Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и как знакомится в 2к25? Без тачки для тян мужик-говно
>>319127416 (OP) А как она могла бы парировать то, что у человека есть деньги на машину, просто он не хочет себя ей обременять? Мне вот например машина нахуй не нужна, я либо пешком по моему мухосранску двигаюсь либо на такси за копейки, нахуя мне покупать ведро которое сгниет за пару лет со современным качеством продукции еще и обслуживать его + есть риски попасть в аварию етц А так могу себе позволить новую весту с салону, нахуй не нужна прост как и эта марамойка меркантильная лол
>>319127416 (OP) Наносек, машины нет (бо удалёнщик, нахуй она мне нужна). Если цель просто доехать из точки А в точку Б или кого-то подвезти — всегда есть такси. Машина в современном городе — говно без задач, чисто понты.
>>319127416 (OP) >Без тачки для тян мужик-говно Ага, а писечки вообще ничего не нужно иметь чтобы у неё всё было, так? Твоя пизда сама инвалидка которая нихуя кроме как хуи в свои дырки принимать не может.
>>319127416 (OP) Как же захотелось трещеткой уебать пизду с вебмки, нахуя домоседу живущему в одно рыло и недалеко от метро машина, если такие одиночки будут тупо место на дороге занимать и в общем уменьшать скорость передвижения. Автослесарь
>>319128412 >Машина в современном городе — говно без задач, чисто понты Ребенка возить заебешься. Не, такси, конечно, вариант, но вот я на неделе три раза ждал по 20 минут, пока мне найдет такси - ни один мамаджон не хотел брать заказ. В итоге с 1200 цена выросла до 2400 и только тогда взяли.
>>319128856 Зависит с кого стороны смотреть, со стороны наблюдателия или со стороны самой шаболды, со стороны наблюдателя - левый, со стороны шаболды - правый. Имбецил блять.
>>319129194 И в ноздри видимо тем же хуем, иначе чё она шмыгает так странно
Нормальные бабы под мефом обычно за мир, за любовь там, за нежности, а этой по кайфу лишь унизить кого-то, пиздец неликвид, у вас за уралом все бабы такие?
>>319127416 (OP) та хуйня это все ОП , практически каждую неделю едим трахать московских телок плюсом есть одна на постоянке дырка , а тачки нету у меня, за собой следите и телки сами начнут вам писать
>>319127416 (OP) Прекрасная девушка. Работал бы и работал день и ночь круглые сутки на такую. Даже не трахал бы. Только работал. Прекрасная девушка. Я бы даже домой не приходил - всё на неё бы работал. Её банковскую карту сделал бы своей зарплатной. И работал бы. Пусть тратит и радуется. Аминь.
>>319129971 >Прекрасная девушка. Работал бы и работал день и ночь круглые сутки на такую. Даже не трахал бы. Только работал. Прекрасная девушка. Я бы даже домой не приходил - всё на неё бы работал. Её банковскую карту сделал бы своей зарплатной. И работал бы. Пусть тратит и радуется. Аминь.
>>319127416 (OP) Хз, купил хату в центре без ипотеки с хорошим ремонтом (только джакузи поставил), 60 м, с видом на центральную площадь (столица-региона), в инвестициях еще 15 кк лежит в разных форматах, жоповозка для меня это лишние траты и нервы, проще такси вызывать или пешком пройтись по центру, почти 30 лвл кун, жена 22 лвл есть, тугосеря на подходе.
>>319127416 (OP) Че ее так бомбит, что аж глоза лопнули? Ищи себе на авито авто челов и все. Нахуй записывать видосы с критикой любой хуйни, которую можно просто игнорить, да и еще шары пучить от возмущения пока не вытекут? я, конечно, понимаю, что дело в том, что ее не хотят челики, которые ездят на тачках, на которых она хотела бы покататься и ей надо на кого-то вылить свою обиду, но я то тут причем? Нахуя мне выслушивать всякую хуйню от этих неликвидных всраток?
>>319127416 (OP) Печально наблюдать, как в течении 25 лет был полностью разрушен институт семьи, брака и отношений в целом. Всего за четверть века существования интернета получилось так, что мужчины больше не доверяют женщинам и наоборот.
Это случилось потому, что с появлением соц сетей у каждого ебаната с шизой появилась возможность транслировать свои разрушающие идеи в массы.
Раньше за то, что ты нес хуйню - высмеивали, а частенько и давали в ебло. А сейчас ты никак не достанешь того, кто сидит за экраном монитора.
Люди попросту перестали бояться, что придется отвечать за свои слова
Одна была вообще великовозрастная бабище 45+, но я хочу сказать, что у нее были ахуенные сиськи, хоть и иплатны и офигненная фигура, она занималась спортивными танцами, преподаватель типа.
>>319130289 Смотря что понимать под институтом семьи. Семья всегда существовала. У тебя фамилия какая? Иванов? Петров? Гончаров? То бишь чей? Сын Ивана, Сын Петра, Сын Гончара. Johnson, Jacobson и т.д у пендосов. Отец глава семьи, всем отпрыскам даются имя и фамилия отца, потому что он кормилец, а значит главный. Сейчас просто кормить может и жена, поэтому в некоторых семьях рулит и жена. Просто всякие ебанашки и ебанаты в интернеты громче все кричат и их потом зачем-то обсуждают, а по-хорошему ебальник им набить и заблокировать выход в интернет всяким душевнобольным. С хуя ли душевнобольных на улице избегают и кладут в психушку, а в интернете фильтра нет и они еще и популярными становятся за свою фриковость.
>>319127416 (OP) Ну хуй знает, селедки не могут понять что такая вот ситуация в стране, что мужики не все могут зарабатывать. У них прошивка требует чтобы как у всех было, а это как у всех не доступно половине населения. Да и ради еблища её страшного, вечно не довольного не хочется вкалывать. Она все равно сосать не умеет, рожать не будет, слушаться тебя не будет, один раз ей слово скажешь поперёк она к маме сразу убежит и будут там сидеть вдвоем счастливые смотреть битву экстрасенсов. У меня если что тачка есть, дешевая старая японская, могу себе позволить и новую купить но не стану потому что это роскошь, я не могу отдать за неё цену квартиры, на которую большинство не заработает за всю свою жизнь, зачем мне над людьми издеваться.
>>319130325 Да в психушку и все таких как этот бимбоунитаз, надеюсь когда-нибудь в интернете для того, чтобы что-то выложить нужно будет пройти проверку на психику у провайдера правда двач тогда вымрет тоже
>>319128852 Многим машину иметь вообще я щитаю запрещено, судя по тому как они загоняют машину на подъёмник и просто не понимают в какую сторону у них колеса повернуты. тоже автослесарь.
>>319127416 (OP) ну так база, что бухтеть то? Вы же хотите тян, одно из правил что бы она у вас появилась должна быть тачка. Хоть ржавый ваз, в меру конечно. Тянкам это дает понять, что вы не трясун-омежка и способны ездить с другими участниками на дороге. В магазин, на сралбериз, на шашлык на дачу без своей машины анрил. Вечером по подворотне пешком идти? Вот и ответ, машина нужна.
>>319130530 >У тебя фамилия какая? Иванов? Петров? Гончаров? То бишь чей? >Сын Ивана, Сын Петра Вообще-то, крестьянам такие фамилии давалась не по имени отца, а по имени барина, который владел ими до освобождения. Знати же фамилия давалась по названию их владений.
>>319129971 >Прекрасная девушка. Работал бы и работал день и ночь круглые сутки на такую. Даже не трахал бы. Только работал. Прекрасная девушка. Я бы даже домой не приходил - всё на неё бы работал. Её банковскую карту сделал бы своей зарплатной. И работал бы. Пусть тратит и радуется. Аминь. посторонись,я тоже хочу чтобы эта девочка уделила мне внимание,тоже без секса,давай вместе отдавать ей свои деньги,пусть девчуля радуется,купит себе мефа и будет гатиться в сраку пока мы будем ебашить на её благо.
>>319128852 >если такие одиночки будут тупо место на дороге занимать На дороге не будут. Я уже месяц за руль своей ласточки не садился, во дворе стоит. работаю на удаленке
>>319129137 Это буквально её правый глаз, долбоёб блядь. Никто про части тела не говорит "со стороны наблюдателя", аутист, у людей есть правая рука, а есть левая, есть правый глаз, а есть левый.
>>319127416 (OP) Ещё с рюкзаками нельзя ходить, тоже недавно вебм было, где умная и доминантная психологиня говорила, что мужчина, который ходит с рюкзаком - это эмоционально незрелый инфантил
>>319129971 >Прекрасная девушка. Работал бы и работал день и ночь круглые сутки на такую. Даже не трахал бы. Только работал. Прекрасная девушка. Я бы даже домой не приходил - всё на неё бы работал. Её банковскую карту сделал бы своей зарплатной. И работал бы. Пусть тратит и радуется. Аминь.
>>319127416 (OP) > Ну и как знакомится в 2к25? Без тачки для тян мужик-говно
Это в каком возрасте? Если ты студент, то там никто такого не требует если ты от 25до30, тут могут быть проблемы, но опять же 95%, которые не являются инстаграмными писями, не принципиально, если ты старше 30 лет, там вообще единственное требование чтоб ты был хотя бы не лысый, не жирный и мог пару слов связать в предложение осмысленное
Мимопоридж 34 года, было 9 баб, постоянно с 18 лет в отношениях с кем либо из них, за рулём ни разу не сидел, катаюсь на велосипедике
>>319133764 Чё? Заюш, если бы я хотел, я бы мог на своей первой тян пожениться лет в 18, которая была от меня без ума и которая очень сильно от меня хотела детей, у нее буквально такая мечта была.
Текущая тянка с которой я 5 лет живу тоже всячески намекает, что хочет пожениться и детей завести, но мне это нахуй не надо.
Одну пару раз отодрал двухсторонним толстым диладаком)))
Всю кровать обоссала от удовольствия, дропнул. Не поддерживаем такое.
Одну с тинера мадам пер просто вызывал ей такси и она приехала, ебались по классике некоторое время, потом ей надо стало выяснить чего ты ищешь отношений или дружбы или как любовник
И потом просто диалог как-то слился, ведь я сам не знаю чего ищу
С одной ну просто по всякому ебались, с который отношач был последний, больше года.
>>319134082 Заюш, ты чего на женитьбу тригернулся? Речь была о том, что если ты сознательно не ограничил себя браком, то иметь всего 9 партнерш за 18 лет половой жизни это и есть показатель невостребованности.
>>319134291 Вас инцелов хуй поймёшь. У одних, то если один раз за ручку с бабой продержался уже чед, у других, если стабильно с 18 лет трахнул с десяток тянок в отношениях, и в любой момент можешь себе новую найти - не востребованный.
>>319135328 Я все хочу с камерой по покре, паркам и набережным покататься, чтоб у инцелов манямирок рухнул, очень часто вижу парочки с всратым парнем и симпатичной тяночкой. Или там карлан идёт с тянкой за ручку
>>319127416 (OP) >Без тачки для тян мужик-говно Скорее без прав. Тачку и арендовать можно. Но по сути они правы, ведь чел без вождения - это лох по всем фронтам. А велосипедик это... ну, это хуже всего, хуже только если пидором назовут, как говориться. При этом, важно отметить, что если человек катается на велосипеде и садиться в автомобиль по мере необходимости, то все грехи за велосипидорство с него списываются - человек просто использует различный транспорт по ситуации. В пятерочку он сгоняет на велосипеде с рюкзачком, а за тянкой лучше поедет на машине. Вот так это и работает. Коупить про урбанизм, велодорожки, экологию и глупых женщин можете сколько угодно - сути это не меняет. Вообще, у всех омег есть общая черта - отсутствие водительских прав. Интересно, с чем это связано, нельзя же так бояться дорог.
>>319135407 Хз, у меня в универе все додики и омежи на права отучились, а у всех почти моих приятелей либо так и нет прав в 30 лет, либо права по приколу получили и после получения прав за руль так и не садились, омег или инцелов причем среди нет
>>319135380 У инцелов маня мирок не рухнет от этого
Тянки часто встречаются с нормисами и даже омежками, и с карланами, но это происходит только потому что ей не доступен чед в этот момент, на самом деле на нормиса и тем более на омежку у тян пися не намокает
>>319135407 > велосипед > транспорт Ну это реально крынж. Велосипед как хобби или как спортивный снаряд (шоссе, триталон, дх, эндуро, траейл, триал, даже бмх) это круто и уважаемо. Велосипед как летний транспорт - это потчи что днище. Хуже это только катальный 365 дней в году, в любую погоду.
>>319135689 Так это не маневры это факт, так же как инцелам советуют опустить планочку, типо зачем тебе 9/10 альтушка, опусти планочку и иди встречайся с 3/10, вот тянки так же встречаются с нормисами других вариантов то нет, а если будешь одна сидеть то подруги засмеют
Хотя сейчас много тян которым тоже плевать на мнение общества и подруг, они сидят дома, играя в комп и прыгая на дилдаке представляя чеда
>>319135820 >представляя чеда А на чём при этом у тян основан центр удовольствий? Как они себя заводят, какой чед вырисовывается в тян у голове при этом?
>>319135930 Большой, волосатый, с окромной елдой и челюхой, еще может быть вариант скуфа тоже огромного волосатого папика который возьмет на ручки и оттрахает, вот примерно что нравится большинству тян
>>319135909 Какой же он потешный, голосок петушка подпустил, по факту, кстати, он не прав, потому что скуфы уже в сторону уходили, они, когда он ещё не подъехал видели его, так что сигналить было лишним, но омежная чепушка требует, чтобы перед ним моментально все расступались
>>319136225 Это я спрашивал без сарказма, а ты выслал какую-то хуйню, на которую даже дрочить не охота У тебя в твоём мире все бабы колхозницы тети Маши
>>319136204 Если мужчина в возрасте, то они любят, чтобы был с пузом, потому что когда трахает, то он своим пузом ей по животику приятно делает, я на вуманс ру читал
>>319133600 >катаюсь на велосипедике Я тоже катаюсь. Реже, правда, на авто. Ещё хочу ВАЗ 21214 второй машиной приобрести. На мнение окружающие поебать.
Нахуй он им вообще сигналить начал? А всё просто - омежка поверил в себя, потому что он теперь типа не пешеход, а мужик с правами (на самом деле как был омежным лохом так и остался)
>>319128235 >что у человека есть деньги на машину, просто он не хочет себя ей обременять?
Послала бы просто нахуй) или заигнорила бы, ирл не двач перед тобой никто оправдываться и отвечать не будет. Ну или натаксичала бы что деткам водить не положенно.
Как думаете, нужно ли пикрилу иметь машину, зп 200к+, квартиру в центре Москвы, чтобы тянка в любое время дня и ночи ехала к нему сосать хуй по первому сообщению?
>>319136834 >Как думаете, нужно ли пикрилу иметь машину, зп 200к+, квартиру в центре Москвы, чтобы тянка в любое время дня и ночи ехала к нему сосать хуй по первому сообщению?
>>319136585 Да я честно говори ни от одной бабы или чувака по отношению к себе не слышал, чтоб как то хуево относились к тому, что я на велосипедике катаюсь. Все говорят что-то типа "ого, прикольно, чё, прям реально по 40км за покатуху катаешься? Чё правда от "адрес-нейм" до "хуйня-нейм" катаешься? Сколько ты за год накатал? 5к км? А-ХУ-ЕТЬ ".
Ни от кого ни разу не слышал, "а чё ты себе тачку не купишь или на права не выучишься? Ты чё совсем лох на велосипедике в 30 лет кататься"
Бабам натурально похуй, частенько если кого-то гулять вытаскивал, прикатывался на велике и либо рядом его катил, либо пристегивал и мы там в бар какой нибудь шли.
Кто хотел сами на права отучились и тачку заимели. У нескольких моих бывших тачки были, Я НИ СЛОВА от них не слышал, подъеба или ещё че такого по поводу того, что я без прав.
Я даже не понимаю, откуда люди это берут, что типа кататься на велосипедике зашкварно, может я просто с быдлом никогда не общался, хз.
>>319127416 (OP) Зачем вот эту инфу высерать вообще? Чтобы триггернуть двачевских велосипедодаунов, типа вот этого додика >>319133600 Или эта телка решила таким вот образом простимулировать всех покупать себе машину? Просто найди себе пахаря с машиной, в чем проблема? Их дохуя и больше, таксистов всяческих.
>>319137018 > не понимаю, откуда люди это берут, что типа кататься на велосипедике зашкварно Подозреваю, что это с противоположного континента идёт. Там как раз автомобиль предпочтительней. По себе скажу, машина в паркинге большую часть времени стоит. Я не еблан на работу ездить в центр Москвы и оставлять там за нихуёвую стоимость на пространстве.
Без тачки. Тянки никогда не было, они даже внимание никогда не проявляли. Один раз подкатил к тне, она сказала, что лесбиянка и правда у нее есть баба ахеренная. Это пиздос..
Ну у меня есть тачка, где моя тян? Я не работаю, машина просто большую часть времени стоит без дела, иногда выезжаю на ночные покатушки или в магазин. В целом, с моим образом жизни машина нахуй не нужна, но так как я сдал на права (а это нужное дело) то и машинку приобрел на всякий случай.
Если ты сыч ноулайфер, тебе ничего не поможет, ни рост ни машина ни даже деньги.
Я вообще так то статусный гражданин, ветеран сво, кавалер ордена мужества. И знаешь что? Всем кто знает об этом - им похуй, более того некоторых прям открыто корежит от того что я залутал бабла и награду
>>319127416 (OP) >Ну и как знакомится в 2к25? Без тачки для тян мужик-говно Пиздец тачка бу копейки стоит, берешь некромобиль по цене пары тройки айфонов и ебешься с некромобилем
>>319127416 (OP) А с тачкой пизда становится не очень-то и нужна. Любой вкид денег на пизду это хуйнянейм для ласточки. Раньше ещё возможно было совмещать, но теперь сть Озон прямо в телефоне и между новыми порогами для своей помойки и напаиванием пизды я выберу первое.
>>319127416 (OP) >Без тачки для тян мужик-говно Хуйня. В начале 2010-ых у первого в группе ВУЗе была машина т.к. жил за городом и без машины как без ног. Никак не помогло. Сейчас и машина, и квартира хоть и ипотечная есть, тоже никак не помогает. Хули делать если нет харизмы, подвешанного языка и чедовской внешки.
>>319137392 >Расскажи про службу На передке весело было, чуть не подох отражая хохлятский накат. После ранения год в части сидел рапорта печатал, такое себе. >как орден получил Сам не знаю, ничего такого вроде не сделал, о награждении узнал сам охуел, но как слухи ходили мужика давали всем кто был ранен на моем направлении.
>>319137729 Как и куда был ранен? Насколько было больно? Как тебе оказывали первую помощь, как везли в больницу? Давай прямо в деталях всё, оче интересно.
>>319128235 Что если тянкам нужна не только успешность, но при этом ещё и нужно сжигание денях? Зачем ей богатый, но экономный плюшкин, который ни рубля не даст, если есть богатый транжира, который будет кидать деньгами в тянку?
>>319137816 >Как и куда был ранен? В спину осколки залетели от кассетного боеприпаса, был без броника (снял его так как заебался бежать до лесополосы дабы спрятаться от минометов) сломало ребра, пробило легкое. >Насколько было больно? Момент самого ранения я боли не чувствовал, просто как сильный удар в спину, уже потом когда я встал и побежал до землянки я понял что дело дрянь, из рта кровавые пузыри, стремительно наступающая слабость и боль >Как тебе оказывали первую помощь? Все сьебались, так как начался адовый обстрел, Меня взяли за руки, но я вырубился, и очнулся один в окопе, хохлы продолжали ебашить и в этот момент мне прозуярило ногу выше колена, был пиздец. Короче в кратце, я перевязал ногу жгутом, и с последних сил, переодически теряя созние полз к своим. Потом эвакуация, это пиздец, Меня несли два якута на носилках в то время как по нам били наводкой кассетами
>>319135109 >Дораха 6к 2 раза в неделю = 50к мес А теперь поинтересуйся у знакомых куколданов сколько они зарабатывают, сколько тратят на семью и сколько ебутся лол
>>319138537 > >Дораха > 6к 2 раза в неделю = 50к мес
Я за всю жизнь, наверное, на баб столько потратил (без учёта подарков на ДР, мне тоже дарили), лол количество ебли которая у меня была я даже посчитать не смогу (по сотне - две с 6ю тянками)
>>319138294 >Как долго восстанавливался? Месяца за три примерно.. стал более менее ходить. Через год уже почти здоров. >Алсо, был ли военный опыт до СВО? Нет. Ну служба по призыву была, но это хуйня конечно же. Пошел из меркантильных целей
>>319138320 Не правда. Я не могу назвать себя прям атеистом, но иконки себе на каску не клеил (как некоторые, которые стали 200 в итоге) на мне даже креста небыло
>>319138723 Я это исправил залитием алкоголя. Трезвый вообще не могу контактировать с тян. Но меня сливают, так как думают что я алкаш, хотя так и есть. Но я успеваю получить сладкий писик. Но потом снова приходиться искать.
>>319138313 Не, меня уволили по состоянию здоровья. Я что и сидел в части год, просто не увольняли никого, рапорта на увольнение дали написать но сказали что низуя не уволят, как итог, случилось чудо, через год дохуя кого поувольняли и меня в том числе
>>319138788 А что вообще чувстуешь во время обстрела, когда хуяк и товарищ умер на твоих глазах? Как это вообще всё происходит? Много ли смертей своих и противника видел? Ещё кстати род войск забыл спросить.
>>319127416 (OP) Я тоже хз. Мне 23 и тянок нет в кругу общения, ни на работе нигде..в клубах барах никто не знакомится , туда приходят потусить на один раз компаниями. Тут либо надо найти круг какого-то общения, чтобы было именно постоянно. После 20 лет это лишь рабочие коллективы.
Либо вот думаю реально купить стильную машину и где-то в людных местах стоять рядом с ней надеясь что тянка захочет прокатиться. Денег тож нема, хотя было бы прикольно взять волгу старую покрасить ее в ретро стиль белый низ черный верх. Лишь бы ездила хотя бы раз в месяц
>>319138866 Страх первобытный, это ни с чем не сравнить, ужас такой что хочется в землю зарыться, непроизвольно в калачик загибаешься от напряжения >товарищи умирают Самое страшное для меня было слышать крики, очень неприятно, а так, просто люди отнимают по тихой, от потери крови в основном, губы синие, кожа белая, глаза пустые, вялые стоны и бормотание.
Вообще трупов очень много видел и своих и чужих, сгоревшие (свежие, с дымком) черные взлувшиеся и ид
>>319127416 (OP) Я бы такое уёбище ебать бы не стал даже забесплатно. И даже если бы мне денег предложили - всё равно бы не стал. Сообщите ей кто-нибудь об этом.
>>319137346 Ты прям сыч изначально? Или после этого ссычевался? Каково это размышлять о тянках когда видел другую сторону жизни? Можно же теперь знакомиться уже ничего не страшно
Прикинь многие уже переродились и уже начали новую жизнь, вполне возможно лет через 18 они сами уже будут тянками.. а ты также живой и стареешь
>>319138651 Выиграл в генетическую лотерею, получил за бесплатно нормальное ебало. Ну вот и что дальше? Раз у тебя так, инцелы вдруг ебаться начнут направо-налево просто будучи собой?
>>319139410 > Можно же теперь знакомиться уже ничего не страшно А до этого - было страшно? Что тян тебе может такого сделать, что ты боишься с нею общаться?
>>319127416 (OP) А как найти тнус, если есть тачка? Вот я создал анкету в боте знакомств еще в феврале. До сих пор ноль , НОЛЬ симпатий от тнусов. И это не самая глухомань, крупный город. ЧЯДНТ?
>>319139525 Покажи мне инцела, который нормально зарабатывает, нормально одевается, ходит в качалку, работал с психологом по исправлению своих неврозов - и он всё ещё инцел. Вангую, таких найдётся очень мало.
>>319127416 (OP) Причем тут тачки-срачки, деньги-хуеньги? Если ты женщине нравишься, она будет рада и пешком с тобой погулять, да хоть на велосипеде stels на раме с тобой кататься. А если ты женщине не нравишься как мужчина, а нужен только как поставщик ресурсов/услуг, то вот тогда и начинается мозгоебка и пробив тебя на ресурсы.
>>319139675 Дуров Миллиардер, куча детей, дохуя подписчиков, прорабатывает все что можно @ Фул омеган-инцелище, с которым ебется всратая натраха за фул содержание
>>319139647 Уебанская анкета, выставляешь требования к тян, это сразу редфлаг. Отфильтровывай скрытно, при общении 1 на 1, не выставляй это на всеобщее обозрение.
>>319127416 (OP) Знакомый через третьи руки бизнесмен катает на каком-то итальянском двухподвесе у которого все детали он подбирал сам лично. Он стоит у него под 1,5-2 ляма.
А в остальном так же - лысеет, без семьи. Но судя по нему ему это нахуй и не нужно. Кто до 30-35 прожил без тянок и без этого всего - привыкают, им уже с тян будет некомфортно.
>>319139730 >прорабатывает все что можно Хуёво прорабатывает, видимо. Ну ладно, Дуров нерелевантный пример, он сильно выбивается из статистики. Может, если бы за типикал инцелом спецслужбы всего мира слежку вели - он бы тоже был такой же как Дуров зашуганный.
>>319139730 Дуров инцел... А как же он пропиарил свой телеграм и вк? У него братишка скроее инцел, код написал и никто не знает о нём. А Дуров кабанчик подскачил, рассказал, трахнул всех.
>>319139589 Раньше боялся, но оказалось страхи надуманы когда силой себя заставлял. Особенно после 2022 когда вдруг осознал что и меня могут туда отправить, все мои страхи перед тян будут казаться никчёмными.. крч как-то удалось подавить страхи.
Знакомился вообще в любых местах где мне понравилась тян. Но одного бесстрашия мало. Ещё ни разу не было удачного подката. Даже телеграмм не дают) это вообще прикол ну типа что им жалко что ли.. Мне самому 23, вроде не скуф ещё. Мне другой анон посоветовал сделать визитку, чтобы telegram унизительно не выпрашивать, тогда если уж кто-то захочет встречаться то сами позвонят. Думаю реально сделать визитки только пока руки не доходят
>>319139891 Восхищаются шлюхи либо поступками, или первобытными признаками. Твои подруги тупые шлюхи, которые за бабки и еблана с внешкой Мавроди бы ебали
>>319139410 Да я сыч изначально, после всей хуйни я изменился конечно, но скорее в сторону еще большего непринятия людей. >ничего не страшно Ну хуй знает, я конечно сильно изменился, но в некоторых моментах, скорее не "ничего не страшно" а "по большей части - похуй" Я бы знакомился конечно, но смысла в этом не вижу, мне вполне уютно покапать просто, и дальше аутировать. Смешно ты размышляешь о реинкарнации, получается те кто умер в тот день, сейчас походу младенцы полуторагодовалые)
>>319140003 Дурачок, я в этот тред помочь тебе, девственнику нецелованному, пришёл. Актуальной информацией поделиться от человека (меня), быть которым вы все тут мечтаете.
>>319139525 > Выиграл в генетическую лотерею, получил за бесплатно нормальное ебало.
Скорее уж тогда не ебало а хотя бы средний рост в 179см получил, и нормальное мужское телосложение от природы (широкие плечи там, узкий таз) ебало у меня как раз "на любителя". Ну и наверное отсутствие проблем с кукухой тоже можно добавить в "повезло"
>>319140143 Ок, принял твою информацию, без иронии. Сообщаю тебе свою информацию, из параллельной реальности. Секс не выдуман, он существует. Высокий рост, приятное лицо, подвешенный умелый язык - всё это делает отсутствие авто несущественным.
>>319140101 Тоже мысли начали появляться, живу отдельно, но нужно помогать часто маме и бабушке уже тратить минимум 3 часа чтобы помочь с какой-нибудь фигнёй. Из которых тупо полтора часа это перемещение. Шторы блин повесить помочь. А я слишком занят играю в игры свои единственной выходные. Хочется сесть в тачку за 10 минут доехать ,повесить эти несчастные шторы и скорее домой.
Но тачка дорого. Хотя говорят по цене выходят как такси
>>319139986 > Восхищаются шлюхи либо поступками, или первобытными признаками. Твои подруги тупые шлюхи, которые за бабки и еблана с внешкой Мавроди бы ебали Долбоеб, эти подругам за 30 и они знают иностранные языки и высшее юридическое образование имеют. Сами ходят в зал и вообще спортом занимаются.
>>319140097 Вполне симпатичная. У нас жирухи 100кг + с прицепами щеголяют, иногда с ними тоненькие заебаные мужики. Нам походу такая же реальность светит, жирная всратка с прицепами, красивые стройные тни свалили в европы, 3 тни одноклассницы вышли за иностранцев…одна гражданство уже получила, это конец
>>319140332 Хз, я такое от нескольких (выебанных мною) тней это слышал, что у них есть такой пунктик. Не раз и не два слышал такое. Благо мне с ростом повезло, у меня с этим проблем нет.
>>319140332 >Херь это про рост и прочую дичь. Сказки для наивных. Ок, давай допустим что это так. Огласи своё вИдение. Что существенно помимо роста и прочей дичи.
Так-то, конечно, главное в мужчине это поведение, и даже, я бы сказал, повадка.
Да хуйня это все для гоев. Ебите богатых баб, ну либо дочерей богатых родителей, им обычно похуй на деньги они у них и так имеются. Мимо неоднократно жил за счёт богатых тян потому что я хз, им видимо было в кайф за меня платить в ресторанах или забашлять мне на такси. Мб поищу даже фотки тней если хуй не забью.
>>319140739 значит у тебя внешка есть. У меня тоже внешка есть (лицо смазливое, прям так и говорят телки), но либидо нулевое. И рост маленький 172см. Тян подкатывают, а мне похуй.
>>319128235 Мне кажется, это копиум какой-то. Может конечно у тебя всё совсем не так как у меня. Но я про себя например знаю, что для меня процесс получения прав и обучение возжению сопряжены просто с ебейшим уровнем стресса. Деньги-то у меня есть, это правда... но вот водить я просто боюсь. Причём если бы просто покататься по сельской месатности на чём-нибудь моторизированном - это не проблема. Но в городе?.. Да я даже когда пешком иду, меня раздражают и удивляют телодвижения других людей. Пугает перспектива с кем-то столкнуться и необходимость потом с кем-то общаться. А тут куча народу двигается в своих стальных гробах согласно тому как каждый из них усвоил довольно сложные правила, с поправкой на всякие социальные нюансы. Чтобы даже купить авто, нужно всякие бюрократические процедуры проходить. Потом авто надо обслуживать. Следить за ним. Нельзя просто ехать-ехать, а потом бросить и дальше пешком идти. Что-то сломается, придётся в сервис отвозить. В общем для меня в мире всё так усложнится, что я как об этом думаю, так руки опускаются.
Вполне могу понять, почему лично я вряд ли кому-то буду нужен. Денег у меня не настолько много, чтобы обо всём этом не париться.
>>319140792 >>319140878 Да я долбоеб просто. Всякую хуету делаю, тянкам видимо доставляет. Для этих скотин скука хуже смерти, а учитывая количество пиздеца который я генерирую. Короче живите по кайфу ежжи, а пезды это так, придаток.
>>319141006 Этот страх деньгами можно фиксить, тут стабильно нужно иметь запас денег , я сам тормоз , в год минимум 1-2 раза лёгкое дтп по моей вине, + штрафы крч где-то 300-400к надо всегда держать в запасе.
>>319139675 >нормально зарабатывает, нормально одевается, ходит в качалку, работал с психологом по исправлению своих неврозов А я напоминаю, что обычному нормису можно быть хоть торчем, хоть безработным, хоть вонючим - и ему дадут, а мне нужно и зарабатывать хорошо, и одеваться, и в кококочалочку ходить РАДИ ТЯНОЧКИ, и к хуйологу, и к астрологу, ну ёбаный твой рот, блять! Неужели ты пишешь вот эту хуету и даже не осознаешь, что сам и тычешь в проблему палкой?
Смотри-ка Сычёв какой важный ))) Машину купил )))) БМВ )))) Новенькая )))) ЛОШОК пытается компенсировать наверное недостаточно в другом месте ))))) ахахахаха ахзахахахахаха ))))00 Хуёк небось не вырос думает машинкой компнсировать ))) Если машина большая и чёрная значит хуёк маловат ))))
Мага подезжает на Приоре 2010 года с ржавыми порогами и ржавыми до дыр арками
Ох настоящий мужчина, я прям намокла какой он знойный наш Дамир. Дамир привет ) Покатаешь? ))))
>>319141609 Ну. Ты всё верно пишешь. Всё так. Я видел и торчей с тнями, и безработных, и бедноватых. Тян есть. Секс не выдуман. Я хз почему двачеры из этого проблему делают.
>>319127416 (OP) Блин рофл, дурочка ищет себе личного бесплатного таксиста, пипл схавает, у моих друзей тачка есть только у одного, а тян есть у половины, хах, забавный факт
>>319139992 >Смешно ты размышляешь о реинкарнации, получается те кто умер в тот день, сейчас походу младенцы полуторагодовалые) Там немного не так работает, некоторые не сразу на Землю возвращаются.
>>319139744 Ты из тех долбаёбов, которые нихуя не знают и пишут постфактум. Если бы у человека была точь в точь такая же анкета, но были симпатии, то ты бы ничего не имел против анкеты.
>>319127416 (OP) Хули такая злобная? Чед на самокате выебал и бросил, а отыгрываться будем на омежках без машины? Классика блять. Мужик должен, ко-ко-ко. Для мажора на крутой тачке ты все равно одноразка, а обеспечунов лохов на кредитовозках все меньше становится.
>>319144547 Нет. Если бы были симпатии, я бы списал это на хорошую внешность и финансовое положение. Но анкета в любом случае хуёвая, никто не любит когда им выдвигают требования, причём в таком токсично-агрессивном виде.
>>319128235 Во-первых таких тней с заявками и матом сразу нахуй слать нужно, это задержавшийся неликвид. Во-вторых, то что ты без машины говорит о многом на самом деле. В большинстве случаев - то что ты домосед без досуга или нищук.
>>319145302 Ды охуенный вел за свой прайс. Я за 35к покупал. 2 года уже катаюсь, ниче не отрыгнуло, колеса без восьмерок крепкие(часто в ямы на скорости въебывался), втулки не хрустят, каретка все ещё живая, тормоза тормозят, скорости переключаются.
Весь прикол в том, что ты думаешь о том, что о тебе думают другие. Надо немного поменять. Надо не думать о том, что о тебе думают другие. Пускай они думают о том, что они о тебе думают. И все.
>>319140261 >эти подругам за 30 и они знают иностранные языки и высшее юридическое образование имеют. Сами ходят в зал и вообще спортом занимаются. Ахахахахах, блять, ебало бы твоё увидеть...