Этот тред Virt allowed: - В треде запрещено срывать вирты - В треде запрещено влезать в чужие вирты - В треде запрещено советовать виртящим как им виртить
А вообще, хотелось бы стать Сабриной, быть такой миниатюрной, горячей, веселой и милой девочкой, щеголять по сцене засвечивая попку, подмигивать фанатам, отдыхать на пляжах, ловя на себе взгляды, наслаждаться собой...
>>319115930 Ну это для пидора. Трапуют потому что внешка не нравится. Думают, что в роли тяночки будут больше внимания собирать, хотя на деле они просто некрасивые. Были бы чедами - получали бы достаточно внимания, чтобы не начать траповать.
>>319116852 У меня есть картинка, где написано, что ты и до 2023 был неприятной личностью. Так что я тебе не верю. И мне очень жаль, потому что в тебе много интересных сторон.
>>319117147 Нет, я уже принял тебя таким, какой ты есть, и мне от тебя ничего не надо. Просто накатывает иногда такое странное чувство, когда мечтаешь о чем то.
Всегда считал Лили Коллинз селф мейд актрисой, которые все роли благодаря таланту получила, а недавно я узнал, что она дочка Фила Коллинза. И тут не все так однозначно получается.
>>319132690 Почему ирл тян не понимают эту простую формулу? Что красивые ноги привлекают охуенно много внимания. Ходят с мерзким целлюлитом, а последний раз приседали в третьем классе. И им похуй что на её бородавки во весь ебальник, обвисшие сиськи или волосатые кривые руки с пальцами-сосисками никто не обратит внимание как на недостаток, если будет эффект на окружающих "ох ты ж ебана какие копыта"?
>>319133830 Это трудно описать словами. Чувство возбуждения от совместного возжелания одного сексуального объекта, причем с некоторым бисексуальным подтекстом. То есть приятно от того, что вы вместе возбуждаетесь от одной и той же знаменитой девушки. Другими словами смотришь на объект вожделения, а член на соседней картинке это как бы твой партнер по совместной мастурбации.
Жарю шашлындосы, нужна пара стендисток или хостес под это дело. Возьму Сабринку >>319136434 и Джулю >>319130351 Забаненному тонны нефти, ты мой герой. Я бы нажарила с тобой сосисонов. А вот мочу бы не позвала
>>319134076 >>319134212 Эх, помню, дрочил на нее, еще когда он была ребенком и играла в том сериале про маленьких девочек. А потом она чет резко обскуфидонилась из-за синдрома долбоебова-сосницкого, и чет вообще уже похуй на то, что она тут сиськи показывает.
>>319137032 Пидорский? То есть каждый тред местные педики подкатывают к Боксеру, в открытую предлагают пососать, ползиать сперму и их никогда не трут, а здесь анона потерли. Наводит на мысли.
>>319137095 Поэтому ты будешь просто дефилировать между отдыхающими в одном купальном лифе, покручивая попкой в джинсовых шортах и приговаривая "Приятного вечера!", "Не хотите ли еще кетчупа?", "А может, вам горчички?", "Вы хорошо проводите время? Какой чудесный день", "Христос Воскресе!". А потом, когда все разойдутся, я накормлю тебя полной тарелкой шашлыка с пивом.
>>319137088 Мурр..спасибо! >>319137147 Это уже звучит как то слишком... >>319137243 Нуу..а мне за это полагается какая то награда? Пиво и шашлык не предлагать!
>>319130670 Чмоня, ты красоту с сексуальностью не путай. Твоё говно на пике в плане красоты мусор и в "молодости" тоже мусор, но можно засадить-это называется сексуальностью.
>>319137338 >Нуу..а мне за это полагается какая то награда? Ну сказала же - за работу хостес. >Пиво и шашлык не предлагать! Они сами себя предложат - румяный, ароматный шашлык с овощами и холодное, пенистое пиво. От пары сочных кусочков хуже не станет! Выкручиваю пальцами мякоть ягодицы.
>>319137634 > Они сами себя предложат - румяный, ароматный шашлык с овощами и холодное, пенистое пиво. От пары сочных кусочков хуже не станет! Нееет, ещё как станет! Буду как бочка потом... > Выкручиваю пальцами мякоть ягодицы. Эээй! Без рук! >>319137848 Нуу...наверное да...мне было бы приятно >>319137921 Лучше просто наслаждаться их видом)
>>319138056 Тогда помоги сделать тебе приятно. Подхожу вплотную, упираясь напряженным пахом тебе в живот, руками начинаю гладить спинку, спускаясь до ягодиц, а второй мять твои сисечки.
>>319138375 Так в яйцах белка же много, очень полезная и удобная пища. >А куличик целиком проглотил или только кончик попробовал? Я в детстве ток верхушку ел, но щас уже целиком ем и нравится, как говорится повзрослел полюбил. А ты что не ел ещё?
>>319138514 Молодому растущему организму надо много белка, да. Стараешься получать его из всех источников? >и удобная пища. Согласен, хорошо, что природа создала яйца так, чтобы они идеально помещались в руку, очень удобно. >А ты что не ел ещё? Да нет, я тоже уже умял один. Целиком.
>>319138622 Не стесняйся, сейчас привыкнешь. Ты же хочешь чтобы тебе было приятно? Рука протискивается за ткань твоих трусиков и начинает сжимать голую попку. Вторую руку убираю от твоей груди и стягиваю с себя шорты, оголяя вставший член, головка которого подтекала смазкой и упиралась тебе в бок.
>>319138875 Отбегаю от тебя на несколько метров и обратно натягиваю шортики Хватит...я не знаю как себя вести в такой ситуации. Я хотела стать Сабриной ради внимания и комплиментов, но не думала, что сразу будет такое...
>>319138703 Ну так и готовить легко. Кинул в воду, сварилось и ешь. >Да нет, я тоже уже умял один. Целиком. Ну с праздником получается >>319138906 Эмм, сегодня или в принципе?
>>319123778 >Христос Воскресе! Воистину воскресе! 🧁🥚🥚 >Чего молчим, православные? Все православные в треде по соседству, здесь одни безбожники-похотуны >>319113834 (OP)
>>319143411 Как только увидел твою ссылку, зашел в тред, преисполнился. На вы не стоит, мы знакомы уже. >>319143464 Нет, сегодня без этого, просто смотрю на красивые фото.
>>319143830 О чем и речь. Постоял 5 минут у дверей и ушел. Для спасения этого недостаточно. Даже для карьеры этого мало. Хочешь, чтобы Господь наградил тебя хорошей, сытной должностью? Стой всю службу целиком.
>>319143932 Было бы намного легче, если бы я шел с кем-то, потому что один в этих храмах теряю, не знаю куда именно идти и что именно делать. Поэтому заглянул, но не стал полноценно заходить и участвовать, потому что не знаю как толком.
>>319145069 Хоук не придёт, нельзя. Ему надо смотреть претенциозную итальянскую классику чтобы наскриншотить красивых женщин и ничего с этим не делать. >>319145164 Да, столько показывает у меня на часах.
>>319145317 >Хоук не придёт, нельзя. Ему надо смотреть претенциозную итальянскую классику чтобы наскриншотить красивых женщин и ничего с этим не делать. > Но он не смотрит фильмы Дарио Ардженто, которые я ему советовал, а это Дрожь, Птица с хрустальным оперением, Феномен, Призрак оперы, Кроваво красное... А там очень много красивых женщин.
>>319145188 Это действительно что-то вроде лекарства. Дейзи, когда я расшалюсь, раздевает меня и загоняет в душ. Она кобыла, а я мелкий - она меня прижимает все своим телом к стенке и начинает бедром вдавливать мой эрегированный пиписяндрий и разбухшие яички
Особенно нравится, когда она так делает, если долго не пользуется духами - от её запревшего тела голова кружится и писюнчик покалывает
>>319145429 >Дарио Ардженто Это всё ужасы (кринж). И в этих фильмах из красивых есть только Дженнифер Коннелли, с маленьким нюансом- ей там 15. Зато у Феллини есть Клаудия Кардинале и Анита Экберг, как минимум.
>>319145813 Отлично же. Можно надеть платье/юбку, пойти в парк, пристроиться на четвереньках в кустах и яростно мастурбировать на выгуливаемых собак, имаджинируя межвидовой гэнгбэнг. Можно даже лаять в порыве страсти и смотреть, как собаки на тебя реагируют
>>319145518 В душе естественные запахи смоются. Поэтому тебе бы лучше забурить свое лицо ты подмышку или между ножек как можно быстрее. У тебя какой рост? >>319145665 Ты угадал в какой-то степени.
>>319145325 Ващет я каждые несколько недель добавляю туда кого-нибудь (случайно) Это потом они повторяются (даже в одном треде) >>319146129 >нравится только тут Это и правда надо или идеологом быть или совсем новеньким.
>>319146628 >4 Дейзичка любит снимать номера на нижних этажах, окна которых выходят на улицу, и по ночам так же прилипает к окнам (иногда в тонких одеждах, иногда в белье, иногда и вовсе нагой) и ёрзает сосцами, наслаждаясь тем, что её кто-то может увидеть и наказать за такое похабное поведение
>>319146628 Не доверяю фильмам где женские персонажи начинаются с четвёртой строчки. Тем более когда их играют те с кем мне больше нечего смотреть. >>319146697 >Ева Ренци Ничего не говорит, так что может быть и да, может и нет.
>>319146951 Хера жиробасина. В такую надо бросить тайком попользованный презик (ну или наполненный искусственным семенем) - да так, чтобы прям шлепок был отчётливо слышен
>>319148055 Плохо тред просматривал значит. >>319148392 А, ну тогда действительно повод. Досмотрю свои пять уже скачанных классик и если идей будет не хватать то добавлю в следующий набор, спс.
>>319148891 Что такое, Радданон? Я ж говорил как-то, что не смотрю все эти ужастики. А когда смотрю то это просто исключения и жертвы ради благого дела.
>>319149981 Ладно, больше не буду. >Ты точно Хоук? Я разве такое говорил? Не припоминаю совсем. >почему кринж-то сразу Очевидно, что все вещи делятся на нравящиеся мне и плохие. Более объективной меры в голову не приходит.
>>319150277 >Ладно, больше не буду. Я же не говорил, что я против. >Я разве такое говорил? Не припоминаю совсем. Тоже не припоминаю. Кто вы, мистер Брукс? >Очевидно, что все вещи делятся на нравящиеся мне и плохие. И ты называешь их соответственно базой и кринжом? Тогда понятно. >>319150315 Это Бог посылает тебе испытания. Либо дьявол тебя искушает. Не знаю точно.
>>319150495 >не говорил, что я против А может я против чтобы мою столь продуманную маскировку раскрывали, хм? >Кто вы Зависит от того, кем сегодня быть надо. Очень просто я считаю. >мистер Брукс Прикольная отсылка! (я не понял) >>319150934 И это ведь какой, третий за выходные? Выводы даже не нужны.
>>319151567 >даже не успел понять как и зачем Приказ конфы? Льва Киру уже победил сегодня? Ты мне скажи, момент для того, чтобы скинуть тебе простыню в фаге уже настал, или стоит еще подождать? >>319151594 А я ведь использовал всего 0.005% своей силы, когда писал этот пост.
>>319151740 >конфы? Льва Киру Несуществующие штуки бтв. Заговор искинов. >стоит еще подождать? Да как удобнее. Но сегодня за ночь я уже ничего не напишу, в лучшем случае гляну один не слишком длинный фильм не засыпая.
>>319151740 >А я ведь использовал всего 0.005% своей силы Вот бы завиртиться с тобой. Наверное потом можно будет всем говорить что я реально лишился девственности!
>>319151791 Анон, я ведь даже не написал "завалить". Не натягивай сову на глобус. А вот теперь можно. >>319151829 Кок на корабле, а не на побережье. >>319151916 >Несуществующие штуки бтв. Будь я серым кардиналом треда, я бы именно так и сказал! Хорошо, что я неон. >Заговор искинов. О, это та штука из книги, которую читал Лиллис. >Но сегодня за ночь я уже ничего не напишу Да я и не надеюсь на мгновенный ответ. Просто вдруг тебе бы хотелось... Почитать то, что я пишу 👉👈
>>319151829 >Лучший кок на этом побережье. Дай угадаю, его зовут Кейси Райбек? >>319151881 Ты прав, никогда. Вот и хочу познакомиться поближе. Уверен, нам будет, что обсудить.
>>319152126 >я неон Эта же та штука которая теперь вместо А24 всякое кино не для каждого выпускает. >штука из книги, которую читал Лиллис Ах, ну да. Как же хорошо, что я читал ваш с Лиллисом разговор и теперь точно знаю что там! Но я фразу подцепил когда играл в Киберпанк 2077. >Почитать то, что я пишу Всегда рад. Но тут опять таки как тебе удобнее. Я пока смогу вернуться к написанию уже многие детали могу и подзабыть.
>>319152435 >Ты прав, придется признаться, то я живу в личной яхте пришвартованной в Майами. Уааау 😱😏 Пригласишь? >Ты не угадал. Жаль, он отлично обращается с морковью. Может, это тот, который с ножа кормит?
>>319151953 А что тебе сейчас мешает так говорить? >>319152110 Такой процент может получится, только если в треде 20000 человек. Ты точно уверен, что правильно проводил опрос? >>319152345 >Эта же та штука которая теперь вместо А24 всякое кино не для каждого выпускает. А что, А24 уже не в моде? Как же тяжело оставаться в тренде! >Но я фразу подцепил когда играл в Киберпанк 2077. Ты писал, что читаешь фантастику, а Дэн Симмонс вроде популярный автор, я его упоминания периодически встречаю. Странно, что не из книги.
>>319152676 >А24 уже не в моде? Уже слишком в моде и выпускают для недостаточно элитной аудитории. А вот у неона есть хидден гемы вроде Аноры. >писал, что читаешь фантастику Ну конечно, я большой любитель жанра. Мне нравятся и PKD, и Хайнлайн, и особенно Герберт Уэллс. Но Дэн Симмонс? Не знаю, не попадался.
>>319152806 А я думал, ты пригласишь нас с Эрчиком поплавать на своей яхте до субботы. Только представь: пятница, она подходит к причалу и мы сходим по трапу в тред - загорелые, счастливые, затраханные отдохнувшие, пресыщенными взглядами обводим своих друзей, которые сидели все это время в затхлых квартирках.
>>319152924 >выпускают для недостаточно элитной аудитории Странно, но в моем информационном пузыре фильмы этого самого Неона гораздо более на слуху, чем фильмы А24. Не так давно абсолютно случайно попался в рекомендациях Другой человек, я о нем вообще до этого не знал, а ведь идея интересная. >вроде Аноры. Очень хидден, максимально прямо. >Герберт Уэллс Ну это прямо максимально классика. Классичней только Жуль Верн, наверное. А у него есть хидден гемы? >>319153050 Еще можно зависнуть где-нибудь, но надо следить, чтобы никто тебя не скушал.