Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью изданию «Сегодня» заявил о том, что никто в мире не пойдет на военные действия против России.
«Против такой ядерной державы, как Россия, на военные действия никто не пойдет. Я имею ввиду не только Украину. Хотя особого страха перед сирийской показухой мы не испытываем, в связи с поддержкой всего мира и солнечной системы», — подчеркнул министр, отвечая на вопрос о путях возвращения Крыма Украине.
4 октября президент Украины Петр Порошенко поделился планами вернуть полуостров. Глава государства отметил, что этим вопросом Киев займется после того, как Украина вернет под свою юрисдикцию территории Донбасса, где сформировались самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР).
>>11404459 (OP) Собачьи туши в переулке поутру, след шины на разорванном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо: улицы,- продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты,- вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет". Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны, И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью...
В Петербурге женщина избила трех инспекторов ДПС. Об этом «Фонтанке.ру» рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Инцидент произошел вечером 22 октября на Воронежской улице. Сотрудники ДПС обнаружили припаркованный с нарушениями Volkswagen и решили его эвакуировать, однако заметили в салоне девятилетнюю девочку. Ребенок рассказал, что ее родители отошли.
Девочка позвонила отцу, который спустя 10 минут вернулся к машине. Пока сотрудники ДПС составляли протокол, пришла мать ребенка. Отмечается, что женщина начала «неадекватно и агрессивно себя вести» и нанесла трем инспекторам телесные повреждения, но в четвертом бою проиграла и вылетела из турнира.
Благословляю на деяния богоугодные. Читаю молитву изгнания дьявола, дабы тред очистить. Кайтесь, что не очистили раньше.
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Дмитрий Киселев - в своем обычном, бравом настроении. Сегодня воскресный вечер, и человек, свободный от критики как главный пропагандист Кремля, ораторствует перед своей преданной четырехмиллионной аудиторией телезрителей — включающей самого президента Владимира Путина.
Главная тема этого выпуска — военное вмешательство Москвы в Сирии.
«Россия уже в четвертый раз спасает Европу от порабощения и варварства, — произносит он в камеру спокойным тоном, появляясь на фоне российских бомбардировщиков. — Считаем: монголы, Наполеон, Гитлер, теперь — ИГИЛ».
Затем Киселев высмеивает американские воздушные удары в Сирии. Объектами нападок Киселева, которых он еженедельно разносит в пух и прах своими театральными жестами, горьким сарказмом и вкрадчивым тоном, могут быть контролирующие украинскую власть «фашисты» или Европа, «находящаяся у Америки под каблуком».
За те 15 лет, что Путин пребывает у власти, Кремль смог взять под свой неусыпный контроль большинство СМИ страны. Телевидение, остающееся для большинства людей главным источником информации, представляет российского лидера кем-то сродни божеству, а Киселев выступает в роли его первосвященника.
Путин над нами, хохлы под нами, ножи в кармане - вперед россиянеАноним ID: Клим Эдуардович23/10/15 Птн 15:20:09#22№11404829
Сотрудник российского Первого канала устроил ДТП в Киеве и избил женщину, - Интерфакс Сотрудник российского Первого канала создал опасную ситуацию на дороге, а затем избил женщину, ведшую соседнее авто.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники в милиции, передает Цензор.НЕТ.
По словам собеседника агентства, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 18 октября, в Печерском районе Киева.
Во время столкновения водитель российской съемочной группы несколько раз ударил потерпевшую в лицо, после чего российские журналисты с места события убежали. Источник: http://censor.net.ua/n357508
>>11404851 Кекус. А как оно будет работать? То есть, если на работе кто-то всем расскажет что он гей, то его посадят\оштрафуют? Если так, то прелестно, прелестно.
В оживленном столичном переулке, где расположен основной московский офис крупнейшей российской неправительственной организации по правам человека «Мемориал», жизнь идет своим чередом. Почти каждый день в этом здании кипит деятельность: люди приходят и уходят, и даже прогуливающиеся мимо полицейские не так уж часто бросают на него косые взгляды.
Тем не менее, если вы войдете внутрь и проведете некоторое время с людьми, которые следят за огромными архивами, ведут семинары и организуют кампании, то ощутите, в каком мучительном осадном положении они находятся. Среди сотрудников крепнет отчаяние. Некоторые признаются, что у них не выдерживают нервы, и мало кто верит, что «Мемориал» продержится еще долго.
Добро пожаловать в эпоху Владимира Путина, где ликвидация политически «непослушной» гражданской деятельности — цель во вполне советском духе — проходит без полицейских рейдов или ночных отправок в лагерь.
Вместо этого, она постепенно, но основательно осуществляется посредством принятого три года назад закона, требующего от групп, подобных «Мемориалу», ношение ярлыка «иностранного агента» — что в русском языке прочно ассоциируется со «шпионом» — в случае, если они получают хоть какое-то иностранное финансирование и занимаются деятельностью, которую власти посчитают «политической».
Как и большинство вычлененных законом организаций, а их около ста, «Мемориал» отказался принять этот статус, находя процедуру равносильной глотанию пилюли с ядом. Но после нескольких лет судебных баталий, официальных предупреждений и все возрастающих штрафов активисты говорят, что у них почти не осталось пространства для маневра.
«Тот факт, что крупнейшая российская правозащитная группа находится на грани закрытия, но никакой особенной драмы по этому поводу не наблюдается, на мой взгляд, делает ситуацию еще более устрашающей, — говорит Ариелла Кац (Ariella Katz), студентка университета США русского происхождения, недавно закончившая стажировку в московском „Мемориале“. — Я работала в атмосфере интенсивного психологического давления. У окружающих меня людей налицо были реальные признаки стресса, и я тоже почувствовала его на себе».
The Economist: большинство американцев не хотят воевать за свою страну
Разрыв между американским обществом и армией растет с тех пор, как в США была отменена воинская повинность. Сейчас количество пригодных к службе новобранцев в стране не соответствует ее военным нуждам, пишет The Economist.
Дмитрий Мариняк Раньше я был ватником и смотрел путинскую пропаганду но теперь познакомился с этим сайтом и мои глаза раскрылись. Я понял всю истину про рюсский мир и угромонгольских недочеловеков и про хуйло ла ла ла ла ла ла ла. Спасибо вам патриоты Украины . Ведь именно благодаря вашим искренним комментариям я могу стать таким же как вы. 23.10.2015 15:29 Ответить
Мне нравится 2 намнепопути чи ти такий щирий, чи рівень твого кацапського сарказму за межами розуміння 23.10.2015 15:33 Ответить
Мне нравится Мария Солодко Дада.. Где-то есть подвох 8) 23.10.2015 15:35 Ответить
Мне нравится Дмитрий Мариняк Слава Украине. Путин хуйло ла ла ла ла ла ла ла . Что я не так говорю? 23.10.2015 15:38 Ответить
Мне нравится намнепопути тепер зрозуміло. прівєт @уйлу!
Пагни, я тут вдруг вопросом задался. Слоувопросом. А зачем янки в свое время вторглись в Афганистан? Ну Ирак понятно, там нефть. А Афган? Особенно если учесть, что у них прямо перед глазами был опыт СССР, который там увяз и толком ничего не добился. Зачем? Ну не ради же этих своих тираристав.
Примечательно, что даже в самые тяжёлые в демографическом плане годы убыль населения в РФ превышала украинскую примерно вдвое, при том, что населения в России втрое больше. "
Bloomberg: за два года Украина так и не смогла приблизится к Европе
Неспособность киевских властей реализовать заявленные цели, включая борьбу с коррупцией и проведение реформ в стране, вызывают разочарование у большей части населения, считающего, что государство движется в неверном направлении, пишет Bloomberg.
Аноним ID: Назар Гамильевич23/10/15 Птн 15:53:02#111№11405485
>>11405406 В Афганистане производится наркота, далее, через Киргизию, Россию и Украину она в Европу попадает.
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 15:53:09#112№11405487
>>11405376 Знакомая ездила в Болгарию к каким то родственникам, привозила кулсторей, вот две которые помню. 1. Она приехала туда в драных джинсах, хорошие дорогие за 10к купленные. Ее местные модницы заебали вопросами - почему она в них ходит, мол мы думали вы русские богатые все, а ходите в рванине, что то объяснять было бесполезно, поэтому она их тупо сняла и спрятала, проходила в шортах остаток отпуска. 2. Однажды ее родственница, молодая девка, влетела к ней в комнату и сказала , что нужно идти за коровой, и чтоб та одевалась. Ну как бы вы пошли за коровой? Одела она все старое и невзрачное и вышла к той. Родственница же разоделась как последняя шлюха, накрасилась и сделала прическу. Обе смотрят друг на друга и охуевают. Оказывается сходить за коровой там, это как у нас сходить в ночной клуб. Там они знакомятся с парнями и заводят семьи.
И вот они сотворили ополченцев по нашему подобию, существ злобных и омерзительных, движимых лишь охотою к совместным жестокостям. Ополченцев этих выпустили они на Укруанду, где те стали плодиться, как ни яростно укры на них охотились. Вскоре укры забарабанили в наши врата, умоляя о спасении, ибо не могли справиться с ополченцами сими.
— У них ваши лица! — кричали эти кающиеся грешники. — Вы и должны уладить это дело!
>>11405487 >А ты тут к внещнему виду доебываешься Да никак, в ДС чего только не увидешь, и парней в колготках, и бучей. А девки в драных джинсах и на танкетках зело привлекательны.
>Вице-премьер Крыма: местные татары просят власти запретить меджлис. Замглавы правительства полуострова подчеркнул, что в рамках правового поля такой запрет возможен
>>11405487 Да я даже не про внешний вид как таковой, а в целом. Ну как то это выглядит очень дешево что ли. Как у нас в 90е, когда даже толком делать то такую рекламу не умели.
Это происходит в разное время и принимает разные формы. Беспилотники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которые уже целый год ведут наблюдение за ходом войны на юго-востоке Украины, постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой: при помощи своего оборудования российские военные создают радиоэлектронные помехи, которые делают дроны практически слепыми.
И это всего лишь одна из составляющих той радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которую Россия ведет на Украине и которая оказала чрезвычайно отрезвляющее воздействие на армию США. Столкнувшись с тем, как модернизированная российская армия действует на Украине и в Сирии – используя при этом такое оборудование, как «Красуха-4», которая подавляет радары и авиационные системы – американские военные чиновники были вынуждены признать, что им приходится прикладывать массу усилий, чтобы не отставать от России.
...
Полковник Джеффри Черч (Jeffrey Church), курирующий в армии электронную войну, настаивает на том, что ВС США необходимо наверстать отставание. Но это будет нелегко. Учитывая сокращения бюджета, нехватку оборудования РЭБ и сокращение численности личного состава, по словам Черча, ему удалось подготовить всего несколько сотен военнослужащих, что является всего лишь каплей в море по сравнению с силами РЭБ таких потенциальных противников, как Россия и Китай.
«У них есть целые роты, целые батальоны, целые бригады, специализирующиеся на миссиях РЭБ», – сказал Черч в своем интервью изданию Foreign Policy. Эти подразделения имеют в своем распоряжении «специальное оборудование РЭБ и специальные командные цепи для ведения РЭБ», добавил он.
В настоящее время в армии США миссии РЭБ выполняют всего 813 военнослужащих, а всего в ней предусмотрена 1000 таких позиций. Кроме того, командующие другими подразделениями армии США сопротивляются попыткам Черча перевести часть их солдат в свои подразделения. И в дальнейшем ситуация скорее всего еще больше усугубится в связи с общим сокращением численности армии США: на пике войн в Ираке и Афганистане ее численность составляла 570 тысяч военнослужащих, а к концу 2017 года она сократится до 450 тысяч. В течение следующих нескольких лет это число может уменьшиться до 420 тысяч, если Вашингтон не найдет компромисс по долгосрочному бюджету в следующие несколько месяцев.
>>11405487 На меня так же местная илита с охуеванием в Краснодарском крае в станице смотрела, от того что я весь отпуск в растянутых абибасах и шлепках везде рассекал.
>>11405580 >когда даже толком делать то такую рекламу не умели Не скажы, были рекламные ролики от "Класс", в данный момент канского льва бы взяли. Жаль их толко не найти, запостил бы
>>11405528 >без прямого военного вмешательства никак? Это не ко мне. Это надо в пентагоне спрашивать. Героина там столько не производят, апосля как Буш старший золотой треугольник прикрыл. Там суть и была, чтоб героин вытеснить и заменить латиноамериканским кокаином в США, дороже смертность ниже ну и Буши на латиносах и держатся. Сейчас видать обстоятельства поменялись вот и к управлению потоками герыча они решили подключиться.
И стоило оно, разваливать Союз, что бы в итоге к нему же потихонечку и возвращаться? И я именно про территориальный развал, а не смену экономической модели.
>Правительство одобрило соглашение о совместной системе ПВО с Арменией
>Россия и Белоруссия создадут единый механизм вооруженной защиты
Сейчас идет создание Единой системы ПВО России и Белоруссии, боевые дежурства в ее рамках начнут проводить в конце 2016 года. На 2016-2018 годы утвержден план совместных мероприятий двух стран.
>>11405631 Доставьте из вебм-треда Я СЫН КАПИТАН МАЖОР
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:00:56#151№11405680
>>11405583 Сомневаюсь. Если с Сирией прокатит, то можем и по хохлам вдарить. По Сирийскому варианту, с нас авиация и ПВО а ребелы наземкой. До Киева не дойдем но к границам думаю выйдем.
>>11405406 Создать хаос и напряжение в регионе, Афганистан мог быть неплохим транзитным узлом, Индия, Иран, Страны постсоюза и до Китая рукой подать, ну и попилить деньжат налогоплательщиков.
>>11405676 А ты почитай его биографию. Он тогда пост главы ЦРУ занимал и к Никсону дверь с ноги открывал. И почему-то после прикрытия треугольника сразу расцвели мексиканские картели.
>>11405635 >Так амеры ещё подкинут Нет, им нужен спокойный континент. Вот на мир они с удовольствием подкинут. Алсо, наши могли бы шантажировать и кидать бомбы в рандомных местах, но чего-то не хотят.
>>11405726 >А для чего присяга нужна? Чтобы в случае зрады можно было расстрелять по законам военного времени, аппелируя к тому что ты поклялся не зрадничать.
>>11405720 Раздел территории произошел, гера идет через казахов и кавказ в европку, белый авиотранспортом. Трафик только увеличился и собственно если раньше его крышевали рендомы то сейчас спецслужбы
Значит в свинорезе мне уже не поучаствовать? А может в сирию? Можно ли через ВСН в сирию попасть?
Аноним ID: Константин Олимпиевич23/10/15 Птн 16:05:02#170№11405777
>>11405686 Нахуй не нужна. У меня в дипломе так подпись под ней и не поставлена, я в это время, пока 2/3 курса эту клятву давали, шашлыки ел в скверике. Потом диплом просто забрал.
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:06:53#176№11405825
>>11405776 Езжай в Эстонию сразу, как Сирию разбомбим, мы туда рванем. Эстонцы в курсе, тебя там примут, может даже сразу в плен возьмут, чтоб время не терять. И твой допрос форсить будут.
>>11405765 Золотой треугольник- это ЮВ Азия. Никак не Афганистан. >крышевали рендомы то сейчас спецслужбы Эту лавочку всегда крышевали гос. учреждения типа ФСКН.
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:07:53#180№11405845
>>11405736 Внешним видом, я так понимаю. Не знаю, у вас там станицы может друг от друга сильно отличаются, но в Марьинской "В магазин" сходить марафет наводили и самки и самцы, не говоря уже о пойти шашлыка в кафе пожрать с пивами/водками. А мне похуй было. Я просто отдыхал душой и телом, замечание родственники даже делали. Я так и не понял, нахуй марафетиться, перед кем?
>>11405777 > пока 2/3 курса эту клятву давали Не, я сходил, было пафосно и помпезно, говорили про то что мы будущее России хотя жалко конечно 700 рублей. Но на банкет не пошёл, 3к всё таки дороговато
>>11405839 >>Золотой треугольник- это ЮВ Азия. Прекрасно знаю >>Эту лавочку всегда крышевали гос. учреждения типа ФСКН. Раньше при борьке, была видемая крыша. Основные дела творила почившая ГРУ, недаром ее Импи пресовать начал
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:11:17#195№11405942
>>11405881 Ну хуй знает, видимо чем южнее тем похуистичнее. На меня так смотрят на свадьбах, потому что я костюм ношу там постоянно, и получается , что из всей свадьбы в костюме только я и жених, а один раз вообще только я один был.
>>11405881 >Я так и не понял, нахуй марафетиться, перед кем? Так в деревне положено, хули в люди идешь.кубанойды вы пафосные мудаки Мимо родившийся в кубанце
Обвиняемый в убийстве Немцова попросил Путина отправить его в Сирию
Заур Дадаев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, направил президенту России Владимиру Путину письмо. В обращении, копия которого есть у Агентства городских новостей «Москва», предполагаемый непосредственный исполнитель преступления просит главу государства при необходимости отправить его в Сирию.
Он хочет воевать с группировкой «Исламское государство». «Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность. Ну или хотя хохлов резать отправьте», — пишет Дадаев.
> Президент России Владимир Путин во время выступления на заседании дискуссионного клуба "Валдай" сделал ряд громких заявлений. В частности, он снова резко высказался о "государственном перевороте" в Украине, амнистии для боевиков ДНР-ЛНР и Минских соглашениях, вспомнил свой уличный опыт, говоря о войне в Сирии, и так далее. Что значат эти слова, и почему в окружении лидера РФ истерика, — мнение Александра Сотника для "Апострофа".
>>11406019 > Саша Сотник Тюремщик, о тюремщик! Тут этот еретик Своими испражненьями всё перепачкал! Не буду с ним сидеть! Пошто же, почему Меня с ним поселили? Он полный имбецил!
>>11406019 >и почему в окружении лидера РФ истерик Еще не поняли, что значат его слова, но истерику уже заметили. Это как сегодняшняя новость на дура.ру о том, что в штабе ЦВО паника и все пакуют чемоданы. Потешно.
>>11405961 1) Электорат Буша - реднеки, для которых любой слишком умный - заведомый пидорас и тайный демократ. А так - свой парень колхозник квбой. 2) Злые языки говорят что он очень много хорошего сделал для своих весьма уважаемых друзей, пока ботва обсасывала какой буш тупой.
В итоге "тупой" Буш оттусил два срока, ебал систему в рот, снизил налоги для богатых (будучи сам весьма небедным челом), в то время как "умный" электорат соснул хуйцов.
>>11406080 >любой слишком умный - заведомый пидорас и тайный демократ Проиграл. Хороший подход. >снизил налоги для богатых Ну то что при нем богатые еще больше разбогатели это я знаю. Собсно я то думал, что его, как дурачка, и назначили президентом, что бы протолкнуть нужные законы и делать что угодно, а он все равно ничего не скажет.
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:20:17#228№11406152
>>11406087 Окей окей, я спорить не собираюсь, согласен это были просто влажные мечты, и сценарий скорее всего будет другой, как я и говорил выше - медленное бурление говен, и как результат этого - Украина под управлением пророссийского лидера.
Волочкову остановили на турецкой таможне из-за консервов и бородинского хлеба По словам Волочковой, турецкие друзья попросили ее привезти им бородинский хлеб, банку шпрот и килек. Балерина из щедрых побуждений взяла с собой пять буханок хлеба и десять банок рыбных консервов. «И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты», — сообщила она. http://lenta.ru/news/2015/10/23/volochkova/
Я вчера последний анус ежа доел, а она продукты вывозит!
>>11405406 90ые, я смотрю, прошли мимо тебя. Как ты думаешь, почему рашенька в 90х была завалена герычем? А как только пришел к власти Путин, так герыч сразу куда-то пропал?
Эти все между собой срутся. Чет мне все больше кажется, что срутся они не из-за бюджета, а просто уступать друг другу не хотят. Что бы влияние при дворе не пошатнулось.
>Глава Минэкономразвития назвал федеральный бюджет РФ на 2015 год несбалансированным
«Мне кажется, что наш нынешний бюджет не сбалансирован. Неважно, будет ли у нас в этом году (дефицит бюджета. — RT) -3 или -2,5%, неважно, что пару лет назад был профицит, а важно то, что у нас постоянно сокращается доля производительных расходов, расходов в инвестиции, прямые инвестиции в человеческий капитал и возрастает доля непроизводительных расходов», — цитирует РИА Новости слова Улюкаева.
>>11406219 А ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРАМ НАВАЛЬНЫМ НЕ РАЗДАЛ!
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:24:26#245№11406238
>>11406192 Жена ездила к подруге в Турцию, подруга там живет, замужем за турком. Попросила привезти ей гречку и вообще круп каких нибудь, лул. У них там ничего такого нет, а тоска по дому снедает.
>>11406207 А он куда то пропал? Мы вроде бы все еще первые в мире по его потреблению и вторые в мире по общему потреблению наркоты.
Аноним ID: Константин Олимпиевич23/10/15 Птн 16:24:51#247№11406247
>>11406111 Смотря кто ты. Я бы не смог. Плюсы: - з/п от 50к, но в среднем около 130 (для молодого это плюс) - служебная тачка - карта, с которой снимаешь на бензин и представительские расходы
Минус один, но какой! Врачи вежливые (20%) тебя не слушают. Делают вид, но им похуй. Остальные, особенно матёрые, глумятся и рассказывают, какое ты говно сам и то, что ты втираешь. Как на говно смотрят все, в честной конторе охранник может нахуй послать или девочка на ресепшне. При этом если ты не будешь вежливо улыбаться, упрашивая назначать твою хуйню и соглашаться с тем, что ты говно, уволят тут же.
>>11406146 >что его, как дурачка, и назначили А вот это допущение позволило ему спокойно свалить на ранчо и избежать всяких лишних вопросов. Хули с дурачка взять, типа, это ему рептилоиды говна в дупу залили.
Всё отлично сработано, моё почтение. Поэтому мы и учимся пропаганде по их учебникам, а не наоборот.
В центре Киева радикалы и другие участники Третьего Майдана снова жгут покрышки.
Участники акции протеста собрались у задания Кабинета министров Украины еще во вторник. Протестующие требуют снижения коммунальных платежей для населения.
Организатором "коммунального Майдана" стал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Он уверяет, что люди не покинут площадь и не разойдутся до тех пор, пока власти не выполнят их требований.
Перед зданием Кабинета министров участники акции развернули палаточный городок, насчитывающий более 20 палаток. Среди них есть и большие военные шатры, и небольшие — предназначенные для ведения агитработ.
На площади установлены бочки для обогрева и печки-буржуйки. К месту проведения акции организован подвоз дров. Также в непосредственной близости от площади установлена сцена, играет музыка.
Аноним ID: Роберт Зиядович23/10/15 Птн 16:28:41#258№11406326
23.10.15. Сообщение от журналистов.
"Под Славянском на железной дороге нашли обезглавленное украинскими радикалами тело мужчины, которым оказался руководитель профсоюза педагогов Донецкой области Владислав Бугайчук. Сотрудники железной дороги сообщили в милицию о том, что на путях в грузовом парке Локомотивного депо на станции Славянск лежит труп мужчины. Тело лежало с одной стороны рельсов, а голова – с другой. Через три дня погибшего опознала его жена. Владислав Бугайчук поздно вечером 14 октября ушел из дома в сопровождении неизвестных и не вернулся. Четыре дня поисков мужа результата не дали, поэтому женщина заявила в милицию о его пропаже. В милиции утверждают, что погибший был травмирован железнодорожным составом. Вдова Бугайчука рассказала, что ее муж не говорил о поступавших ему угрозах со стороны украинских патриотов, и в последнее время очень опасался за свою жизнь."
>>11406247 Кстати нет, впринципе довольно хорошо к мед.предам относятся, я вот за неделю на 3 конференции сходил, на одной даже обедом накормили в ресторане и 2 сертификата получил. А вот зарплата неплохой такой плюс, всяко лучше чем на участке за 20к сидеть.
>>11406294 Говорю как есть. В 90ые купить герыч наркоману было проще, чем бабке - кусок колбасы. Но как только пьяную морду прогнали из Кремля, герыч стало невозможно достать. Сейчас Путин понемногу превращается в Ельцина. Герыч продают цыгане, менты в деле. Всё возвращаются на круги своя. А всё почему? Потому что власть надо передавать вовремя.
Аноним ID: Константин Олимпиевич23/10/15 Птн 16:34:23#282№11406451
>>11406343 Ну не знаю, я откровенно не хамлю, просто говорю, давай твою хуйню, на досуге почитаю, рассказывать ничего не надо, я занят, пока-пока. Потом выбрасываю, иногда пролистываю. Приходят с тортами-пиццами - слушаю 5 минут, потом посылаю и всё отдаю медсёстрам. Но коллеги постарше, я помню, такое откидывали, аж жалко медпредов было. Я им - за что вы девушку отхуесосили? А они: сучка за это деньги получает, а нам скучно было.
>>11406504 Дело не в бюджетниках, как не странно дело в долбоклюях которые клеют на свои кредитопомойки всяки стикеры типо Т-34. Вообще это сложный разговор, надо начинать с Римского права и заканчивать теорией игр. Шпрот в этом треде поймет.
>>11406622 Потому что сначала Янукович мешал работать, теперь Порошенко. Сначала надо свергнуть всех кто мешает, а уж потом - ух! Швейцария за десять лет!
Аноним ID: Константин Святославович23/10/15 Птн 16:44:44#319№11406677
>>11406622 Нахуя? На майдане дают жрать, работать не нужно, спать есть где, сиди себе болтай с кем нибудь, иногда ори чего нибудь в толпе - все мрии хохла в одном флаконе.
>>11406622 В украинской версии европейства работать не надо, надо делать некий бизнес, для которого нужны условия, которые создаёт власть. Никто не может дать определение что это должно значить, но 90 % так считают. Поэтому Саакашвили так реально популярен - он создаёт впечатление, что знает как создавать условия для призрачного бизнеса
>>11406713 Кстати, люто двачую. Знаю не по наслышке нескольких хохлов молодого возраста. Такое впечатление что им Богатого/бедного папу и прочую успехоёбскую литературу вместо букваря читают. Понимания, что бизнес это та же работа, только без начальника, нет. Зато много влажных мечт как он будет пановать ведя этот бизнес
В России началась вооруженная борьба с режимом Путина!
В России началась вооруженная борьба бывших военных с нынешним режимом. Людям надоело молча терпеть издевательства над собой.
Судя по малочисленным сообщениям в прессе, партизаны пользуются поддержкой местного населения и к ним начинают примыкать добровольцы. Отряд имеет все возможности стать революционной армией освобождения.
На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война против антинародного режима Путина, сообщают русские националистические источники.
Из Приморья поступили сведения о том, что партизанский отряд Романа Муровцева успешно вышел из окружения и готовит новые удары по бандам оккупантов.
В интернете появилось воззвание офицера ВДВ Романа Муровцева.
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше воззвание к русским людям …. и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе…..
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики, если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю!
Как вы заебали со своими кремлеботскими тредами. Я тут с 2005 года! Двач еще со времен Мута был нормальной либеральной аполитичной бордой анонимусов, голосовавших за Навального и презирающих власть хуйла. Потом ебаный Абу купил кукабу у Мута и назначил мочератором Педалика, известного, как Зой. И тут понеслось. Пидорахи заполонили своим пятнадцатирублевым говном все треды ни конца этому нет ни края!
>>11406639 Латышей, которые будут люто хейтить надо будет искать специально, либо как-то креативно выёбываться. Юрмала, тащемта весьма русский город. Но, кто ищет, тот всегда найдёт! Например музыкальная школа - вполне себе оплот нациков. Можно в частном секторе поискать дома, с ТруЪ латышами и выёбываться там, шансы довольно велики.
Лично я и в латышских циемсах себя спокойно чувствую.
К тому же, латыш, даже если кого ненавидит, обычно делает это тихо, и есть вероятность никогда об этом не узнать. С другой стороны, если уж прорвёт, то будет пиздаускас и потоки НЕНАВИСТИ.
>>11406941 Роснефть-кун да. >майор Пидорская вниманиеблядь не способная воспринимать даже мельчайшую критику с истериками. >гомогрузин Молодой горячий долбоеб (сегодня был). Девиз "Ни дня без обосрамсов"
>>11406397 >отсосала за банку тушенки. Зачем украинке столько белка? Она качается? Для того чтобы он усвоился нужно будет съесть немало углерода, хотя там угля полно.
>>11407011 >>Пидорская вниманиеблядь И хуле7 из-за меня его забанили >>Молодой горячий долбоеб Да похуй, все не без не грехов
Аноним ID: Назар Гамильевич23/10/15 Птн 17:02:05#374№11407048
>>11406927 Большое спасибо. А с тобой там можно встретиться, братан? >>11406941 Ну шпрота я действительно обожаю, в отличии от твоих гомогрузинов и прочих.
>>11407004 Я все понял! Это Путинскоее лобби!!! Смотри сам! Покрышки из резины--резина из нефти--нефть в рашке Дело раскрыто!!! Больше майданов---больше покрышек--дороже нефть!!! ПУТИН-ХУЙЛО!!!!
Европейский суд обязал Киев оплатить часть судебных расходов Януковича
Европейский суд общей юрисдикции (ЕСОЮ) принял решение о том, что Киев обязан возместить часть судебных расходов бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом говорится в решении суда.
Янукович в мае прошлого года подал иск в ЕСОЮ, в котором попытался оспорить санкции, введенные против его имущественных активов властями Евросоюза. Украина, в свою очередь, подала ходатайство с просьбой разрешить присоединиться к данному судебному разбирательству.
Однако Янукович обжаловал ходатайство Киева, и оно было отозвано. После этого бывший глава Украины подал свое ходатайство о возмещении расходов, которые он понес из-за попытки Киева присоединиться к делу.
Бывший президент обратился и в другие международные судебные инстанции. Так, 19 октября Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял иск Януковича, в котором бывший глава государства пожаловался на Украину из-за регулярного нарушения его прав киевскими властями.
>>11407053 > Или ты предлагаешь мне год читать раздел чтобы узнать ответ на простой вопрос? Даю тебе ответ: "Иди нахуй!" Ты что, совсем блаженный? О БОГИ! Почему ты Покрыл себя коростой из этих нечистот? Урод ты карнавальный! Распухший калоед!
>>11407123 Я, как тридцатник стукнул, решил, что в акоголизме достиг всего, чего хотел, и пью относительно аккуратно, но с хорошим человеком чего бы и не накатить.
>>11406777 Поэтому оно предано биологичкизащитным войскам. Тос нужны для того чтобы сжигать термобаром все что есть на 500 метрах квадратных. Я вообще сомневаюсь что такую хуиту в сирию слали. Там ведь окопная война и у игишат дохуя подземных бункеров. С чем неплохо справляются бомбометания бетонобоек. Большую термобар дуру-применяли в чечее то 2 раза а там оно нахуй не упало.
Аноним ID: Назар Гамильевич23/10/15 Птн 17:14:44#409№11407299
>>11407066 Тоже мне, товарищ ученый. Доцент с кандидатом! В любой википедии написано, что углеводороды пьют! Целые трубы газпром замострячил чтоб в европе эти ценные витамины не кончались.
>>11407358 Лол, вот и выросло поколение детей, не знающих о стверженных углеводородах.
ЦЭ ЗРАДА ИЛИ ПЕРЕМОГА?Аноним ID: Агап Ефимович23/10/15 Птн 17:19:07#426№11407379
Через два года в Украине появятся частные поезда, - Пивоварский Через два года в Украине к пассажирским перевозкам на железной дороге допустят частных операторов.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью DW заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.
"Вместе с европейскими партнерами мы разработали закон о железнодорожном транспорте. Он либерализует железнодорожные перевозки. Инфраструктура остается у государства, но через два года допустят частных операторов к пассажирским перевозкам. Все операторы будут иметь одинаковый неограниченный доступ к инфраструктуре", - отметил глава ведомства.
Также Пивоварский сообщил, что министерство вводит понятие социального тарифа.
"Правительство начало бюджетную децентрализацию. Местные бюджеты имеют профицит 40%, это десятки миллиардов гривен. Если определенный регион хочет иметь пассажирское железнодорожное сообщение, например, Киев-Житомир, но местное население не может платить по тарифу, то местные органы власти за счет собственных средств могут договориться с "УЗ" о частичной компенсации. Местные власти уже готовы к этому. Мэры городов уже обращаются относительно того или иного социального направления", - пояснил министр. Источник: http://censor.net.ua/n357538
>>11407309 А так, это чудовише арабское еще не видело как человеческие тушки маталыгой напопалам разрывают. Пиздеть че папало перестал бы, и чего там требовать.
«Детальное изучение кожных покровов трупов показало наличие у одного из них татуировки на плече правой руки в виде стилизованного герба Украины, где центральной зубец выполнен в форме поднятого вверх меча»... «Погибшие боевики имели европейскую внешность. У одного волосы белого («соломенного») цвета, светло-голубые («серые») глаза, светлая кожа с застарелыми следами пигментации на плечах, характерными для солнечных ожогов 1-2-ух месячной давности. У второго – волосы коричневые, глаза ярко голубого цвета, кожа светлая незагоревшая, что говорит о его недавнем прибытии в регион»...
«анализ полученных данных, показал наличие в составе террористической группировки ИГ открыто действующих украинских боевиков...». «Подобное положение дел не способствует установлению мира на сирийской земле и подрывает складывающееся на протяжении многих лет доверие. Кроме того, пособничество террористам со стороны отдельных граждан Украины, создает для этой страны угрозу национальной безопасности, выражающейся в возможном экспорте экстремистской деятельности на ее территорию».
>>11407204 Ну, не так всё плохо, но и похмелье стало каким-то более суровым, и приключения синие стали казаться не такими уж веселыми, короче ну его нахуй этот большой алкоголизм. И ушёл в любители.
>>11407248 Специально не задумывался, как ни странно. Вообще людей с клиповым сознанием окучивать проще, точнее технологичнее, но это вроде как банальность. Может уточни вопрос?
>>11407545 >с клиповым сознанием Разверни, реально не знаю >>но это вроде как банальность Может и банальность для вас, а у нас в тайге разьеснять надо >>Может уточни вопрос? Постмодерн отвергает приват, и засовывает личность жестко среди флажков. Хотелось бы развернутое пояснение с другой стороны.
>>11407616 У этого треда не было номера, модератор его подредактировал, что бы не устраивали войн тредов, тред нестандартный и даже пропал из каталога, может быть из-за этого.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович23/10/15 Птн 17:33:06#477№11407656
>>11407616 Куклоскрипт написан хохлом, на Укриане сейчас жрать нечего и работы нет. Вот хохол для хохлов и сделал возможность срать тут и зарабатывать на мивину.
>>11407538 Спвсибо, но видео справедливые нарекания вызывает. Похоже таки на чеченские сопки, лесом например, красные фигули налеплены. Тос отработал в штатном режиме и свои полгектара выжег. Какие к тосу-у вопросы?
Минздрав предупреждает о возможном начале эпидемии ВИЧ в России
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании правительственной комиссии по вопросам охраны здоровья граждан заявила, что при нынешнем охвате лечением ВИЧ-инфицированных к 2020 г. число зараженных может увеличиться на 250%. Тогда эпидемия может выйти из-под контроля.
>>11407645 Простите, что вы делали в 11 часов дня? И есть ли свидетели, которые подтвердят? Кстати, что это у вас в прихожей, кажется банкомат? Коллекционируете? Хобби?
>>11407670 >Министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании правительственной комиссии по вопросам охраны здоровья сказала ДАЙТЕ ДЕНЕГ !
>>11407545 Бабу аутист сам найдет когда в освободители пойлет. После 30 та же фигня. Но когда пьешь более литра, 900грамм. Нормально тихо хорошо. Ложишься спать- похмелья утром почти нет. Кажется ты можешь себя контролировать. +50 приходишь в сознание рядом с левой теткой на левой квартире руки иссажены, типо ты кого то бил. Нихуя не помнишь. Причем надо выбрать свой напиток. Мне коньяк, кому-то спирт, кому то водка или виски.
тем временем без лишнего шумаАноним ID: Юлиан Титович23/10/15 Птн 17:40:06#498№11407787
Госдума приняла закон об ответных мерах на аресты имущества РФ за рубежом
23.10.2015, 17:33
Сегодня депутаты Госдумы на пленарном заседании приняли во втором и третьем чтениях закон об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом, позволяющий ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства на территории РФ на основе принципа взаимности.
Это позволит создать базу для рассмотрения исков против иностранных государств в российской юрисдикции, сообщает РИА Новости. Положения закона будут применяться, если Россия и иностранное государство не договорились об ином.
Иностранное государство, которое предъявило иск в суд РФ, вступило в разбирательство в российском суде или предприняло иное действие по существу дела, будет признаваться отказавшимся от судебного иммунитета. Отказ иностранного государства от судебного иммунитета в отношении конкретного спора не может быть отозван и будет распространяться на все стадии судебного разбирательства.
>>11407602 Тут не строго про постмодерно будет, а за всю хуйню. Грубо говоря, человек в той или иной степени живёт в манямирке. Этот манямирок может быть цельной связной картиной, а может быть просто набором обрывков, типа цитат в интернете, картинок, статусов, твитов, всякого мусора, обычно достаточно бессвязного. В первом случае, человек не просто знает что он думает, но и почему он так думает, и убедить его в чём-то требует некоторых усилий. Во втором случае достаточно просто добавить к существующему мусору некоторое количество своего, тем более что, с развитием интернетов, ботва самостоятельно сегментирует себя и довольно просто определить, в каком загончике какое говно принято есть, остальное дело техники.
Аноним ID: Эдуард Даниилович23/10/15 Птн 17:45:26#509№11407873
>>11407814 Ну в театре то разок можно. Чивоужтам. >>11407832 А где ты в области обитаешь?
>>11407634 Не могу сказать, что я испытываю какое-то особенное унижение. Убрать этот тред - дело двух строчек кода. Просто, у меня любознательный характер, и я люблю докопаться до причин.
>>11407870 >Этот манямирок может быть цельной связной картиной Постмодер отрицает любую связанюу картину. Мы все в манямирке. >>ботва самостоятельно сегментирует себя Симулякр >>довольно просто определить, в каком загончике какое говно принято есть Это заебись для пропагандонов, только они забывают что мозг работает на ИЗБЫТОЧНОЙ информации. Круто конечно, но для гностецистов которые придумали эту хуергу наступают плачевние времена.
>>11407602 >и засовывает личность жестко среди флажков Как по мне, это всё потому, что "всё придумано до нас". Нет смысла как-то продумывать собственную картину мира, когда можно быстро выдать ответ просто вызвав из памяти подходящую по случаю цитату. Культура, хвала Аллаху наделала таких вполне достаточно, с любой нужной интонацией. Для личности тут остаётся не слишком много места, это просто агрегатор контента, вся индивидуальность - настройки этого агрегатора.
Предыдущий терд http://2ch.hk/po/res/11401910.html