СУКА БЛЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБЛИ МОТОСУКИ КОТОРЫЕ ЕБАШУТ БЛЯТЬ ДО ОТСЕЧКИ ПРЯМО НАХУЙ ПОД ОКНАМИ КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ СНИМАТЬ ГЛУШИТЕЛЬ БЛЯТЬ?ПРОСТО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ?! ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ? как жить летом нахуй я просто блять не понимаю, окна открыты а эти суки гоняют блять только в путь чтобы вы суки намотались на столбы или вас раскатали по асфальту ебаные мрази
АААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ НАХУЙ ГОРИТ И ЖИВУ Я СУКА В ЕБЛИВОМ ПГТ ГДЕ ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕХ ЗНАЮТ ПРЯМО СЕЙЧАС НАХУЙ ЕХАЛА БЛЯДИНА И ПЫТАЛАСЬ ОТ МЕНТОВ УЙТИ НАДЕЮСЬ ЕГО ДОГНАЛИ БЛЯТЬ И ЗАСУНУЛИ ЕМУ САПОГ В ЕГО ЖОПУ БЛЯТЬ
>>319105330 (OP) Добавь к этому жизнь рядом с клубом, который врубает басы. Маргиналы с нищими машинами, которые все нормы ебут, и осуществляют акустический терроризм теми же басами, добавь курящего соседа, добавь к этому выблядков, топающих сверху.
Почему курящие не умирают от рака? Чё сразу с балконов не прыгают?
>>319105330 (OP) >КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ СНИМАТЬ ГЛУШИТЕЛЬ БЛЯТЬ?ПРОСТО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ?! ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ? Это даёт прирост мощности долю процента, ещё это прикольно когда под тобой эта ёба орёт, звуком всё тело трясёт, в том числе простату, ну а на окружающих похуй, тебе же тоже похуй на окружающих, вы одинаковы.
>>319105330 (OP) Переходил тут перекресток на Малой Дмитровке (дс1) Все стоят на красном нормально в ряд и лишь один уебок, по разделительной полосе на своем табурете выезжает и встает самым первым у светофора. Стоит блять пердит нахуй на всю улицу еще и подгазовывает специально. И так 40 секунд....какой же уебан сука
>>319105330 (OP) Всегда, когда такой пидор ночью гоняет под окнами, я приговариваю "чтобы ты размотался, пидор". Пока размотался только один как раз у моего дома. Но, вроде, не наглухо.
>>319105330 (OP) Двачую, такая же хуйня. Причем кулстори, у нас городок не очень большой, проблема с мотопидрами известная, ебашут ночью часто, резко, громко. Как то прихожу в приемный покой и вижу такую картину - один из мотопидорков размотался и его привезли, рядом с ним дружки мотопидорки. Кто то из толпы заметил громко что так мол им и надо, в итоге дружки-мотопидорки возбудились, начали кукарекать "кто это сказаааал бляяяя". Но в итоге ничем дело не кончилось, тетки медсестры нажали тревожную кнопку и всю эту свору вывела нахуй охрана.
>>319108219 на хуй иди а лучше размотайся на перекрестке сучка никакой я не комнатный, выхожу на улицу довольно часто,можно сказать даже веду образ жизни нормиса
>>319106926 >даёт прирост мощности Не дает, у тебя смесь детонирует не в тот такт, как движок проектировался. Вы бы хотя бы вопрос изучали, прежде чем себе пердящее говно на свои малолитражки одноцилиндровые ставить. Я понимаю чопер со своим V твином, а тут просто пердеж ебучий. Еще же блять когда на перекрестке стартуют, так смешно смотреть, как это говно орет, а едет чуть быстрее электросамоката.
Еще есть каста опущенных, которые говорят, ЧТОБЫ МЕНЯ СЛЫШАЛИ, бля далбоебы, ваши мелколитражки неспособны низы выдать, поэтому через шумку автосалона нихуя не проходит.
КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ СНИМАТЬ ГЛУШИТЕЛЬ БЛЯТЬ?ПРОСТО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ?! ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ?
как жить летом нахуй я просто блять не понимаю, окна открыты а эти суки гоняют блять только в путь чтобы вы суки намотались на столбы или вас раскатали по асфальту ебаные мрази