Это та самая НОРМАЛЬНАЯ жизнь нормисов, которой они бравируют перед инцелами? Пошли погулять в ТЦ (по прихоти тёлки), купили оверпрайс говна (по прихоти тёлки), пришли, начали смотреть Битву Экстрасенсов (очевидно, что по прихоти тёлки - вряд ли мужик это предложил).
У кого тикток есть? введите в поиск "хозяйка большого кабана" Это угар. Сюда запостите хотя бы одно видео кто может. Вся суть мужчины там в том, что он как аксессуар
Просто для справки: Вместо того, чтобы проигнорировать шлаковый контент, инцельная хуета намеренно смотрит подобный кал, несет на двач и тут распадается в нытье и непринятии того факта, что какой то хуй может позволить себе содержать тянку для проёба
Ну а я в свою очередь не понимаю, почему инцельным вырожденцам не похуй на это всё
Чет сразу же с 1 кадра проиграл. Короче если ты не 190см+ чед, то в 2025 году ты дрочишь в кулачек, или бетабаксишь (при условии что у тебя зп больше 300к) но понимаешь, что твоя нитая сосет 190см+ чеду на стороне. Терпим
2ух метровый чед, здоровый, с годной внешкой и чувством стиля встречается с ебаной карлицей с розовым чехлом на сучий айфон, с размалеванным ебалом, душным голосом+ терпеть её потребление говна и оплачивать это либо деньгами, либо своим временем. ПИЗДЕЦ Рынок пизды не перегрет, твердо и четко! Москвичи - хуже пидорасов!
>>319129133 >Зачем игнорировать окружающий мир? А нахуй он тебе нужен?
Вот тебе конкретно от вот этой шкуры и её аленя чё надо? Нихуя? Ну и хуй бы с ними, хоть пусть алень сперму Ашота, вытекающую из её пизды вылизывает - похуй + поебать.
>Почему не борешься хотя бы критикой? А нахуя бороться с ветряными мельницами? Это, во-первых, бессмысленно, а, во-вторых, безрезультативно.
>>319129150 Что она там нахуй листает в телефоне. Гуглит ответ на этот вопрос? Нахуя им ренджроверы? Потому что папа их про эти машины с детства говорил или они по телеку увидели, что это престиж или в технаре своём? Как у здорового взрослого человека могут быть такие тупые желания уровня пальто из фильма курьер
>>319128907 (OP) Телка на своем контенте рубит миллионы а ты на бабкой пенсии сидишь и дрочишь в телефон. А парень этот ей на клык дает в жопу ебет, а ты опять же, на бабкину пенсиию в телефон дрочишь.
>>319129167 >как гей Нет, он выглядит нормально, привлекательно для женщин, и имеет хороший рост. Гей - это скорее ты, скуфообразная пивная кегля 175см
>>319129150 А откуда пробитым московским страшным безвкусным блядям знать что хочет девушка?! Они были девушками очень краткое мгновенье с 13 до 13,5 лет, а потом резво залетели на хуй!)
>>319129133 > Зачем игнорировать окружающий мир Если для тебя "окружающий мир" - чужие отношения, то тебе лечится надо, шизоид. > критикой Критикой чего? Отношения - это не игра в одну калитку, где тянка перед хуйлом с двача должна стелиться. В остальном достаточно на улицу выйти, а не жить в манямирке из ебаных тиктоков, где дают только 3-метровым чедам из пробирки с хуём до колена, квадратной челюгой и счетом в швейцарском банке и яхтой как у Абрамовича
Ну и тебе другой анон ответил до меня. Да и вся критика заканчивается только на маргинальных имиджбордах и одиночных комментах, с которых обычно потом в чатиках ржут, ибо как правило там реально додстер всратый воюет за бесплатный секс
>>319129095 Они таким образом убеждают себя, что им это не нужно, ведь это хуйня. Внутри они знают, что им это и так не светит, хоть за деньги, а уж без денег и подавно.
Тут и экспертом психологии быть не надо, чтобы понимать.
ну ок ебланы давайте нихуя никого не будем критиковать и обсуждать и пусть рынок пизды достигнет своего максимума. Пусть матриархат наступит и лгбт пидарасия в каждом дворе. Пусть война дойдёт до вашего дома и вас призовут. Пусть хрущей новых настроят на всю страну. ПОХУЙ МОЯ ХАТА СКРАЮ. Поебать внатуре пусть они там чё хотят все делают. Тошиков пусть в москву ввезут новую пачку на 10 тысяч человек. Мне реально похуй будет, но я уеду из этой страны в ту, где не похуй. Что за менталитет дебилоидный похуистов
>>319128907 (OP) хз что не так, разбавьте это дудкой/алкахой и будет норм, ну еще желательно постироничную тянку и смотреть будет интересно любое говно. А если все это на зоже тогда на хуй вообще любые активности с тян.
>>319128907 (OP) >которой они бравируют перед инцелами Не совсем, это в первую очередь для подружек снимается, чтобы лутать доминантность. >По прихоти тёлки, но за деньги парня. Справедливости ради, парня хотя бы пустили в кадр, а не как обычно. Т.е. у подружек ебыри хуже.
>>319129271 В провинции бабы своих мужей на СВО отправляют, чтобы на гробовые квартиру купить. А зумерши за деньги снимают видосы для хохлов как лижут унитазы.
>>319129095 Просто для справки: Вместо того, чтобы проигнорировать неприятный контент, вырожденческая хуета намеренно смотрит подобные треды, лезет в обсуждение и тут же распадается в нытье и непринятии того факта, что какой то анон может позволить себе критиковать что угодно.
>>319130049 Когда ты сисси куколд и госпоже нужно выставлять видео с поодажей себя для более ресурсного ебыря: >Можно? Её тг это эталон тупой нормисной пизды, я балдю бом бом
>>319130257 Типичная русачковая пара. Жрут в хрюзинских хрючевальнях, стремятся к успешному успеху, прорабатывают травмы и снимают бесполезные тиктоки о своей пустой жизни. Непонятно только когда они чем-то полезным занимаются
>>319130426 >Кун пассивно-агрессивно токсичен, справляется со своей агрессией и терпит шлюху Это база, думаешь он не понимает что живёт с блядью которая скаканет при возможности на хуй побогаче, или что она тупая пизда инстаграмная? Он просто заложник с проблемами в башке, хуже чем у нас, двачеров, но жизнь его научит)
>>319128907 (OP) Ну да, это нормисы. В смысле обыватели. В ДС. Перенеси их в другую локацию - смысл не поменяется. На видео женская глупость возведена в абсолют специально, чтобы большинству таких же тупопёздных баб (с точки зрения мужчин) это зашло, и они залайкали это говно.
>>319130734 Даня, если ты слышишь, беги от этой бляди! Ты достин лучшего! У неё нет души, она прожует и высрет тебя, а после ты сломанный будешь вспоминать эти треды на дваче, молю пока не поздно, осознай где ты! Ведь пока ты рисовал ей сердечки на снегу, она не в первый раз писала своему начальнику в айти конторе предложение отсосать хуй! Я не преувеличиваю!
>>319130985 Твой досуг еще большее говно, но без телки и ресторанов. Ты просто наблюдаешь за чужой нормальной жизнью и срёшь на дваче от злости. Это же пиздец.
>>319131018 Нет, он поиграл в игры, посмотрел анимехи и зашёл на двач на часик развлечься. Он живёт в кайф. Тебе не понять иди бейбика нянчи хуесос пока я тебе ебло не разбил вухахаха чмо)
>>319131001 Украинская пара хотя бы отдаёт бабки в хрючевальнях из стран, которые ей комплиментарны. А не на вонючих чурок спускает деньги, которые ее ненавидят, скотина ватная
>>319129504 >постироничную тянку и смотреть будет интересно любое говно. Тру. Ну и в целом, замени в шебмке ТЦ на коммиссионки с блошинками, а неироничный просмотр телекала на ироничный, получатся нормальные отношения.
>>319130974 не проецируй, пидарок. чедик вообще безвкусно подстрижен и одет. именно потому что бабе важно было сделать его не привлекательным и не сексуальным для других баб.
>>319129872 ТПшность здесь не причём. Работа это просто ремесло, тут не нужен внутренний гений. Чисто дрочильня. Да и ТПшек вы недооцениваете, на самом деле.
>>319130847 >Зачем она несёт всё на публику? Так это болезнь всех современных тян сейчас, тем более в Москве. Инстаграмная шлюхи, как в эхокамере друг у друга копируют всю эту интерсную/необычную/лакшери жизни. >Я выстраиваю мой личный бренд: вот мой тгк, вот мой бойфренд ручной песик, вот у меня инста, там вкусная еда, одежда, обзоры духов, фоточки с макбуком, зацени Вся ебаная жизнь как в Шоу Трумана или каком читкоме задроченом
>>319131082 >Комплиментарные усраине страны проиграл с мрий этой свиньи Эту восточноевропейскую вечнопомойку юзают все кому не лень, от пидорахии до пиндосов как шлюху а потом выбрасывают как использованный гондон снова и снова
>>319131158 В случае с этой парой у них работа есть и учеба в инстите, им только остается потрахаться, поесть из доставки ресторанной и посмотреть аниме.
>>319131215 Угараю с этих обвинений сельди в том, что кун только и делает что дрочит и с мамой живёт и в игрушки играет, если не служит тянке. Лол) какой же их мир маленький
>>319131207 Что мешает самому иметь минимальное чувство стиля и выбирать себе красивую одежду? Мне и пока один тусил было интересно, и с тонкой любящей шмотки тем более.
>>319131042 >Зимой в рашке стремно Ага, а ты прикинь что это столица, в регионах ваще пиздец хтонь, один фанарь на улицу и гг, хоть сотону во дворе вызывай, никто не заметит
>>319131207 Что мешает самому иметь минимальное чувство стиля и выбирать себе красивую одежду? Мне и пока один тусил было интересно, и с тонкой любящей шмотки тем более.
>>319131167 Украине дали миллиарды, подвезли кучу тех.оснащения, отправили десятки тысяч народу туда воевать(я о наёмниках и ихтамнетах европейских стран). Плешивое хуйло все союзнички послали нахуй, абсолютно все его кореша, типа узбекистана, точикистана, казахстана и так далее, а оружие продал только иран и северная корея. Вот и думай, опущенная хуета, кого там кто поюзал и кто кого больше уважает. Алсо:
>пидарахия
Чурка русофоб с антиукраинским ресентиментом, кек.
>>319131251 >>319131267 Не тряситесь инцелы. Ваша жизнь это борьба с невидимыми селдьями в б за права инцелов. Это в миллиард раз хуже любого аниме и битвы экстрасексов.
>>319131326 >Не тряситесь инцелы. Ваша жизнь это борьба с невидимыми селдьями в б за права инцелов. Это в миллиард раз хуже любого аниме и битвы экстрасексов.
>>319131166 Даня, нежели ты реально думаешь что до тебя твою Настю ебал один человек? Хватит коупить, сынок, эту пробитую московскую "богемную" селедку ебало человек 10 еще до приезда в Москву, а в самой столице человек 30, это реальность, прими это или сдохни!
>>319129499 О блять. Подмена понятий. Блекпилл наоборот против матриархальной педерастии. Если точик режет самку, похуй. Гойсударство от тебя что то требует, похуй.
У меня тоже самое почти, только я инцел, т.е. никогда не было тяночки, не выхожу на улицу, живу не в Москве, а в Мухосранске, и еще нищий. Т.е. хожу только в магазин за продуктами.
>>319132628 Инцельная дура, у нее десятки видео на ютубе где она жопой крутит, в джинсах, в шортах, в легинсах. И везде огромный зад и узкая талия. У нее типаж такой - короткие ноги, 155 см. роста и огромная срака.
>>319134020 >>319128907 (OP) В этом и прикол, что это обычная жизнь которую хочется всем. Вкусная еда, прогулки по красивым местам, секс с приятным человеком. И когда инцелы начинают трястись и агриться на это, они просто показывают насколько им завидно и хочется этого.
Простой аналог - представьте жирного скуфа, который постоянно смотрит видео с молодыми неграми ебущимися в жопу, обсуждает это, и говорит что ненавидит негров ебущихся в жопу, но продолжает годами их обсуждать и смотреть. Смешно.
>>319133901 >Больше парко мест, больше пространств игровых или пешеходных, комфортный свет В богатых районах, богатых стран это всё и реализуется потихоньку, потому что когда везде это скотоублюдская гонка за деньгами, застройщик хочет сэкономить вместо 150 паркомест - 50, вместо комфортных глазу фонарей - китайская залупа, которая сетчатку плавит и площадка из фольги и говна на отъебись подешевле таджиками сваренная, а сдругой стороны нищие покупашки, ипотека с дикими процентами и т.д. Хуево в общем всё))
>>319133541 >Неискренность Сам этот Данил из Благовещенска, скорее всего безотцовщина, поэтому ему некому рассказывать какая жена должна быть, че увидел в инсте, на что в Москве насомотрелся, то и примеряет на себя. Однажды они повзрослеют и этот ресентимент с бесконечными понтами и жизнью на публике закончится. Невозможно блогерство и риал лайф совмещать, вон как пьюдипай женился и нахуй все это послал
>>319133541 >>319133541 1) Она снимает влоги на ютуб, развивает канал свой. В том числе чтобы продавать по работе как маркетолог. 2) Она "показывает" свою личную жизнь в трёх минутных видео в неделю, в том числе пару раз в полгода со своим мужем. Это 0,1% от её жизни. Это просто для них второй бизнес. Потребительские видео, в которые хорошо можно вставить рекламу с косметикой, едой, путешествиями.
>>319135912 >ему некому рассказывать какая жена должна быть Он программист, который работает и настроен на потребительский бизнес и карьеризм по работе. Такая же у него жена, тоже помешана на работе и карьере. Ему еще очень повезло.
>>319136013 Даня, Настя, ты? Два травмированных видом богатой жизни нормиса, пытаются создать вид красивой жизни как у их кумиров в инсте, утопая в кредитах, показухе, неоправданных покупках >Очень повезло Земля вам пухом, время все на места расставит)
>>319128907 (OP) Большинство нормисов не могут сами по себе жить, им постоянно нужна какая-то стая, компания, семья чтобы им придумывали коллективные задания.
>>319136313 Я их видосы посмотрел полгода назад. Носатая эта девушка довольно запоминающаяся. >>319136761 Да, это у них вторая мини-работа получается. Особенно для бабы из маркетинга раскрученный лайф-канал на ютубе и инста это плюс по работе.
Реальный пиздец это когда к Дане-программисту села бы на шее такая же баба, но неработающая и высасывала из него все деньги.
>>319137035 >Большинство нормисов не могут сами по себе жить Большинство нормисов работают и пытаются продвинуться по карьере. И позитивно общаться на приятные темы.
>не могут сами по себе жить Ты тоже не можешь сам по себе жить, но тебе нужна наиболее маргинальная гнилая стая - идиоты с двача. Поэтому ты тут и трёшься всю жизнь, ищешь единомышленников.
Нормис ничем не отличается от двачера, кроме того что двачер обиженный по жизни, нищий и одинокий. И компенсирует отсутствие общения анонимным гнилым капчеванием. Двачер это поломанный недо-нормис.
>>319137133 >Большинство нормисов работают и пытаются продвинуться по карьере Жены не станет, сразу весь смысл пропадёт, нормис в депрессию без тянки впадёт и заглохнет. Большинство карьеристов пинаются своими жёнами.
>Ты тоже не можешь сам по себе жить, но тебе нужна наиболее маргинальная гнилая стая - идиоты с двача. Я с ними никаких общих дел не имею кроме общения на сиюминутные рандомные темы
>Нормис ничем не отличается от двачера, кроме того что двачер обиженный по жизни, нищий и одинокий. Я ни на кого не обижен
>>319137280 >Я ни на кого не обижен >нормис в депрессию без тянки впадёт и заглохнет
Ты очень обижен на нормисов, поэтому постоянно обсуждаешь их и придумываешь самые негативные для них сценарии. В этом и разница между обиженным двачером и нормисом.
Нормису похую на червяков с двача, чаще всего он не знает про них, реагирует иногда - когда видит странного обморока на улице, шарахающегося от своей тени. А двачер буквально каждые 5 минут не может не думать об упущенной нормис-лайф (девушки, секс, нормальная работа, общение в реале с приятелями).
>>319137503 >Ты очень обижен на нормисов Я так не считаю
>поэтому постоянно обсуждаешь их и придумываешь самые негативные для них сценарии Факт большинство нормисов разводятся в итоге. Во всех долгих браках всё что связывае мужа и жену материальный комфорт. Большинство мужчин вообще без женщины жить не могут психологически, многие в саморазрушение скатываются.
>>319137528 >90% никакого успеха в карьере не достигнут Это неважно. Суть молодости в том, что юноша пытается найти свою любовь (пока молодой перебирает баб, отношения, острые эмоции) и пытается что-то придумать по заработку бабла. У любого нормиса был годок-другой в активной фазе когда всё было заебись с деньгами. Ну и тусовочки-пьяночки с друзьями Потом эти лучшие годы, лучших баб и лучшие времена вспоминают или даже вспоминают в тусовках но уже скуфских.
>>319137852 По-моему у этого Дани три плюса - хорошие мозги (раз программист в 19-20 лет из хрен знает откуда) и хорошая внешка и молодость. Ему просто повезло, пока ещё. И если все закончится разводом и разделом ипотечной квартиры и детей, будет не особо обидно.
>>319137902 Нормисы давно оккупировали интернет, причём даже пожилые пенсионерные нормисы. Они им сейчас владеют лучше чем омежки хикканы аутисты. Я вот не умею пользоваться мессендежрами, соц сетями, тик токами, не знаю где нормисы добывают всю инфу.
Мой пик компьютерной граммотности пришёлся на 2010-2013 год, когда я сидел на тирече, читал на лурке как через пиринговый клиент воровать файлы с паролями от в вк с мазилы чтобы взламывать профили в вк.
Ну это всё было 100 лет нназад, знания давно устарели, а в новое я так и не вкатился и не вкачусь. Борды особо не поменялись, а в вк я забросил 12 лет сидеть.
>>319130131 >>319137993 >>319129784 Неприятный контент или хейт-вотч это нормально. Даже нормисы это смотрят. Но когда обосанная нищая хуета с двача гавкает на премиум нормисов - типа этой смазливой парочки успешных молодых людей, то понятно что это просто зависть. И вместо того чтобы признать - да я завистливое чмо, я ненавижу свою нищую жизнь, они гавкают ещё сильнее.
>>319129414 >Если для тебя "окружающий мир" - чужие отношения, Млышь, дырявая, если бы она ее хотела чтобы ее отношения не становились частью окружающего мира, она бы не выкладывала видео о своей приватной жизни в публичное пространство
>>319137902 Ты смотришь постановочное видео снятое для просмотров, и обсуждаешь вброс который там сделан, с позиции - "они же говорят неправду". Это как в кино прийти и начать орать на весь зал, что это постанова. Ты реально идиот? Или передвачевал?
>>319138085 >если бы она ее хотела чтобы ее отношения не становились частью окружающего мира Идиот, это для неё бизнес. Она с этого имеет профит - просмотры, деньги, соц. значимость, зависть подруг в реале. Идиот-двачер же просто убивает свои мозги и тратит время на чужие жизни, не на свою.
>>319138280 Да, всё так и есть. В основном я пользуюсь бордами и играю в компьютерные игры. В современном развиваться не охота, да и основное развитие у меня было в эпоху компьютерово на windows 98 xp vista 7 и мобильных телефонов кнопочных с икпортами, блютузами, мобильной оперой.
А современные компьютеры, смартфоны, технлогии мне не очень понятны и лень вникать. А пенсы действительно тыкают там в смартфоне, в мессенджерах сидят, банковые прилы у них там ит.д.
>>319137662 Да ну нахуй, я всегда верил что whiterussia последний оплот адекватных славян, но это просто убивает, будто с патриков блядины о рендж роверах мечатающие. Что же батька наделал?...
>>319139070 Какими щупальцами, долбоеб? У многих сайтов и проложух есть специальная разметка для люлей с ограниченными возможностями. И есть миллион програми помощников для слепых, который читают вслух тексты. Если ты не слепой, то нахуй ты общаешьсч голосом, добаеб?
>>319136923 Хули ты на него залупаешься, фрик? Приятно травить кого-то хуже? Макака ебоная, рака мозга всем твоим близким, чтобы осознал как ты не прав!
>>319128907 (OP) >По прихоти тёлки, но за деньги парня. Почему бы и нет. Если ты не лузер, то у тебя должны быть деньги и потратить 100 баксов за вечер с тянкой вообще не должно напрягать. Ну конечно если это не тарелочница.
>>319139712 >Почему бы и нет. Если ты не лузер, то у тебя должны быть деньги и потратить 100 баксов за вечер с тянкой вообще не должно напрягать. Ну конечно если это не тарелочница.
>>319138085 > если бы она ее хотела чтобы ее отношения не становились частью окружающего мира Так он ваще не о том тебе говорил, долбоеб. Он говорил тебе о ТВОЕЙ жизни. А ты опять переключился на ЧУЖУЮ.
>>319129499 Так же двачеры "меня в треде назвали инцелом и отправили трогать траву, как вы посмели, блюпиллеры, мир сквозь розовые очки, я критиковать могу, меня критиковать нельзя"
>>319139560 Был видос где чувак подсаживается к телке в парке и просит потрогать ее ножки и она начинает его пиздить, но я проебал видос, мож из местных кто нибудь запостит
>>319140325 Очевидно, что если ты можешь позволить себе поездки зарубеж - то ты либо наносек, не понимающий ценность денег, который тянопроблемы решает бетабаксом, либо альфач, которому всё само в руки идёт.
>>319130518 Программист это уже давно работа обычного нормиса, старых тру программистов 50% максимум от общего числа кодеров Сраная профессия скатилась в сраное гавно
>>319128907 (OP) >Это та самая НОРМАЛЬНАЯ жизнь нормисов, которой они бравируют перед инцелами? Пошли погулять в ТЦ (по прихоти тёлки), купили оверпрайс говна (по прихоти тёлки), пришли, начали смотреть Битву Экстрасенсов (очевидно, что по прихоти тёлки Это не нормис, это каблук какой-то.
>>319141528 Да есть и норм, просто скорее развелось "айти специальностей" для нулевого скилла. "Ты че пёс, да я фронтэнд", в визуальном редакторе задающие параметры кнопочкам. SQL разработчики где в отделе восемь человек ctrl+c ctrl+v и двое, матерясь, за ними говно убирают что бы всё работало. И прочая содомия, которые и получают соответственно, а потом ноют что мол рыночек порешал кодеров, как жить то на 90k, когда сварщик зарабатывает 100. Тем временем какой-нибудь эксплоитдев может 400-500k поднимать, но там готовыми нагугленными решениями уже обходиться не получится, к чему большая часть ойти сейчас привыкла.
>>319143328 >она кукича своего фимозными армянскими пенисами кормит Так всё закономерно, старик. Сначала армяне кормят её своими фимозными пенисами, а потом она своего степашку шкварит пищей, похожей на армянские пенисы))
Это та самая НОРМАЛЬНАЯ жизнь нормисов, которой они бравируют перед инцелами? Пошли погулять в ТЦ (по прихоти тёлки), купили оверпрайс говна (по прихоти тёлки), пришли, начали смотреть Битву Экстрасенсов (очевидно, что по прихоти тёлки - вряд ли мужик это предложил).
По прихоти тёлки, но за деньги парня.
прошлый