Существует ли такие? Вот пикрил. Разве его не хватит для обычного использования смарта? Ютюб, онлайн фильмы, телеги, ватсапы. интернет просто? Неужели надо покупать еще дороже? В нем даже рекламы нет, что огромный плюс в отличии от сияоми.
>>319130914 (OP) стоит брать то что тебе надо - экран - фото - ось - проц - возможно еще какието твои хотелки в виде NFC и так далее.
мне кажется в ныне, как-то похуй че брать если только ты не берешь оверпрайс в МТС за 20к который стоит 8к
в смысле всё. любая мобила за 20к будет нормальна по производительности. если там будут встречаться редкие баги. это уже нюанс самого телефона о котором напишут на 4pda. например если ты берешь китайфон типо NEO или как там новые китай фоны которые ТРАХАЮТ рынок за низкую цену - у них вот может кракозябра выскакивать китайская.
лично у меня realme q3s который я брал за 16к у перекупа года 2-3 назад.
сейчас стоит 10к на авито
процессор snap778g, которые до сих пор стоят в мобилах по 30к.
в принципе хватае. он запускает в 60fps эмулятор god of war 2 либо все части half life 2, portal
что как бы - вау. === если когда то буду обновляться то только чтобы эмулятор свича работал как нативный свич. по типу snap 8 gen3
>>319131205 Мне надо на что-то поменять свой поко хз нфс, не хватает памяти, взял как дурак 64гб, сэкономил бля. Бюджет - ну 30 где-то. Желательно снапдракон, ну и хуеми бы хотелось. Смотрю - толком нихуя нет, только ядовитый олед и проц по сути такой же. Чё брать то?
>>319130914 (OP) Пикрила хватит, но в целом в использовании приятнее и шустрее будет поко м6 про - он в этой ценовой категории сейчас самый лучший по цена/качество.
По теме рекламы - согласен, но думаю лучше все же поднаяпрячь булки, смириться и потратить несколько часов на перепрошивку или отключение всей рекламы по гайдам. Но мобила потом будет збс.
>>319130914 (OP) Древний Бомжоми на кастоме ебет этот высер по всем параметрам. Вообще по всем. У калпласа довольно всратая оболочка, даже у инфиксов на порядок лучше. Короче сколько времени прошло а ничего лучше древнего бомжефона X3 Pro так и не выходило.
>>319131274 Выходит 22К. Пошлина и нет карты калзона. Это уже не бюджет в 15К так то. + ебля с рекламой, которая ВСЯ не убирается. Либо ебаться с прошивкой пытаясь ее удалить.
>>319130914 (OP) Ну, такое себе. У меня ce 2 lite, у него такой же процессор как и в твоём пикриле. Получается, они уже 2 или даже 3 года один и тот же проц пихают. Алсо, 695 имеет небольшую, но неприятную проблемку: он не воспроизводит и не записывает видео больше 1080p/60. На твиче сейчас много кто запускает стримы в 1440p, для тебя же в настройках будет только 720р. Или в ютубе: видео было загружено в qhd, или 4K, а тебе можно смотреть только в 1080. Причем такой пережатый fhd будет выглядеть хуже, чем если бы ролик был изначально залит в fhd. Но в остальном телефон шустрый, держит долго, менять не собираюсь.
>>319132007 Меня просто доебала рекламя в сяоми. ОНА ВСЯ НЕ ОТРУБАЕТСЯ. Поэтому хочу это говно уже скинуть и купить ченить нормальное без рекламы нахуй ты за 15, 20 МАКСИМУМ,
>>319130914 (OP) Анон, советую на дешевые мобилы не смотреть, это просто разные сорта говна. Лучше чуть-чуть поднакопи и возьми бу или старые модели айфона/самсунга( s серия только)/пикселя
>>319132451 Ну тогда возьми просто более старые верси флагманов не бу, те же пиксели 4 или 5, самсунг s21/22, за айфоны не подскажу, но я думаю их тоже можно найти
>>319130914 (OP) Iphone 12 недорогой тысяч 25 на Авито. Процессор в три раза лучше, чем твой с оппика. Материалы, экран, его цвета. Все будет лучше. Да, 60гц, но качество экрана лучшее на рынке, правильные цвета, высокая четкость. Не зеленит, не синит. Видео, фото сам знаешь. Так что бери айфон, для твоих задач телега/Ютуб самое то.
>>319132788 И че ? Сам жил в Китае использовал оппо и виво, качество хорошие, но это только для внутреннего рынка. Но как держать второй китайский телефон удобно дёшево не жалко. Как мусор.
>>319131912 Чел.... Первая же ссылка в яндексе чел. Весь блоатваре даже без разблокировки загрузчика вычищается. Остаётся только стоковый проводник на любой другой заменить
>>319132096 сижу на 6 паласе уже лет 6, телефон просто топ, только 64гб уже мало а так стоит каждой копейки, не понимаю кто вообще покупает ебаные сяоми и поко
Существует ли такие?
Вот пикрил. Разве его не хватит для обычного использования смарта? Ютюб, онлайн фильмы, телеги, ватсапы. интернет просто? Неужели надо покупать еще дороже?
В нем даже рекламы нет, что огромный плюс в отличии от сияоми.