>>319123507 >Прост проблема как будто бы тянет на пару-тройку лет меньше, чем на 20 Раньше не отшивали? Ну да, не отшивали. Проблема так воспринимается наверное из-за того что это первый раз.
Ну какие выводы. Да нахуй эти выводы. Я не лабу пишу. Соре
>>319123768 > Проблема так воспринимается наверное из-за того что это первый раз. Да, так и есть >Ну какие выводы. Да нахуй эти выводы. Ну ладно, если можешь не рефлексировать и не сильно парит, то похуй. Насильно мил не будешь - не ответили взаимностью, то забей хуй и иди дальше ищи новую еот
>>319123954 >Насильно мил не будешь Факт. Если не заинтересовалась с самого начала, то не заинтересуется никогда. Что бы я ни делал и кем бы я ни стал. >ищи новую еот Не знаю. Не хочу. Вот вообще не хочу пока что. Посмотрим чё будет в будущем
>>319122978 (OP) После этого OP долбаёб будет думать что у неё нет просто общих интересов с тобой, а не потому что у OP’a нет Арийского лица и тела. Обожаю таких девушек. Когда они отшивают в такой манере, чмоха думает что «просто не сошлись характером» заставляее его думать что дело не во внешке. Такой копиум живёт дольше обычного. Самое сладкое, это осознание которое приходит лет в 30-35 ( пока у более умных инцелов это приходит в 12 лет ) осознание того что дело во внешке, что может привести к ркн. Мимо священный великий инцел-листван24 лвл
>>319126625 Да нет, я понимаю, что в основном мне отказали из-за невыдающихся внешних данных. Если я был бы в ее вкусе (красивым), то ей было бы похуй на мой характер, на то что я пишу и тд. Я мог бы у спрашивать сколько членов она отсосала за жизнь, и она бы смущалась и хихикала с этого. А так как я некрасив, то похуй что я у нее спрошу: как у нее прошел день или кто ее любимый поэт. Абсолютно похуй.
Так что я не коуплю тем, что мы "просто не сошлись характером"
Я понимаю и даже принимаю действительность в какой-то мере.
>>319129607 > Обычная (трагичная) история невзаимной любви. И чё тут трагичного? Я вот когда в сортире сижу, тружусь, больно бывает, я же не создаю тред и не говорю, как мне трагично какать?
А это все следствие фильмов, сериалов, книг, где романтизируют спаривание двух хомо сапиенс. Если бы массмедиа выпускали контент про то, как тяжело трудиться на унитазе - все бы ныли по этому поводу и создавали треды.
>>319129607 >Но лучше бы помолились за мою душу. Ты ебанат? Тебе какая-то баба отказала, а ты начал тут же ныть на дващах. Иди лечись, биопроблемный, и возьми себя в руки. Нахуя из-за вареника расстраиваться? Этих вареников вокруг пруд пруди, найдёшь ту, которая будет тебя терпеть, даже с твоим ебалом кривым
>>319129786 Мне кажется любой отказ трагичен. Как-то вы слишком рационально пытаетесь относиться к любви, хотя она во многом чувственная хуйня.
Не знаю. Твоё сравнение говно. Душевная боль от отказа намного превышает боль от дефекации.
Есть момент. Но опять же - не только от массмедии это зависит то как я ощущаю отказ, но и от моего внутреннего. Когда еще речь не шла про романтизацию любви, наваривании кеша на этои, то есть давно давно, все же стали писать про любовь, про чувства и тд, а не про акт сранья.
>>319130448 >а какой она будет через 5, 10 лет похуй Не, ты не понял. Я имею ввиду те кто имеют ЕОТ идеализируют их сильно в 90% случаев. Они оказываются вообще другими людьми по итогу и ты не просто не понимаешь потом зачем потратил время.
>>319130383 > Ну скучный ты урод, ну что поделать, терпи Это не всегда роляет. Есть такие тян, кому и скучный урод будет по кайфу.
Есть те, кто твою скучность не будут воспринимать как что-то отталкивающее. При этом совсем не обязательно, что эта тян сама будет скучной и неинтересной или страшной.
Все зависит от генетики, социального окружения, в котором росла тян, от контента, который она потребляла.
>>319130720 Лол , представь себе процент таких людей, по твоей логике инцелов тогда существовать не должно. Нет уж, мне видится эта ситуация следующим образом где скучный урод будет неинтересен подавляющему большинству и рассматривая какая конкуренция идет за тян, то могу сказать что скучный урод останется одиноким скучным уродом соответственно по своему определению
>>319130667 В твоих словах есть правда, не спорю. Но бля, а как не идеализировать человека, пока я испытываю влюбленность? Как будто никак, я хз. Без влюбленности не будет любви.
А дальше, имея волю какую-то, душевные силы какие-то, я смог бы привыкнуть к ней настоящей.
>>319130973 >а как не идеализировать человека, пока я испытываю влюбленность Ты испытываешь влюбленность, потому что идеализируешь, чел. Если бы ты не придумывал себе ничего, то и влюбленности бы такой не было, был бы просто интерес.
>>319122978 (OP) И что? Даже альфачам в основном отказывают, просто намного реже, чем омеганам. В принципе, тебе ещё повезло, что не попал в отравляющую жизнь френдзону, где тебя используют в качестве жилетки, кошелька и телохранителя. Ну, и её отказ необязательно означает, что ты неинтересный. Тянка подсознательно оценила тебя с точки зрения своей животной репродуктивной стратегии и решила не продолжать общение. Общие интересы, разговоры об искусстве и прочем - это всего лишь мишура, красивая подарочная упаковка вокруг подарка - сексуально привлекательного объекта.
>>319131232 Да пусть меня как хотят так и используют. Мне очень обидно быть невостребованным.
Не знаю, самовнушение ли это, чтобы облегчить боль от отказа, но мне кажется, я ахуенный чел, которому невозможно отказать будучи трезвой, а пьяной уж тем более :) Да, у меня много минусов, но кто бы ей лизал ножки кроме меня?! Альфач? Да в жизни не поверю)))
еще проиграл с "у меня с этим всё сложно". да-да, все сложно до встречи того самого.
ладно.