Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я зумер 21 лвл и в марте я вышел на работку по специальности, где начал получать зряплатку в размере 58500 рупиев (17550 десятого числа и остальное 25'ого). Не отрицаю, что для многих из вас это сущие копейки и вы столько тратите за неделю, но так как я живу не в ДС1 или ДС2, а в Мухосранске, то для меня это приличные средства, на которые я могу комфортно жить. А учитывая то, что я живу в двушке с мамкой, то на счёт хаты, коммуналки, интернета, базовой еды мне беспокоится не приходится.
Но стал замечать за собой то, что стал чаще позволять себе жрать всякую вредную хавку по типу пицц, бургеров из Мака/Ростикса, шоколадок и чаще пить энергетики. Да чего уж тут греха таить, я стал позволять себе бухать по выходным не охоту, а какой-нибудь виски за 2к, о чём в свои 17 мог только мечтать. Сабж в том, что раньше я жил на 1к в неделю, который мне давали родичи "на карманные расходы", ну и соответственно я мог тратить только по 150 - 200 рублей в неделю, что не остаться без гроша к пятнице. И сейчас, из-за такого обилия деньжищ, я стал позволять себе влёгкую тратить деньги на всякое вредное говно, которые по идее нельзя часто употреблять.
Есть сеймы, кто таким же образом "дорывался" до каких-то нормальных денег в раннем возрасте? Как коупили?