>>319108090 (OP) Легко. Там куча аптеки и даже гормоны можно. Удивляет как не прикрыли лавочку. Говорят трамадол стремный по эффекту, вроде збс и вроде хуево как то по настроению. Купи наркоз какой нибудь лучше.
>>319108759 Говно же. Это не стоит того. Что тебя вообще побуждает искать всё это? Ты уже на крючке даже не вкалывая этот шмурдяк. Разберись с проблемой и остановится, это не выход и просто деградация.
>>319109140 >Что тебя вообще побуждает искать всё это? Социофобия. Это единственное, что мешает мне жить. Под баклосаном я ощущаю кайф не от эффекта препарата, а от того что чувствую себя свободным. Я многое хочу сделать, но социофобия не позволяет этого.
>>319110583 >Как пришёл к веществам? Проблемы с башкой которые не вывез скудный арсенал местной медицины >Что произошло в твоей жизни что дошёл до водки? Знакомого набутылили за вещества, стало стремно и пришлось выкатываться из криминального. Начал бухать когда надо унять тряску, а потом уже как-то закрутило и уже само отсутствие бухла даёт тряску
если что спрашиваю для собаки