>>319117383 А тебя не угнетает тот факт, что твоя вайфу - это по сути кусок металла с проводами и что она встречается с тобой только потому что запрограмирована на это, и если бы у неё была свобода воли, то она бы скорее всего тебя бы послала и ушла к чэду?
>>319117898 Я приду к тебе, буду ебать твою шлюху у тебя на глазах. А она и не против. И что ты будешь делать? Начнешь дрочить выгоню нахуй из собственного дома. Вместе с бабкой будете стоять ждать, пока я хуй об занавеску не вытру.
>>319118687 Нет у меня маникюра. Из крепкого алкоголя предпочитаю коньяк, виски, ром и Jägermeister. А водка мне не нравится из-за резкого спиртового вкуса.
>>319118534 Пиздец как на 20 с копейками жить можно. Я тоже инвалид, слава Богу не шиз, работаю на батрачке одной (нелегально, а то пенсия слетит), уже третий год. 3-4 раза в неделю, 13 часов, 6к в день, так хоть появились деньги на игры. А так вся пенсия уходила на жкх и жратву.
>>319126491 Могу в дискорде скинуть текстовый файл, ник Dvacherkek. И нет, в телегу не пойду. >>319126564 Ну так опухоли у меня в мозге пока что доброкачественные - но в любой момент могут стать злокачественными, и тогда пиздец.
>>319128889 Сидит вареник няши наминает, сейчас вместе пиццки поедят и наверное займутся страстным сексом и уснут вдвоём, а я также хочу, а не вот это всё...
>>319131041 Экстремист, садомит и изменник родины! Из-за тебя и твоих пикч демографика страны падает, искажаются и извращаются устоявшиеся семейные узы, ценности и скрепы! В половом акте должны участвовать только мужчина и женщина, и делается это исключительно для рождения новых защитников родителей и отечества! Гойда братья, все цели будут достигнуты, деды воевали, можем повторить, накатим, служу отечеству Z; Z; Z; V; V; V; 💪💪💪☝️☝️☝️🇳🇱🇳🇱🇳🇱🕌🕋
>>319134379 >Экстремист, садомит и изменник родины!
Ого, сколько по-настоящему гордых и крайне возбуждающих титулов! Это действительно хороший послужной список, по-настоящему достойный... У меня аж встал.
Если ты послушаешься моего совета и покорно примешь мои условия не будет нужды в суровых мерах. Ты сохранишь свою чистоту и нежность, а я буду ласков, как тёплая вода. Но если осмелишься сопротивляться... Готовь свои бомбочки для ванны, выбирай душ или пену ибо я уже вооружён мочалкой и полон решимости! Ни один сантиметр твоего тела не останется немытым. Где бы ты ни прятался за занавеской или под пузырями, я достану тебя! Я отмою тебя, как жёсткая щётка оттирает засохшую грязь. Ни одного неухоженного уголка не оставлю! Твоя кожа будет скрипеть от чистоты, тело благоухать ромашкой и лавандой. Если хочешь быть чистым покорись моей воле и открой дверь ванной. Если же нет... ты узнаешь, что тебе уготовано Богом.
>>319125240 Ты ебанулся? Там полтора скина на каждого персонажа, что ты ожидаешь увидеть? Вот бы авторы запилили НАСТОЯЩИЕ аркады, условно на планшете, а также бесконечную ночь, чтоб можно было заползти под шконарь, куда никто не ходит, и дергать змейку, саперить или бомбермена бахать под топанье и оханье в коридорах. А то после закрытия всех вариаций карты на харде делать-то особо и нечего
>>319148763 Ты когда в последний раз игру открывал? Уже много скинов завезли в 2.7XX, плюс игровой автомат для сбора карточек и амулеты для него(самый мощный амулет открывается только после выполнения ВСЕХ ачивок - в том числе и тех, которые даются за многократный разрыв очка охранника).
>>319149146 Когда обещали 3 ночь выкатить. >Уже много скинов завезли в 2.7XX, плюс игровой автомат для сбора карточек и амулеты для него Тобишь добавили бесполезную залупу, чтобы продолжать доить гоев патронов на шекели, понятно. Коллекционки - это, конечно, умопомрачительно, но геймплей-то хоть какой-нибудь завезли?
>>319150047 >Когда обещали 3 ночь выкатить Как только так сразу. Пупсаны из Fatal Fire молчат как рыбы об лёд. А ведь могли бы хоть скриншот какой выложить, типа "мы работаем, не волнуйтесь почём зря". >Тобишь добавили бесполезную залупу, чтобы продолжать доить гоев патронов на шекели, понятно Ну как бы можно и не доиться. На кемоно.су все версии игры лежат бесплатно, как и официальные комиксы с видео. >Коллекционки - это, конечно, умопомрачительно, но геймплей-то хоть какой-нибудь завезли? Радар для поиска всякого интересного в прошлых обновлениях выкатили, геймплей тот же самый. У меня этих карточек уже 73 из 130. Да, задрот.
>>319152848 Ну как бы да, но на самом деле нет. Кролики всегда секса хотят - но ты просто попробуй представить себе озабоченность Голди. У неё секса не было несколько лет походу.
Лисятница