>>319122628 (OP) Ой иди песочек подмети за собой с этим своим спектрумом. Я в пиздючестве ни одной игры на нем так и не смог пройти, казались сложными как баттлтодсы потом.
>>319134299 >>319134400 Да, с первым уровнем второй части разрабы конечно знатно проебались. В первой части бодрая мясорубка в метро из дробовика отлично задавала темп всей игре, после нее хотелось играть и играть. Во второй части уровень в Праге был пиздец каким унылым, чему так же способствовал дождь и темнота уровня. Еще и типа стелс на кой-то хуй добавили.
>>319140427 Да, я тоже каждый раз смотрю со слезами на глазах. У нас всё было так же. И главное - мозг отказывается верить, что уже прошла вечность с тех пор. Мне кажется, что эти пацаны и сейчас где-то там пьют пиво и ссут в кусты, стоит только выйти на улицу и оглядеться.
>>319140611 >У нас всё было так же Так ты ж быдло ебаное. На дваче приветствуются только илитарии, сознательно просидевшие "молодость" за камплюктером, пива не пившие и манды не нюхавшие.
>>319140287 Лампово. Судя по качеству - это довольно не плохая на тот момент вхс камера. Из чего можно сделать вывод, что в иусе был мажор, или тот, у кого батя работал оператором. У нас во дворе был такой чел, камеру ему батя не давал, а вот кассеты с кинцом у всех соседей были в доступе всегда и за не дороха.
>>319122628 (OP) Ну я бы добавил: 1. Осторожно модерн - шедевр 90х, сейчас так не снимут 2. Шоу "за стеклом" 3. Сериалы: капитан пауер, Сейлор Мун, японский за 80 дней вокруг света, патруль времени, скользящие. 4. Видео из клубов Москвы: Парк Авеню Диско и Шоссе 5. Все что связано с ларьками, уличной торговлей 6. Пицца хат с ценниками в у. Е. 7. Паво Fax и спирт Royal 8 МТв 9. Был такой канал ТВ-6 по нему тоже показывали какие то реалити, шоу с молодым Ургантом 10. Запись эфира 106,8 FM
>>319142131 Да, но программа не Акулы Пера, другая какая-то. Там ещё крутили 2 странных морских сериала: Гром в раю и про, какие-то лодки которые плавают, в каком-то архипелаге.
>>319129979 >>319133714 сюжет у второй и первой голивудщина. Первый взлетел за счет первого уровня в метро - вот это реально было ахуенна, а дальше скукота. Второй попизже будет. А 3 -й хуйня какаято
>>319142285 Не, видосов у меня конечно нет. Вот ссылка на заставку: https://rutube.ru/video/e9eba0b91b3a93bd300258d9ebc7f7f2/ Как второй сериал называется не помню. Но если в сериалы заходим то надо конечно заставки: Беверли Хиллз, мерлоуз плейс, бухты доусона и Эллен и ребята вставить. Ну и улицу Деграсси.
>>319142924 Ну с музыкой 90 целая эпоха и отдельный пласт культуры. Если брать культовую электронику я бы вспомнил Daft Punk - around the world. Ее еще крутили по Лис'с.
>>319142631 Закатился с лурочки или даже из паблика ВК не раньше 2012. Обычно именно такие любят рассказывать о том, кто здесь приветствуется, каким должен быть труЪ-анонимус, и тому подобное
>>319143239 Это так ты с батей своим будешь разговаривать. Если ты его знаешь конечно. А ОМ выдающийся набор скетчей (Мальчишник, Экзамен, Встреча Выпускников).
Была на денди игра крутая, называлась boy soccer, правда всё остальное было на китайском, приходилось методом тыка всё узнавать, тебе дают футбольную команду и ты ведёшь её к победе, в других командах есть игроки с суперударами и прочими фишками, если их побеждаешь, то игроки с суперударами переходят в твою команду. Лолд 44 лвл
>>319143230 >хотя меня что поколение z, y, тем более x нахуй шлют >никуда не вписываюсь Дело не в возрасте, а в том что ты сам по себе ущербок, опционально всратыш.
>>319141866 утка (как и я) игорей дохуя тоже было, только за эталон ТРУшности и годности принимают только те, которые им попали в руки в их детстве
мне те же Фоллачи, арканумы не попадались почему то. вот пробовал я их недавно... и мой древний мозг не понял нихуя их бесценность. да, игры делались задротами для задротов с кучей свободного времени... но блять, не настолько же душными игры должны быть. просто зачем? хотя тот же первый NWN навернул несколько раз за обе щеки в детстве. щас желания в такое играть нет, т.к. не будет ТОГО САМОГО ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО
>>319142018 >1. Осторожно модерн - шедевр 90х, сейчас так не снимут ну да Нагиев в молодости был годным. и времена другие щас под гопоту косит, фу. >2. Шоу "за стеклом" не помню такое >3. Сериалы: капитан пауер, Сейлор Мун, японский за 80 дней вокруг света, патруль времени, скользящие. не смотрел. мне банально НЕ ДАВАЛИ телек смотреть после школы: дрочили уроки делать. оставалсь как раз эта Сейлор Мун и принцесса СИСИ (хахаха даже тогда сешно было) и от них тошнило вот пауэр рейнджеры норм заходили >4. Видео из клубов Москвы: Парк Авеню Диско и Шоссе похуй я из провинции >5. Все что связано с ларьками, уличной торговлей и хорошо что ушли. убыточный бизнес. с хамоватыми продаванами. хотя кое где можно встретить всё еще, где нельзя разместить норм магаз >6. Пицца хат с ценниками в у. Е. у.е это ведь был тот же самый доллар, разве нет? >7. Паво Fax и спирт Royal ябезпривычек. да и поджелудочная сдохла в 27 из за генетики... >8 МТв подобное и щас такое есть. правда кто смотрит телевизор кроме скуфов за 40+? >9. Был такой канал ТВ-6 по нему тоже показывали какие то реалити, шоу с молодым Ургантом эммм помню был года 2 назад, когда у родаков телек работал щас многие шоу под колпаком и безынтересные. кто смог в прогресс переехали на ютьюб, или рутуб >10. Запись эфира 106,8 FM маяк?
>>319143465 Если взять основную 4 развлекательных шоу 90х: осторожно модерн, 33 квадратных метра, городок и маски шоу, то нормально состарился только ОМ, его можно сейчас с удовольствием пересматривать. Остальное продукт строго того времени, смотреть невозможно.
>>319122723 Леккс годно... местами в целом унылое УГ. хоть и БИОпанк старая актриса тащила. а как появилась новая - стало говном совсем. Только вот хорошо что о нем никто не помнит
>>319143816 >продукт строго того времени Есть такое. Ещё в начале десятых скачал с торрентов все выпуски 33 м2. Думал, ща посижу покекаю, как в старые добрые, вспомню ранее виденное, посмотрю пропущенное. Вообще не зашло. Тупо кринж. Даже обидно как-то.
>>319143709 не знаю. я не сижу в ТГ хз как зуммеры там какие то группы находят или даже ОБЩАЮТСЯ у меня после 2014 вообще никаких новых или старых друзей нет.
>>319122723 Никогда не понимал зачем на диске Готике было такое изображение. Вроде оно было как заставочный скрин. В игре такого перса не было, доспехи как у лидера старого лагеря - Гомеса но внешка чуждая и бабы другие были.
>>319143749 Когда я читаю здесь любой мелкобуквенный пост, складывается впечатление, что их автор — такой же в реальной жизни карлан с голосом гнома, и зачастую, из-за отсутствия знаков препинания в его сообщениях, в реальной жизни он также монотонно проговаривает текст гнусавым голоском без какой-либо интонации. При этом, как я заметил, в большинстве случаев мелкобуквенный пост, вне зависимости от его длины, содержит в себе вахтёрский тон, отчего всё содержимое сообщения сводится к банальному "мамашу твою ебал" или "проверил тебе за щеку" — следовательно, Комплекс Наполеона у пациента налицо. Ещё одним неотличимым атрибутом у интернет-карлана является эдакой эффект "заедания букв" — когда любое написанное слово не пишется полностью со всеми буквами, либо же на ходу коверкается, используя принцип написания "пишу так, как говорю", что говорит нам о реальной схожести автора с ДЦПшниками, каждое своё слово проговаривающими с небольшими трудностями и паузами между ними. Исходя из этого, любой написанный здесь мелкобуквенный текст с явными грамматическими ошибками, априори не имеет никакого веса в личностном мнении, и лишь перманентно заслуживает живительную уринотерапию с последующим вымыванием рта хозяйственным мылом. Мелкобуква не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>319141685 >сознательно просидевшие "молодость" скорее даже вынужденно. пытался наружу вылезать, но я никуда не вписывался возвращался назад в игрульки или книжки, мхех учился еще в универе на технаря. карьеру так и не построил никакую. специальность ненавижу. да и не берут никуда: надо было строить отношения, карьеру, связи еще с универа, а не дрочить предметы
>>319123236 Почему сейчас нет такой голливудской плеяды актеров как была тогда? Ну объективно где люди уровня Шварценеггера, Тома Круза, Сталлоне, Дугласа, Уильямся, Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун?
90 явили миру Дикаприо, Питта, Бэйла, Гослинга, Ривза, Кроу и прочих.
Реально каких то ярких типажей в кино было больше.
Сейчас же все блеклые на фоне. Нет харизмы, изюминки какой то.
>>319144231 Фиг знает, в это дети играли, у всех были перочинные складные ножи. А в киоске можно было купить не дорого кому угодно складной нож. Да, в школе училка бы отобрала скорее всего или милиционер если бы увидел, но во дворе всем пофиг. Для игры достаточно было одной штуки ровно. Ею и играли.
>>319143749 Согласен, то что в детстве прошло через тебя и, оставило воспоминания воспринимается намного ярче. По каждому из явлений, что я предложил добавить, можно проводить долгие дискуссии. Многие явления 90х сейчас в целом объяснить текущему поколению невозможно. Типа ночной клуб для несовершеннолетних.
>>319143819 хех. помню 1к1 почти всё было... курс доллара можно было отслеживать по плиточке Alpen Gold =) (да и щас почти можно) >>319144022 привычка из ММО, асечки, ФОРУМОВ и тп нигде не жаловались. всем весело, всем похуй
только когда сюда закатился - вылезают постоянно подполыхи, которые сдавали русский/литературу на отлично и считают своим долгом продвигать ЛИТЕРАТУРНЫЙ язык абсолютно везде, забывая то, что обычные люди.
не читал. ты можешь это тоже не читать.
>>319144652 где то слышал что от пластичности мозга зависит. оно особенное какое то лет так... до 16, потом до 25 и дальше стабильно
а недавние исследования (которые я поленюсь искать), тоже по слухам: пластичность мозга вообще не теряется и взаимосвязи могут крепкие строиться в любом возрасте, если задействованы сильно эмоции это тяжело проверить... ведь в детстве реально почти ВСЕ тебя удивляло, ВСЕ было в новинку и ВСЕ хотелось съесть. а с возрастом это стало меньше усваиваться, т.к. с ростом опыта ты начал некоторые паттерны предугадывать и тебя нихрена ничего не удивляет, разве что только окунуться в бездну, немножко (треш фильмы и сериалы. вызывает те эмоции, которые обычным способом ты не смог бы воссоздать)
>>319144599 а стой. помню был ножик в палатке у остановки купили... раскладной, маленький с крокодилом... сломался уже давно наверн брал его на дачу, когда дед жив был ещё а теперь ни деда, ни дачи, ни ножика
>>319147661 пиздец. для вас отдельная борда нужна, наверное. я нихуя это говно не выкупаю ну ходят они в этом... и ЛАДНО а вот гопничье до сих пор ходит и может пизды дать или убить. а вот эти... кхм, модники, безобидные. повзрослеют и сами будут кринжевать от своих прошлых заёбов или забудут
>>319148301 Я думаю что у нас сложилось 2 вещи: гигантский слом и перестройка всей страны и наше детство. Поэтому 90 для плюс-минус сорокалетних дают такие яркие воспоминания. Чтобы не случилось такого времени больше никогда не будет.
>>319153944 Щас так во дворе не посидишь Тут же хачи которые обязательно в этом дворе обитают припрутся и начнут бычить, или там все будет занято площадкой с мадинами и их личинками
>>319154144 Сейлор Мун на ~51% состоит из филлеров. Если выкинуть эти серии, которые не двигают сюжет, может зайти ещё лучше. Самое прекрасное в SM - финальные битвы.
>>319147549 зато вот эту хуету можно смотреть первые серий 5 остальное такая то хуета. потом интересная серия может 1 из 10 говно ебаное, хотя такой потенцивал озхуеть
>>319159540 >Мне главное надо було знать концовку бля терпеть 5 сезонов? да стопудов обычная концовка - хуяк и оказался его дом, ХОТЯ КТО ЗНАЕТ стопудов такая
>>319161979 Хе-хе, считал :-). Но "Умники и умницы невозможно было смотреть, хотя у меня было несколько знакомых кто участвовал в программах. Из подростковых шоу лидером был "Звездный час" конечно. Его абсолютно все смотрели.
>>319154071 >Щас так во дворе не посидишь >Тут же хачи которые обязательно в этом дворе обитают припрутся и начнут бычить, или там все будет занято площадкой с мадинами и их личинками Не видишь никакой связи? Будешь сидеть с пивком на лавочке и прожигать жизнь - тебя заместят мадинами и дилдорбеками. рыночек порешал.
>>319129979 Казалось бы всего 2 года не хватает до разумного человека, но какая же пропасть в интеллекте. Сколько лет тебе было бы, если бы ты родился 10 лет назад? Тебя никогда не пустят, потому что возраст приглашенных всегда будет изменяться и тебе никогда не попасть в требуемый возраст.
Напомните нахуя многие скуфы коупят что вот это примитивное говно это и есть тру игры, а не то что сейчас? Мне 40 и мне современные игры нравятся больше, чем квадратнопиксельное говно из 90х и даже современный 2д кал, я хочу чтобы было красиво, кайфую от графениса, прорисовки, атмосферы, которой в древних играх просто нет, я не беру 3д игры уровня готика моровинд и далее, там уже началось то что я могу считать играбельным и атмосферным, но бля вот именно эта древность 90х без графена и геймплея - это нахуя блять? Ну кроме стратежек, это ок.
>>319170412 >я не беру 3д игры уровня готика моровинд и далее, там уже началось то что я могу считать играбельным ору с 3Д мантродауна, который 2D-немоглик
>>319153948 если я правильно помню, то это не AMV, а прямо вырезка из сериала. у меня эта серия есть. мне из неё кое-что нужно было. я ее просматривал, и тут ХОП, начинается Ai no Senshi и битва. Жаль, что Икухара не вставил этот трек ни в одну боевую сцену в двух последних сезонах
>>319170799 Да, это 2001, но "За стеклом" это первое шоу в таком формате на ТВ. Остальное все было позже. Последний герой, дом, большой брат (по лицензии).
>>319171264 Тупой потому что отказываюсь нахваливать засохший кал говна? Там вон даже древним калам есть достойная замена - шедевры от Spiderweb Software, но эти дауны уперлись в свою хуюльтиму и майт энд меджик и серклджеркают десятилетиями. Но тупой я, ага.
>>319148688 >>319147725 А чо вы так рванули? Порриджи это малолетние дауны 0-25 лет, "ракать", "пик ми" итд это новояз, который они себе придумали тупо скопировав английские слова чо тут неясного?
>>319142801 Не так давно пытался его посмотреть, но не смог. А вот по тв, когда он вышел, ни одной серии не пропустил. Там ещё постоянно втыкали рекламу сигарет Лаки Страйк. Они походу спонсором показа были.
>>319143093 Поясните, кто слушает это говно и почему? У них ведь ровно одна пиздатая песня - вебмрил. Никогда не понимал, кто целевая аудитория у Радиохэд и Бьорк.
>>319172867 Птюч, охлол блять. Всегда знал что эти треды создает беглое с пикабу нормибыдло, аналоги совкобыдла, у которых безоблачная жизнь была когда мам туалет, а щас задрочены нормилайфом с тугосерями сублимируют тут свои школьные годы.
Пока мамины нормисы из богатых дс-семей сидели за кудахтерами в 90е, гоняя квадратнопиксельных чертей, двачерам это было не по карману, разве что денди ебаное, поэтому развлекались совершенно иначе.
>>319173635 А с чего ты взял что у меня не может быть своего мнения? Алсо, если ты так хорошо в этом разбираешься, поясни, что пиздатого в этой группе. Музыка - кал, голос тоже. Может там тексты какие-то цепляющие? Кстати, это не только моё мнение. Уверен, что попроси я назвать 5 песен этой группы, 90% анонов не назовут. Собственно поэтому на отечественных радиостанциях эту группу и не крутят. Кроме "Крип" у них нет ни одной годной песни.
Эх сейчас бы в лесополоску как в юности, пожарить мясца, запечь картошечки, водочки пивка попить, на гитаре песни попеть, а сейчас все не то, господи хорошо что есть хоть что вспомнить.
>>319173544 С одной стороны да, но с другой стороны у моего одноклассника дома в квартире родители организовали офис и у него в квартире постоянно были другие люди. У другого одноклассника родители дома держали куриц. У третьего дома было производство. В Москве тоже знали 100 блюд из гречки в 90ые.
>>319144226 >где люди уровня Шварценеггера, Тома Круза, Сталлоне, Дугласа, Уильямся, Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун это ты перечислил типа неебаца актеров? в чем их уровень то?
>>319173681 Натуральные вырожденческие ебла унтерменшей. Я хуею, это же какая годная карикатура. Они такие озлобленные, голодные, обдолбанные. Наверняка только и думают как бы опустить кого из своей стаи в своей иерархии. Настоящие животные, лишь напоминающие человека разумного.
>>319170412 Так ты же нищета из 90 годов! Та самая которая картошку макарошками закусывала! Не было у тебя ни сони плейстейше, ни костюма фирменного адидас. Вечно голодный сын полубичей, полуалкашей, инфа сотка! У тебя на пиках буквально набор долбоёба тупого и великовозрастного.
>>319172024 У тебя воображения нет. Это не значит, что ты какой-то плохой или что-то еще плохое. Читай больше книг, вот где действительно умопомрачительная графика.
>>319173978 Ну понятно что не все подряд в дс богатые, но в основном компы в детстве были либо у тех кто работал с ними, либо у реально богатых ну и кому все же это было интересно, именно родителям. В моем средней мухосранности городе компьютеры более-менее массово стали появляться только в 2000+, а даже году в 98 еще были только у детей кабанчиков.
>>319173978 >дома в квартире родители организовали офис и у него в квартире постоянно были другие люди. У другого одноклассника родители дома держали куриц. У третьего дома было производство
В замкадске обычный батя дома мог организовать только бесплатный бар-наливайку.
>>319174031 Квадратнопиксельная элита с золотой ложкой в жопе закукарекала, лол.
>>319174103 То есть играя в ВИДЕО игры нужно подключать воображение? Я правильно понимаю? Типа дорисовывать там в уме графику? Лол. Книжек я будучи нищуком в детстве перечитал хуевы горы, я эти книжки в рот ебал и в жопу, заебало это говно. Хочу графена и красоты, чтобы по кайфу, чтобы дофамин. Это не отменяет пиздатости хороших старых игр, но не блять ультразасохший кал без графики и без нихуя где нужно самому воображать лол, а игра ведется в циферки преимущественно. У меня долбаебы в классе было 2 штуки рисовали в тетрадках типа рпг и проходили бросая кубик, вот это уровень этой хуйни. Это не ВИДЕО игры на данный момент, это днд дроч уровня настолок.
>>319174370 >то не ВИДЕО игры на данный момент, это днд дроч уровня настолок. Это что касается древних рпгшек 2д и пиксельных. Что касается обычных жанров типа екшен шутер то это вообще кринге нахуй надрачивать на старый кал, современные игры этих жанров просто ни в какое сравнение нахуй не идут. Вот стратежки да, тут ничего не скажу, всякие вот эти фараоны, клеопатры, зевсы, сам залипал было дело.
>>319174370 Какие охуенны были у тебя в школе одноклассники. А конкретно про наш разговор, я не понимаю, что ты пытаешься мне доказать. Каждый имеет право на свое мнение. Твое мнение многие люди разделят. Мир существует только в твоей голове, все что ты можешь увидеть и почувствовать происходит у тебя в мозгу, но тебе нужно что-то большее, чем тетрадка и кубики, чтобы насладиться этим миром. Я не осуждаю, но и хвалить тут нечего.
>>319174084 У меня были нормальные друзья, а не орки нюхающие клей. И готов поспорить ставящие на слабо, что дескать не будешь нюхать вместе со всеми, значит тебя выебут. И ведь они реально ебали друг друга в жопу. Даже паста есть на эту тему. Может найду.
>>319174540 Я могу насладиться даже без тетрадки и кубика, просто погулять пойти по красивой природе. Но если у тебя есть то же самое но с графеном, крики что ваш графен не нужон дайте мой засохший кал больше похожи на шизу душевнобольного, чем на отличия во вкусе или типа того. А вопрос изначально мой был что заставляет надрачивать на эту древнюю хуиту, ответа на него я пока не услышал.
>>319174592 >И готов поспорить ставящие на слабо, что дескать не будешь нюхать вместе со всеми, значит тебя выебут Каких только сказок не расскажешь корзинушке ненаглядной, лишь бы дома сидела, даже комплюктер можно купить.
>>319174865 Славик успокойся, это плод чьегото больного воображения. Я в школу в 92 году пошел, у нас самое большое чп было когда однокласснику нассали на голову в туалете челы из последнебуквенных классов.
>>319174865 А ты реально олд типа помнишь 90е и был уже в сознательном возрасте и несешь вот эту хуйню на серьезе? Чото слабо верится. Нет конечно долбаебов всяких полно на свете, но всегда когда лично с ними встречаешься недоумение испытываешь.
>>319174442 От чего тебе плакать? Ты же в себя пришел только в 00, твое сосничество пришлось на лучшие тучные годы за последние 100 лет если не больше а может и вообще за всю историю России, буквально золотой век, от чего тебе то плакать долбаеб?
>>319175200 Я оригинал запускал на элт-телевизоре. Вполне норм. Просто вещи надо по назначению использовать. А то запускают ретро на современных жк-мониторах, а потом бугуртят, что пиксели глаза выкалывают. Мы в детстве в такой пиздец не играли. У нас всё было сглаженное и кругленькое.
>>319174648 Время, когда воображение способно создавать миры на тетрадном листе и еще есть возможность получить новый опыт бывает только раз и когда это время уходит, люди не могут не ностальгировать по нему. Что тут сложного?
Игры делали крутые и по 150-200кб. На одну дискету 100 штук умещалось.
Установка занимала одну сотую секунды. Люди не успевали чай заварить.
Человек мог сидеть за компом по 10 суток. Сколеоза и других болезней не существовало, кроме мазолей на пальцах.
Если не было денег, люди подбегали и давали диск скопировать, подшивку Игромании в карман засовывали.
Диск на рынке меняешь, еще и доплачивают.
Комп мышки были размером с системник, системник с сервак, а сервак с компьютерный клуб. А в компьютерном клубе пацаны в CS1,6 играли по методике Салогвинова, хедшоты с AWP без оптики ставили из угла карты.
>>319122686 >1 Ссука! Почему сейчас такого нет? Почему тогда не было хайрезных фотоаппаратов, а если было, то почему никто не фоткал этих няш? Почему все видосы в интернетах, с маломальским камтентом, строго в шакальном какчестве?
>>319175060 Маня отрицалово пошло. Если тебе повезло, то не значит что в другой орочьей обители 90-х этого не было. Это же буквально был один сплошной ебаный Содом и Гоморра который нужно было сжечь к хуям. Бразилии и Мексике даже не снилось то что там происходило.
>>319174592 У нас по слухам один пацан сосал продавцу за картридж за палаткой. Лихие были времена. Он же потом прыгнул зимой с трансформаторной подстанции в снег, но там было не глубоко и его ноги вошли в туловище. Больше мы его не видели.
>>319175470 Новый опыт можно получать хоть в 80 лет, если делать то чего раньше не делал. Если бы писали "я ностальгирую по тем временам когда" то это я понимаю, но пишут же что по играм ностальгируют, типа вот охуенная игра, да где она охуенная чел, она была охуенная тогда и то не для всех, но ок допустим, но щас блять 30 лет прошло наху это уже засохший кал мамонта в большинстве случаев, кроме десятка реально шедевров. Да, я уважаю старые игры, без них нихуя бы не было, это необходимые шаги и да старые игры в некоторых аспектах были качественнее современных, потому что их делали зачастую энтузиасты по приколу, но это не значит что надо щас сидеть ими обмазываться блять. Кстати вот говорят ололо конвеерные там отсосины и прочее, а че типа 8 ультим и сколько там майтэндмеджик это не конвейер разве? Такая же коммерческая подоплека тащемта.
>>319175546 >А в компьютерном клубе пацаны в CS1,6 играли по методике Салогвинова, хедшоты с AWP без оптики ставили из угла карты. О это жвачку лепили на центр моника это я помню.
>>319175126 Я 99 года рождения. Но это не значит что не могу говорить о том какое это было ебанутое время. Учитывая пидорковато зоновский менталитет большинства обитателей этой страны, особенно в 90, не нужно быть экстрасенсом чтобы знать что это была за ебаная помойка. К тому же материала для изучения этой помойки в сети достаточно. И ты лично со мной не сталкивался, ты общаешься со мной на расстоянии, долбоёб.
>>319175243 когда я покупал еще с 5 рублями в уголке. Тащемта годноты там было не особо. "Вне закона" было страшнее и оттого эмоции сильнее и помню до сих пор. Может поэтому я такой ебанутый?
>>319175767 >Я 99 года рождения. Но это не значит что не могу говорить о том какое это было ебанутое время. Ебать пердежок, о чем ты вообще ебальник разеваешь, нормальные друзья у него были лол, в 2015? Скройся нахуй отсюда дура малолетняя.
>>319175767 >материала для изучения этой помойки в сети достаточно. Ага. Вся пропагандистская машина над этим работала, чтобы создать бэкграунд для пыни, как он пришёл и всё исправил. мимо 81гр
>>319174393 Окей. Раз его или тебя (?) не принимают другие поколения, не стоит стучаться в закрытую дверь. Нужно просто абстрагироваться от этой "проблемы" и заняться чем-то другим.
>>319175546 >Установка занимала одну сотую секунды. Люди не успевали чай заварить. Вспомился Мортал Комбат 3 на 14 дискетах. Вот веселуха его была устанавливать.
>>319122628 (OP) Кто помнит название. Игра на компьютере где парень тол ли попал в ад, то ли в плохой сон. И он там ходил а кругом все из крови, то ли что то на подобии. Парню на вскидку лет 14-16.
>>319160142 Ох, не 90-е конечно, но всё ж. В 2005 году, будучи уже студентотой местной шараги, родители приобрели для учебы пекарню. Очевидно на компе оседало тонны картинок и видосов особенного содержания, которые я хранил в скрытых, как это было принято. Кроме того тогда пачкой ходили с компа на комп игры на раздевание, от дурака до крестиков, реверси, шашек и прочего говна. Как то на выходные к нам приехал родственник, на пару лет меня младше. Парниша уровня отличник - задрот. Конечно же с хардом, дабы набрать у меня годноты. Увидел в папке с играми пачку игорей на раздевание и с ухмылкой сказал, что копит их, пытается всех обыграть, чтобы сделать скриншоты всех девок и таким образом получить паки с нюдсами. Лол, в тот момент мне казалось, что я открываю новый дивный мир человечку. Я открыл ему скрытую папку и скинул ему всё, что у меня было три части Школьницы, немецкий прон, Ебля в деревне, Белые ночи... а пикчи и вовсе были даже с процессорами, для 2005 года это было нормой. Его глаза надо было видеть. По его словам, на тот момент всё что у него было из подобного опыта, это прон с переводом на диске. Он даже мне его давал посмотреть, там 19 лвл тян активно ебутся в очко, даже момент из этого фильма помню, где одна из них на предложение анала говорит "Ох уау", и потом это несколько раз повторяли. .. такие дела
>>319176364 Да много чего вспомнить можно, помимо игорей. Раньше многие морочились со звуком - усилители, акустика, домашние кинотеатры с многоканальным звуком. Сейчас зумеры слушают музыку на портативных колонках и смотрят кино в лучшем случае на ноутах, а то и вовсе в телефоне.
>>319176461 Она отлично соскуфилась, всем бы так. Понятно что косметика и все такое но все же. Мои ровесницы просто ебаные бабки по сравнению с ней, а она меня на год старше.
Когда я учился в 7-ом классе в нашей школе была компашка 11-ти классников, которые меня постоянно пиздили. Но они так часто оставались на второй год, что мы оказались в одном классе. Говорят они так дошли до 1-го класса и их отправили в подвал школы учить букварь и таблицу Пифагора.
>>319175032 Помню, в те годы было очень сложно надыбать диск с игрой. Нигде не было. Мне пришлось лезть на региональный форум и создавать тему. В итоге откликнулся один чел, как оказалось, какой-то высокопоставленный хуй из газовой отрасли. Я к нему приехал в офис, и он закатал мне болванку за две полторашки пива, отдельно отметив мой хороший вкус в играх.
>>319172989 >3 телевизор моего дедушки из пгт. Там показывало всего два канала, изредка можно было поймать что-нибудь еще, но дед ругался, если я лазил. Когда никого нет, на последнем канале крутишь настройки и ловишь какую-нибудь татарскую музыку приволжье да либо ловил как батя у друга, жившего в соседнем доме напротив, играл в танки на донди. Ловило хуево, но разглядеть знакомые мотивы можно было. А дед был почти слепой, он всегда упирался в телевизор буквально в упор, пытаясь рассмотреть кто там поет, либо говорит. А бабушка там смотрела только Играй Гармонь, либо Ищу Тебя, которая в последствии стала Жди Меня. А ну и еще в том детстве, где я себя плохо помню, в дом приходило несколько соседок и все вместе смотрели Рабыню Изауру и Просто Марию, а потом и Тропиканку с её секретом.. Странная хуйня, но даже в то время у многих всё ещё были ч/б телевизоры и всем было норм.
>>319176551 А ну если так то да. У меня cumposter появился только в 2003 в 17 лет, так что мои тусовки было уже не остановить. В 18 лет я сказал родителям что мне похуй и стал курить и пить пиво легально, ко мне приходил лучший друг и мы играли по очереди во всякие йобы типа дум3, макс пейны, пейнкиллеры и прочее, заливаясь пивом, а потом вечером шли тусить в компанию где снова заливались пивом и не только. Кароч удалось балансировать. Правда я все равно прожил листваном до 26лвл несмотря на то, что тянки подкатывали в школе и даже в универе хотя я там совсем счморился относительно тянок, но потом я взял себя в руки и все заверте Щас снова сычую напропалую. Ну хоть есть что вспомнить, в целом довольно было весело.
>>319175767 >какое это было ебанутое время Лол, для тех, кто строил свою картину мира по теленовостям и выпускам "Криминальной России" - это было было действительно страшшшное время с бандюками и ежедневными перестрелками и бандами АУЕ наркоманов под теплотрассой. Для остальных - обычное нищее время хотя это тоже относительно
>>319177034 Из минусов я на вскидку могу вспомнить разве что блатную культуру, сквозившую изо всех щелей. Шансон этот ебаный, понятия. В остальном было весело. В конце девяностых даже пидоров перестали щемить - к ним скорее с юмором относились, а не как сейчас. Мы гоняли автостопом, ходили в горы, прыгали на рейвах. А главное, был свет в конце туннеля. А сейчас - комфортный день сурка и непроглядная тьма впереди.
>>319176547 Ну как морочились, обычно просто чтото покупали и подключали. Сейчас тоже это делают, просто деньги нужны. А так нормисов с говномагнитофонами было все же большинство.
>>319177229 Сейчас этим единицы занимаются. Ты соотвествующих товаров даже в магазинах электроники не найдёшь, только в интернетах под заказ. А тогда в любом мвидео можно было хайэндовый кинозал собрать.
Хотя не, чудес увы не бывает, все же она тоже уже бабка. Но в клипах после ее появления заново она ничего такая была еще, хотя это уже больше 5 лет назад вроде было, может поэтому.
>>319177538 Не понимаю я фанатов подобных поющих тёлок. Есть один знакомый тоже её фанат, но его тоже не понимаю. Это просто не по пацански. Настоящие пацаны смотрят Сейлор Мун, а не вот это всё.
>>319177538 Она жирная карланша уже, а не пиздюшка-панкрокерша, если мейк смыть и нарядить в обывательский бабский шмот, от бухгалтерши с работы не отличишь
>>319177698 Я когда с авиты урвал плазменный телевизор, все вины того времени бросился пересматривать. Как же годно они на плазме выглядят! Какие там 4К и прочие HDR? Жалкое подобие.
>>319144022 База кста. Читать пидараса и тем более отвечать пидарасу, поленившемуся даже предложения с большой буквы писать - себя не уважать. Хуже только вокарушиз.
>>319166664 А ведь чуть не купился на эту хрень,в 2008-м,приехав в ДС2 из мухосранска.Одно остановило - допер что себе в убыток такое делать не будут,значит где-то есть наебка.
>>319177948 Деды, успокойтесь. Это просто нейросетку на старых архивах Двоща обучали, когда ещё были всякие ГраммарНаци, путающиеся в деепричастных оборотах, и прочие десу в итт треде.
>>319122628 (OP) как же мне вся эта хуета настоебениля. Все эти воспоминания детство хуетство. Игры какие то. Ностальгия сломалась. Просто похуй, просто старые уродливые игры. Говно мульт трэш этот американский, без души, где весь смысл что пиздюкам какая то ёба с неба сваливается и они типа мир спасают. Всё это хуйня не находит отклика в моём сердце. Я старый толстый мужик 40+. Спасибо хоть не лысею. Надо принимать себя таким как ты есть и не пытаться куда то там вернутся. Жизнь продолжается, новые вещи о которых я даже не фантазировал и не читал в даже в самой упоротой фантастике, вроде как ИИ который который рисует для меня личное порно. Остаётся только мечта про космос и вечную жизнь. Щщщааа, повесточка хотя бы минимально рассосётся, да студии говноделы позакрываются к хуям, ну ИИшка ещё подтянется и настанет золотая эпоха контента. Когда каждый упоротый, но упорный долбаёб будет делать игры в одиночку, как это было на заре эпохи. Потому что вещи сделанные в одиночку обычно лучше чем конвейерная блевота. я не хочу настальгировать, я хочу нового качественного и неожиданного. вот того инфернального экстатического счастья что бывает когда впервые пробуешь VR порно игры или нейрохентай.
>>319175767 не спорь с даунами не успеешь вернуться со школы - как тебя будут пугать что за любой косяк на палке покатают а ты ходишь потом 3 дня и думаешь а что это значит
>>319178385 Мне кажется, не все ностальгируют так, как ты описываешь. Я люблю ретро навернуть, но я вовсе не хочу назад в то время, в школу, к пионерам ебаным. Мне нравится прикасаться к атрибутике прошлого именно в контексте настоящего и на более высоком уровне. Например, когда ты не копишь месяцами деньги, а потом бегаешь по сенному рынку в поисках нужного картриджа, а тупо на авито берешь картридж, в котором уже есть почти весь ассортимент тогдашних лотков с играми. Или когда ты не бежишь к другу с видаком, чтобы совокупиться тюльпанами с его балалайкой, переписать себе очередной фильмец со Шварценеггером, а потом смотреть его дома на пузатом Рубине, а нажав кнопку запускаешь фильм в охуенном качестве на 50" плазме Пионер Куро, с отличным звуком - вещи, которые в те годы были доступны лишь олигархам, сейчас стало возможным себе позволить.
>>319123323 Вот не представляю такой ситуации, что если, допустим, я посидел на зоне, откинулся, домой приехал - и кто-то меня будет спрашивать "А тебе пидор плювал?"
>>319179574 43 мне. Я больше по китайскому чаю, но пару пива или роксов вискаря могу выпить. Но я не напиваюсь никогда. В последний раз пьяным был лет в 28.
>>319179645 Херня там написана, если честно. У оледа преимущество только по разрешению и пиковой яркости. В остальном плазма лучше. В особенности по цветопередаче и отображению динамики. Я так-то не участник подобных холиваров - у меня олед в соседней комнате стоит. И для выводов мне моих глаз достаточно - один и тот же ролик выглядит на них очень по-разному. На оледе это высокодетализированная, плоская проекция на поверхности экрана, а плазма скорее воспринимается неким окном или аквариумом, за стеклом которого всё и происходит. Ну и ни один олед столько лет не прослужит. Там через 5 лет уже яркость снижается и синие диоды деградируют.
>>319179903 Не, в моей три дэ нету. Объём получается за счёт глубокого чёрного и особенностей плазменной технологии отображать естественные источники света. Свечи, костры, закатное солнце - всё это на оледе выглядит куда более синтетически, хоть и чётче.
>>319180008 Неплохо. Ну а мы не жили бахато, неча и начинать. Лишь бы импотенции игровой не было, тогда хуй знает чего делать вообще. А так сидим пердим за ипсиком и в хуй не дуем. И тебе не хворать, анончик.
>>319180189 Ну как минимум место куда это все поставить, я живу в микрохалупе, мне даже в вре покрутиться негде особо. Впрочем грех жаловаться, зато свое родное, с нынешней ставкой можно только хуй в рот взять а не квартиру, по крайней мере заводчанам вроде меня.
>>319180651 Сейчас в сравнении с 90 просто другой качественный уровень. Ты сейчас что-то рассказываешь из того времени детям рожденным после 00, они просто не понимают, думают дед опять таблетки не принял и бредит.
>>319180651 >а щас типа хорошие времена Это хорошие времена по сравнению с тем, что будет. >со слабаками? Ну я даже не знаю. Сидят сорокалетние додстеры и обсуждают игрулечки. Такие себе силачи. А чоткие абубандиты-суетологи сейчас мутят мутки, ходят на борьбу, поебывают зумерш и размножаются. Через двадцать лет их дети будут конкурировать с твоими(?) у тебя сколько?
>>319162097 Несколько лет назад посмотрел один выпуск и дико кринжанул с того, что призом в ящике была связка бананов. Нищета и хтонь убогой студии делают атмосферу. 1985 г.р
>>319181500 >Поделить сникерс на 10 частей. Флешбеки прошлого. Однажды мама меня хотела порадовать и купила мне две банки миринды. По цене они стоили дороже или примерно как полторашка, но я не решился ей сказать. У меня чуть слезы не навернулись от ее заботы и любви. Нам было очень тяжело в девяностые и эти две банки миринды были очень дорогими для нас. Сейчас зарабатываю нормально, но все еще этот синдром голодного детства остался. Не по чему тут ностальгировать.
>>319181500 >ужас того времени >сникерс на 10 частей УУУ! Заграничная конфета! УУУ! Буду обёртку хранить рядом с баночкой заграничной сладкой воды - только раз в год из неё глоток можно делать УУУ! Страх, а не время! >Сейчас это невозможно детям объяснить Действительно. Просто в голос ору с таких "настрадавшихся"дегенератов
>>319182783 >Действительно. Просто в голос ору с таких "настрадавшихся"дегенератов Ну например идешь ты в школку, а на дороге лежит труп с огнестрельными ранениями. А всем похуй и тебе похуй уже. Или вот половина из нашего класса просто не выжило. Кто в криминальный блудняк вписался, кто в Чечне погиб, кто на зоне, кто-то сторчался, кто-то просто сгинул без следа. Это тебе не инцелошиза и не подорожавшие видеокарты.
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН