Даже если он красивый, я сразу вижу в нем эти намечающиеся признаки старения, морщинки, тон кожи, оттенок волос, сразу так противно, ненавижу старых. Причем у меня глаз наметан настолько что вижу малейшие признаки и для меня это сразу -100 к внешке >>319114775 Двач, чатики, дайвинчик
>>319114747 (OP) >А вам тоже противно общаться с ровесниками и скуфами Категорично нет, если честно похуй на внешку и отношусь к этому с пониманием, да и с взрослыми людьми если душевно говорить то становиться намного интересней чем с большинством дегродов моего возраста, хотя конечно порой скуфчики прогоняют хуйню с которой я не согласен 19 лвл
>>319115835 В разных ситуациях все люди геи. Ну представь, ты весишь над пропастью, держишься за выступ скалы, твой друг рискуя жизнью рискуя улететь в пропасть тянет тебе руку тебя пытаясь вытащить. Вы обо из за всех сил стараетесь и потихоньку потихоньку у вас получается. И вот чудо, друг вытягивает тебя из пропасти падая на спину, ты падаешь сверху. Вы лежите друг на друге сильно дыша. Через какое-то время друг который тебя спас засасывает тебя в десна обнимая. Ты блять натурал гомофоб в той жизни, в этот момент кем будешь?! Тем же натуралом?! Да хуй!!! Ты сам его засосёшь.
Мимо скуф 27 лет