В общем, на видосе тянка упоминает некого Олега Рачка, истории видео нет, как сказал Анон, но я не первый раз слышу это имя, ещё я увидел, что это имя фигурирует вот в этом интересном видео: https://www.bestialitysextaboo.net/34687/oleg-rachko-1-of-6/
Погуглив, я нашел инфу про него, это некий украинский нацист и судя по всему извращенец
>>319127812 (OP) Олег рачко, это подпездок вольнова. Сидит под аватаркой Олега Ляшко в форме нациста. Откололся от вольнова потому что создал своё движение как кошмарить русню, специализируется на травле малолетних писюх, обычно заставляет их раздеваться на камеру, мастурбировать с паспортом РФ в руке и говорить всякое типа "ненавижу русских мелкохуев, обажаю украинские большие сочныеы члены" Как понимаю большую часть его деятельности потерли, ЦП как никак.
>>319128086 Почему всем не похуй на какого то лошпеда в 2025 году? Ебать он конечно "кошмарит" русню пока его родственников и друзей арта разъебывает. Ещё и троллинг уровня зарядить бабки замерше и потом чё то там угрожать, когда каждая вторая зумерша с онлифансом. либо выебываться в интернете и потом ловить лулзы типо смищно когда мага подойдёт на стрелку, который бы тебя степашку разъебал с одного чапалаха. троляка уровня б
>>319128464 Когда же вас всех мразей полоумных уже поубивают, какие нахуй перемирия, выблядки, вы не люди даже, твари больные просто, ядеркой выжечь всех к хуям ублюдков.
>>319128455 Я бы хотел сказать, что их шантажируют, но я думаю, что ни один слив не настолько унизителен, как то, что они вытворяют на камеру под видом шантажа.
Так что, я думаю, шлюхи просто кончают фонтаном от того, что их заставляет делать пан хохол, да еще и с такой-то возможностью выставить себя жертвой. Дабл вин.
>>319128639 Стать бы папиком для такой. Жаль общество осуждает и пизды от ее родаков получить можно. Я скуф 31 лвл, пузатый, с большой черной машиной, все по канону.
>>319128464 Тут смысл показать что русские бабы шлюхи и таким образом унизить русню, но проблема в том что все и так знают про наташ, а второе все прогнали что девки делают это из-за шантажа, хотя на первой волное он словил хайп, я помню. Как виду по современным видео он вынужден был отказаться от идеи раздавать писюх полностью потому что все трут из-за цп. Короче его цель это украинская аудитория которая дрочит на любое унижение РФ в независимости не от чего вообще. Получает со своей деятельности донаты, это такой же бизнес как у вольнова с его звонками, так же прибыльно, так же безопасно, так де патриотично.
>>319128464 >Почему всем не похуй на какого то лошпеда в 2025 году? Ебать он конечно "кошмарит" русню пока его родственников и друзей арта разъебывает. Ещё и троллинг уровня зарядить бабки замерше и потом чё то там угрожать, когда каждая вторая зумерша с онлифансом
Буквально >Ха! Так наши девки настолько шлюхи что он даже ничего и не может сделать! Только выиграли
>>319128781 >Получает со своей деятельности донаты, это такой же бизнес как у вольнова с его звонками, так же прибыльно, так же безопасно, так де патриотично. Вольнов давно окуклился. Канал на ютубе сдох, выкладывает он полтора видоса в год на хохольском про друк армию, которые смотрит только полтора хохла. Стримов нет. Какая-то небольшая аудитория олдов сидит у него в "пранк шоу" и дискорде, но это натурально полтора долбаеба.
>>319128873 Так в украине бабы же ещё больше шлюхи чем натрашки. Я бы ещё понял если бы это было разные народы, но тут одни гены буквально. Сомнительная перемога
>>319128942 Да она быстро отстреляется. Уже в 20+ скуфеть начнет, а к 25 точно теткой-сракой станет. Натурально только в 16-18 и есть пик расцвета такой тян, дальше уже на помойку.
>>319128705 Тарабс, у вас нет ядерки, спокуху оформи и не вешай пяточек. Ну проебали и проебали войну, еще ни раз проебете, что теперь каждый раз плакать?
>>319129027 >Так в украине бабы же ещё больше шлюхи чем натрашки Никто не спорит, но хохлы и русня все равно пытается выяснить у кого бабы больше шлюхи.
>>319128876 Не могу ничего сказать за вольнова, потому что он мне надоел ещё в 2013 году, и я только набегами наскоками в 22 году видел как вокруг него собрались патриоты которые готовы убивать русню откуда-то из Польши, штатов, Австралии, Израиля, но как правило не находящихся вна украине. У меня создалось впечатление что его поддерживают. Плюс он организовал бизнес по миграции дешёвой рабочей силы и его очевидная русофобская риторика явно приносит ему прибыль. Так что думаю у него все хорошо, в одном пранке он выпалил какой-то бабке что находится в Праге и в этом не сомневаюсь по ряду причин. Первое он точно не хочет быть бусифицированным, второе он именно туда организовал сбыт миграции в своё время, поэтому я думаю у него там есть свой якорь , где остаться. Думаю у него так же есть паспорт Чехии. Третье его пристрастие к марихуане которая легальна в Чехии. В общем типичный украинский патриот.
Вот моя любимая блядина, жаль что она всего лишь обычная русская свиноматка созданная сосать хуи и пить мочу украинских хозяев, внешне довольно симпатична.
>>319127987 Барышня ложится рядом с доберманом, начинает лизать ему яйцы. Берёт добермановы яйцы в рот. Потом доберман лижет барышне письку. А барышня потом сосёт доберманову письку. А ещё лижет доберманский анус.
>>319129570 Он "эвакуацию из Мордора" предлагал до 2022 года. И были стримы. Сейчас он только на пранкшоу своем бывает, да и то 99% звонков свежих там (это которые послушаешь только по подписке за деньги) - мамашам солдат, которые абсолютно однотипны и унылы. Старой-доброй хачатинки давным-давно нет. Ну а что он живет в ЕС это давно секрет Полишинеля на самом деле.
>>319130030 Притормози степашка, Рачко не любит когда его блядям мешают служить украинским членам, сдашь её гэбне и сам попадёшь в гарем завместо шлюхи.
>>319129296 >отдыхают в своих особняках пока вы друг друга уничтожаете и ненавидите Дак уничтожать и ненавидеть намного веселее, чем отдыхать в особняке, лол. Ты в особняке никогда не отдыхал что-ли? Чё они там делают, лежат на кровати и ящик смотрят или чё? Ну пивас откроет чиновник, сожрёт королевскую креветку. ЕБАТЬ БЛАЖЭНСТВО охуеть.
>>319130654 >Дак уничтожать и ненавидеть намного веселее, чем отдыхать в особняке, лол. Ты в особняке никогда не отдыхал что-ли? Чё они там делают, лежат на кровати и ящик смотрят или чё? Ну пивас откроет чиновник, сожрёт королевскую креветку. ЕБАТЬ БЛАЖЭНСТВО охуеть.
>>319130756 И в чём суть боевой картиночки? Бомж бы встал и разбил ебальник буржую. Ты скажешь, охрана скрутит и отправит его в кутузку? Дак бомжу похуй, в тюряге по-крайней мере кормят. Пойми: богатые слабее бедных по определению, потому что богатые трясутся за своё состояние, за свою жизнь, бедному же похуй на эти мелочи. Так что перемога материальными ценностями - это абсурд, вещи это твоя слабость, потому что ты начинаешь бояться их потерять сразу после того, как преобретаешь.
>>319127812 (OP) Новый положняк по иерархии наташизма. Украинцы>негры>чеченцы>таджики>прочие чурки>латиносы>прочие европейцы>гуки>буряты>лошади>собаки>самотыки>>>>>>>>>>срусачки.
>>319130900 Вот представляете, беженец сидит в гейропке и такую хуйню сочиняет, пока его соотечественники боятся выйти за хлебом из-за тцк и прилетов))
>>319131089 >Вот представляете, беженец сидит в гейропке и такую хуйню сочиняет, пока его соотечественники боятся выйти за хлебом из-за тцк и прилетов))
>>319131272 > контекст Ненависть к москалям, потому что москали исторический враг и окупает вильной краини, и неспроста Степан биндера национальный герой украины, как символ борьбы с русскими оккупантами
>>319127812 (OP) Почему у Русских подростков(раз мы находимся на подростковом сайте логично кто читает этот сайт и пишет сюда) такой бугурт когда они просто слышат об Украине? С чего пошла мода на такое нытье >>319130259 >>319130580 в рунете? Каковы эти истоки?
И треды типа этого создаются специально для троллинга и холиваров на политическую тему не обходя при этом правила какими бы они ни были, правильно?
>>319130900 >>319129709 >>319128285 Какая-то мерзость. Даже представлять не хохчу, какой там уровень асикью у хохлов, которые этой хуйней заставляют их страдать. Или там дети может, хз. Хотя, наверн, среднестатистический хохол не уходит по развитию дальше 7 летнего ребенка.
>>319131414 Ну и в чём они не правы? Если в 1-й же день гиркина и его другальков повесили на тополе то спасли бы миллионы жителей донбасса. Москаль это всегда пидор и хуесос.
>>319127812 (OP) Пока хрюнделей разъебываают на фронте, их ресурсы распиливают пиндосы, а экономика страны напрямую зависит от траншей еврокуколдов, свинка развлекается тем, что заставляют писюх с iq 70 снимать на камеру всякую поебню. Так переможемо!
>>319131218 Да хрюкали, но хрюкать начали с 2014 года когда Крым и Донбасс появился, а до этого ненависть видел только со стороны России в сторону Украины Я интернет начал читать относительно недавно в 2010 году, до этого никогда в интернет не заходил и не серфил его, уже тогда была ненависть со стороны России в Украинскую сторону лютая, а вот Украинская лютая ненависть началась только после 2014 года, так все и было
>>319131441 Укажи мне тут на посты хохлов, я почитаю и пойму что заставляет впадать в истерику подростков И второй вопрос, с чего ты взял что это хохлы? Человек может жить в России и ненавидеть ее потому что он неудачник по жизни, у него ничего не получается, запросто Ну и кого мы будем считать хохлами а кого не хохлами? У того у кого паспорт Украины?
>>319131502 >Пока пидарах разъебываают на фронте, их ресурсы распиливают китайцы, а экономика страны напрямую зависит от цен на нефть, свинка развлекается тем, что копротивляется на дваче >Так переможемо!
>Дак уничтожать и ненавидеть намного веселее, чем отдыхать в особняке, лол
Ага, лежать в грязи, в окопе и ловить осколки, терять конечности или мучаться от злобы это очень весело, сразу видно комнатного школьника любителя шутеров
>>319131622 Да, мы тебе все верим. Твоё обоссаное свиное ебало тому доказательство Хохлина, ты настолько дегенерат, что с тобой посоревноваться может только ваша презька-потеряшка
>>319131586 Защитный механизм. Их квазигосударство было обречено сразу после развала совка, этот копиум у местных обитателей её от их родителей, считай наследственный. Поэтому даже если какел умирает, он умирает с улыбкой на лице от того, что москаль тоже когда-нибудь умрёт. В этом плане бороться с ними бесполезно. Вот увидишь, когда война закончится, и как бы она не закончилась, даже если капитуляцией киева, это всё равно выставят за перемогу, хохлы выдумают пару переможных мемов и будут ими срать ещё с десяток лет.
>>319131624 Ну ты просто овощ ебаный, тебе не понять моих слов. Причём тут окоп и злоба, дятел? Да хули с тобой разговаривать, ты прямо эталон нормиса-овоща конформиста, который любое мнение отличное от мнения стада воспринимает в штыки.
>>319131686 Хуя как рвёт. Представляю твоё ебало когда ты это пишешь в треде где твои женщины унижаются и лебезят перед украинцами. А потом она от тебя наебыша родит и ты будешь его воспитывать всю жизнь, чтоб вырос очередной куколд омежка для срания на дваче0)
А представляете ебальники хохлов, которые сейчас в ахуе, после сумской бойцни? Они даже не знают, когда и какой город им заминусуют следующим. Под ударом каждый миколка сопляк)
>>319131653 >лахтюнь Ну ты если из России, зайди сам в любую поликлинику и посмотри.А если украинец, у вас же свободная страна, приедь в рашку и посмотри сам, лол. В чём проблема?
>>319131861 Я имею ввиду что им нужно сделать чтобы не мозолить тебе глаза и жить в мире? Можешь не только об интернете а в целом об мире рассказать, план победы России при котором хохлы станут как немцы жить со всеми в мире и в интернете перестанут происходить холивары
>>319131615 Ну так классика, если насилует омежный свинорус-степашка - ррряяя заявление, русаку 15 лет бутылке, наташке годы реабилитации у психиатра, если насилует хуястый чед украинец то натраха только больше потечёт от доминации альфача и будет умолять "насиловать" её так пока не кончит.
>>319131913 Какой-то тупой вопрос, я же говорю - хохлам просто сьебать на свои украиноязычные ресурсы и там перемогать. У меня никогда желания зайти к ним и написать че-то не было например
Сук, я так ору с тредов, которые создают хохлы. Сначала ехидная такая риторика, с прищуром. Потом когда хохлов начинают попускать, они ОБИЖАЮТСЯ и переходят на серьёзные темы, периодически высирая желчные пасты со скобочками. И всегда одно и то же. У хохлов на самом деле разум улья, одинаково мыслят.
>>319131788 Хохлы настолько НЕтупые, что сравнивают свои огромные потери людские, территориальные, репутационные и тд с постановочными видео от самих же хохлов, лол. ПЕРЕМОХА
>>319131590 Хохлы в рунете и на дваче в частности, не выдают свою национальность, они прикидываются русскими и поливают говном все, это их главная задача
>>319132012 Ну наверное потому что хохлы это часть большой России и часть нашей общности? Я спрашиваю - можешь ли ты их простить и что им для этого нужно сделать? Не только в интернете, в целом геополитически
Допустим завтра Украина сдастся, войдет в состав России, как Чечня, жить как то нужно будет, четыре области например совсем недавно вошли, их ты тоже ненавидишь и предлагаешь съебать в укрнет?
>>319132146 То-есть Русский не может ненавидеть Россию? А неудачник живущий где-то в колхозе с сумасшедшей матерью и отчимом, с чего бы ему любить страну?
>>319132137 Эта блядина явно старше, но да, были и малолетки. У Рачка если серъезно скорее всего охуенная крыша в Поляндии если его за такое не сажают, ну или ляхи русню за людей не считают.
>>319131523 Блять хохол, до вас всем похуй было до майдана, некоторые либерандели только недавно прозрели когда людоедство со стороны чубанатов увидели воочию.
>>319132141 Причем тут пацанские понятия, лол блядь. Перечитай сначала и попробуй прочесть между строк. Давай напрямую спрошу: ты действительно считаешь, что сидеть в особняке, отдыхать и есть креветку интереснее и приятнее, чем воевать на фронте или в интернете? Почему ты так считаешь? Ты не задумывался о том, что твой ориентир на отдых в особняке очень сильно напоминает желание обрести покой, понимаешь о чём речь?
>>319132082 Какая милашка на первой. Вот бы забрать её домой, вылечить зубки, пролечить ЗППП, если нет неизлечимых и няшиться до конца жизни, никуда не выпуская, чтоб не блядовала.
>>319132227 А как страна виновата в том, что он родился в семье маргиналов-алкашей? Почему у хохлов страна не виновата в том, что у них всех людей мужского пола бусифицируют, а Россия виновата во всем абсолютно?
В голос с треда. Хохлы опять несколько миллионов потратили, чтоб переможных видосов наснимать, а им не верят. Интересно, почему вам не верят, норот слабак?
>>319132366 Ты серьезно считаешь что тупыми бывают только хохлы а все другие нации умные и только корни с украины могут его делать дебилом? Ты понимаешь что это похоже именно что на обиду с твоей стороны
>>319132283 Воевать это всегда мучительно, ты просто трясешься и мучаешься, ничего веселого в этом нет, есил ты конечно воюешь не в шутере сидя дома в удобном кресле
>>319132423 >Воевать это всегда мучительно Ты сам то я так понимаю три войны прошёл, да? Или общался хотя бы с воевавшими лично, причем с адекватными. Или просто хуйню высираешь, типа авторитетное личное мнение?
>>319132407 Нет, но хохлы в тупости дают форму очень многим, рагулятня селюки умные по твоему, вся украинская культура эта буквально деревня, и сейчас на украине этому потворствуют, почему в городах всегда на русском у них говорили, а потому что образование.
>>319132461 Ну ты слышал про ПТСР? Даже вернувшиеся с войны солдаты продолжают страдать и трястись, многие спиваются и выпиливаются, топ веселье, война это тебе не в колде бегать дитятка
>>319132468 А Русские все умные? То-есть ты народы воспринимаешь как единую человеческую личность? Не знаю может я тебе раскрою секрет, но каждый человек индивидуален и нужно судить о каждом по отдельности
>>319132468 База, правители хохлов намеренно убивали хохлятское образование и теперь хохлы это буквально деревенщины, которые живут в ЕС на пособиях и уже конкретно всех заебали
>>319132572 >Ну ты слышал про ПТСР? Конечно. >Даже вернувшиеся с войны солдаты продолжают страдать и трястись ВСЕ прям, да? Жопу ставишь? Существование ПТСР говорит о том, что ВСЕ кто вернулся с войны им страдают? Значит ли это, что все поебавшиеся болеют спидом, а все кто пьёт чай с сахаром - диабетом? >война это тебе не в колде бегать дитятка Процитирую свой же вопрос, который ты обтекаешь в очередной раз: "Ты сам то я так понимаю три войны прошёл, да? Или общался хотя бы с воевавшими лично, причем с адекватными. Или просто хуйню высираешь, типа авторитетное личное мнение?".
>>319127812 (OP) Хохлушки за деньги показывают обложку рабси паспорта, даже имена запомнить не могут >>319132418 Пусть показывают разворот с именем, додумались бы хотя бы распечатать на цветном принтере и заламинировать, хотя, видимо, до хохлов такие технологии ещё не дошли. Каждый отписавшийся без сажи будет забран на тот свет ганулом
>>319132464 Ебать у меня привстал на эту деревенскую россиянскую шаболду) Нихуя себе у вас там бабищи неебаные ходят. Ясно чего они так податливо соглашаются такие видосы записывать. Ух бля кормил бы и кормил ее своей спермой и сальцем
>>319132720 Слабохохлик, вы тут столько раз русскими документами перемогать пытались, ты даже не представляешь. Смекаешь, почему вам никто не верит, норот сумская резня искандером по фашне?
>>319132591 Какие все? Я тебе говорю за тенденцию украинскую, по отуплению населения, рагуляченье селофикация народа, где украинцу не дают альтернатив кроме как окуклиться из фейковых маняперемог теледурафона и не думать как то по другому, а иначе бытовой сепаратист, зрадник, ахент кремля.
>>319132729 >Пусть показывают разворот с именем, додумались бы хотя бы распечатать на цветном принтере и заламинировать, хотя, видимо, до хохлов такие технологии ещё не дошли. >Каждый отписавшийся без сажи будет забран на тот свет ганулом
>>319132787 Ну большинство русофобов на Украине было против того чтобы Зеленский пришел к власти, они топили за Порошенко и полностью негативно против Зеленского, ты в курсе? Пришел новый человек, но отношения стали еще хуже, почему так, как ты считаешь, мне интересно узнать твое мнение
>>319132799 >Не все Вот, ты уже ближе к тому, что я пытаюсь сказать. А теперь перечитай то, с чего началась ветка разговора, а именно тезис с особняком и войной/ненавистью, включи абстрактное мышление и попробуй экстраполировать это на в целом человеческое существование. Удачи, я в тебя верю, ты сможешь.
>>319132768 >>319132808 Как обычно, такие треды заканчиваются тем, что хохлу нечего ответить, он понимает что СНОВА обосрался и начинает просто хуярить боевые картиночки.
>>319132872 Хохол, вы настолько слабые, что даже за сумы ответить не смогли. Просто потерпели, как вам целый город с населением пустили в минус. Кек Трупный норот
>>319132967 >Как обычно, такие треды заканчиваются тем, что хохлу нечего ответить, он понимает что СНОВА обосрался и начинает просто хуярить боевые картиночки.
>>319132917 Ты встречал хоть одного хохла-русофоба который голосовал за Зеленского или строит культ личности на нем? По-факту до власти пришел центрист с наклоном в сторону в России в 2019 году, но тогда почему началась война?
Абсолютно все русофобные хохлы топили за Порошенко и после победы Зеленского писали что это "Реванш Малороссов"
Следовательно этот клоун раков просто нанимает хохляцких шлюх, дает им российский паспорт отобраный у какого нибудь дауна-оиберахи и заставляет снимать видосы якобы русских разводит.
>>319132892 Среди хохлов очень много глупых, и в то же время хитрых и наглых людей, это их национальная черта негативная. У русских тоже такая есть: хабалистость и тупая прямолинейность. Видимо, всё зависит от географического положения места проживания, исходя из которого возникают разные нюансы в традициях и мировоззрении.
>>319132917 После событий 2014 года и 2022 года очень много из тех кто выступал против майдана переобулись и стали топить за Украину Порошенко по факту выступал на броневике на Майдане - он главный русофоб страны, Зеленский в 2019 году шел как оппозиция против него
Почему сейчас мы видим продолжение политики Порошенко? Я тебе напомню что языковые законы, борьба с церковью и многое многое другое это именно его инициативы, Зеленский лишь это не пресек
>>319133104 Я понимаю, что тяжело относиться без излишней критичности к человеку, которого ты только что назвал ауешным быдлом и с которым спорил, но ты попробуй, переломи это в себе. Попробуй понять то, о чём я говорю, без негатива, справься со своими эмоциями и включи рациональное мышление. Ты сможешь, я знаю.
На том же ресурсе сначала слили ~16секундное видео - там была 2я часть где она лижет ануспса(кольцо засветила и ногти такие же) Но то ли админы ресурса очконули, то ли автор и снесли нахер этот ролик.
>>319133184 Не правда, у украинцев и до 17го года была некая квазинациональная идентичность. Да, они не воспринимали себя тогда как отдельный народ, но их местная укрАинская идентичность была, как у уральцев например или сибиряков. Сибиряки от уральцев тоже отличаются, и если обратить внимание на мелочи, то их окажется дохуя. И такое не только у нас: сепаратисты на этом и играют, пробудили национальную идентичность у какой-то части населения, и вот они уже хотят независимости и считают себя угнетаемым народом.
>>319133208 Ну так ты скажи прямо в чем я не прав, что веселого в том чтобы трястись от ненависти? я что должен угадывать по твоим увиливаниям что ты там имеешь в виду?
>>319133346 Но по-сути говоря, жизнь на Украине бытовая ничем не отличается от жизни в России я имею ввиду культурой, я не знаю как сейчас но раньше ничем не отличалась
И там и там Русский язык, Русская музыка, одни и те же желания и интересы и там и там людей зовут одинаково Ваня Говнов и Наташа Дерьмова
>>319133363 Сложно, я понимаю. Ты просто видимо привык, что тебе блоггеры в интернете выдают уже пережёванные мысли, а тебе остаётся только согласиться с ними или не согласиться. Понимаю, это значительно проще, но это ведёт к деградации души и разума. Прямо как лежание в особняке в овощном состоянии ведёт к такой же деградации. Понятнее стало? И я ведь не о войне говорю, ты знаешь, то такое абстракция и гипертекст? Ну же, напрягись, ты близок к разгадке.
>>319133163 Я ебал хохлуху из ровно, давал на клык другой зумерше из трускавца и они вполне хорошо говорят по русски , несмотря на то что живут в украиноязычном регионе, причем это было несколько лет назад и самим тян было по 17-18 лет
>>319130774 ну че, вроде норм перемога, кадыровцы так трясутся от украинцев (после того как их в начале полномасштабки раъебали), что по итогу стоят где то на второй линии и кошмарят русских ванек
>>319133032 >>319133130 Зеленский не осудил майдан, не признал ошибкой, не свернул зигонавиов биндер нациков. Кроме того, это нацики его держали за яйца, когда он приезжал к ним на фронт, говорили у нас оружие и что ты нам сделаешь, они собирали митинги с лозунгами КАПiТУЛЯЦИИ НiТ, нацики были против соблюдения минских соглашений и за реванш за ато, за войну, Зеленский не смог ничего этого сделать, и пришлось возглавить начиная обвинять Россию в том что она не соблюдает минские, хотя она там не сторона а наблюдатель и ратовать за возвращение территорий в состав украины в том числе силовым путем, иначе бы зелю смели нацня рагульня. Ты не в теме либкуколд
>>319133464 Ты же понимаешь что с каждым своим сообщение просто обсираешься в штаны?
Тебе простой вопрос задали "Что веселого в том чтобы трястись от ненависти?" Это вообще противоположное веселью, мучительное чувство, ты продолжаешь вилять жопой, теперь вообще блогеров приплел
>>319133252 Блядь, в дарк вебм тредах иногда скидывают сливы шалав которые хотят пойти на работу закладчиками, эти шалавы стоят нагишом и пруфают открытым паспортом что они такие то такие, а тут ни одного видоса от шалавы с открытым паспортом, только обложку показывают. Типа хохлам там жалко русских наташек? или может потому что паспорт на имя какого нибудь мастурбека дилджоновича, а хохлухи рандомные оксанки их тернополя.
>>319133467 Говорят то они отлично и даже все слова знают, но именно говор, даже на донбассе, искажен малеха. Даже в ростовской области это чувствуется. А в треде вышколенные девки из глубин РФ
А на фронте буквально происходит вебмрелейтед, натрашки блять записывают какие-то видосы со своими гениталиями для врагов. Как можно так прижать чтобы тян пошла на такое? Да лучше уже денег лишиться, но достоинство сохранить. Буквально везде пиздежь и гниль трупы и мерзость. Зато блять здесь радуются что мирняк поубивали. Я не в такой России родился и не такого будущего я для своей страны хотел. Мне похуй что будут смеятся там хохлы или кто-то еще. Я просто считаю что куда-то не туда мы с вами идем. Это плохой путь, больной, нездоровый. И всё хуже и хуже
>>319133800 Миколка, ты доблестно перемогал, но ты слишком тупой. Тебе не поверили, а теперь репорт за гурятину, горелая норот шлюха. и порксанок уноси своих. Половину на сумах уже разорвало, а ты их постишь
>>319133643 Ты сам себе выстроил стену скепсиса, через которую ничего не видишь. Я же дал явную подсказку: любое действие и любая борьба полезней, чем отдых и почивание на лаврах, хотя бы потому, что привыкнув почевать и лишившись этого ты будешь беззащитен. Ты просто как баран упёрся конкретно в формулировку о ненависти, а копнуть глубже тебе мешает сейчас прежде всего желание меня переспорить, при том, что я даже не спорю с тобой, а хочу донести мысль.
>>319133622 Ты походу не в теме, потому что минские не читал, там хуета невыполнимая ни с какой стороны. Зеленский как раз всё таки пытался замириться, отвёл войска, но пидорашки вместо взаимного отвода - заняли территорию.
>>319133440 Сейчас то как раз бытовая жизнь не отличается почти нигде на всём шарике, потому что блага цивилизации, тебе не надо пахать и сеять, не надо ебаться с сеном, чтобы прокормить зимой скот, чтобы не остаться на зиму без молока, например. А раньше географическое положение ебать как влияло, и от этого влияния и шли традиции и зачатки национальной идентичности, то есть мышление украинца ебать как отличается от мышления русского, живущего поколениями на севере. Конкретной цепочки зависимостей одного от другого я не смогу сейчас написать, потому что там хуева гора нюансов, но я думаю мысль ты понял.
>>319133622 С чего ты взял что я не в теме? Все что ты написал так и было и я это могу подтвердить Ну а к чему тогда его демонизировать если он просто прогнулся под Порошенко и его ручных нациков
Просто за малодушие? Иронично что в такую войну жесткую украинцами руководит такой слабохарактерный центрист который хотел сдать назад по началу, а не мощный потужный гидный боров порошен который это все и начинал а зе лишь идейный продолжатель
>>319133896 >Зеленский как раз всё таки пытался замириться, отвёл войска Но хуярил диверсионные вылазки прямо буквально накануне начала СВО. Блядь, вот хохлы тупорылые и думают, что все люди точно такие же тупорылые как они и нихуя не помнят, поэтому пытаются так тупо нелепо и плоско всех наебать.
>>319134064 Может и подделка. Хохлам как бы не очень сложно найти оригинальный российский паспорт, дохуя россиян в 2022 году на территории украины были задержаны и кинуты в подвалы, разумеется доки их хохлы забрали и используют как реквизит в пропагандиских роликах.
>>319133896 >Зеленский как раз всё таки пытался замириться, отвёл войска Иди нахуй, обстрелы фактически начались еще с начала февраля 22 года, еще до начала сво хохлы начали активные боевые действия.
>>319133956 Например в Польше будешь учится где будет Здислав Пшебрездетский, Анка Збигневекожицки какая-то и так далее
А на Украине и в России у тебя и там и там в классе будет Ваня Говно и Ирина Дыркина, даже Коль там называют Николаями а не Миколами, это чисто тут придумали что это какой-то другой народ, а так у них абсолютно все тоже самое
Ну то-есть если Анджей приедет в Россию его не будут переименовывать и писать в паспорте Андрей а если Миколай въедет в Россию ему выдадут паспорт на имя Николай а не Мыкола, то-есть различия существуют только в шутках и оскорбительных пастах людей в интернете, а по сути если откинуть ГОСУДАРСТВО которое стоит над людьми и там и там будто бы одна страна, кроме паспортов и государственных законов в людях вообще нет разницы, если мы берем Таганрог, Ростов, Воронеж, южную Россию, то невозможно отличить Украинца от Русского, если мы возьмем какую-то этническую российскую деревню где жили только Великороссы и Малороссы никогда туда не приезжали - то различия будут, но только там, а в обычной России их не будет, как то так
>>319133800 Наказаний нет за всякое чел. Блять годами всякие Блиновские шлюхи разводили людей - 2-3 "наказали" - остальным пох. С собаками такая же хуйня - приюты эти на какие деньги строятся? На пикабу ебучем ещё 2 года назад все надрачивали лайки и скидывали донаты на "помогаю бездомным собачкам фотоотчёт". Та же ебанина с этими малолетними шлюхами - они сами горазды, им не нужен никакой ебучий хохол чтоб хуйню створить. В моём родном городке в местный тг канал слили ролик школьники где 13тилетнюю спитростят(в пизду и в рот) 2 14тилетних щегла, а 3й снимает и дрочит, а она ещё и кайфует типа как хорошо, давай ещё. И что? Думаешь кого-то посадили(родителей)/ отправили в спец. школу / выгнали из школы? Хуй там. Единственное что мать пиздюка что снимал когда об этом узнала ушла из дома оставив его отцу(мб она что-то знала, а мб просто ебнутая). Ну и хуева туча людей обсасывали эти ебучую новость. Полиции похуй, государству тоже, да и люди к этому говну привыкают и вместо осуждения - дрочат на это как тут или лицемерно осуждают не забыв посмотреть все подобные ролики.
>>319134283 >невозможно отличить Украинца от Русского Может быть, анончик, но я поэтому и привёл в пример уральцев и сибиряков: если чел со стороны будет на них смотреть, то разницы не увидит, вообще всё одно и то же. Но в мелочах разница есть, а если начать копать историю, то можно выкопать дохуя уникальных черт. Полагаю, что с хохлами сделали примерно то же самое, когда решили сделать их отдельным народом и придумать им национальную идентичность: благо почва для этого была. Правда сделано это было для блага идеи СССР, а сейчас хохлы с этим таскаются как с писаной торбой, да и по сути уже не деться никуда от этого. А идентичность эта им и нахер не нужна по сути, от неё одни беды.
>>319134352 >школьники где 13тилетнюю спитростят(в пизду и в рот) 2 14тилетних щегла, а 3й снимает и дрочит, а она ещё и кайфует типа как хорошо, давай ещё. И? За что их наказывать? За то, что с тобой не поделились?
>>319132657 Тот комиссованный штурмовик. У всех, именно что активно воевавших, так или иначе есть признаки птср. Проявляются они по-разному ИТС разной силой, так ещё и нихуя себе, люди разного характера. И это не исключая того, что одни забивают хуй, а другие нормально его пролечивают и социализируются. У меня вот нихуйские предпосылки того, что сейчас башню клинит, были ещё до войны от сначала гиперопеки, а потом от жизни не самой безопасной и адекватной
>>319134562 Иди дрочи дальше пердикс. А между дрочками почитай уголовный кодекс - прикинь есть статья за изготовление дп и распространение. А ещё в школе могут предпринять меры - нормальной школе всякие шлюхи которые на след день знаменитыми становятся не нужны. Но тебе то похуй - тебе бы побольше такого, чтоб дрочить без остановки.
>>319134618 Спрошу прямо: чего ждать обывателям, когда миллион таких как ты вернутся из зоны СВО? Будет пиздец или не такой пиздец, как все ждут? Твои мысли?
>>319134618 Дополню - активное участие это не тусилово на резервных позициях в прифронтовой зоне, не стояние на блокпосту в 30+ километрах от лбс, не группы ВП в тыловых городках и бабкосёлах с мирняком (в основном занятых в 22м, не в ноль разрушенных), не рмошник с обеспечением, всю службу сидящие в тылу и гоняющие по поручением компалки, не лохмат с тиктоками (про группу Аида исключение). Активное это именно когда ты за что о рубишься, штурмуешь, закрепляется, активно обороняешься, пуляешь дронами с возможностью нихуевой ответки и многое подобное
>>319134942 Сумы потерпели? Потерпите остальные города. Кстати, чо там куда летит то? Вы же вообще ничего уже не можете, норот тряпка, норот девка, норот дырявая порксанка
>>319134812 Будет не особо приятно, многим шаблон будут управлять кулаками, так как он сильно и травматично отличается от реальности, в которой мы были. Будет крайне много межличностных конфликтов "с отягчающими", пример - еду в автобусе, приложив социалку (выгляжу постарше студента, 26, внешне нормально, с конечностями и тд, шрамов под одеждой не видно), залетела хабалка с контроля, я ей социалку показал, пошли вопросы на счёт оснований, я показал ветеранку пластиковую (псб тема, в банке делают заверенную отпечатку ветеранки чтоб бумажную не носить). Пошли предъявы что только бумага и прочее, конфликт, я стараюсь без особых оскорблений и угроз физических. По итогу начался визг в духе "да тебе страховку заплатили, штраф оплатишь и нормально. Вот у меня сын тоже воюет и ничего" Пиздиться с бабой западло, пиздить охранника рядом с ними не за что (он тогда вполне осмотрительно держался в паре метров). Будь ее сын в городе, скорее бы произошло пиздошилово двух ветеранов, пополняя веселую статистику УВД Плюс у многих будет недовольство на счёт выплат, условий, начнутся поиски крайних (и кто-то да найдется). Некоторое время побудут льготы, соцпроекты, прочее. А со временем, типа 10-15 лет все скатится в дежурное "мы вас туда не отправляли, мы за это не отвечаем"
>>319135112 Дааа, минус целый город. А что и одессу накрыло? АХАХАХА, минус два города у хохлов, ебать вы переможцы. Ебашим ваших слабаков Ну где ответочка, миколка? Що, силёнок нет?
>>319135127 Ну тут то понятно, мразь просто включила вахтёра и хотела доебаться. Я немного не о том интересуюсь. Понятное дело, что СВОшники будут негативно или крайне негативно и агрессивно реагировать на выпады и неуважение в их сторону, это нормально и вполне понятно. Но как на твой взгляд, стоит ли ждать беспредела со стороны СВОшников и бытового террора? Просто кто-то говорит, что будет страшно на улицу выйти, я к этому скептически - есть пара знакомых, кто вернулся, ну ясно что в голове у них пиздец, но они не сходят с ума и не нарываются на конфликты. А ты как думаешь, стоит ли ждать пиздеца на улицах?
>>319135311 Будет не сильно чем обычно. Просто люди будут порезче и с некоторыми навыками. Количество бытовухи в духе "двое напились, сцепились, с кухни вышел один" конечно увеличится. Каких-нибудь чуркозумеров при попытке доебаться порежусь/постреляют. Будет небольшой всплеск насилия, применённого в сторону неверных жён/девушек Первые полгода-год статистика по бытовухе/низовому криминалу конечно поднимется, но тупо за счёт возврата обратно "на большую землю" людей оттуда и то, что здесь у многих "нерешённые проблемы" С наркотой - и без войны много людей торчит и у друга наличие камер в глазах проверяют, на это коорлинально не повлияет
>>319135590 Ебать, я всегда знал, что вышебленный осколком кусочек мозга обретёт самостоятельность. Сразу видно от кого отпочковалось, сразу на обезьяно-доску полезло
>>319135903 >3/10 готовы на многое ради пары лишних тысяч > 4. 1/10 на тебя пишет заяву в ментовку 5. Отлетаешь на 8 лет под шконку 6. Так никого и не выебал
В общем, на видосе тянка упоминает некого Олега Рачка, истории видео нет, как сказал Анон, но я не первый раз слышу это имя, ещё я увидел, что это имя фигурирует вот в этом интересном видео: https://www.bestialitysextaboo.net/34687/oleg-rachko-1-of-6/
Погуглив, я нашел инфу про него, это некий украинский нацист и судя по всему извращенец
Легвион ещё жив?