интересуют. У них часто чсв выше Елизаветы II, просто симпатичная - норм, как раз ровня мне.
Ментальные редфлаги:
- Прл, шиза, биполярка - любые ебанухи с больной головой сразу идут нахуй. Только здоровая, крепкая психика и личность. Один раз хлебнул говна знатно, отношаясь с пиздой у которой прл.
Более мерзких и тупых блядей не сыскать, лучше не проверяйте на себе;
- Ведёт онлик или просто шлюха;
- Слушает говно типа лилпипа или моргенчлена. Такая не годится для отношений и семьи, потому что она дегенератка + говноедка. Люди с трёхзначным icq такое никогда не будут слушать;
- Играет в гачакал. Тут объяснять даже ничего не надо;
- Ведёт срыгтор и высирает каждый день бесполезные посты. Аналогично.
Пишите ваши, интересно будет почитать.
Омежные додиксы с вскукареками "рее да ты не имеешь права выбирать реее!" заведомо идут на хуй. Щас бы беспокоиться, что там думает нонейм пидорахен.