Двач, нужна помощь. Моя подруга получила маленькие деньги на работе и уехала в Иваново в другую область жить, потому что в нашем городе у нее были большие проблемы с работой. Ее наебывали на зарплату, штрафовали, никуда не брали. ИП, где она работала в последний раз, закрылось по банкротству и там всех уволили. У нее после этого случилась истерика, она мне писала, как она ненавидит этот город и хочет уехать отсюда подальше. В общем она уехала в Иваново, хотела пожить у подруги, но к подруге заявилась ее мать с астмой и аллергией на животных, в связи с чем мою подругу попросили освободить помещение (она с собакой). Денег у нее на съем квартиры в Иваново нет, она там скоро будет бомжом. Просит меня дать ей денег, но я давать не буду. Как ей выкрутиться из этой ситуации? Где ночевать с собакой? Помогите советами, я их передам.
>>319122447 она разводит просто, есть у неё или место или знает куда приткнутся, если бы реально была в роли бомжа без копейки она бы согласилась приехать к тебе
хз , может в группу Иваново напишет , расскажет ситуацию, мол денег нет , ищет работу. Может сможет найти ей съемную с другой девочкой, чтобы на пару делить плату, ну только если разрешат не платить пока работу не найдут. Может в залог что-то отдаст. Вообще бредовая ситуация
>>319122235 (OP) >Просит меня дать ей денег, но я давать не буду. >Как ей выкрутиться из этой ситуации? Где ночевать с собакой? Помогите советами, я их передам. ахуенный дург
>>319122772 Но она до этого несколько разговорила, почему не хочет съехаться, видимо, повторяться не хочет. Говорила, что я не понимаю ее, как ей тут плохо, как ее на работе наебывают, как никуда не берут и она хочет уехать туда, где этих проблем нет
>>319122545 Ну, анон, шансов у тебя, прямо скажем - крайне мало. Точнее их нет, если вы общаетесь долгое время и она еще тобой не выебана. Поэтому держи яйца так же решительно - никаких нахуй денег.
Что ей посоветовать - хуй знает. Пусть возвращается в родные края к родителям, не велика потеря.
>>319122644 >>319122731 Ребята пусть и помогают. Сельди это отдельный вид попрошаек, конечно. Прям по переписке видно, что она тебя уже виноватым скоро сделает лол
>>319122235 (OP) Пусть запишет пару видосов, как её трахает пёсик и кончает внутрь и выложит на какой нибудь онлифанс. Готов даже сам заплатить за такие ролики, но тогда во время секса ей надо бумажку с супом держать.
>>319122807 То есть жить с тобой не против, мешает лишь хуёвость работы?
Зайди с козырей. Говори, го приеду в Иваново, сниму хату, будешь шпехатся, личинусов заведём. Либо вин, либо будешь послан, ну или послан не будешь, просто будет с чедами блядовать, пока ты бетабаксишь и ждёшь её на сьёмной хате.
>>319122908 Ситуация такая. Мы общаемся без малого год. Сначала она работала, потом с работой начались проблемы. Ее штрафанули сильно, я помог ей выплатить штраф. Сам зарабатываю в айти 150 тысяч в месяц. Зимой я повелся на ее жалостливое нутье и содержал ее, буквально потратил на нее 230 тысяч. Мне в принципе не жалко, все что мне надо от жизни это играть на гитаре и ездить на море. Но что-то она совсем охуела уже. Так что я и правда охуенный друг. Сейчас она просит помочь ей деньгами, чтобы она устроилась в Иваново, и я первых денег обещает мне купить билет к ней, чтобы мы там жили вместе. Но чую, развод это.
>>319123033 >и я первых денег обещает мне купить билет к ней, Если ты дохуя успешный, то зачем ждать когда она со своих копеек оплатит билет? Ты же сам можешь. Просто вбрось мысль что сам сейчас купишь, приедешь и хату снимешь. Но не спеши покупать, посиотрим что пизданёт. Хотя может согласится, ты же удобный бетабаксер, пару месяцев поживёт с тобой и найдёт чедика с хуем потолще.
>>319123123 Пиздит, седые волосы не от психа вылазят, а от усталости организма и сильнейшего стресса. Если она в 19 лет не может торгануть пиздой, нехуй соваться без деняг и работы в другой город, пусть на фрунзе на лавочке поспит.
>>319123262 Да разводит она тебя на бабки, один раз ты уже повелся, какие нахуй штрафы на работе. У нас законодательством запрещено это, можно смело нахуй слать таких ипшников
>>319123304 Кинь ей 20 рублей на маршрутку и 606 рублей на билет до Костромы, пусть едет сюда, я ее встречу, выебу, так и быть у бабки в деревне с собакой в доме разрешу пожить
>>319122235 (OP) Тебе нихуя не обломится. Ставь вопрос ребром: "Дорогая, я сам сейчас на мели так как вложился в крипту и денег на сьем квартиры у меня нет, давай я тебе закажу билет на автобус/поезд, ты переезжаешь ко мне жить на время, помогу тебе встать на ноги и потом снова попробуешь свои силы. помочь могу только так. Согласна?" если она продолжает ныть то дропаешь эту пизду
>>319123479 Я еще зимой предлагал ей пожить у меня, чтобы она встала на ноги, обещал прикупить ей что-то нужное из одежды. Она начала ныть про то, что ей стыдно быть содержанкой и она хочет быть независимой и работать.
>>319123033 >Я ей помог выплатить А еще десять таких же ебанашек, которые хотят ей присунуть. И каждый ей помогает и считает себя ебать героем, который спасает бедную девочку. Типикал схема развода. Ты ее хоть в живую видел? За сиську держал? Нахуй ты ей бабки давал? Проще уж шлюху снять
>>319123578 >А еще десять таких же ебанашек Тогда бы она скопила бы охуенную сумму и охуела бы в край. Тут только один бетабаксер с 150к дохода, остальные если и были, то не смогли предложить хорошие суммы или не захотели.
>>319122235 (OP) >Моя подруга получила маленькие деньги на работе Чуркохохол ебаный, русский учи. Ебаный пыня навез вас, аульных ебланов, т вы дажн на двач уже приползли, охуеть.
>>319123572 Напиши ей что либо она переезжает к тебе прямо сейчас либо ты блокируешь ее в телеге и забываешь и пусть сама ебется как хочет. Вангую твоя тян солевая шмара которая сейчас в притоне у торчей сидит на ломках и выпрашивает у тебя бабла на дозу.
>>319122235 (OP) >к подруге заявилась ее мать с астмой и аллергией на животных, в связи с чем мою подругу попросили освободить помещение Как же я обосрался.
>>319123154 Бетабаксер получает секс за деньги. Оп не получает ничего кроме мозгоебки. По давай плати мне деньгу а я буду тебе тоже мозги ебать мимо тян 37лвл
>>319123635 Лол. Виляния. Тебе уже сказали - нихуя с ней у тебя не будет. Да и нахуй нужна такая. Даже если каким-то чудом получится выебать, оно того не стоит. Только нервы и деньги проебёшью
>>319123635 Не вздумай ей деньги на билет пересылать, закажи сам онлайн. напиши что типа у нее заряда мало и ты сам закажешь ей билет на ближайший автобус
Пиздец оп омежка куколд, она к нему в квартиру будет потом ебырей и просить тебя погулять, чтобы не мешать им трахаться на твоей кровати и вытирать сперму об твое полотенце для лица. Ты ебаное чмо, искренне тебя презираю
>>319123865 >она к нему в квартиру будет потом ебырей и просить тебя погулять, чтобы не мешать им трахаться на твоей кровати и вытирать сперму об твое полотенце для лица. ОП ставит несколько скрытых камер в своей спальне и довольно урчит.
>>319123850 >хотела пожить у подруги, но к подруге заявилась ее мать с астмой и аллергией на животных, в связи с чем мою подругу попросили освободить помещение (она с собакой)
Эта пизда литерали осталась на улице ради блоховоза. Уровень истерики представил, если шанечка изониазидом оттрапезничает?
>>319123033 >содержал ее, буквально потратил на нее 230 тысяч Имею ли я право после этих слов плюнуть в лицо опу?
Какой-то бабе засылал деньги, предлагая сожительство, на что получил отказ. То есть ОП разбаловал тянку лёгкими деньгами, теперь она привыкнет к такому и ещё подругам расскажет. По сути оп портит тянок, а потом остальным кунам приходится слушать запросы тянок типа за минимум лям в месяц, +33 см+ибица.
>>319122355 А я хочу яхту и 5 шлюх японок, но это не значит, что я это получу, да и в целом написать можно что угодно. Какие нахуй дети, если ты даже ее не ебал
>>319123033 >повелся на ее жалостливое нутье и содержал ее, буквально потратил на нее 230 тысяч Охлол был в похоже ситуации тоже тянке помогал но это даже не была моя подруга. Так что я еще больший лох. А ты ей денег не давай скажи домой пиздуй к мамке раз такая чма и не можешь пизду пристроить.
>>319123888 Я хуею, сам ты значит айтишник с зп 150 тыщ, а жадный до копеек. Тебе с этих 30 на жилье ничего не убудет, тем более она тебе их отдаст, как заработает. Но нееет, надо и себе, и девчушке мозги ебать. Ну и какой ты в этой ситуации друг для неё? Ты ещё по советам местных доходяг в ЧС её по-дружески кинь в такой ответственный момент, когда она одна на улице без жилья и ей буквально не к кому обратиться.
>>319122235 (OP) Было у меня такие бабы. Забей на неё, можешь помочь ей в последний раз, если жалко, но потом сразу обрывай контакты. Ты нужен ей только, как ресурс. У неё же есть ребята, сама писала. Но ребятам надо будет бабки отдавать или ещё, что. А, на тебя всегда можно забить. Она тупо тебя не уважает. Это никогда уже не закончится, даже, если ты с ней съедешься, она постоянно будет генерировать проблемы и вешать их на тебя и твои 150к в месяц для тебя превратятся в 30к, а остальные ббк будут улетать хуй пойми куда и хуй пойми кому. И чем больше ты будешь зарабатывать и делать, тем больше ты будешь должен. Она совсем ахуела. Она не твоя жена, она с тобой не ебется, как я понял- значит она и не твоя девушка. Она даже в одной квартире не хочет с тобой находиться и это в ситуации, когда она чуть ли не бомжом стала. При этом она чуть ли не требует с тебя бабло. А, теперь представь, что будет, если тебе не дай бог удасться с ней переспать и затащить ее к себе?
Оп кидай шлюху в чс ты что долбаеб? Еще оправдывается там чтото. Типа она тебе сделает одолжение и позволит ее содержать по 200к в месяц? Ты ебанутый? Бля надеюсь это рил театр 1 семена.
>>319124384 Да чумазая чурка на опе сама с собой в этой переписке базарит. Щас уже "селедка" в треде появилась, типа чтоб мы кинулись деанонить опа хуя, а он нам подсунет своего протыклассника, обижавшего его в школе. Классика, кароч.
>>319124265 Не выставит. Слабовольное хуйло на опе. Если она даже через переписку им крутит вертит как хочет, то при сожительстве он из под каблука вылазить не будет.
>>319124509 Есть Будешь трахать меня сколько захочешь
Могла написать она. Но ты ей настолько неприятен как мужчина, что даже просто жить у тебя нахаляву она согласилась лишь спустя час эмоциональной осады.
ХХАХАХАХ Бля оп ну ситуация пиздец конечно)) Правильно делаешь что не скидываешь нихуя, надеюсь не проснешься По поводу съехаться - поддерживаю анонов выше касательно того что такая пиявка нахуй не нужна, чисто доит тебя в наглую и манипулирует чувством вины, послать нахуй такую и забыть по хорошему бы Я бы ещё заявление в мусарню написал за мошенничество, 230к выкинуть и даже пизды не понюхать это просто пиздец
>>319124598 Очень невежливо с вашей стороны разбрасываться оскорблениями, а ведь мы даже не знакомы. Это многое говорит о вашей личности, вы человек с гнильцой, вот что я могу сказать. Анонимность развязывает руки, что уж тут поделать. Очень сомневаюсь, что тебе хватило бы смелости сказать подобное мне в лицо.
>>319124706 А нахуй ей деньги, чтобы 3 дня пожить? Пусть свой капчевательный девайм сдает в ломбард, несколько косых дадут на билет и хлеб с кефиром. Ночевать на вокзалах можно или в парках/станциях электричек дремать днем, сейчас тепло.
ОП дает пусть и выдуманный, но пример, как НЕЛЬЗЯ общаться с манипуляторшами. Какие-то оправдания, объяснения, обидки, "я же говорил", высеры на пол-экрана. Дети, не делайте так
>>319122235 (OP) Она пиздец какая то настойчивая, обычный человек уже бы отстал, у меня знакомая психопатка так же себя ведёт, когда ей что то надо. К счастью, денег я ей не даю. А эта тебя разводит 100%. Ты ее ирл то видел девушку эту? Ты уверен что ее истории про работу, штрафы и прочее не пиздеж?
>>319125062 >Ты уверен что ее истории про работу, штрафы и прочее не пиздеж? Конечно пиздеж. Селедки в трудных ситуациях даже с бомжами за кусок хлеба ебаться готовы изи, а тут эта хуйня ломается чисто у ОПа пожить, даже не ебаться с ним.
Эта Особь Женского Пола рванула в туманную даль, надеясь, что ей и так все будут помогать, ВСЯ ВСЕЛЕЕЕЕЕЕНННААААЯ БУДЕТ НА СТОРОНЕ ЖЭНШЧЫНЫ, как только малейшая проблема.
Это из той же оперы, что ОЖПэхи едут с полупустым бензобаком, или нагружают полные баулы снеди в супермаркете, поскольку ОЖИДАЮТ, что вокруг выстроится хоровод аленяк, которые прямо бодаются за право первыми помочь ДАМЕ.
>>319122235 (OP) >>319122731 Ты молодец, что не даёшь ей денег. Совсем ахуели, блядь. Тянкам давно пора понять, что либо они хуячат на РАБоте, либо полируют писюн взамен на жильё и обеспечение. Прям выражаю тебе искренний респект, ОП.
>>319125170 >Двачерам давно пора понять, что либо они хуячат на РАБоте, либо полируют писюн отчима взамен на жильё и обеспечение. Прям выражаю тебе искренний респект, ОП.
Скринов больше нет, похоже все таки прогнулся опчик, оплатил тухлодырой манипуляторше очередную халяву, укрепил в ней уверенность что стоит помямлить в диалоге и бабки всегда появятся(
>>319124985 Так ты можешь чётко и внятно мне объяснить, почему опу просто не скинуть тридцатку своей подруге, которая оказалась в непростой жизненной ситуации? Зачем иначе вся эта бесконечная переписка и в чём оп для нее друг? Зачем он доводит девочку до седин? Это поведение даже не то что не друга, это какое-то моральное уродство.
Либо ты приезжаешь ко мне прям сейчас, полируешь мне хуй, яйца, даёшь в пизду без презика когда Я захочу, либо идёшь нахуй. Я вложил в тебя, тупую пиздень, треть миллиона, и ничего не получил взамен, кроме мозгоёбки и нытья. Решай быстрее, пока мобила не разрядилась.
>>319125313 Да нихуя он ей так не напишет, этому оленю перед носом пиздой елозят, вот он и боится потерять свои призрачные шансы запердолить туда свой стручок.
>>319125353 >>319125357 >>319125411 Да вообще кошмар. Когда осознаёшь, что каждая мефедроновая блядь может найти такое чмо как ОП, то понимаешь, что ЧСВ дыреней никогда не упадёт.
Без шуток был бы я мочухом я бы прям сейчас выписал ОП-у бан по подсети на 3 месяца, чтобы он подумал о своём поведении. Хочет постить на дваче - значит за 3 месяца должен ни рубля кинуть пизденям.
Таких додиков исправить могут только физ.пиздюля, либо же общественный игнор и порицание, а набить ебучку я ему не могу....
мимо ебал по СОВЕТАМ БЛЯДЬ из сексача пару школьниц за бутылку Эссе, ну его нахуй, какие тут треть миллиона ахуеть
>>319122235 (OP) >в Иваново Блядь, почему? Та же Москва в паре часов езды, а вкатываться в незнакомый город так и так тяжело, так уж лучше вкатываться в более крупный город, где ты так же никому не нужен. Она бы еще на крайний север поехала, ебанутая.
Это еще не худший вариант, ололо - "Псевдохиккан Санек" вон сбрасывал шлюхам на КРОССОВОЧКИ те донаты, которые ему сердобольные анончики кидали на покушоть, или на новый телефон.
>>319125275 Потому что у меня нет этой тридцатки. Я наврал в ОП-посте, что она туда поехала на свои деньги, чтобы меня не хуесосили женоненавистники. На самом деле поездку туда оплатил ей я и теперь у меня мало денег. Она поехала, но нихуя там не вывезла и теперь страдает за свою тупость. В итоге я ей дал 4000 на отель, как говорили тут некоторые доброаноны, пусть дальше сама выкарабкивается.
>>319125104 С очень большой долей вероятности эта баба психопат и она просто тебя разводит на деньги. Жалобные истории, просьбы, шантаж - просто разновидности манипуляций.
Все ее истории нужно по умолчанию воспринимать как пиздеж. Возможно нет никакой работы, подруги и мамы, может она даже не в Иваново, а чилит со своим ебырем где нибудь, просто бабло кончилось у них.
>>319125517 Ш-общительные обычно так делают, если в своих родных краях НАКУРАЛЕСИЛИ так, что их не то что не принимают нигде, а убить готовы, только увидев.
ДЕВЧУЛЯ вполне могла кого-нибудь кинуть на бабки - и поэтому так быстро упетляла, а ОПу телеги стелит
>>319122731 >противна эта область и этот город, как ее тут все душит, как ей плохо Если не пиздит, то очевидно беды с башкой, которые от нее никуда не денутся в другом городе. Пусть возвращается и идет к психиатру.
>>319125523 >которые ему сердобольные анончики кидали на покушоть, или на новый телефон Я был попрошайкой в своей жизни, попрошайничал с серым котиком с белой мордочкой, кто помнит ещё. От своего лица скажу, что деньги на еду надо давать ТОЛЬКО немощным. Старикам там, или совсем пиздюкам если у них семья хуёвая. От 16 до 50 лет ЛЮБОЙ человек сможет заработать себе на еду, если захочет. И я, как бывший попрошайка, понял эту суть лучше всего. Превозмог, стал миллионером.
Не кормите попрошаек, не кормите блядей, не кормите троллей.
>>319125536 Какой же ты додик аж страшно. Спроси её один вопрос, почему она ещё не дала тебе трахать её пизду, но даёт трахать её так называемым "друзьям"? Может ты ещё недоговорил и вы ИНТЕРНЕТ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?)))
>>319125536 Сказочный долбоеб. Завтра снова прогнет тебя на очередной кэш, и потом ещё и ещё Короче ты просто неисправим, раз позволяет так на себе ездить, ну страдай хули если яиц нет охуевшую мразоту нахуй послать
>>319124169 Дожимай! Говори: "Ты будешь сучкой, принимающей мою горячую сперму? Будешь? Родишь мне двух детей и хомячка, пока я кончаю в твой животик?"
>>319125579 Даже так выходит не логично ехать в Иваново вместо той же Москвы. В большом городе затеряться проще. Скорее думаю, что в Иваново у нее ебарь был, но слился. Вот за ебарем телка может полстраны проехать, полно таких историй.
>>319125817 >Родишь мне двух детей, пока я кончаю на твой животик Не внутрь. Как тонко и филигранно оп сходу понял, что дети будут не от него в этих отношениях.
Какой ор, как же об инцелов вытирают ноги. Даже под страхом смерти, девушка не будет жить с маньяком-омежкой ОПом, даже не даст возможности его ущербным генам.
А ко мне на проёб приезжали 16 летние студентки в первый же день знакомства, и потом ещё спокойно несколько дней жили со мной. Вот реально, два разных мира у чмонь и у Альф.
>>319125963 >16 летние студентки в первый же день знакомства Солевую "студентку" из шараги каждый выебать может. Буквально каждый, даже тупые инцелы с Б.
>>319125817 Оп как всегда хуй. Оказался в уникальной ситуации, когда дал бабе денег чтобы она со своими тараканами литералли съебалась подальше И ЭТО СРАБОТАЛО, продолжает кормить дуру вниманием и нервами. Закрывай свою ебучую телегу и не открывай её неделю, дебил, не лезь туда, она тебя сожрёт.
>>319125536 Блокирую ее, как я писал выше. БЛОКИРУЙ везде и сотри ее телефон. Удаляй ее из жизни. У тебя времени осталось, пока она 4к не проебет. Потом снова писать будет и деньги требовать и ты снова прогнешься. Тебе нужно хотя бы пару недель с ней не общаться и не видеть ее, что бы мозги на место встали и ты не только разумом, но сердцем осознал насколько ты долбоеб.
>>319126139 КАКОЙ НАХУЙ БЛОКИРОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ ИНЦЕЛЫ
Пиши заяву блядь о необоснованном обогащении, ИДИ В МЕНТОВКУ, ПЛАЧЬ МУСОРУ В РУКУ, СКАЖИ ЧТО ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ ОТДАШЬ КОТОРЫЕ ОНА ИЗ ТЕБЯ ВЫВЕЛА ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ.
Говори что скидывал деньги под состоянием аффекта, что она тебя обманула, наебала. ВОЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ.
Ебать оп омежка куколд, телка сама говорит, что уже есть варик и поцоны скоро ей помогут, а пока его ещё на бабосы поразводит и потом съебется к ним лол. А дебилушка радуется, что может гадостями ей в телегу за свой счёт посрать лолка, пока та уже в кабак пошла жрат бухат и тусить.
>>319126139 Ага, он ее заблокирует, а она обидится, и найдет себе нового парня, и тогда опу никогда не понюхать её сладкий божественный писик. Ты бы хоть думал головой перед тем как писать такие вещи!
>>319122235 (OP) Скупой это на всю жизнь. я прожила в таким мужем 11 лет. Невыносимо. я зарабатывала больше , он умудрялся меня контролировать . Видел все.. новую помаду, новые трусы подарки не дарил. считал , что я сама в состоянии купить.В магазин он не ходил . Знал стоимость примеру пачки масла , молока, но сколько все это стоит его накормить , не учитывал.Никогда мы ездили отдыхать. Пойти в кафе . это тоже расход.Постоянные ссоры , только на этой почве, Причем я не транжира и не одевалась в дорогих бутиках.Все усложнилось к 40 годам, он как с ума сошел. Мы купили квартиру на что он сказал, а ты знаешь сколько нам нужно денег на ремонт и мебель ? В одну минуту я поняла , что больше я не буду жить с ним и вкладывать деньги в квартиру. И начала развод. надо сказать , что еле отцепилась . Он как клещ всосался, пока 2 года спустя , я не вышла замуж. Вот такой опыт . Бежать без оглядки , это порок
>>319125659 Хуйню несешь, бывают трудные жизненные обстоятельства. Мне тоже помогали, и если бы не эта помощь то вероятно бы уже вышел в окошко, потому что жрать нечего а до зп ещё месяц, и живешь при этом в мухосрани где нет ни подработок ни помощи нуждающимся
>>319126409 >>319126410 Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться? Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
>>319126483 Потому что встречаться-это ходить на свидания,а ночевать у себя дома.А жить вместе и обслуживать мужика-это не встречаться,как вы ге поймёте?
напиши - -иваново город невест. стань невестой . -чьей? -сама думай. -заебал. денег давай -ты про бывшего писала , у него попроси, если не даст, напиши- ты меня не любишь.
>>319126395 Что это я скупой? Потому что не хочу отдавать последнее? У меня родственник вот реально скупой. Гордится тем, что в отношениях с бабой почти 7 лет, а не потратил на нее денег почти нифига, только на 8 марта и др что-то формально дарил
А когда моя мать узнала, что я этой девке деньги подарил, то сказала, что она меня за это через суд лишит дееспособности. Скажите, аноны, насколько это вообще реально, если я зарабатываю дохуя и сам себя обслуживаю? Потом подумала и сказала, что возьмет кредит, наймет адвоката и засудит эту девку.
>>319128296 >бабень бы не стала терпеть такое от омегана Еще как стала бы. Когда ей что-то нужно и больше вариантов нет, она стерпит любую хуйню. Только потом даст заднюю, ясен хуй.
Аноны, стоит ли знакомиться с этой программисткой из дайвинчика и что ей написать? Чувствую, что моя подруга не вернется из Иваново и отношений с ней не будет, поэтому хочу понемногу знакомиться с другими девушками.
Как ей выкрутиться из этой ситуации? Где ночевать с собакой? Помогите советами, я их передам.