>>918722 похоже на кабана, а не на жирнича-жиробаса заплывшего. Ну типо просто огромный мужичара, медведь, как вот тяжелоатлеты бывают) И судя по хорошо развитым мышца бедра пассика, они наверное как раз таки и кочки)) (вон там пиздец бедро, видно бугры спереди, под колготками, и ходит давно и приседает с 100+ небось)
>>918725 Она на лицо не очень весьма. Видел с ней пару видосов, не стал сохранять именно из-за лица. Не помню уже имя. И да, у неё тело очень качельное, но ухоженные.
>>919475 >Что больше возбуждает сисей , трансы или куны ? Меня лично возбуждает любой Кун, который феминний, трапы, Сисси, Фембой, трансы и т.д. Мужчины не привлекают от слова "СОВСЕМ!"
>сисификацией, что лучше, сисификация чедом или футой ?
Меня бесят что в трап порнухе к трапу относятся нежнее чем к тянке. Смотрю гетеро и тянке обычно харкают в рот, требуют полизать жопу, ебут жоско и т.д Если трап на видео, то обязательно член сосут, очень нужно целуют и т.д Я вообще не понимаю прикола. Словно не секс игрушка, а какое-то божество.
>>919583 Жесткую порнуху с тян обычно смотрят нормисы, а с трапами - пидары или латентные пидары, которые редко бывают альфачами, с соответствующими запросами.
>>919583 Возможно ты прав, НО! Есть и такая порнуха с трапами, где их используют по полной. Попробуй поискать BBC контент с ними, негры любят доминировать, и жёстко трахать белых "девочек" )) И кстати, жёсткий Анальный секс - не приносит так много удовольствия, как нежный и спокойный, говорю на личном опыте. Так как после 5 минут такого траха, жопа начинает охуйвать, и не успеваешь прочувствовать член, в том числе его размер. И ещё один минус такого - это мало физического удовольствие, как я уже писал выше "не успеваешь словить кайф от вхождения" но для кого-то и психологического удовольствие достаточно, что-то типа "меня используют - как секс куклу" либо то, что "партнёр не слушается тебя, и трахает как хочет" но камон... Секс - это в первую очередь "совместное получение полового удовольствие" а не дисбаланс между родителями, и минет тут исключения, Я про Анальный секс.
Блять, спасайте, проебал видос: комната в белых тонах, кровать, жирный мужик залапывает и энергично ебет фембойчика в форме 80-85 кг с длинными волосами. ракурс: сбоку; потом наклоняет его раком и вид становится сзади, продолжительность минута-полторы.. Дай Бог здоровья!
Лично для себя нашёл такую годноту. "Натуральные" т-тянки с "мейком без мейка" (а не нарисованное яркое ебало), миловидные (без грубости в лице), реалистичная, но не отталкивающая фигура, ебёт их ещё какой-то лайт-преттик, а не очередной подпивас-скуфыч, у тянок нет из тюнинга бимбо-хуиты для быдла. А сама съёмка качественная, хоть похожа на реальную еблю, а не на клоунаду на камеру.
Предыдущий тонет тут