>>319113112 Давно накипало впечатление что у селедок хайлайт дня это что она поела а хайлайт жизни это на что она потратила много деняг. Почему этот псиоп заставляет меня думать что женщины это социопаты психопаты у которых в жизни нет желаний и стремлений кроме шкурных? Меня правда заебало ловить себя на этой мысли зная из опыта в реале что бабы не такие и часто умнее и глубже мужчин.
>>319112601 (OP) Она выглядит отталкивающе, знаете, когда берешь в магазине товар, а продавщица на тебя смотрит так как будто ты её собаку убил, вот таким стеклянным взглядом как у неё. Не понимаю что в ней не так. Как будто с ней не о чем поговорить по душам, ведь она кроме отсоса чедам ничем не занималась
Бля я мог бы тоже код писать и в хуй не дуть, но я далбич проебал на ставках 200к и еще игровой ноут в ломбард заложил и теперь сижу с убитого самсунга капчую🥲
>>319114504 Легко и просто. Зачем мне этот капризный и требовательный кусок кожи рядом? Пахать на её фоточки в инсте? Нахуй надо, пусть другого долбоёба ищет